Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Продюсеры этих исполнителей сказали нам: Удалить!!!

Тема закрыта.

просмотров:158243
Андрей Буйдин  # 441
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 03.03.2012 в 12:59:03
Еще бы Н.Бабкина и Кадышева притензии предьявили по поводу народных песен.Я безгранично блогодарен создателям этого сайта,а так же всем мастерам!!!Как приятно слышать,когда песня оживает,звучит по новому.Вобщем так.Пел,пою и буду петь,пока не буду распят на скрипичном ключе.
eduardo1966  # 442
Аватар
Супер агент
Добавлено: 03.03.2012 в 13:07:07
Я и раньше знал суть претензий Союза но не мог понять зачем так мстить самим артистам (Бандере,Рай,Радченко) они то тут при чём?Ведь как не крути их продюсеры правы.У них у продюсеров есть права и они решает где что можно выкладывать и продавать.Ни к одному сайту минусовок у них нет претензий мало того сам продюсер объяснил почему это произошло именно с Агентством Праздник.Не надо лезть в соавторы чужих композиций на которые нет прав и тем более публикаций!Это тоже самое если Вашему ребёнку дадут чужое отчество и представят таким.Господа лабухи как можно поливать грязью людей не зная суть возникшей проблемы да ещё с таким злорадством?Некрасиво и не красит профессию ресторанных музыкантов.Не суди и не судим будешь.С уважением edd1966.

Улыбайтесь господа!

Сказали "Cпасибо" : 4. Вась Васич, Сергей Радионович, Андрей Буйдин, Василий60
Вячеслав  # 443
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 03.03.2012 в 13:24:24
Ув. Эдуард.

Ещё раз подчёркиваю.

Мы исходили из официальной переписки главных администраторов сайта с «Союз Продакшн» а не отталкиваюсь от домыслов и слухов.
А именно:
Пришло письмо от «Союз Продакшн» с требованием удалить минусовки.
Мы их удалили и задали вопрос встречный - по поводу вокального раздела (в нём то тоже выкладывают, но уже с записью голоса) - на что получили ответ в котором ясно написано что запрет для всех на всё и для всех безо всяких яких, этот ответ мы и опубликовали.
О том что их ответ будет опубликован - «Союз Продакшн» был предупреждён.

Ничего о том что Вы пишите в официальных письмах от «Союз Продакшн» не было.
Ещё раз повторю - Мы исходили из официальной переписки с «Союз Продакшн» а не отталкиваюсь от домыслов и слухов.

Слухи, домыслы, гадания на кофейной гущи и так далее - не наша забота.
Ни о какой мести нет и речи у нас - мы лишь опубликовали - то что нам ответили.
А то что продюсеры или их представители так неуклюже отвечают что это вызывает гнев народа - так это скорее всего с вопросом к самим продюсерам обращайтесь.
Сказали "Cпасибо" : 3. Сергей Макаров, Pzpz, udmurtec
Сабаба  # 444
Аватар
Младший агент
Тем создано: 3
Добавлено: 03.03.2012 в 13:42:48
Читал вчера , позавчера , сегодня... Думал - не буду ничего писать , и без меня всё понятно , а просто флудить не хотелось. Но сейчас не выдержал и хочу сказать о трёх вещах. Во-первых , просто здорово , что как-то разом все забыли о каких-то спорах и т.д. и весь форум встал , как стена . Судя по невразумительно-трусливому ответу продюсеров, это возымело... Во-вторых , не будучи знакомым в реале (к сожалению ) с Таней , но зная на протяжении последних 4-5 лет (на разных сайтах), что и как она делает , просто посмеялся по поводу "продаж" с её стороны , и очень здорово , что все просто стали горой за неё ! И третье - наверное администраторам стоит подумать о закрытии этой темы. Уже и так всё понятно , а тратить на этих "звёзд" так много места по-моему жалко. Хотя .... Не знаю .
Спасибо всем , с уваженеием..
Сказали "Cпасибо" : 4. Ivan974, val_p, Pzpz, udmurtec
Андрей Буйдин  # 445
Аватар
Супер агент
Добавлено: 03.03.2012 в 13:46:11
Ребята,а может артисты тут совсем ни причём и не знают,что вокруг них такой сыр-бор.Это продюс-ры,за свои вложения беспокоются,артисты работают,а продс-ры получают.не так ли.
Утопияxxx  # 446
Аватар
Супер агент
Тем создано: 6
Добавлено: 03.03.2012 в 13:46:24
А я вот тут читаю ...диву даюсь...и думаю... а кто такой этот Артур. Надо же... сроду не слышала.))))Я считаю что эти певцы таким образом о себе напомнили, что бы вспомнили их песни на конец))) ( ОСОБЕННО ПЕСНИ АРТУРА) ))))))

Музыка - мое божество и единственная любовь, которая меня никогда не покидала. (Вилле Вало)
Вся радость жизни в творчестве, творить — значит убивать смерть. Ромен Роллан

Сказали "Cпасибо" : 1. udmurtec
ВИКТОР НАГОРНЫЙ  # 447
Аватар
Младший агент
Добавлено: 03.03.2012 в 13:47:12
Возмущен и удивлен недальновидностью этих деятелей.Все нормальные артисты стараются что бы их песни звучали везде.Покойный метр-Анатолий Днепров раздавал свои минусовки.А здесь-звезды...Я одно знаю-у меня в ресторане где я работаю песни этой троицы точно звучать не будут ни в каком виде.Даже в перерывах.
Андрей Буйдин  # 448
Аватар
Супер агент
Добавлено: 03.03.2012 в 13:48:03
Ребята,а может артисты тут совсем ни причём и не знают,что вокруг них такой сыр-бор.Это продюс-ры,за свои вложения беспокоются,артисты работают,а продс-ры получают.не так ли.
Андрей Буйдин  # 449
Аватар
Супер агент
Добавлено: 03.03.2012 в 13:55:54
Ребята, а может артисты тут совсем не причём? Они ведь просто работают, а деньги получают продюсеры.Как я понял это ведь продюсеры предъявили нам притензии,но нас больше!
И нас никто не перепоёт.Спасибо всем!
eduardo1966  # 450
Аватар
Супер агент
Добавлено: 03.03.2012 в 13:57:08
Вот суть самой претензии со слов продюсера Союз Продакшн :А оказывается, это поёт какой-то приятель госпожи Штерн, и разъяснений этому нет. То есть, любой человек дурным голосом может спеть какую-нибудь песню под минусовку артиста - не знающие люди в интернет-пространстве будут думать, что это сам артист и есть. Вот из-за чего мы первым делом попросили госпожу Штерн убрать сиё произведение с данного портала. Вот основное, из-за чего весь сыр-бор.конец цитаты.
А теперь у меня вопрос - куда обратились,на какой адрес продюсеры из Союз Продакшн?Опубликуйте эти претензии если к Агентству Праздник.И потом почему претензии к Штерн Т. решаются на сайте Агентство Праздник а не в частном порядке?

Улыбайтесь господа!

Сказали "Cпасибо" : 4. nikitason, Shura Izmail, Андрей Буйдин, Василий60
Ivan974  # 451
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 03.03.2012 в 13:58:42
Ув. Эдуард. Вы говорите что "Причём артисты?" Вчера по телеку смотрел передачу про Лайму Вайкуле, где говороилось что в Штатах без её ведома продали ЁЁ другой, причём она сама это рассказывала. После чего она послала всех по всюду и вернулась к себе. Её достоинство превыше. Вот и я думаю, как продюсер может решить без самого Артиста его жизнь??? Точнее кто то без моего ведома и согласия должен за меня решать. Если кто то ещё был в такой ситуации то Грош цена таким людям. Лично я разорвал бы контракт и помахал ручкой.

Ну а по поводу ответа продюсера, думаю что САМ наверное сказал Госпаже Штерн чтобы продавала эу песню а денюжкой делиться, может Танюша и ответила что с друзей денег не берём (шутка)
Вячеслав  # 452
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 03.03.2012 в 14:00:30
Андрей 43:
ребята,а может артисты тут совсем ни причём и не знают,что вокруг них такой сыр-бор.Это продюс-ры,за свои вложения беспокоются,артисты работают,а продс-ры получают.не так ли.

Исполнители ( а точнее их Сценические имена, имидж, все произведения исполняемые ими и так далее) - собственность продюсеров.

Вот цитата из публичного источника - википедии ru.wikipedia.org :
Имя, образ, права на репертуар и записанные песни Андрея Бандеры принадлежат продюсирующей его московской продюсерской компании «Союз Продакшн». Авторами образа и псевдонима «Андрей Бандера» являются генеральный продюсер этой компании Вячеслав Клименков и генеральный директор Елена Подколзина.

Это полностью продюсерский проект - исполнители делают то что им скажут продюсеры.
Сказали "Cпасибо" : 5. Андрей Буйдин, Ivan974, Таня Штерн, udmurtec, Aldelux
Ivan974  # 453
Аватар
Добавлено: 03.03.2012 в 14:02:51
Так человек тогда не то что глушим должен быть но и слепым чтобы не видеть что написано в теме Кто поёт . Зачем тогда этому человеку Музыка. Может Эдуард вы ответите на сей вопрос????
Баржык  # 454
Аватар
Супер агент
Добавлено: 03.03.2012 в 14:15:47
Всем добрый день. На мой взгляд это заказуха от владельцев ресурсов, торгующих минусовками. Когда-то очень давно я наткнулся на такой сайт и был очень удивлён и возмущён когда увидел там минус Саши DJSturm выставленный за деньги. Получается человек старался, выложил БЕЗВОЗМЕЗДНО свою работу на ВКМ, а некие ушлые ребята решили срубить на этом деньжат. А один мой знакомый как-то даже умудрился заказать там диски с минусами. Из трех DVD дисков я ему выбрал штук 100 нормальных минусов. Я это всё к тому, что наш сайт видать очень портит таким ребятам бизнес. Вот они и нашли зацепку в виде песни "Прикосновение". А сама Таня им не приглянулась опять же потому, что своё творчество выкладывает БЕЗВОЗМЕЗДНО, а у них так наверно не принято. Просто есть люди творческие, которые ТВОРЯТ, а есть люди, которые пытаются на этом ТВОРЕНИИ заработать. Это моё личное мнение. ВСЕХ ЖЕНЩИН ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!!

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Сказали "Cпасибо" : 4. Ivan974, Вась Васич, Таня Штерн, Pzpz
МишаПольский  # 455
Аватар
Младший агент
Добавлено: 03.03.2012 в 14:17:29
Да,делаааа. Ребята кабацкий стаж имею уже достаточно не малый , играю-пою с 1989 года , из старшего поколения знают все и всегде лабали живьем....ну это так .....Собственно из за таких потерь по репертуару как этой троицы я думаю мы даже и не заметим ....а обливать какими то неопровержимыми домыслами со стороны продюсеров этих звезд , на всеми нами уважаемую коллегу по цеху Танюшу (Звездочка) так вообще не позволительно тем более не корректно.

П.С.Недавно мне в кабаке заказывали песню ---Можно заказать песню Есенина -Ивушки-?

заметьте господа "звезды", не бандеру !!!!!!
Сказали "Cпасибо" : 2. Ivan974, Таня Штерн
Pasha777  # 456
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 5
Добавлено: 03.03.2012 в 14:40:37
Вот суть самой претензии со слов продюсера Союз Продакшн :А оказывается, это поёт какой-то приятель госпожи Штерн, и разъяснений этому нет. То есть, любой человек дурным голосом может спеть какую-нибудь песню под минусовку артиста - не знающие люди в интернет-пространстве будут думать, что это сам артист и есть

Ну перестаньте! Там достаточно было объяснений что и чего...я там был и это помню
(надо защитить нашу Звёздочку - скоро 8 марта!)

Имеет ли право творческий человек улучшить авторское произведение без его согласия?
Имеет! Перепевки различные тому подтверждение...
Сказали "Cпасибо" : 4. Ivan974, Таня Штерн, udmurtec, Aldelux
polifonia  # 457
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 4
Добавлено: 03.03.2012 в 14:42:25
ну перестаньте! Там достаточно было объяснений что и чего...я там был и это помню
(надо защитить нашу Звёздочку - скоро 8 марта!) [Дарю букет!]

Имеет ли право творческий человек улучшить авторское произведение без его согласия?
Имеет! Перепевки различные тому подтверждение...

Прошу учесть, что моё ворчание имеет в подоплёке радикально положительные намерения и исключительно добродушное расположение.

Сказали "Cпасибо" : 2. Таня Штерн, udmurtec
vasya64  # 458
Аватар
Супер агент
Тем создано: 7
Добавлено: 03.03.2012 в 15:11:04
А ведь правильно ,уважаемый mamont. Началась "кампания" против нашего бесплатного ресурса. Решили найти повод.
Gamlet  # 459
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 03.03.2012 в 15:17:10
друзья вы всЁ сказали уже !!! моё мнение что , страна у нас веселая и так было и боюсь будет ... я согласен труд должен оплачиватся ,а у нас как обычно законы не для всех,а для слабо защищённого среднего слоя и ниже , увы в стране хаос ,кризис во всем и поэтому бьёт бумерангом по всем ... я готов платить НО ДРУЗЬЯ ПУСТЬ И ЭТИ УМНИКИ ПОКАЖУТ ПРИМЕР ПЛАТЯТ ЗА ИСПОЛНение ИМИ ПЕСЕН НАРОДНЫХ НАРОДУ ТО ЕСТЬ НАМ , А ТАК ИГРА В ОДНИ ВОРОТА...
ВМЕСТО МАТА ТИРЕ------------------------------------Я ДУМАЮ ОНИ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ,А НАМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!
Сказали "Cпасибо" : 1.
Ivan974  # 460
Аватар
Добавлено: 03.03.2012 в 15:28:57
mamont

Тимур, с репертуаром из одной песни толку нету на гостролях
А вот что её долго нету, нас многих это уже волнует и она должна знать что мы все ЗА НЕЁ. И не зделала она ничего такого что бы в чём то её обвинять, а этот детский лепет продюсеров даже противно читать. Как только люди с таким человеком работают??????
Сказали "Cпасибо" : 3. , Вячеслав, Таня Штерн
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.