Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Продюсеры этих исполнителей сказали нам: Удалить!!!

Тема закрыта.

просмотров:157982
alexx2007  # 341
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 01:30:27
Magnusstudio:

Удаление контента по просьбе правообладателей вполне распространенное явление в сети. ну не хотят они, чтоб их минусовки в доступе были и ладно, есть много исполнителей более лояльных, и даже те-которые сами...

alexx2007  # 342
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 01:32:41
Как бы да, но если б это прозвучало там от АБ или Михал Захарыча, то это одно, а так - ну зацепило немного
Сказали "Cпасибо" : 2. Magnusstudio, АЛЕКСий
tigrochka34  # 343
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 02.03.2012 в 01:34:16
Дорогие коллеги я считаю что это Мы раскручиваем их песни надеюсь многие со мной согласятся и если бы не мы кабацкие музыканты то вообщем-то не сильно были бы они и на слуху..Наверное они такие ВВВеликие что денег у них таки не хватает...Вот единмственное за Бандеру как-то обидно считала его интересным исполнителем---нот если честно то старадать без его песен тоже не буду...Каждому конечно своё им удачи и творческого подрыва-видно именно этого им и не хватает.Если у человека творческое воодушевление ему некогда заниматься сбиванием дленег с без того не стльно жалованных судьбой кабацких музыкантов...А Нам всем терпения и побед...во всех начинаниях...

ПОЮ НЕ Я А МОЁ СЕРдце...

Сказали "Cпасибо" : 10. Magnusstudio, Артур Лысый, Serge_Studio, Vladislav Staranov, АЛЕКСий, Смоленск 72, MaestroArtur, Ivan974, , Таня Штерн
Magnusstudio  # 344
Аватар
Мастер
Тем создано: 4
Добавлено: 02.03.2012 в 01:34:37
Serega777:
Поддерживаю, не петь их песен вообще.Обойдемся!

Почему? Они ведь не запрещают... пойте, вы же отчисляете налог, имеете право.

Качественные минусовки и аранжировки на заказ.
www.magnus-studio.com @minusovkinazakaz magnusstudio76@gmail.com

tigrochka34  # 345
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 02.03.2012 в 01:35:44
Да и извените за опечатки уж больно как-то рассерчалась я...

ПОЮ НЕ Я А МОЁ СЕРдце...

Сказали "Cпасибо" : 1. Артур Лысый
Magnusstudio  # 346
Аватар
Мастер
Тем создано: 4
Добавлено: 02.03.2012 в 01:42:44
Помнится в одном ресторане у нас работали музыканты,но им нельзя было петь шансон, типа формат не тот. А у хозяина кабака в гостях был Кричевский. Так вот он когда узнал, что им запрещено, то сам попросил хозяина попустится и внести поправку. Дай, грит, лабухам хоть немного воздуха, это ж русская душа, за это деньги платят... Хозяин дал добро в процентном соотношении.
Многие музыканты понимают, что пока они на слуху, значит песни их живут и сами они будут востребованы. А те-кто не был в кабаке или забыл, быстро забудется надеясь что оно само раскрутится. Не бывает так.
Поэтому нужно отнестись спокойно, а время рассудит.

Качественные минусовки и аранжировки на заказ.
www.magnus-studio.com @minusovkinazakaz magnusstudio76@gmail.com

Сказали "Cпасибо" : 3. Ivan974, , Pzpz
Artur1  # 347
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 02.03.2012 в 02:07:00
Привет Всем , я охренел от претензий к песням этих исполнителей, и ко всему прочему на моей памяти за прошедший год работы Бандеру,Рай,Артура заказывали ничтожно мало, так что не велика потеря, Флаг им в руки и пусть возглавят колонну идущих на 123 ....

Ничто так не укрепляет веру в человечество, как предоплата

Сказали "Cпасибо" : 4. Артур Лысый, АЛЕКСий, Андрей3,
JERZY  # 348
Аватар
-
Добавлено: 02.03.2012 в 02:16:09
ПО МОЕМУ У НИХ, ИЛИ У ИХНИХ ПРОДЮСЕРОВ КРЫША ПОЕХАЛА !... ПРАВИЛЬНО РЕБЯТА НА ФОРУМЕ ГОВОРЯТ - НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ !
Сказали "Cпасибо" : 5. Артур Лысый, АЛЕКСий, ВЛАД_и_К, Андрей3,
Ямал  # 349
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 02:29:13
Брррррр...Я в шоке!!!А Руденко это вообще кто? Может я,конечно, и слышала его песни,но вот имя этого певца слышу впервые.Позор мне,позор!!!)))
Сказали "Cпасибо" : 3. Артур Лысый, ВЛАД_и_К,
Раушания  # 350
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 02:44:54
Хм....я если честно об этих исполнителях и не слышала толком, разве что во сне
Сказали "Cпасибо" : 5. Артур Лысый, Serge_Studio, АЛЕКСий, Васькина заноза, Смоленск 72
Виктория Ветер  # 351
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 03:06:38
Забавно читать все тут =) Вообщем итог прост, удачи этим звездам...если она вообще у них будет после такого милого жеста, а вот лично мне такого творчества не надо... Ведь есть куда ярче артисты, как Лариса Долина например =)

[quote][i][center]Как мир погибнет?? от огня
Иль ото льда погибель ждет??
Сомнений нету у меня:
Огонь опаснее, чем лед..
Но если мировой пожар
Земной наш не погубит шар,
То даст достаточно нам льда
Хо

Сказали "Cпасибо" : 6. disamson, Serge_Studio, АЛЕКСий, Васькина заноза, Смоленск 72, ViaВладимир
Артур Лысый  # 352
Аватар
Супер агент
Тем создано: 3
Добавлено: 02.03.2012 в 03:58:21
Доброй ночи коллеги!прочёл статью администрации НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА и небольшую часть комментов,буквально перед выходом на работу.честно говоря ОХРЕНЕЛ от наглости этих(если можно так сказать)ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.иногда случалось работать с многими артистами,и все они видели свои минуса в моём компе,иногда даже пели под них,иногда делились своими с флэшки(битрейт 128-160 кб/c)сами ра ботали в основном с минидиска(2 месяца назад с В.Черняковым то же самое).на миниках у них качество минусов просто бомбовое,но их они не дают,с флэшки (с ухудшенным качеством) пожалуйста,бери-нехочу.Но никто из нних никогда не возмутился:с ... я на халяву пользуюсь их минусами!а ЭТИ,(Бог им судья),которые исполняют много не авторских,а народных песен,пытаются что то говорить нам ЛАБухАМ об авторских правах!СМЕШНО как то!Друзья,прошу прощения за нестройность речи (нервничаю).Специально взял с работы карман с информацией,сейчас закину на сайт "Ивушки" не имеющие отношения к Бандере,и "Ты душа моя косолапая" не имеющая отношения к Раде Рай.Эти минуса написаны 14 лет назад!КОЛЛЕГИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,давайте будем их на букву Е!(ЕГНОРИРОВАТЬ).С уважением Артур.
Сказали "Cпасибо" : 10. Serge_Studio, Vladislav Staranov, АЛЕКСий, Васькина заноза, MaestroArtur, Ivan974, Jeckmusik, , ViaВладимир, Pzpz
Санжар  # 353
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 02.03.2012 в 09:14:51
Не читая предыдущие комментарии коллег, заранее извиняюсь, если повторюсь.
В советских кабаках, которые можно было по пальцам пересчитать, обязательными были рапортички, в которых назывались фамилии композиторов, чьи песни исполняли ресторанные муз.коллективы. Отчисления в адрес авторов хитов, из всех ресторанов СССР, обеспечивали безбедное существование известным композиторам. И не только им. Ресторанные музыканты того времени без шуток говорили, что Юре Антонову, например, за парнас на его песнях нужно ставить золотой бюст возле каждого ресторана.
И сейчас ни кто не отменяет авторские права. Думаю, что наши мэтры Антонов, Добрынин, Крутой, Морозов, Пугачёва и многие другие до сих пор получают дивиденды за свои не умирающие шлягеры, исполняемые звёздами эстрады на больших концертных площадках, на ТВ и радио. Что касается нынешних ресторанных музыкантов то об их гонорарах можно сказать, что среди них богатых практически нет. Очень велики нынче накладные расходы: аппаратура, одежда,косметика, музыкальные инструменты и т.п. Учтите и количество всевозможных забегаловок, увеличившихся в разы за весьма короткий период. Строго говоря, МЫ ПОЁМ И ИГРАЕМ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, А ЗА ПРАВО ПОДЕРЖАТЬ ИХ В РУКАХ.
Я не хочу обвинять этих, несомненно талантливых, долетевших до звёзд ребят в алчности. Скорее всего, кто то из "околомузыкальной бездари" хочет погреть руки на
их творчестве за счёт рестораторов и кабацких музыкантов ( ведь солидными звёздами их творчество не востребовано). Замечу, что подобные требования уже пытались выдвигать, как рестораторам, так и кабацким лабухам, угрожая судом, штрафами и т.д. Однако при нашей судебной системе эти "пердюссеры" замучаются пыль глотать в судах. Но раз ультиматум обнародован от имени этих персон,лично я просто не буду теперь исполнять их песни. Честно говоря, их особенно и не заказывают. Уверен, что их исчезновение из моей музыкальной программы ни кто не заметит.

Всех благодарю за внимание к выложенным мною комплектам. Всем здоровья, удачи, любви и...парнаса!

Сказали "Cпасибо" : 15. АЛЕКСий, Васькина заноза, ОльКа Сергеевна, Вась Васич, Pasha777, Маритана, MaestroArtur, Ivan974, Jeckmusik, Serge_Studio, , Patik Sound, ViaВладимир, Pzpz, pilot1
orangjuce35  # 354
Аватар
Младший агент
Добавлено: 02.03.2012 в 09:27:13
Пою как-то песню Рады Рай,подходит позже женщина спрашивает исполнителя...получается не знала она даже такую Раду....мда ...за рекламу надо платить,раз так!!!!ещё очень не приятно что все эти исполнители ели тот же хлеб что и мы,ресторанные музыканты,а сейчас забыли как сами Ротару напевали в кабаках!плачевно!всем махласа!!!
Сказали "Cпасибо" : 3. Serge_Studio, Андрей3,
ViaВладимир  # 355
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 10:31:13
Не думаю что эти артисты обеднели если люди поют их песни, если можно конечно назвать что это их (народные) песни.Во вторых новое поколение подрастает и знать не хочет Бандеру , Раду Рай тем более. Им Питбуля подавай.на худой конец Смеша.Не будем петь их песни быстрее их забудут.Сами отказались от бесплатной рекламы в море новой музыки и исполнителей.
Сказали "Cпасибо" : 2. Васькина заноза, Serge_Studio
Тимур_221  # 356
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 02.03.2012 в 10:37:39
А это только этих 3-х исполнителей касается или многих????? этот Артур вообще кто такой ??? )))
Сказали "Cпасибо" : 1. Васькина заноза
нафанаил  # 357
Аватар
-
Добавлено: 02.03.2012 в 11:29:59
Я будучи студентом-юристом в 1976-80 г.г. "подрабатывал" музыкантом в кафешке в славном гор. Харькове. ( с друзьями музыкантами - евреями играли свадьбы, женили и активно отправляли за границу "молодых". Тогда было такое время)( Кстати, друзья музыканты-евреи, были действительно ДРУЗЬЯ! За что им до сих пор благодарен..., но извините - ЭТО НОСТАЛЬГИЯ!!! и вообще отдельный разговор.)
С тех пор прошло очень много лет и в силу своей профессии ( наверное с 1981 года) гитару в руки не брал, ну то есть вообще..., так сложилось (Музыканты простите, в своё время сделал выбор в сторону другой профессии). Однако... "ДУША ПОЁТ" и хочется петь!!!
И я пою, при любой возможности, к сожалению возможностей не так много , да и нынешнее служебное положение не очень уж позволяет. Но когда есть возможность( а это в основном на закрытых вечеринках, очень редко в ресторанах / в темных очках и парике-ШУТКА/) я ОТРЫВАЮСЬ.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям и держателям сайта и конечно же ребятам-авторам аранжировок. Я в основном качаю песни 70-80х годов, очень приятно когда сохраняется "душевность" старой аранжировки.
Относительно АВТОРСКИХ ПРАВ. Совсем недавно мой друг музыкант Коля сказал о "классной" работе бандеры, обработке очень знаменитой и всем известной песни другого автора. Откровенно... на меня впечатления не произвела. И вообще всем настоятельно рекомендую - не заморачивайтесь и НЕ РВИТЕ ДУШУ, ПОЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ОТ ЭТОГО И ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Ещё раз всем СПАСИБО!!!
Сказали "Cпасибо" : 4. oleandr, карый, Serge_Studio, Таня Штерн
ОльКа Сергеевна  # 358
Аватар
Новичок
Тем создано: 2
Добавлено: 02.03.2012 в 11:40:13
Бред..помнится мне, однажды, пришли из налоговой к нам в кабак и сказали вежливо: "Ребятки, а почему это вы исполняете чужие песни? Не желаете ли авторам отдавать их гонорары за использование песен? вообще поставьте-ка Вы кассовый аппарат. дабы следить за вашими доходами и подсчитать сколько вы должны продюсеру отстегнуть!" Честно, ржали мы долго... Представляю, подходит человек песню полюбившуюся заказать а ему в ответ: "Подождите, сейчас вам чек дам. возникнут претензии по исполению , пожалуйста, с этим чеком подходите завтра..."Прямо как в продуктовом. А теперь резонно начать тему а почему тогда продюсеры звезд не отдают народу деньги за использование текстов и музыки народной???

Реальна только музыка

Сказали "Cпасибо" : 3. yanush82, Васькина заноза, Андрей Буйдин
vic crane  # 359
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 11:48:59
Сегодня вечерком сделаю "Лети душа" в последний раз с соответствующей прощальной речью,и прощайте дорогие рады бандеры,на всегда.Кстати,кто такой Артур?
Сказали "Cпасибо" : 5. карый, геннассий, Serge_Studio, Васькина заноза,
Геннадий  # 360
Аватар
Новичок
Добавлено: 02.03.2012 в 12:29:49
Музыканты мира бойкот зазнайкам, пусть поют свои песни сами. Честно их песни не заказные.
Я не рубля не заработал на их творчестве,
их песни держал на всякий случай, но этот случай не настал. И вообще
их пели только для того чтоб люди знали что мы знаем этих "Супер певцов" и очень хорошо что подняли эту тему пусть знают себе цену и мнение Лабухов!
Сказали "Cпасибо" : 3. Ivan974, Васькина заноза,
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.