Форум Музыкантов

Раздел: «Курилка»

Улыбнись,незнакомый прохожий!

просмотров:77325
Васькина заноза  # 241
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 04.11.2012 в 23:27:56
Каждую женщину в
жизни мучают два
вопроса:
1. Как найти мужчину
своей мечты?
2. Что потом с этим
подлецом делать?

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 8. Jeckmusik, Владимир86, zhukovskij, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, НикаКошка
Jeckmusik  # 242
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 16
Добавлено: 05.11.2012 в 02:59:50
Поехали парни на рыбалку, с ночевочкой. У каждого палатка. Тут среди ночи крики : "ЗАГИБАЙ ,ЗАГИБА-А-АЙ". На утро спрашивают, мол, чего ночью-то орал?
-Да сон страшный приснился, будто словил меня великан и говорит великанёнку: "Сынок, сейчас кукольный театр покажу". Сунул мне палец в жопу и над пропастью крутит. Чувствую сползаю......

______"Всё - приходяще, а МУЗЫКА - ВЕЧНА!"______

Сказали "Cпасибо" : 8. Ник Баррэ, Васькина заноза, Владимир86, zhukovskij, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый
Jeckmusik  # 243
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 05.11.2012 в 03:00:47
Неважно, что происходит вокруг тебя, важно как ты к этому относишься.
Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.

Сказали "Cпасибо" : 9. Ник Баррэ, Васькина заноза, zhukovskij, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, НикаКошка, Sерый Волк
Jeckmusik  # 244
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 05.11.2012 в 03:04:22
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

Сказали "Cпасибо" : 9. Ник Баррэ, Васькина заноза, Владимир86, zhukovskij, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, Sерый Волк
Jeckmusik  # 245
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 05.11.2012 в 03:05:45
Необъяснимый закон хоккея о том как наши дерут финнов,
финны дерут чехов, а чехи дерут наших,
вполне объясним с точки зрения группового секса...

Сказали "Cпасибо" : 7. Ник Баррэ, Васькина заноза, Владимир86, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый
Jeckmusik  # 246
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 05.11.2012 в 03:14:56
Афоризмы:

Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть

А знаете почему почтальон Печкин такой злой был? У него сиденья на велосипеде не было...

Женщины гулко отдавались в тоннелях...

Абрам, одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде

В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель

Сказали "Cпасибо" : 8. Ник Баррэ, Васькина заноза, Владимир86, zhukovskij, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый
Jeckmusik  # 247
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 05.11.2012 в 03:18:00
- А меня родители в честь прадедушки назвали, и теперь надо мной все смеются.
- А как вас зовут?
- Прадедушка.

Сказали "Cпасибо" : 8. Ник Баррэ, Васькина заноза, Владимир86, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, Sерый Волк
Jeckmusik  # 248
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 05.11.2012 в 03:18:46
Вечером знакомый вышел на баклон покурить. Далее - с его слов:
Стою. Курю. Вижу - по карнизу крадётся соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо.
Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, сцуко, делаешь?!?".
В тот же миг с места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветков под балконом.
Паренёк, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать.
Девка, вешающая объяву на подъезде, мгновенно слиняла!
Только кот продолжал медленно красться...

Сказали "Cпасибо" : 10. Ник Баррэ, Васькина заноза, Владимир86, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, Sерый Волк, ovsanka, Культура
Васькина заноза  # 249
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 08:27:44
Разговаривают 2
женщины:
- Ко мне вчера сосед
заходил, попросил
чего нибудь поесть.
Так я ему
стол накрыла, салатик
накрошила,
картошечки
поджарила, колбаски
нарезала,
все съел!
- Отблагодарил хоть?
- конечно! Такого
большого "спасибо",
я еще ни у кого не
видела!...

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 7. Владимир86, Jeckmusik, ВихЛанка, белая галка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый
Васькина заноза  # 250
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 08:30:12
Доктор, у меня в попе
не хорошо.. ,
- так чтож там может
быть хорошего???

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 9. Владимир86, Jeckmusik, zhukovskij, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, ovsanka, Культура
Васькина заноза  # 251
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 08:34:08
Бывают дни, когда ты
голубь и бывают дни,
когда ты - памятник...

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 7. Владимир86, Jeckmusik, ВихЛанка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, ovsanka
Васькина заноза  # 252
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 13:57:08
На экзамене по
литературе:
- Что вы можете
сказать о героине?
- Героин - мощная
вещь. А почему вы
спрашиваете?

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 6. Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, ovsanka, Культура
Васькина заноза  # 253
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 14:40:19
Научите меня
завязывать галстук, а
то я уже 10 человек
задушила!!!

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 5. белая галка, Сергей Радионович, Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik
Сергей Радионович  # 254
Аватар
Супер агент
Тем создано: 38
Добавлено: 05.11.2012 в 15:39:32
Старый советский анекдот...))

Пьяный никак не может затолкнуть двушку в прорезь автомата.
— Напился, а еще таксист, — сказала прохожая.
— С чего взяла?
— Так шапка таксистская.
— Да? — задумчиво произнес мужик. — А была ондатровая.

авторские работы

Жизнь покажет!

Сказали "Cпасибо" : 5. Васькина заноза, Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, ovsanka
белая галка  # 255
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 15:41:16
Хочу в подарок на день рождения ВСЮ бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе!!!
Сказали "Cпасибо" : 4. Васькина заноза, Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik
andruksa  # 256
Аватар
Супер агент
Тем создано: 4
Добавлено: 05.11.2012 в 19:43:37
Приколы рожениц с форума (так, чисто поржать)
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, чтоли смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я нарахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!! требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, ат ужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?»

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные бар ... окорочка, но пуще всего бар ... яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.
Сказали "Cпасибо" : 4. Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, НикаКошка
Васькина заноза  # 257
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 19:55:07
Приходит депутат на
прием к врачу:
- Доктор. Что-то
странное происходит.
Ем икру - выходит
икра. Ем осетра -
выходит осетр.
Посоветуйте, что
делать?
- А вы питайтесь тем,
чем остальные
россияне - будет
выходить то, что
нужно!

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 5. Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, НикаКошка, Сергей Радионович
Васькина заноза  # 258
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 19:59:00
Муж и жена
празднуют 35- летие
свадьбы в ресторане.
Появляется фея и
говорит: «За то, что вы
35 лет вместе.
Загадывайте
желание». Жена «Хочу
в путешествие с
мужем"- бах! 2 билета
на лайнер у нее в
руках. Очередь мужа.
Он подумал и говорит:
«Это все хорошо, но
такой шанс выпадает
раз в жизни, я хочу
себе жену на 30 лет
моложе». Жена в шоке,
фея в шоке — но
желание есть желание
Бах! — и муж стал 92-
летним стариком.
Мораль:
Неблагодарные
мужчины, помните,
феи — тоже женщины.

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 5. Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, НикаКошка, Сергей Радионович
Васькина заноза  # 259
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 20:06:37
Опытный мужчина
способен взглядом
обнажить
женщину. Опытная
жена способна
взглядом выпить
всю кровь.....

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 5. Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, Sерый Волк, Сергей Радионович
Васькина заноза  # 260
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.11.2012 в 22:19:10
Достался в
наследство одному
мужику от жутко
богатой умершей
тетки большой
алмаз. Hу, что с ним
делать? Решил пойти
к ювелиру. Тот
внимательно осмотрел
алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный
камень! Он стоит
бешеных денег! Я не
возьмусь его
обрабатывать! А
вдруг я что-то не так
сделаю, вдруг
ошибусь! Hет, не
возьмусь я
его делать, и не
уговаривайте!
Пошел мужчина к
другому мастеру. Тот
тоже отказался,
сославшись на те же
причины. Пошел к
третьему. Им оказался
старый еврей
Циперович. Он
осмотрел
алмаз и крикнул
мальчику, сидевшему
в углу и
обрабатывающему
какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой,
сделай-ка вот этот
камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы
можете доверять
вашему юному
подручному?! Разве
вы не знаете, что это
за алмаз?! Его
отказались
обрабатывать самые
опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный!
Вы знаете, шо у вас за
алмаз и сколько он
стоит. Я знаю, шо у
вас за алмаз и сколько
он стоит. А Моня не
знает, и он таки
сделает!

И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
* * *

Сказали "Cпасибо" : 5. Крэк, Артур Лысый, Jeckmusik, Sерый Волк, Сергей Радионович
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.