Форум Музыкантов

Раздел: «Всё о разделе "Вокальное творчество"»

Активное пренебрежение и искажение авторского материала.

Тема закрыта.

просмотров:34201

Важная информация

Этот подфорум предназначен для обсуждения раздела сайта "Вокальное творчество".

Прочтите пожалуйста правила раздела "Вокальное творчество"возможно, там есть ответ на то что вас интересует.

Хасс  # 201
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 17.01.2013 в 17:16:09
за что боролись.на то и напоролись...хоть бы не удаляли предыдущий до решения материал у меня 6ть песен..как корова языком..по истине встанешь в тупик не хвалюсь.но нормальная запись и качество исполнения..однако. А 50т баллов..это не много для тех.кто живёт по правилам ты мне я тебе...Да уж....Лично я больше в вокальный раздел ни ногой..НЕ ХОЧУ..думаю не я один.Спасибо за внимание
yurii67  # 202
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.01.2013 в 17:22:18
Ребята двайте уже расслабимся от споров.Это вечная тема.
Вот для настроения посмотрите.Как не нам знать .что может хороший звукорежиссёр.
Раскошельсесь и будут вам супер оценки.Шучу

Сказали "Cпасибо" : 5. Роман Скорпион, Вакула Василий, Valeria Zay, alex60, pilot1
Сергей Волокъ  # 203
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.01.2013 в 17:24:07
Вячеслав:
Олег сын Леонида, Сергей Волокъ, Vyastrelcov Вам и тем кто постоянно "плачет" по поводу что всё плохо, было /не было, превратился /не превратился.

Может хватит "плакать" и "кивать"...

я и не плачу...у меня не один трек не дошел до 50.....это нормально..потому как выставляю сюда для ОБСУЖДЕНИЯ и не для чего больше. Очень уважаю критику.....если она адекватна.
Вячеслав  # 204
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 17:28:57
Vyastrelcov, Хасс : Не надо свои личные проблемы перекладывать на раздел.
Такой посыл неверен.

Vyastrelcov:
Вокальный раздел мне стал не интересен. Как собственно и авторский. Показывал я одному певцу трек хотел предложить. После первых двух тактов отказался от этой идеи. Знаете, какая была первая реплика? - Бочка не качает А не то, какой мотив.

А каким боком это относится к обсуждаемой теме?
Это Ваш неудачный опыт и не более.

Я лично знаю и про удачные опыты...

И кто прав?

Вы - получив ответ не тот который ожидали и от этого опустили руки или те кто не опуская руки, целеустремлённо идёт к намеченному?

Хасс - спасибо за мнение.

------

Краткий итог обсуждаемой темы.
Тот кто заботится только о себе - продолжает заботиться только о себе любимых (несмотря на то что тема как бы более глубокая и не личная).

Спасибо тем, кто подходит не только с позиции "я, мне, ко мне, обо мне" а думает и предлагает для всех.
Сказали "Cпасибо" : 10. Букет Гвоздей, Gidai, Роман Скорпион, Valeria Zay, Dlinny67, Вакула Василий, Elena Portnova, andreybrl, Таня Штерн, pilot1
Valeria Zay  # 205
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 17.01.2013 в 18:28:38
Ребята, дорогие.....
Нельзя так.
Не хочу обращаться ни к кому конкретно, но давайте не переходить на личности, не хлопать дверьми....
Конечно, же если кто то решил уйти - это его решение, но посмотрите сколько всего замечательного происходит на сайте... сколько новых имен, сколько новых людей.
Я согласна, что треки не набравшие минимум баллов,должны удаляться: размеры сервера не безграничны. Сайт бесплатный, но кто сказал, что его содержание не стоит денег его владельцам?
Поэтому желание не перегружать сервер вполне понятно и оправдано.
ДА, я согласна с тем, что больше баллов наберут треки активных пользователей - извините, это человеческая психология и от нее никуда не денешься. разве в жизни не так? разве в жизни или дружбе вы сами будете играть в одни ворота??? все и всегда взаимно - это факт, а не повод для обиды или сарказма.
Я не призываю никого слепо ставить оценки и оставлять комменты - я пытаюсь объяснить причину.
Кстати, далеко не всегда активность пользователя напрямую связана с его желанием получить оценки взамен...
я знаю пользователей не часто выставляющих свои треки, но комментирующих треки других пользователей. активность - это черта характера, которая проявляется и в жизни реальной и в жизни сайта.

По- поводу критики - да , она должна быть, но корректная. Да, НЕ ВСЕ ЕЕ ПРИНИМАЮТ. Да, часто люди неадекватно реагируют на критику....
Да, лично я стараюсь не придираться - все мы несовершенны и я тоже не профи. Это не значит, что я не слышу непопадания в ноты или плохого сведения, это не значит, что у меня все идеально и все похвалы я воспринимаю буквально...Советы давать? я и в жизни стараюсь это делать только тогда, когда меня об этом просят.... да и то, с опаской. САМА живу своей головой и не люблю думать вместо других - это чревато... Есть на сайте люди, которые, и критиковали меня и советы давали - отношусь к критике и советам, которые корректные и по делу с огромным уважением. Нужно ко всему относится адекватно.

Когда у меня есть возможность, я с удовольствием бываю на сайте. Я здесь не за тем, чтобы играть в поиск правды, в демократию и т.д.. Это моя отдушина от будней и рутины, это способ самореализации на поприще, которое мне интересно.
САЙТ должен быть доступен для всех желающих, и я уверена, что он будет доступен для всех желающих.
Попытайтесь увидеть светлую часть, а не искать грязь и разводить склоки.
Сказали "Cпасибо" : 17. Вячеслав, Букет Гвоздей, IGor_marmot, Dlinny67, Вакула Василий, Натали68, Elena Portnova, andreybrl, yurii67, Курилов Борис, Gidai, Артур Лысый, БорисТитенко, Таня Штерн, pilot1, vmurkis, Принss
Valeria Zay  # 206
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.01.2013 в 18:41:25
Сергей Макаров:
Вроде никто из присутствующих не предлагал повысить пропускной балл до немыслимой для новичков цифры в 50 баллов? Избиение и изгнание невинных младенцев началось!!! Браво админам!!! Я думаю маловат порог, надо поднять до сотки!!! И не за неделю а за сутки, все равно после суток никто не слушает.
Может просто закрыть двери для вновь прибывающих, раз такая нехватка свободного пространства?

Во всем можно видеть позитив или негатив... Выбор за Вами
И кстати, правила на сайте определяются администрацией, исходя из здравого смысла, и не выносятся на референдум.
Ни на одном сайте я не видела, чтобы администрация просила одобрения пользователей на внесение поправок в правила.
А может быть правительство или парламент интересуется чьим то мнением, принимая законы?

Не путайте демократию с анархией....
Сказали "Cпасибо" : 8. Букет Гвоздей, Elena Portnova, Gidai, Артур Лысый, БорисТитенко, Таня Штерн, pilot1, vmurkis
Вячеслав  # 207
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 18:48:52
Спасибо Валерия!

От себя тоже хочу внести позитива в эту тему.

Акцентирую внимание авторов песен на тот факт, что с помощью вокального раздела мы проводим знакомство посетителей всего сайта (вокальный раздел это один из разделов сайта) с их творчеством путём анонсирования в расширенном режиме.
Те, кто не знаком, могут прочесть подробности здесь (ссылка на источник)

В том числе и путём отслеживания реакции пользователей на авторские песни, треки могут быть в анонсе.

Меня могут спросить - а как же те кто не сочиняет своё?
Отвечу - вполне возможна ситуация, если Вы обладаете хорошим вокалом и артистизмом, что Вам будет предложено первое исполнение от авторов песен.
Такое уже было в разделе и мы будем усиливать работу в этом направлении.

Раздел открыт для всех, как профессионалов так и для любителей.
Тот, кто хочет увидеть хорошее - всегда найдёт его!
Сказали "Cпасибо" : 12. Букет Гвоздей, Valeria Zay, Вакула Василий, Elena Portnova, andreybrl, Dlinny67, Курилов Борис, Gidai, Артур Лысый, БорисТитенко, Таня Штерн, pilot1
Вячеслав  # 208
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 18:52:05
Сергей Макаров - я уже писал по поводу "плача" и "стонов".
Но для Вас лично могу повторить - может хватит уже "слёзы лить" и "желчь" разбрасывать?

P/S/
Не способны вносить конструктивных предложений и думаете только о себе?
Или на "публике" приятно показывать свою неспособность конструктивно вносить предложения?

Извиняюсь за резкость - но другого мнения не могу составить о взрослых людях, которые только и делают в этой теме - что"плачут".
Сказали "Cпасибо" : 7. Valeria Zay, Elena Portnova, Dlinny67, Gidai, Букет Гвоздей, Таня Штерн, pilot1
Вакула Василий  # 209
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 2
Добавлено: 17.01.2013 в 18:59:36
По теме:если на сайт залит явно некачественный материал,даже если он авторский,администрация и модераторы должны его удалить,написав причину удаления в личку залившему.Это иключит"бури в стакане".
Сказали "Cпасибо" : 12. Valeria Zay, Вячеслав, Elena Portnova, Dlinny67, tessli, Gidai, Артур Лысый, Букет Гвоздей, Сергей Волокъ, Таня Штерн, alex60, pilot1
Valeria Zay  # 210
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.01.2013 в 18:59:42
Вячеслав:
Меня могут спросить - а как же те кто не сочиняет своё?
Отвечу - вполне возможна ситуация, если Вы обладаете хорошим вокалом и артистизмом, что Вам будет предложено первое исполнение от авторов песен.
Такое уже было в разделе и мы будем усиливать работу в этом направлении.

согласна на 100% - на сайте много тому примеров!
Сказали "Cпасибо" : 7. Вячеслав, Вакула Василий, Gidai, Букет Гвоздей, Сергей, Таня Штерн, pilot1
Valeria Zay  # 211
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.01.2013 в 19:02:12
Вакула Василий:
По теме:если на сайт залит явно некачественный материал,даже если он авторский,администрация и модераторы должны его удалить,написав причину удаления в личку залившему.Это иключит"бури в стакане".

именно поэтому есть барьер по набранным баллам - это решается всеми пользователями, путем голосования за трек.
лично я не хочу превращаться в судью и удалять трек за его качество, некачество или основываясь на собственном вкусе.
я удаляю только треки, нарушившие правила загрузки.
Сказали "Cпасибо" : 8. Elena Portnova, Gidai, Букет Гвоздей, БорисТитенко, Таня Штерн, pilot1, vmurkis, Вячеслав
Вячеслав  # 212
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 19:03:59
Сергей Макаров -обращаю Ваше внимание на то, что мы не политический сайт и мне всё равно кто президент России и что там обещают на выборах (я проживаю в другой стране).

В разделе возникла тенденция - коверкать до неузнаваемости чужой материал, я как администратор -акцентировал на этом внимание посетителей раздела.

А что Вы себе выдумали - я не знаю...
Сказали "Cпасибо" : 6. Dlinny67, Elena Portnova, Gidai, Букет Гвоздей, Таня Штерн, vmurkis
Dlinny67  # 213
Аватар
Мастер
Тем создано: 18
Добавлено: 17.01.2013 в 19:25:52
Roman Reversei:
но есть такое слово Кавер версия,не забывайте об этом пожалуйста!!!

Молодой человек, я бедный, больной лабух, я не понимаю современных нововведений и современного сленга в музыкальном языке. Вы мне можете объяснить подробно, если вы такой знаток всего нового, что такое "Кавер версия", когда это появилось?
Раньше была "Песня", был исполнитель и были авторы.
Авторы написали, исполнитель спел. ВСЁ! Были ещё исполнители в клубах, кабаках, на каких-то менее значимых мероприятиях. На репертуар каждого мероприятия составлялась рапортичка и подавалась в отдел культуры. Каждое мероприятие утверждалось в отделе культуры и за каждую исполненную песню авторам тех песен отстёгивались деньги, кстати, Юрий Антонов на таких отчислениях стал миллионером. Какие "Кавер версии"? Да тебя бы на сцену не выпустили с такой версией!
Раньше были МУЗЫКАНТЫ, знающие своё дело, да и чего там греха таить, НОТНУЮ ГРАМОТУ! Раньше среди музыкантов считалось "уважухой", если они играли вещь один в один. Ни о каких изменениях в песнях даже и не помышляли!
Сейчас, с приходом в нашу жизнь компьютера, все, желающие хоть чем-то выделиться в жизни, поняли, что можно писАть музыку на компе, делать ремиксы, каверы, денс версии, электро версии и так далее, и так далее, и так далее. Но в голове-то не хватает ни знаний, ни хватает богатого музыкального опыта, да и чего уж там, таланта. А известным стать ХОЧЕТСЯ до боли в нижних органах!!!

Хочешь получить немного полезного в мозг? Нажми СЮДА...

Сказали "Cпасибо" : 15. Вячеслав, Vyastrelcov, Вакула Василий, Gidai, Букет Гвоздей, Алина Ничипоренко, Valeria Zay, Сергей, Таня Штерн, alex60, pilot1, Elena Portnova, vmurkis, andreybrl, Принss
Вячеслав  # 214
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 19:58:54
Vyastrelcov:
Всё ясно, Вы не в курсе, что в России давно и безнаказанно каверкают всё, что можно и нельзя, причем по ящику, да по центральному каналу. Бессмысленные дебаты, разговор слепого с глухим.

Я не знаю, как ещё донести до Вас, что сайт не политический и у него нет привязки к какой либо географической точке (стране) на карте.
Может это заставит Вас задуматься

География посетителей сайта Агентство Праздник!
Отсортировано по кол-ву посетителей из стран:

Россия
Украина
Беларусь
Казахстан
Соединенные Штаты Америки
Германия
Канада
Молдавия
Армения
Узбекистан
Израиль
Латвия
Киргизия
Литва
Азербайджан
Грузия
Эстония
Польша
Китай
Италия
Таджикистан
Греция
Великобритания
Болгария
Туркмения
Оман
Турция
Франция
Испания
Чехия
Объединенные Арабские Эмираты
Абхазия
Исландия
Финляндия
Кипр
Швеция
Бельгия
Португалия
Швейцария
Таиланд
Румыния
Австралия
Венгрия
Австрия
Египет
Вьетнам
Норвегия
Южная Корея
Новая Зеландия
Ирландия
Нидерланды
Сингапур
Монголия
Иран
Индия
Индонезия
Мексика
Япония
Тайвань
Бахрейн
Словения
Мальта
Черногория
Бразилия
Южная Африка
Словакия
Сербия
Перу
Ливан
Лаос
Ирак
Дания
Коста-Рика
Тунис
Саудовская Аравия
Пакистан
Никарагуа
Мозамбик
Малайзия
Маврикий
Македония
Марокко
Ливия
Люксембург
Шри-Ланка
Северная Корея (КНДР)
Гонконг
Гренландия
Эквадор
Алжир
Доминиканская Республика
Колумбия
Бангладеш
Андорра

В этой теме обсуждается не ситуация в какой то конкретной стране а конкретная тенденция в разделе "Вокальное творчество" на сайте "Агентство Праздник".
Сказали "Cпасибо" : 11. Dlinny67, ПереСвет, Gidai, Артур Лысый, Вакула Василий, Букет Гвоздей, Valeria Zay, Таня Штерн, Elena Portnova, pilot1, vmurkis
Dlinny67  # 215
Аватар
Мастер
Тем создано: 18
Добавлено: 17.01.2013 в 20:19:22
Обалдеть!!! Никогда бы не подумал, что мы такие много национальные!
Долой политику!
Музыканты всех стран, Объединяйтесь!!!

Хочешь получить немного полезного в мозг? Нажми СЮДА...

Сказали "Cпасибо" : 16. Vyastrelcov, Артур Лысый, Вакула Василий, Вячеслав, Букет Гвоздей, Алина Ничипоренко, Valeria Zay, БорисТитенко, Таня Штерн, alex60, Elena Portnova, pilot1, vmurkis, Gidai, andreybrl, Принss
Вячеслав  # 216
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 20:44:11
Vyastrelcov - прочтите правила в таком случае (ссылка на источник) , раз уж Вы не удосужулись сделать это за год как Вы зарегистрированы.

Русский язык не значит что будут обсуждаться только проблемы России.
Мир гораздо шире.
И люди - знающие русский язык - не обязательно должны проживать в России.
Сказали "Cпасибо" : 4. Букет Гвоздей, Valeria Zay, Elena Portnova, vmurkis
Букет Гвоздей  # 217
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 17.01.2013 в 20:52:20
Dlinny67:

Молодой человек, я бедный, больной лабух, я не понимаю современных нововведений и современного сленга в музыкальном языке. Вы мне можете объяснить подробно, если вы такой знаток всего нового, что такое "Кавер...

Превосходно сказано, подписываюсь под каждой буквой дружище !!!

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Сказали "Cпасибо" : 14. Вячеслав, Алина Ничипоренко, Артур Лысый, Valeria Zay, Сергей, Dlinny67, Таня Штерн, alex60, Pasha777, Elena Portnova, pilot1, vmurkis, Культура, andreybrl
Курилов Борис  # 218
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.01.2013 в 20:58:17
Привет Вячеслав!Я думаю, что Вы, как главный администратор имеете высшее музыкальное образование и Я Вам доверяю, как эксперту.Хочу Вас попросить если будет у Вас время, посмотрите мои песни на сайте-RUNETMUSIC под именем-Борис Курилов,Ваше заключение по моему творчеству положительное или отрицательное для меня важно, и еще, а что бы Вы посоветовали выставить в Агенстве, или не лезть в раздел вокала.Буду Вам признателен!!!-С уважением Борис-занятие музыкой мое хобби-не комерция-здесь выставил несколько песен,которые просто убрали,может это и правильно, но грубовато.
Артур Лысый  # 219
Аватар
Супер агент
Тем создано: 3
Добавлено: 17.01.2013 в 20:58:43
Vyastrelcov:
Народ в непонятках. Remix можно, а петь под него нельзя. Я не буду объяснять, что миксы нарушают авторский замысел. Так почему в минусе я могу что-то менять, а в вокале нет? Вы уж определитесь.

Я думаю,никто и не говорит о ремиксах и каверах(талантливо сделанных)!
Речь ведётся об искажении(грубом) мелодии в треках иссполненных под "оригинальный"минус!
Сказали "Cпасибо" : 5. Букет Гвоздей, Valeria Zay, Таня Штерн, Dlinny67, Elena Portnova
Вячеслав  # 220
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.01.2013 в 21:51:11
Vyastrelcov -прочтите внимательно первый пост этой темы.
Ни о какой "лапше"/можно/нельзя - речи в нём нет.
Не надо свои домыслы и мысли перевёртыши вкладывать в уста других людей...
Сказали "Cпасибо" : 2. Таня Штерн, Elena Portnova
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.