Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Продюсеры этих исполнителей сказали нам: Удалить!!!

Тема закрыта.

просмотров:157964
Таня Штерн  # 161
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 01.03.2012 в 00:31:53
Славикt:
Звездочка я имел в виду разницу во времени)))у вас март у нас еще февраль...У нас ХОХЛОВ не все как у людей))))

А мы от вас недалеко убежали, у нас по календарю ещё февраль)))) 21:31)))))
Да и у нас с корнями "хохлов" так же ))) мои корни в Украине начались ))

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 5. Армен Док, 0, Jeckmusik, Серьога, Славикt
andreybrl  # 162
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 01.03.2012 в 00:34:23
Чем меньше "звезда".тем больше гонору,согласен с мнением:
На верняка ни кто не претендовал на авторство песен эти исполнителей,а на оборот все говорили что эта песня Бандеры,Рай или Руденко.После чего люди покупали их диски.Мы получается им рекламу делали.Так это нам за рекламу надо платить!!!Пусть сами себя и рекламируют-"Звездищи"!!!и правильно сказано А пущай тогда их продюссеры отстегнут народу "авторские" за народные песни, и ресторанным музыкантам за рекламу.Работая на судне с "великими"артистами я всё эту "звёздную пургу"видел воотчую!

Не ошибается тот, кто ничего не делает...Люблю красивую гармоничную музыку любого жанра.

Сказали "Cпасибо" : 8. MaestroArtur, Wyacheslav, Avenir, САША 7, Армен Док, 0, Jeckmusik, Серьога
Федорыч  # 163
Аватар
Младший агент
Добавлено: 01.03.2012 в 00:35:40
Раньше для любого певца или певицы было честью,что их песни поет вся страна,-это означало всенародную любовь.А такая выходка только опускает этих исполнителей,как вглазах слушателей и тем более в глазах музыкантов.Я исполняю несколько песен из репертуара Бандеры кстати,на слова Есенина и цыганские народные,и не собираюсь их исключать,пусть приходят в кабак,там поговорим.

Тяжела и неказиста жизнь кабацкого артиста.

Сказали "Cпасибо" : 11. MaestroArtur, Aldelux, Wyacheslav, Avenir, САША 7, Армен Док, 0, ОКСВА1983, Серьога, Андрей Юрьевич, РаДэн
Таня Штерн  # 164
Аватар
Добавлено: 01.03.2012 в 00:41:52
Ребята, а знаете, сами исполнители(я уверена) не знают об этом.... им некогда, они должны так же как и вы (я о начинающих певцах имею в виду), они так же тяжело работают, графики, концерты, подработки (берутся за любую предложенную работу, корпоративы ит.д.) и плюс семьи, дети и прочее. Они трудяги - а решают за них продюсерские компании. Если бы сам исполнитель обратился с таким, тогда - да, поверила бы ))))

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 14. MaestroArtur, Сергей клавишник, Алексей Иркутск, Федорыч, Aldelux, Дарик, Wyacheslav, Армен Док, IgorMusic, 0, ВЛАД_и_К, Серьога, Андрей Поморский, val_p
Лежич  # 165
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 01.03.2012 в 00:48:45
а на моей жизни и работе всё подобное уже происходило, переодически перед какими либо политическими выборами поднимали всегда голос "продюсеры", этот как очередной дефолт, но поквакают и в тину, ничего никто не добьётся, только всенародной ненависти. Водку убрали ночью - каждый второй таксист ее продавать стал... Ребята, всё это пройдет скоро также как и началось. С уважением Тамада-вокалист с огромнейшим стажем.
Сказали "Cпасибо" : 14. MaestroArtur, Сергей клавишник, Алексей Иркутск, Aldelux, Дарик, Wyacheslav, Avenir, Армен Док, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, val_p
Сергей клавишник  # 166
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Добавлено: 01.03.2012 в 00:51:36
Жадность человеческая, так же как и глупость не имеют границ! Может быть и не стоит шибко наезжать на исполнителей. Скорее не они всю эту бодягу подняли. За ними целая армия кровососов, которая как паразиты окружают и высасывают соки из талантливых людей. Лучше бы они навели порядок в своём ср..ом королевстве и выяснили, с чьего ведения их минуса уходят налево и направо))А то что если я захочу написать минус на какой-нибудь их "шедевр", то это моё личное дело и ничего мне по закону не будет!(узнавал у юристов). А гонорары за исполнения в приличных кабаках отчисляются в соответствующую организацию ещё с советских времен. Так что эта проблема чистейшей воды ШАНТАЖ! Тем более, что на нашем сайте есть предупреждение о неипользовании фонограмм в коммерческих целях. Вот кто использует, тот пускай и отвечает))
Сказали "Cпасибо" : 14. Таня Штерн, Алексей Иркутск, Aldelux, MaestroArtur, Avenir, Армен Док, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, Garry, val_p, Pzpz
Алексей Иркутск  # 167
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 5
Добавлено: 01.03.2012 в 00:54:01
Лучше б таком случае следили, чтоб на сайтах подобно нашему, не было их фонограмм сомнительного качества (вот вам подарок от автора), чтоб такие испонители как мы, могли популяризировать их творения в нормальном качестве (а не под задавки и забивки), пользы было бы гораздо больше, чем от кабацкий исполнителей, которые их же хиты раскручивают под, что попало, после выхода очередного хита на начальной стадии.
Сказали "Cпасибо" : 18. Aldelux, MaestroArtur, , Дарик, Wyacheslav, nikitason, Avenir, Армен Док, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Принss, ОКСВА1983, Серьога, val_p, Pzpz, РаДэн
Лежич  # 168
Аватар
Младший агент
Добавлено: 01.03.2012 в 00:54:36
я согласен со всем народом, на своем веку это уже случалось и не раз, как дефолт и всегда перед выборами. Ничего они не добьются, кроме ненависти народа в очередной раз, а исполнителям это отольётся к сожалению, водку убрали ночью - каждый второй таксист ее продает... С уважением всем на этом сайте Тамада-вокалист с огромнейшим стажем Олег.
Сказали "Cпасибо" : 9. Aldelux, MaestroArtur, Avenir, , Армен Док, IgorMusic, 0, Смоленск 72, Серьога
Федорыч  # 169
Аватар
Младший агент
Добавлено: 01.03.2012 в 00:55:04
Ув.Звездочка.У меня к Вам вопрос:-Неужели исполнители действительно не знают о том,что продюсеры нашли им дополнительный приход,паралельно основной работе,и ненадо напрягаться,на корпоративах.Или вы считаете,что директора это придумали для своего кармана?

Тяжела и неказиста жизнь кабацкого артиста.

Сказали "Cпасибо" : 7. Таня Штерн, Aldelux, Avenir, IgorMusic, 0, Смоленск 72, Серьога
urchik_labyh  # 170
Аватар
Новичок
Добавлено: 01.03.2012 в 00:56:58
Большое спасибо агенству праздник!!!!!
Сказали "Cпасибо" : 7. Aldelux, Дарик, Avenir, IgorMusic, 0, Смоленск 72, Серьога
Таня Штерн  # 171
Аватар
Добавлено: 01.03.2012 в 00:59:43
Федорыч:
Ув.Звездочка.У меня к Вам вопрос:-Неужели исполнители действительно не знают о том,что продюсеры нашли им дополнительный приход,паралельно основной работе,и ненадо напрягаться,на корпоративах.Или вы считаете,что директора это придумали для своего кармана?

Вы знаете, я про всех не знаю, но, про одного точно знаю - Артур не в курсе происходящего )))
А с "ручейка" исполнителям за год на полный термос чая не заработать ))) если судить как действуюют исполнительные инстанции правоохранительных органов, обязанные поддержить законы в России )))))

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 8. MaestroArtur, Васькина заноза, Wyacheslav, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога
vasya64  # 172
Аватар
Супер агент
Тем создано: 7
Добавлено: 01.03.2012 в 01:15:56
Здравствуйте,ДРУЗЬЯ! Не все сообщения прочитал (обязательно - позже). Но кое - какие имею соображения. Немножко давайте будем мудрее. Понял , что Бандера и др. заявили претензии об исполнении "Закона об авторском праве и смежных правах" Российской Федерации. Они хотят,чтобы мы платили им роялти(гонорар за исполнение их песен). В Украине есть похожий Закон.Но есть поправки.(Говорили,что и Законе РФ есть такой момент).У нас в Законе существует термин "похідний твір" (производное произведение ,извините, за точность перевода не отвечаю).Речь идет о том, что производное произведение - это есть переработка сочинения,которое существует без нанесения ему вреда(аранжировка и т. п. ,чем и занимаются наши мастера, на которые авторы не имеют никаких прав,это работа мастеров) , а вот к непроизводным сочинениям относятся произведения,которые дублируются. Следует просто обратиться к юристу (ибо это я так по памяти). Флаг в руки Бендере ("Там ,где клен шумит..) все равно не его и другим тоже. А с разрешения Стаса Михайлова есть фирменные минуса на нашем сайте. Рай не пою , третьего вообще не знаю. Будем крепкими - найдем выход. С уважением - Кулакевич Василий.
Сказали "Cпасибо" : 12. MaestroArtur, , Aldelux, Васькина заноза, Wyacheslav, Avenir, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, Pzpz
Ангелика  # 173
Аватар
Новичок
Тем создано: 2
Добавлено: 01.03.2012 в 01:16:03
Подумаешь,тоже мне великие исполнители!Лично я ничего не потеряю если перестану петь песни Рай.Когда исполнила в ресторане ее первую песню,народ вообще не знал кто это такая!Думаю,что некоторые артисты должны нам-ресторанным музыкантам, сказать спасибо,за то что мы вносим свою лепту в их раскрутку!!!!
Сказали "Cпасибо" : 12. MaestroArtur, , Aldelux, Wyacheslav, Avenir, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, Андрей Юрьевич, Pzpz
портос  # 174
Аватар
-
Добавлено: 01.03.2012 в 01:16:23
конечно, неприятный момент... Очень, ребята хочется вам помочь. Если бы все интернет-сайты с минусовками были б с вами солидарны и удалили бы в знак протеста минуса данных исполнителей, то тогда, я так думаю, продюссеры этих исполнителей призадумались бы. Ведь в основном мы, ресторанные музыканты, продолжаем вслед за радио, телевидением популяризировать того либо иного исполнителя. так что ваш сайт является сотрудником любого исполнителя, в том числе и зарубежного. Почему, напимер, Элтон Джон не запретит выставлять свои минуса? Да потому, что во-первых - у него и так много денег, а во-вторых - он понимает, что этот процесс приносит ему ещё большую популярность. Это моё мнение. Я желаю вам, ребята, здоровья, удачи и творческих успехов. Мы - музыканты, всегда с вами и правда, я уверен, на нашей стороне.
Сказали "Cпасибо" : 10. MaestroArtur, , Wyacheslav, Avenir, IgorMusic, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, Pzpz
Букет Гвоздей  # 175
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 01.03.2012 в 01:21:13
Никогда и нигде и не под каким соусом не притронусь и не исполню песен этих "звёзд"...

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Сказали "Cпасибо" : 10. , MaestroArtur, Wyacheslav, Avenir, IgorMusic, 0, Jeckmusik, ОКСВА1983, Серьога, РаДэн
HOttRAIN  # 176
Аватар
Младший агент
Добавлено: 01.03.2012 в 01:36:05
Друзья!!!
Позвольте и я скажу по этому поводу!!!

Я профессиональный джазовый музыкант, композитор, аранжировщик. Я сочиняю музыку, по моему и мнению других людей, красивую! Я не хвалюсь и хочу заметить, что большинство Ваших авторских произведений, выставленных здесь ( каких, почему-то, не там и много) намного лучше и интересней, чем произведения этих раскрученных музыкантов! Я говорю это Вам, как профессионал! Когда у меня есть свободное время, я бывает из любопытства захожу на этот сайт и слушаю здесь не перепетые Вами "хиты" ( в кавычках ), а слушаю Ваши треки-и нахожу большую их часть очень интересными и профессиональными! Бандера и эти ещё два человека-скажу Вам честно-я их даже и не слышал ни разу!)))

Кто они вообще такие???

И можно ли их музыку называть большим искусством???

Скажу Вам смело-нет!!!

Хиты-это такие песни групп Queen, beatles, Europe, земля,ветер,огонь, Whitney Houston, Celine Dion, Michael Jackson и д. р....

Их музыка вечна, как и классика Шопена, Моцарта!!!

А что такое песни тех исполнителей, которые сейчас ревностно требуют с Вас какие-то деньги??????

Это песни-однодневки!!!)))
Да-да: однодневки!!!

Это не высокое искусство! Я всегда восхищался такими русскими композиторами, как Виктор Резников, Евгений Мартынов! Они были потрясающими музыкантами и людми!!!

Вот на таких надо равняться!!!

Прошу Вас услышать меня и понять!!!
Пойте свои песни-доносити их до слущателя!!!
Ну скажите мне-какой кайф перепевать чужие песни???
Я в своё время играем музыку американского саксофониста Dave Koz ( мы с ним очень тепло общаемся и поныне), и когда я ему показывал свои записи, он говорил:" Не плохо, но где твоё творчество?"
Сейчас я если и играю чужую музыку, то только признанные стандарты во всём Мире, как Feelings, а не такие "песюнчики", которые известны только в одной стране!!!

Ещё раз повторюсь-я слышуВашу музыку и говорю Вам-Вы сочиняете не хуже!!!
Я очень хорошо знаю Сергея Пипинаву и мне очень нравятся его авторские песни, больше, чем надоедлевая, скушная попса и шансон!!!

Я буду рад, если после поего сообщения Вы перестанете обсуждать их поступок и займётесь тем, что будете выкладывать авторские треки! Или хотя бы супер хиты по-истине, а не второсортные "песюньки"!!!))

Не бойся ошибок-ведь их не существует!

Сказали "Cпасибо" : 15. MaestroArtur, Сергей Радионович, Aldelux, Wyacheslav, Avenir, Армен Док, 0, Jeckmusik, ВЛАД_и_К, Смоленск 72, Принss, ОКСВА1983, Серьога, val_p, РаДэн
Garry  # 177
Аватар
Младший агент
Добавлено: 01.03.2012 в 01:43:09
Хотелось бы конечно верить ,что исполнители не в курсе , но это вряд ли. И даже если вышеуказанные господа изменят своё решение , то исполнять их песни у меня уже нет ни какого желания; за исключением народных и на стихи классиков в другой аранжировке .
А всем удачи и благополучия! И спасибо модераторам , администрации сайта за дружескую и приятную атмосферу!
Сказали "Cпасибо" : 10. Aldelux, Таня Штерн, Wyacheslav, Avenir, Армен Док, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, val_p
Маэстро  # 178
Аватар
Супер агент
Добавлено: 01.03.2012 в 01:43:33
Друзья! Я скажу так.....Есть закон об авторских правах.Есть......я и сам плачУ регулярно авторские-заполняю бумаги и т.п.. в квартал плачУ 3000 руб. Минусовка моей песни выставлена здесь и я абсолютно не против,чтоб люди пели..

И я против жлобства........Бог всем судья.

ВСЕМ ЖМУ РУКИ!ПОЙТЕ и РАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ!
Сказали "Cпасибо" : 9. MaestroArtur, Aldelux, Wyacheslav, Avenir, Армен Док, 0, Jeckmusik, Серьога, Андрей Юрьевич
vasya64  # 179
Аватар
Супер агент
Тем создано: 7
Добавлено: 01.03.2012 в 01:48:39
P.S. Удаляю принципиально Бандеры "Ивушки" , когда - то пел."Королева сентября" (не такой уж хит...) и его "Любимая" не пел и не буду!!!! Остальной его тюремный репертуар меня не интересует! Удачи,господа музыканты! Наш сайт - супер!!!
Сказали "Cпасибо" : 16. MaestroArtur, Aldelux, Таня Штерн, , Букет Гвоздей, Васькина заноза, Wyacheslav, Avenir, nikitason, Армен Док, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, ОКСВА1983, Серьога, Андрей Юрьевич
Вячеслав  # 180
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 01.03.2012 в 01:52:21
Маэстро -
Может быть для Вас будет откровением но "союз продакшен" - не сотрудничает с РАО и им подобными организациями (ссылка на внешний сайт) .
Договор надо заключать с ними напрямую.

Приведу цитату с их сайта

О ПРАВАХ И ЛИЦИНЗИРОВАНИИ

...

внимание! Мы, компания «Союз Продакшн» (ЗАО «Компания СО.Продакшн»), обладая исключительными смежными и исключительными механическими авторскими правами на наш...

Сказали "Cпасибо" : 13. Aldelux, MaestroArtur, Таня Штерн, Букет Гвоздей, Wyacheslav, Макар67, Avenir, Армен Док, 0, Jeckmusik, Смоленск 72, Серьога, val_p
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.