Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Продюсеры этих исполнителей сказали нам: Удалить!!!

Тема закрыта.

просмотров:157963
Витёк58  # 61
Аватар
Агент
Добавлено: 29.02.2012 в 20:42:20
Друзья!!!
Байкотировать таких товарищей
Не такие уж они великие как хотят казаться
Не велика потеря
Так и хочется сказать "Ребята давайте жить дружно"
Сказали "Cпасибо" : 7. Serge_Studio, Вакула Василий, Avenir, 0, Timoxa, Серьога, kusja65
ВЛАД_и_К  # 62
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 20:43:11
Знаю многих горлапанов, устроивших "надувание мухи" до размеров слона, по сайту Народного продюсирования, известного также под ёмким прозвищем (от имени их кумира).

Кратко можно охарактеризовать их словом БЕЗДАРИ (это примерно 95% самых заядлых - хотел сказать авторов, но язык не поворачивается - участников этого сайта). Их главный принцип - хвалить никчемные поделки друг друга и поливать грязью ("минусовать" по их терминологии) всех остальных, не желающих лизать одно место.

Справедливости ради, нужно отметить, что среди них есть несколько человек, пишущих музыку и стихи - именно их имена можно встретить на альбомах исполнителей. Остальные гордо именуют себя ПРОДЮСЕРАМИ и писают от счастья в штаны, если Бандера вдруг вспоминает о сайте НП на концерте.

Хотя кто-то может вспомнить, спеть по памяти хотя бы один куплет из песен этих трех исполнителей? Я не говорю о народных песнях Ивушки, Голуби, Душа, на которых и поднялись Бандера и Рай (Артур пока еще даже и не приподнялся - только глазенками подслеповатыми моргает).

Вот их продюсер Клименков, когда-то наживший кучу бабла на эксплуатации певицы Кати Огонек (она сама говорила, что он на ее деньгах себе особняк под Москвой отгрохал), и придумал как на халяву поиметь бесплатных " ... ов" - поэтов и композиторов, готовых перегрызть соседу глотку за возможность продать свою песню Хозяину.

Но пока хитов, которые были бы у всех на слуху (как хотя бы у Стаса Михайлова, Ваенги, Лепса и т.д.) не появилось. Да и не появятся - для этого нужны профессионалы, а не дилетанты. Но того ширпотреба, что появлется на сайте, вполне хватает для записи fm,jvjd и самое главное - непрекращающегося чёса по просторам страны. Вплоть до городишек с 30-40 тысячным населением, лишь бы бабло срубить - но и ради бога, пусть рубят, пока еще хоть кто-то приходит. Кстати, с огромной помпой разрекламированный концерт Бандеры в Кремле провалился с громким треском - не удалось и половину зала набрать. Чуть не рехнулись от горя.

Кстати, большинство исполнителей - как шансона, так и поп, рок - безо всяких претензий выкладывают в Интернете свои песни и минусовки для скачивания. Первым в России это сделал Александр Шульгин, выложивший в сеть свои альбомы (в том числе и написанные для Валерии, которая тогда была его женой). Из последнего - на сайте Нашего Радио полностью выложен новейший альбом Ольги Кормухиной.

Авторское право в его классическом понимании - несколько устаревшее понятие. И Закона об авторском праве в России нет с 2008 года, есть соответствующие статьи Гражданского кодекса. Но это тема другого разговора.

Судами можно пугать хоть до умопомрачения.
Тем более фактов воровства не было, а на любую понравившуюся музыку любой человек имеет полное право написать стихи, как и на стихи - музыку. Для этого не нужно даже разрешения у автора спрашивать. До тех пор, пока нет коммерческого использования получившейся песни.
Сказали "Cпасибо" : 30. MaestroArtur, Таня Штерн, Алекс Келеберда, Неизвестнонеизвестно, niksemp, Крэк, Jeckmusik, Serge_Studio, Pzpz, muzikant58, Aldelux, Светлячок, Букет Гвоздей, Дарик, Вакула Василий, Avenir, holder, , Армен Док, IgorMusic, 0, Сергей, ВадимБ, Принss, Timoxa, ОКСВА1983, Серьога, kusja65, Dlinny67, Андрей Буйдин
michael  # 63
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 29.02.2012 в 20:47:27
Очень хорошо сказал Артур,наверно действительно надо объявить им бойкот не исполнять их произведения,но только надо помнить господам откуда они вышли и кто им в этом помогал,теперь на просьбы исполнить песни этих звезд будем отвечать правду о запрете исполнения пусть страна знает своих "героев",в свое время так же поступил Антонов,но вовремя опомнился,что останется один,и что именно кабацкие музыканты являются пропагандистами всех произведений,стыдно за них,бог им судья.

Музыка — это разум, воплощенный в прекрасных звуках.

Сказали "Cпасибо" : 19. MaestroArtur, Неизвестнонеизвестно, Savyk, Крэк, Jeckmusik, Serge_Studio, ВЛАД_и_К, Aldelux, Букет Гвоздей, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, Сергей, Timoxa, ОКСВА1983, Серьога, kusja65, Dlinny67
AVATAP  # 64
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 4
Добавлено: 29.02.2012 в 20:47:28
это полный бред,что они говорят.Спасибо надо говорить всем музыкантам с ресторанныв,кабаков и т.д.Только мы прославляем имена артистов,именно через нас они становятся популярными.если бы не мы,то они бы остались в черном месте заднего прохода НАВСЕГДА

создаю сайты и web-дизайны на заказ
Форум Вокалист.ру
НЕТ очкам-орлиный глаз

Сказали "Cпасибо" : 22. MaestroArtur, vituha, Неизвестнонеизвестно, Крэк, Jeckmusik, Serge_Studio, ВЛАД_и_К, Aldelux, Дарик, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, Сергей, Принss, Timoxa, ОКСВА1983, Серьога, kusja65, Dlinny67, michael
Timoxa  # 65
Аватар
Младший агент
Добавлено: 29.02.2012 в 20:48:10
Есть такая поговорка: "Каждая пипетка мечтает стать клизмой!"
Вот про таких-то "великих звёзд" наверное сея поговорка... Народ-то без таких исполнителей проживет и лабухи тоже, а вот они сами без нас? А то, что ресторанные музыканты делают рекламу песен, то это правда, сам слышал некоторые композиции сначала в исполнении ресторанного исполнителя, а потом уже в ротации на радио, порой оригинал оставлял желать лучшего, думаешь про такого "оригинала": ну нафига ж ты песню портишь?!
Вобщем, уважаемые единомышленники, полностью согласен с тем, чтобы байкотировать песни данных исполнителей!!! Не очень-то и хотелось петь такое...
Всем Respect!!!
Сказали "Cпасибо" : 16. Неизвестнонеизвестно, Jeckmusik, Serge_Studio, ВЛАД_и_К, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, IgorMusic, 0, ВадимБ, ОКСВА1983, Серьога, kusja65, Dlinny67, michael
Александр Кнут  # 66
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.02.2012 в 20:48:12
По закону об авторских правах за исполнение песен в ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ несёт ответственнось ЗАВЕДение! Во избежании нарушения закона-заведение оплачивает АРЕНДНУЮ ПЛАТУ обществу РАО в размере 2500 рублей в месяц!!! Сайт АГЕНТСТВО-ПРАЗДНИК ни какой комерческой выгоды не преследует и оригиналы (плюсы) выставленны на сайте в НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ качестве (сжатые), которые не имеют КОМЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ и НЕ ПРИГОДНЫ для прослушивания на радио, концертных площадках, и местах массового скопления людей с целью привлечения людей как рекламный продукт!!!
Ребята!!! ЭТО ЗАКОН!!! ПОШЛИ ОНИ (НИЩЕТА СТРЁМНАЯ)!!! Это они то поют СВОИ песни? Голуби целуются на крыше, Душа косолапая... Хотелось бы взглянуть на регистрацию авторства на их имя!!!

Фукс! А сыграйте нам, что нибудь ВЕСЁЛЕНькое, на КОНТРАБАСЕ!!!

Сказали "Cпасибо" : 24. MaestroArtur, Savyk, Jeckmusik, Serge_Studio, Pzpz, sergeygolubenko, Aldelux, Светлячок, Вакула Василий, Avenir, holder, , Армен Док, 0, Сергей, ВадимБ, Timoxa, Принss, ОКСВА1983, Серьога, НатаЯ, kusja65, Dlinny67, michael
vladimir397107  # 67
Аватар
Новичок
Тем создано: 2
Добавлено: 29.02.2012 в 20:48:51
Рада Рай никогда не ставил ее плаксивню... Бандера тоже ни кто не просит... а Артур и знать не знаю кто тот та..... бойкот им!!! не ставить ихние песни пусть по тихому народ их забывает!! но мой отец гармонист он не поймет как это ивушки вы ивушки петь нельзя...
Сказали "Cпасибо" : 15. MaestroArtur, Васькина заноза, Savyk, Jeckmusik, Serge_Studio, Aldelux, Вакула Василий, Avenir, Армен Док, 0, Серьога, kusja65, Dlinny67, michael, РаДэн
Анатолий Лангольф Сейчас на сайте # 68
Аватар
Агент
Добавлено: 29.02.2012 в 20:54:53
А давайте мы этих "Звёзд" вообще позабудем.Жалко мне их,сами себя урыли.Жадность
уже не одного сгубила.
Сказали "Cпасибо" : 17. MaestroArtur, Васькина заноза, Крэк, Jeckmusik, Serge_Studio, Aldelux, Дарик, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, ОКСВА1983, Серьога, kusja65, michael, РаДэн
ВЛАД_и_К  # 69
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 20:58:41
Сейчас прочитал на сайте НП слезные жалобы, что кого-то здесь из них забанили.

На что некто editor - член продюсерской группы, отвечающий за "окучивание" авторов сайта ответил:

Но к формулировке там придраться сложно. Если у кого какие идеи — вы скажите. По каким-либо вашим публикациям там на сайте — ваше право, конечно, но наша рекомендация — нафиг, не тратьте время и силы. Таких ресурсов десятки. Надо будет — закроем все.

Надо будет — закроем все.

Уже стало безумно страшно - ЗАКРОЮТ!!!
Сказали "Cпасибо" : 8. Неизвестнонеизвестно, Jeckmusik, Serge_Studio, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, Серьога
САША 7  # 70
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 29.02.2012 в 20:59:06
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ ЭТО ДААА!!!! Я ТОЖ СОГЛАСЕН С НИКОМ! МОГУ ОТПРАВИТЬ ПО ПЕРЕВОДУ "ГОЛОДЬНЕНЬКИМ" ну ГРИВЕНЬ 20! ну НА хлебУШЕК! ГОПОДА МУЗЫКАНТЫ! МУЗЫКА ВЕЧНА! И НИКТО! НИКАКОЕ ПРАДЗЮСЕР НЕСМОЖЕТ С ЕТИМ НИЧЁ СДЕЛАТЬ! ТЕМБОЛЕЕ С ТАКОЙ КОМАНДОЙ ПРОФИ! ну А ЗАКАЗ ПЕСНИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ ВЫШЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ БУДУТ СТОИТЬ 200 ДОЛЛАРОВ ЗА ОДНУ. И ТО ЕСЛИ ОЧЧЕНЬ ПОПРОСЯТ! А Я И передУМАТЬ МОГУ! ВСЕМ ЛАБухАМ ПАРНАСА И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Сказали "Cпасибо" : 19. Uran 323, Васькина заноза, MaestroArtur, Крэк, Muzon 777, Jeckmusik, Serge_Studio, Pzpz, muzikant58, Aldelux, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, ВадимБ, Серьога, Энвер, michael
Voltv Волик Виктор  # 71
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.02.2012 в 21:02:43
Во кто-то глупость спорол...вот была любовь...и нету! "Цыганская почта" работает шустро!
Я с подобным сталкиваюсь впервые! У меня на юге вся лестница в кабаке была увешана фотками с музыкантами и певцами,- которые у нас отдыхали и слушали СВОИ песни,в том числе!

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Сказали "Cпасибо" : 14. Uran 323, Васькина заноза, vituha, Крэк, Jeckmusik, Serge_Studio, muzikant58, Светлячок, Букет Гвоздей, Вакула Василий, Avenir, Армен Док, 0, Серьога
edikvirus Сейчас на сайте # 72
Аватар
Агент
Добавлено: 29.02.2012 в 21:06:02
Уважаемые коллеги!!!Все это имело бы какой то смысл...если бы все платили налоги!!!В нашей стране.А так это просто попытка состричь бабло...И думаю что может и не исполнители сами душаться,а всякая сволочь...продюссеры,агенты,шменты...Неприятно по меньшей мере.

edo marmedo

Сказали "Cпасибо" : 12. Uran 323, Васькина заноза, vituha, MaestroArtur, Muzon 777, Jeckmusik, Serge_Studio, Вакула Василий, Avenir, Армен Док, Серьога, michael
Серго  # 73
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 29.02.2012 в 21:08:54
Неплохо господа Бандера, Рада Рай и Артур пропиарились. А то уже забывать стали про них, а теперь вспомнили. Теперь хотя и в негативе, но снова на слуху. Супер !!!
Сказали "Cпасибо" : 20. Uran 323, Васькина заноза, САША 7, vituha, MaestroArtur, Крэк, Muzon 777, Jeckmusik, Serge_Studio, muzikant58, mishamark, Patik Sound, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, ОКСВА1983, Серьога, michael
Uran 323  # 74
Аватар
Агент
Тем создано: 7
Добавлено: 29.02.2012 в 21:09:24
Обойдусь и без Бандеры, Рай и.т.д!! Наши аранжировщики лучше!!! Всем удачи!!!! Жизнь продолжается!)

Без музыки жизнь была бы ошибкой.

Фридрих Ницше

Сказали "Cпасибо" : 15. Васькина заноза, MaestroArtur, Крэк, Jeckmusik, Serge_Studio, Светлячок, Дарик, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, ОКСВА1983, Серьога, michael
kruzo42rus  # 75
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 21:12:10
Согласен! Не хотят к народу быть ближе, пусть себе в душе дома поют! Больше ни когда не пойду на их концерты..! Видимо именно этого и хотят их "ЗВЕЗДНЫЕ" продюсоры....-ФЛАГ ИМ В РУКИ...

Желаю всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!

Сказали "Cпасибо" : 14. Васькина заноза, vituha, MaestroArtur, Крэк, Muzon 777, Serge_Studio, Светлячок, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, Серьога, michael
Сеняload  # 76
Аватар
Младший агент
Добавлено: 29.02.2012 в 21:12:53
Из всех выше перечиленых исполнителей я пел только песню гражданина Бандеры, " Любимая" и то, в конце вечера чтобы толпу разогнать. Тьфу на них ещё раз!!! Ура не зозвездившимся продюсерам и исполнителям!!!!

Сказали "Cпасибо" : 13. Васькина заноза, vituha, MaestroArtur, Muzon 777, Serge_Studio, Aldelux, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, Серьога, michael
polifonia  # 77
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 4
Добавлено: 29.02.2012 в 21:15:07
skif:
Вы что не видите, что нападение только на наш сайт, на остальных сайтах, что нет минусов этих исполнителей?Там все спокойно.Так что надо делать вывод,что между сайтами началась война, или кто то то комуто помешал,Все эти санкции должны распространятся на все музыкальные сайты в инете.Я так думаю.

Итог сей басни таков :
МЫ ЛУЧШИЕ !!!

Прошу учесть, что моё ворчание имеет в подоплёке радикально положительные намерения и исключительно добродушное расположение.

Сказали "Cпасибо" : 22. Васькина заноза, MaestroArtur, Сеняload, Jeckmusik, Muzon 777, Серго, Serge_Studio, skif, muzikant58, Aldelux, Светлячок, Букет Гвоздей, Дарик, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, ВадимБ, ОКСВА1983, Серьога, michael
Leopold Nunaher  # 78
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 21:19:37
Что ж ... как хотят ... 15 лет в кабаках пою ... За это время у меня Бандеру спрашивали только "Ивушки"... больше ничего ... даже предлагал .... так пусть всем цыганам заплатит ))) ... Радку тож только "Ты душа моя " ... опять же на вокзал ))) ... Артура ваще не знаю ...
Но пели же и без заказа ихние шедевры ... песни то красивые ... песни то не виноваты ... люди слушали ... танцевали ... спрашивали : это кто поёт ? ... мы ж по честному- Бандера ... люди : Надо диск купить ... видимо продюссерам этого не надо )))
Я так думаю на самих то певцов обижаться не надо ... скорей всего это продюссеры барыжничают ... у них к стати не один и тот же ?
Да ребята ... если уж речь о деньгах что мы много теряем ? ... вот если за "Офицеров" или за "Ах какую женщину" закусятся вот тогда точно кранты ))) ... Держаться друзья ... ну не будут больше их песни звучать в кабаках ... пусть радийщикам платят за ротацию ))) ... Парнаса всем !!! И хорошего настроения !!!
Сказали "Cпасибо" : 15. Крэк, Jeckmusik, Muzon 777, Serge_Studio, Таня Штерн, Aldelux, Светлячок, Букет Гвоздей, Вакула Василий, Avenir, Армен Док, 0, Принss, Серьога, michael
silvercondor  # 79
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 21:20:11
С начало года ни Бандеру, ни Раду Рай, ни уж тем более Артура никто ни разу не заказал на парнас, а просто так петь мы и сами не хотим. Напримет в нашем ресторане мы исправно платим в РАО налоги и заполняем "рапортичку" типа кому и солько "копеюшек" должны отвалить(бедным продюсерам). Так вот, Господин Продюссер Бандеры, Рады Рай и Артура- можете спать спокойно...вам наши копеечки не достанутся, потому что ваши песнюшки мы не поём и надеемся что как-нибудь без них обойдёмся, обходились же до сего времени. И удачи вам в ашем ох, каком тяжком труже-пупочек не надорвите
Сказали "Cпасибо" : 9. Крэк, Serge_Studio, Jeckmusik, Aldelux, Вакула Василий, Avenir, Армен Док, Серьога, michael
andrius  # 80
Аватар
Младший агент
Добавлено: 29.02.2012 в 21:20:23
Тут дело совести ))) Лично я от них не обеднел и не разбогател,Как финансово так и духовно )
Пусть как хотят,А насчет рекламы,они нас благодарить должны.
ВСЕМ ПАРНАСА !!! ))))))
Сказали "Cпасибо" : 11. Jeckmusik, Muzon 777, Serge_Studio, mishamark, Aldelux, Вакула Василий, Avenir, Армен Док, 0, Серьога, michael
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.