Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Продюсеры этих исполнителей сказали нам: Удалить!!!

Тема закрыта.

просмотров:158202
dj саша  # 121
Аватар
Супер агент
Добавлено: 29.02.2012 в 22:52:08
Неприятно разочаровываться! Что с людьми делают деньги!
Сказали "Cпасибо" : 8. Serge_Studio, Jeckmusik, Вакула Василий, Avenir, , Армен Док, 0, Серьога
ВЛАД_и_К  # 122
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 22:54:32
Серго:
Цитата из (ссылка на источник) "По мнению ранее работавшей в его аккомпанирующем составе скрипачки Екатерины Цветаевой, исполнявшей на его концерте сольные инструментальные номера, крайне ревниво относится к успеху...

Увольнение Екатерины Цветаевой - грязная история.

--------
Отредактировано модератором - Давайте не будет переходить на личности.
Сказали "Cпасибо" : 10. Serge_Studio, Алекс Келеберда, Таня Штерн, Jeckmusik, Avenir, , Армен Док, 0, Серьога, pilot1
MargaritaS  # 123
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 22:57:21
Всем добрый вечер. Если честно, я таких исполнителей и не знала до сегодняшнего вечера! Послушала....Душевно поют, ничего не скажешь... Но все же надо быть попроще не зря же говорят: "Будь проще и люди к тебе потянутся"...
Сказали "Cпасибо" : 11. Таня Штерн, Serge_Studio, Valeria Zay, Jeckmusik, Avenir, Вакула Василий, Армен Док, IgorMusic, 0, Серьога, pilot1
Таня Штерн  # 124
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 29.02.2012 в 23:01:52
ВЛАД_и_К:
А вообще не приведи Господь попасть под руку и под язык этим народным комиссарам продюсерам, обольют с головы до ног, живьем съедят...

Ну, может хоть одна "косточка" от меня да застрянет в горле )))))

По моему Вы сказали о "зависти" - просто уже не помню, но - это как раз ТО )))))
Пусть говорят, "обливают" - по другому они не умеют ))))
А песни пишутся, их поют во многих странах, а самое главное (парадокс) "бездарные" песни завоёвывают призы ны конкурсах и фестивалях в России, в разных её уголках (самый свежий пример - в Сибири, две песни: "Мама" и "Ты моё одиночество" (кстати, написанная тут, на сайте, музыка Анатолия Бетейко) принесли дипломы исполнителю. Вот это и есть показатель.
Получается, "жюри было подкуплено" )???

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 11. Serge_Studio, ВЛАД_и_К, Valeria Zay, Esprimo, Васькина заноза, Jeckmusik, Aldelux, Букет Гвоздей, Армен Док, 0, pilot1
Тащиев  # 125
Аватар
Агент
Добавлено: 29.02.2012 в 23:02:52
Не может-быть,что-бы эти *** не знали,что делают их продюссеры!Все они знают!!!Да если не исполнять их песни в кабаке,кто их слушать будет???Неужели,они правда считают себя Звездами??? Объявить Всероссийский БОЙКОТ!!!Даже за бабки не играть!Вот это супер-акция!Вот-вам и,муз.Братство!Обидно!!!
Сказали "Cпасибо" : 11. Serge_Studio, Valeria Zay, Сергей Алексеич, Васькина заноза, Jeckmusik, Aldelux, Avenir, Армен Док, 0, Серьога, pilot1
Ivan974  # 126
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 29.02.2012 в 23:03:11
Привет Всем Ребята. Для начало хочу ВАС всех поздравить с Наступившей Весной. Также хочу ВАМ всем пожелать только самого доброго, а главное Здоровья.

Ну а про остальное, признаюсь честно... Я в АУТЕ. Точнее о этой ТРОИЦЕ. Много я Ваших отзывов прочитал, 99% из Вас все правы, 99% это Мы а 1% это ТРОИЦА. Теперь я могу сказать что лично я сделаю распечатку того что эта Троица, так же ихние продюсеры хотят и поставлю Большим плакатом перед собой и даже Оригеналы включать не буду, а то мало ли какой ни то разведчик будет стоять по близости. И знаете, много я читал верного, Раду воще не заказывают, Бандеру только когда я напомню что есть такой певец а этого Артура я и сам не знаю не то чтобы ещё люди. Ради интереса глянул в свою колекцию и не нашёл ни одной песни, соответсвенно и не заказывали. Теперь все ТРОЯ у меня будут в чёрном списке. ЖАЛЬ... а что делать.???!!!! Они не понимают что их троя а нас паутина, и блогодаря нам помнят и их. Но теперь ихние высказывания я точно на плакате распечатаю.

Всем Удачи и парнаса Ребята
Сказали "Cпасибо" : 15. Таня Штерн, Васькина заноза, Serge_Studio, Valeria Zay, Сергей Алексеич, voha_labuh, Jeckmusik, Aldelux, Avenir, , Армен Док, 0, Серьога, Pzpz, pilot1
Васькина заноза  # 127
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 29.02.2012 в 23:06:32
Устроила эта "Святая троица" себе пиар,причём за счёт нашего сайта. Так помашем же им ручкой!

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 16. Таня Штерн, Сергей Алексеич, Jeckmusik, sergeygolubenko, Aldelux, Дарик, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, ОКСВА1983, Серьога, Pzpz, pilot1
Ардо  # 128
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 23:10:34
Я торжественно клянусь: никогда больше исполнять песни под минуса Андрея ... ! Только вот песни "Ивушки" и "Черёмуха" из его репертуара: песни народные и именуются Цыганскими! В татре "Ромэн" их пели когда ещё ... пешком под стол бегал! Также в принципе песни Рады Рай "Калина" и "Душа", ребята в ближайшее время выставлю минуса созданные и обработанные Цыганскими мастерами в то время когда их ещё свет не знал! И посмотрим как они тогда заговорят и с кого будут деньги требовать! Эти аранжировки звучат на много мощнее и лучше их обработок!
Сказали "Cпасибо" : 18. ВЛАД_и_К, Васькина заноза, Сергей Алексеич, Таня Штерн, voha_labuh, Jeckmusik, Aldelux, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, Ivan974, ОКСВА1983, Серьога, Pzpz, pilot1
ВЛАД_и_К  # 129
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 23:14:42
Эдуардо Хорбадез:
Я торжественно клянусь: никогда больше исполнять песни под минуса Андрея * ой * ! Только вот песни "Ивушки" и "Черёмуха" из его репертуара: песни народные и именуются Цыганскими! В татре "Ромэн"...

Бандера написал пару песен на стихи Есенина... Так за десятилетия, прошедшие после смерти поэта, каких только песен на его стихи не пели. На зоне в советское еще время чуть ли не все стихи его перепели. Да и официальных песен было множество. Что ж теперь Есенина не петь никому?
Сказали "Cпасибо" : 13. Васькина заноза, Сергей Алексеич, Алекс Келеберда, Таня Штерн, Jeckmusik, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, Серьога, pilot1
Nikitosi  # 130
Аватар
-
Добавлено: 29.02.2012 в 23:15:56
Сказали "Cпасибо" : 1. Серьога
Сергей Алексеич  # 131
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 23:16:52
Играю и пою в ресторане. Очень жаль за такое заоблачное "звездение"Я , думаю, многие поддержат- не велика потеря.Музыканты, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! БОЙКОТ!!!Пусть исполняют олигархам на тусовках и....в живую!!!!!! Там за минуса- порвут!!
Сказали "Cпасибо" : 10. Васькина заноза, Jeckmusik, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, Серьога, pilot1
Ivan974  # 132
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 29.02.2012 в 23:17:21
Ребята, у меня ведь ещё много музыкантов друзей которые не на сайте. Думаю что друзей надо предупредить??!!! Что вы посоветуете?
Сказали "Cпасибо" : 11. Васькина заноза, Таня Штерн, Jeckmusik, Aldelux, Avenir, Serge_Studio, Армен Док, IgorMusic, 0, Серьога, pilot1
Андрей Юрьевич  # 133
Аватар
Младший агент
Добавлено: 29.02.2012 в 23:19:23
Бандера написал пару песен на стихи Есенина... Так за десятилетия, прошедшие после смерти поэта, каких только песен на его стихи не пели. На зоне в советское еще время чуть ли не все стихи его перепели. Да и официальных песен было множество. Что ж теперь Есенина не петь никому?

Почему же никому, нам их и петь, а вот Бандере завязать язык узелком и не замахиваться на чужое творчество, пусть самостоятельно стихи пишет.
Сказали "Cпасибо" : 8. ВЛАД_и_К, Васькина заноза, Jeckmusik, Avenir, Serge_Studio, Армен Док, IgorMusic, Серьога
MaestroArtur  # 134
Аватар
Активный Пользователь
Тем создано: 12
Добавлено: 29.02.2012 в 23:21:18
Друзья, снова хочу поделится мыслями, ведь эмоции бьют ключом!!!
Для телевидения во все времена было выражение - "НЕ ФОРМАТ".
Мы все знаем, кого они называли "не форматом".
В свое время песни самого Владимира Семеновича Высоцкого не показывали по ТВ. Но народ любил и боготворил его. Многих наших любимых артистов и в наши дни не показывают по ТВ, но народ все же любит их. А где можно послушать песни этих артистов? конечно, в кабаках и в ресторанах!!!
А лабух - это не профессия, это - образ жизни. Человек, который каждый вечер находится на передовой линии. Как поет Кричевский: "...Идут в кабак, порой, как на войну!!!". Этим все сказано.
Лабух - это тот, кто часами сидит у компа, не спит ночами, готовит материал, тратит деньги на инструменты и на дорогую аппаратуру, чтоб зрителю было хорошо и удобно!!! В конце концов - это человек, который рекламирует эти песни, донося их до зрителя. Настоящие трудяги, которые честно зарабатывают на жизнь. Господа, ну как же можно ранить таких? Почему Вы такие злые и голодные?
Не хотите, чтоб мы пели Ваши песни? Да ради Бога. Есть песни покруче Ваших и они будут всегда звучать в ресторанах. Возомнили себя суперзвездами? Смешно!!!Это не Вам судить, а нам!!!

СПАСИБО всем простым ребятам. Лабухи, Вы - профи, Вы - лучшие!!!
СПАСИБО всем нашим звездам, которые искренне рады нам и не создают искусственные препятствия!!!
СПАСИБО им за возможность петь их песни!!!
Давайте оставим все негативное в прошлом. А завтрашний день встретим с новой надеждой!!!
Мои поздравления всем пользователям нашего праздничного агентства!!!
Завтра - ВЕСНА!!!!!

Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве
К.С.Станиславский

Сказали "Cпасибо" : 29. Васькина заноза, Серго, Таня Штерн, ganna golovah, Jeckmusik, mishamark, sergeygolubenko, Pasha777, polifonia, Aldelux, Букет Гвоздей, Дарик, САША 7, Avenir, , Армен Док, goloschapof, Serge_Studio, IgorMusic, 0, Ivan974, Сергей, MISHAEL, Принss, ОКСВА1983, Серьога, Pzpz, SHURA OL, pilot1
Сергей Радионович  # 135
Аватар
Супер агент
Тем создано: 38
Добавлено: 29.02.2012 в 23:21:30
Господа музыканты! Я конечно извиняюсь,но не пора ли закругляться..?
Зачем пиарить посторонние сайты и исполнителей,скажем так - на большого любителя?
Правда,на музыку одного из которых была спета песенка... идея,которая была спорная с самого начала.
Да и песенка,как по мне - так себе,как и творчество того,чья музыка была взята за основу.
Предлагаю после обсуждения тему удалить,тем более ,что весь этот сыр-бор не имеет
никакого юридического продолжения....

авторские работы

Жизнь покажет!

Сказали "Cпасибо" : 15. Васькина заноза, Jeckmusik, mishamark, Pasha777, Aldelux, Дарик, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, Принss, Серьога, pilot1
Сергей Алексеич  # 136
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 23:24:33
Убрать их с форума и забыть, как страшный сон!С чего им делать рекламу??
Сказали "Cпасибо" : 10. ganna golovah, Jeckmusik, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, ОКСВА1983, Серьога
Esprimo  # 137
Аватар
Мастер
Добавлено: 29.02.2012 в 23:26:49
Стрелка:
Устроила эта "Святая троица" себе пиар,причём за счёт нашего сайта. Так помашем же им ручкой!

Зато теперь наш сайт стал ещё сплочённее и популярнее.
Сказали "Cпасибо" : 17. Васькина заноза, ganna golovah, Jeckmusik, mishamark, Pasha777, Aldelux, Дарик, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, ОКСВА1983, Серьога, Pzpz, pilot1
karri  # 138
Аватар
-
Добавлено: 29.02.2012 в 23:29:09
Да их даже в кабаках не заказывают!!!! А, продюсеры с ума сошли!!!
Сказали "Cпасибо" : 9. Jeckmusik, Aldelux, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, Серьога, pilot1
Васькина заноза  # 139
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 29.02.2012 в 23:34:11
Ув. Esprimo,наш сайт всегда был и будет самым дружным! Обожаю Вас,мои хорошие!

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 13. ganna golovah, Jeckmusik, mishamark, Aldelux, Avenir, , Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, ОКСВА1983, Серьога, pilot1
SmallLedi  # 140
Аватар
Новичок
Добавлено: 29.02.2012 в 23:36:48
Невелика потеря! 1. Практически все их минусовки с прописанными бэками, причём, очень откровенными, что нужно ещё потрудиться не разойтись с ними как ритмически, так и манерно. 2. Песни этих исполнителей в ресторанах не заказывают. 3. Есть много гораздо более интересных аранжировок тех же народных песен и на стихи Есенина, написанных другими музыкантами. 4. Песни у них довольно своеобразные (по манере исполнения), для неширокого круга слушателей.
Сказали "Cпасибо" : 10. MaestroArtur, Avenir, Армен Док, Serge_Studio, IgorMusic, 0, Принss, Серьога, Pzpz, pilot1
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.