Форум Музыкантов

Раздел: «Концерты, конкурсы, фестивали»

КОНКУРС ДЛЯ ВОКАЛИСТОВ "КЛЮЧИ К УСПЕХУ"!

просмотров:9089

Важная информация

Сообщения о предстоящих мероприятиях, а так же обсуждение уже прошедших.

Пожалуйста - указывайте всю достоверную информацию.

Место и время проведения, дополнительные условия и ограничения, платный / бесплатный и так далее ...

maryanova  # 1
Аватар
-
Тем создано: 1
Добавлено: 06.12.2011 в 17:02:40
Приглашаем вокалистов принять участие в международном вокальном телеконкурсе "Ключи к успеху" - конкурсе, проходящем в одном из ведущих клубов Москвы.

В жюри конкурса продюсеры,композиторы,поэты-песенники,музыканты,популярные исполнители,стилисты,музыкальные критики,представители политической сферы.

Победитель получает возможность подписать контракт с Музыкальным агентством «Start UР!» с целью более быстрой своей творческой реализации.Среди призов конкурса - запись на профессиональных студиях,песни под ключ,съемка видеоклипов,промоушн,фотосессии,участие победителей в зарубежных конкурсах от России,денежные призы и туристические поездки от наших партнеров,продюсерские контракты.

Конкурсантами могут быть профессиональные и непрофессиональные исполнители, возраст от 15 и до 30-40 лет. Песни могут быть,как и авторские ,так и кавер-версии,а так же исполняться на любых языках (одна из песен должна быть на русском языке). Готовить на отборочный тур нужно 2 любые песни,ближайший отборочный тур 12 декабря!

Всем вокалистам обязательно нужно знать название, авторов слов и музыки песни, которую они будут исполнять на отборочном туре.

Наш сайт -
(ссылка на внешний сайт)
Мы в контакте -
(ссылка на внешний сайт)

А так же,в этом сезоне,проходит кастинг вокалисток в женскую группу!Совместно с продакшн компанией «VISION STUDIO» и продюсерской компанией «РУССКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ БАНК».

ЗАПИСЬ НА КОНКУРС 8-903-194-30-95 Ольга
Сказали "Cпасибо" : 1. patrol
maryanova  # 2
Аватар
-
Добавлено: 06.12.2011 в 17:03:30
Отборочный тур конкурса "КЛЮЧИ К УСПЕХУ" состоится 12 декабря,в караоке-клубе Dorffman. Запись на участие по тел. 8-903-194-30-95
Дмитрий Александрович  # 3
Аватар
Новичок
Тем создано: 3
Добавлено: 07.12.2011 в 01:36:08
Ну да и опять МОСКВА! Такое ощущение что кроме москвы жизнь остановилась! Почему в России не проводить такие конкурсы! Я уверен 90% вокалистов незачто доехать до москвы, неговоря уже о прибывании там. Попробуй на зарплату культработника собери денег!
Сказали "Cпасибо" : 3. юрбанчиков, Meridiana, Aldelux
MARLEN2  # 4
Аватар
Агент
Добавлено: 08.12.2011 в 00:15:10
Ув.Дмитрий Александрович!!!Я обладаю недюжим вокалом,)))и до Москвы доехать и обратно-деньги есть...только вот проблема-зачем туда ехать???в очередной раз разочароваться????На дальнейшую деятельность денег нет...Этот конкурс-просто очередная выкачка денег,мне так кажется...А если ты культработник,то нечего и дёргаться...без денег-никуда.вот и устраивают конкурсы в столице россии.чтобы нищета не смогла добраться...так что,наша участь с вами-сидеть в кабаках,и работать в Домах культуры...большая сцена нам не светит. --- --- --- удалено --- --- --- они своих за уши туда вытягивают!!!либо если есть большие деньги!!!а если не за что даже до Москвы доехать,то .уж.извините,сидите дома!!это шоу-БИЗНЕС!!!!а где бизнес без денег?))))
Сказали "Cпасибо" : 3. Айболит55, Aldelux, Таня Штерн
patrol  # 5
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.01.2013 в 20:42:49
хорошо,что вообще оповещают о таких мероприятиях)))порадуемся за тех,кто доедет))проголосуем)))
Сказали "Cпасибо" : 4. Айболит55, Наta, Aldelux, scorpxxl
scorpxxl  # 6
Аватар
-
Добавлено: 09.04.2016 в 01:27:30
Я из Иркутской обл. Сейчас в Москве да 3.5 суток, да в плацкарте. было бы желание. И не было больших денег что бы с чего то серьезного начать. Из принципа взял денег на еду и на билет в одну сторону. А более менее качественные мероприятия где еще проводить как не в столице. Самое главное что ты хочешь добиться своим творчеством движения вверх или сидеть в кабаке петь каверы и ждать пока тебя похвалят или осудят.
Aldelux  # 7
Аватар
Агент
Тем создано: 3
Добавлено: 09.04.2016 в 03:29:52
scorpxxl а до 6 Апреля 2016 г Вы не знали о нашем сайте ??? где в кабаке Вы пели каверы и ждали что Вас похвалят ??? Не надо агитации,детям своим патом расскажите как Вы приехали в Москву с банкой консервов и куском хлеба. Объявление сделано, а люди сами решат.
Тем более написал не в той теме даже !!! Посмотрите объявление о конкурсе этом дано еще 2011 году !!!

С уважением Александр !!!

EV-ELX115, EV-122, EV ZX1-90, iNuke NU6000DSP, Soundcraft M4, behringer X AIR XR12, Midas MR12,KORG PA500, SHURE SM58.

scorpxxl  # 8
Аватар
-
Добавлено: 09.04.2016 в 04:39:14
Действительно не знал о сайте, пользовался всегда другим ресурсом. Знакомый рассказал об этом сайте, а зарегистрирован уже тут давно, но конкретно на форуме да недавно. Это не агитация, каждый в праве выбирать свою дорогу, я лишь поделился своей историей.
Michaelrus  # 9
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 32
Добавлено: 09.04.2016 в 07:04:11
scorpxxl моих коллег много уехало в одну сторону, 3-4 остались ( не называю имена) они известны и Вам , остальные вернулись..Кто то до сих пор прийти в себя не может ,а кто сменил сферу деятельности и оставил творчество как Хобби и не более того..
Меня в этом списке не было, если я куда то и хотел то это было слишком давно!

Фонограммы под заказ
Пишите в ЧП
E-MAIL:
или ВКонтакте

Сказали "Cпасибо" : 1. scorpxxl
scorpxxl  # 10
Аватар
-
Добавлено: 09.04.2016 в 07:14:35
Многие говорят, что шоу бизнес это не легкий труд где надо пахать и пахать особенно таким как мы у которых нет богатых родителей. Как и в жизни закон один - закон джунглей!
scorpxxl  # 11
Аватар
-
Добавлено: 10.04.2016 в 18:15:52
Да я прожил там 10 лет, получал образование. Абакан классный город!
Андрей Юрьевич  # 12
Аватар
Младший агент
Добавлено: 10.04.2016 в 22:11:59
scorpxxl:
Знакомый рассказал об этом сайте, а зарегистрирован уже тут давно, но конкретно на форуме да недавно. Это не агитация, каждый в праве выбирать свою дорогу, я лишь поделился своей историей.

scorpxxl

-

Дата регистрации:4 дня назад
Посл. посещение:Сегодня в 19:24:15
Всего посещений:159

Дата рождения:
Андрей Юрьевич  # 13
Аватар
Младший агент
Добавлено: 10.04.2016 в 22:20:20
Калина:
обычный кач бабла....таких агентств в Москве, как тараканов....

Серёга, ты на днях говорил кавер-группу свою собрать, давай лучше в продюссеры-однодневки пойдём, как эти ОлегИвановы и мариановы
Походу у аферистов "набор артистов в Ералаш" совсем зачах, теперь тему "набор вокалистов в конкурсы" раскручивают.
Андрей Юрьевич  # 14
Аватар
Младший агент
Добавлено: 10.04.2016 в 22:47:20
maryanova:
Отборочный тур конкурса "КЛЮЧИ К УСПЕХУ" состоится 12 декабря,в караоке-клубе Dorffman. Запись на участие по тел. 8-903-194-30-95

Вбивание номера 8-903-194-30-95 в поисковики выдаёт кучу объявлений на КОНКУРС ВОКАЛИСТОВ и одно объявление о поиске непонятно кого, по описанию походит на поиск интернет тролля.
КОНКУРС ВОКАЛИСТОВ, со слов мифической Ольги Фистиной проходил и на НТВ и на телеканале "ля-минор" и много ещё где, но почему-то поисковик Ютуба, по запросу "ключи к успеху" выдаёт только 2(!) видеоролика по 2 с лишним часа, снятых с одной точки и снятые неизвестно где. Почему-то ни НТВ, ни другие телеканалы, ни пользователи ютуба ничего подобного не выложили. Страница Ольги Фистиной в соцсети ВК хоть и создана давно, но реальных фото на ней ни одного, только созданные фотошопом вклейки одного и того же фото лица неизвестной личности. Отсюда вывод что это давно действующий лохотрон, который добрался до просторов АП.
Сказали "Cпасибо" : 1. Sedoi828
Выбранный_логин  # 15
Аватар
Супер агент
Добавлено: 10.04.2016 в 23:51:39
scorpxxl:
Да я прожил там 10 лет, получал образование. Абакан классный город!
ну естессно, практически Кембридж. где еще получать образование, как не в Абакане...
Dlinny67  # 16
Аватар
Мастер
Тем создано: 18
Добавлено: 11.04.2016 в 11:53:39
Выбранный_логин:
где еще получать образование, как не в Абакане...

Можно получить образование и в Абакане (кстати, очень хороший городок, я там тоже бывал), получить отличное образование, стать хорошим специалистом, при этом остаться добрым и порядочным человеком.
Ни для кого ни секрет, что больше половины людей в Москве, которые действительно что-то знают и умеют, и что-то двигают в этой жизни в сторону лучшего, выходцы из глубинки. И даже достигнув определённых высот, они остаются нормальными людьми без лишних понтов, не кусают всех вокруг по мелочам.

Хочешь получить немного полезного в мозг? Нажми СЮДА...

Сказали "Cпасибо" : 3. Лабух Александрович, scorpxxl, Krugolga
Моника Котова  # 17
Аватар
Администратор раздела Поэзия
Тем создано: 17
Добавлено: 11.04.2016 в 13:15:23
Калина:
в Ростове могут

В Ростове всяких конкурсов пруд пруди, успевай только платить да участвовать))) Не думаю, что в этом конкретном случае развод, просто ещё один конкурс со вступительным взносом. Единственное, что надо платить не абы кому, а непосредственно организаторам, после ознакомления с анамнезом.

Премьера сказки "Баба Яга и Внучок" с озвучиванием форумчан.

Вячеслав Стрельцов  # 18
Аватар
Агент
Тем создано: 6
Добавлено: 11.04.2016 в 14:11:01
Лохи для того и созданы, чтоб их разводили))) А вообще, отбросив детали, эти конкурсы проходят (проходили) где-нибудь? Или это сбор денег и бесследное исчезновение организаторов?

Не страшно когда над тобой смеются, страшно когда плачут

Вячеслав Стрельцов  # 19
Аватар
Агент
Тем создано: 6
Добавлено: 11.04.2016 в 17:18:20
Ну так и в чём проблема? Участники получат никчемные дипломы, потусуются и у себя в Н-ске будут добавлять к своему имени звание лауреата Московского конкурса. Все довольны, все смеются! В любой парикмахерской подобных дипломом целая стена))) Значимости их никто не знает, а солидности придаёт)))

Не страшно когда над тобой смеются, страшно когда плачут

Сказали "Cпасибо" : 1. Sedoi828
scorpxxl  # 20
Аватар
-
Добавлено: 11.04.2016 в 17:22:52
ВячВасильевич:
Лохи для того и созданы, чтоб их разводили))) А вообще, отбросив детали, эти конкурсы проходят (проходили) где-нибудь? Или это сбор денег и бесследное исчезновение организаторов?
Проходить будет уже 7ой батл.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.