makei | | # 1 |
 Супер агент
Откуда: Україна Регистрация: 06.12.2012 Тем создано: 3 Сообщений: 10 Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавлено: 05.01.2013 в 18:05:55 |
Господа коллеги, помогите советом!!!! Собираюсь приобрести усилительный модуль PARK AUDIO D1400T. Не могу найти отзывов. Кто пользуется данным девайсом, поделитесь мнением о его работе, пли-из!!!! |
|
|
Миколайович | | # 2 |
 Младший агент
|
Добавлено: 06.01.2013 в 13:56:58 |
Чтобы совет был полезным напишите что вы хотите от этого модуля? А по качеству,то парк Аудио я знаком с 1997 года. Тогда ещё, в узких кругах,называли парк-аудио - "винницкие самопалы". У меня активный саб (пиковая 2 квт) очень доволен. усилок 0.5квт отлично работает защита спасает от всяких косяков.Так что вы хотите? |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. makei |
makei | | # 3 |
 Супер агент
Откуда: Україна Регистрация: 06.12.2012 Тем создано: 3 Сообщений: 10 Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавлено: 06.01.2013 в 20:20:06 |
Есть вот такая голова: (ссылка на внешний сайт) Собираюсь изготовить под нее вот такой кабинет: (ссылка на внешний сайт) А чтобы не заморачиваться с подключением кучи усилков, то решил врезать в саб данный парковский трехканальный модуль. Есть два самопальных топа, изготовленных наугад, (два 12" bIG-овских широкополосника плюс 1" твиттер STW-50) Низов маловато, но как для сателлитов звучат вполне достойно. По усилителю хочу спросить вот что: не подводит ли импульсный блок питания, и чувствительный ли усилитель к перепадам напряжения сети& Как-то с недоверием отношусь я к импульсникам, мне больше по душе старые добрые трансформаторные блоки питания. |
|
|