sibemol | | # 1 |
 Агент
Откуда: Джанкой Крым Регистрация: 09.01.2012 Тем создано: 13 Сообщений: 16 Поблагодарили: 35 раз.
|
Добавлено: 30.04.2012 в 18:31:37 |
Уважаемые коллеги! Кто едет работать на ЮБК этим летом в район Алушты (Рыбачье,Малореченское и.т.д.)? Звоните 0507173932 после 5 июня, пообщаемся "живьем". Надеюсь будет ,что рассказать друг-другу. |
|
|
zasidkevichnn | | # 2 |
 Агент
Откуда: Казань Регистрация: 06.04.2011 Тем создано: 35 Сообщений: 188 Поблагодарили: 321 раз.
|
Добавлено: 16.03.2016 в 11:07:39 |
Тема выставлена в 12 году! А интересно какая там ситуация сйчас! Кто работал или был в Крыму в 2015 году! Напишите!По моему опыту заработки в Крыму упали уже давно! Мы работали последний раз в 2001 году в Учкуевке (Севастополь) и еле насобирали денег на обратную дорогу.Причём работая в кафе, мы жили экономно.До этого там было гораздо лучше! |
|
|
MARLEN2 | | # 3 |
 Агент
Откуда: Геленджик Регистрация: 19.08.2011 Тем создано: 1 Сообщений: 7 Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавлено: 23.03.2016 в 14:07:28 |
Уважаемые друзья музыканты !!!!Помогите!!!!!!на Черноморское побережье г.Геленджик ищу певца в кафе на лето!!!!!Кафе круглогодичное.не знаю,куда обратиться с просьбой,пишу сюда.)присылайте предложения на мою почту
marina_ptenec@mail.ru
Друзья,присылайте предложения,демки,видюхи!!!рассмотрю все варианты.Желательно,мужчина от 30 до 45 лет.поющий всё.(желательно ,всё,и фирму,и молодёжку).умеющего работать с залом,преподнести объявку песни,общаться с женщинами,))харизматичный,без звёздной болезни,энергичный и весёлый парень,отзовись.пьющих,проблемных,некоммуникабельных и безответственных просьба не беспокоить меня.В кафешке есть аппарат(хозяин платит аренду).Хорошо,если у певца будет свой аппарат,для усиления.в общем,все вопросы при личной переписке!!!жду отзывов фирмачей во всех планах.потому что сама такая.(без хвастовства).Я ищу напарника под стать себе. |
|
|