Форум Музыкантов

Раздел: «Всё о разделе "Вокальное творчество"»

Активное пренебрежение и искажение авторского материала.

Тема закрыта.

просмотров:34192

Важная информация

Этот подфорум предназначен для обсуждения раздела сайта "Вокальное творчество".

Прочтите пожалуйста правила раздела "Вокальное творчество"возможно, там есть ответ на то что вас интересует.

Букет Гвоздей  # 41
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 16.01.2013 в 11:59:47
Stalstar50:
Прежде чем они это поймут, имея в своем распоряжении минусовую оценку тоже, они с превеликим удовольствием поставят эту -1 любому, кто хоть чуть приоткроет рот в критическом комменте в их адрес!!! И испортят настроение многим и многим талантливым людям!

очень тонко подмечено,в чем лично не раз убеждался !!!!

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Сказали "Cпасибо" : 9. Алина Ничипоренко, Elena Portnova, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, pilot1, Dlinny67, Serge_Studio, vmurkis, andreybrl
Stalstar50  # 42
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.01.2013 в 12:11:31
очень тонко подмечено,в чем лично не раз убеждался !!!!
- А ты возьми спой из 100 нот 90 мимо кассы! тебе сразу перестанут завидовать и начнут жалеть! Только не пиши:"Научите, Христа ради..., не умею.." Заучим вдрызг!!!

"Мудр не тот, кто доказал что-то. Мудр тот, кто, зная истину, не стал спорить!"

Сказали "Cпасибо" : 5. Elena Portnova, Вадян Тихорецкий, assedo, Serge_Studio, vmurkis
Букет Гвоздей  # 43
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 16.01.2013 в 12:17:16
Stalstar50:
очень тонко подмечено,в чем лично не раз убеждался !!!! - А ты возьми спой из 100 нот 90 мимо кассы! тебе сразу перестанут завидовать и начнут жалеть! Только не пиши:"Научите, Христа ради..., не умею.." Заучим вдрызг!!!

если говорит за себя,то я не могу этого сделать, внутренняя культура не позволяет

А не шумиха, не успех.

Сказали "Cпасибо" : 4. Elena Portnova, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, vmurkis
Elena Portnova  # 44
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 5
Добавлено: 16.01.2013 в 12:19:06
а также раздел- "спето в живую с пульта, или На Пульте"

..."после бутылки коньяка"...."с температурой"...."знаю, что есть косяки, но перепевать не стал"....."с больным горлом"...."не судите строго"....
Сказали "Cпасибо" : 16. Вадян Тихорецкий, Алина Ничипоренко, Сергей Макаров, Культура, Принss, Таня Штерн, assedo, Вакула Василий, pilot1, Dlinny67, Serge_Studio, vmurkis, andreybrl, ОВЕН55, Valeria Zay, davaylave
Букет Гвоздей  # 45
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 16.01.2013 в 12:21:25
castellana:
а также раздел- "спето в живую с пульта, или На Пульте"

..."после бутылки коньяка"...."с температурой"...."знаю, что есть косяки, но перепевать не стал"....."с больным горлом"...."не судите строго"....

XA..

А не шумиха, не успех.

Сказали "Cпасибо" : 2. Вадян Тихорецкий, ОВЕН55
Stalstar50  # 46
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.01.2013 в 12:21:39
если говорит за себя,то я не могу этого сделать,
- конечно не сможешь. Потому что, когда Боженька слух музыкальный раздавал, ты шибко близко в очереди стоял Вот, если б предпоследним стоял, тогда бы другое дело! так что, мучайся уж с тем, что есть!

"Мудр не тот, кто доказал что-то. Мудр тот, кто, зная истину, не стал спорить!"

Сказали "Cпасибо" : 5. Вадян Тихорецкий, Таня Штерн, assedo, Serge_Studio, vmurkis
Вадян Тихорецкий  # 47
Аватар
Тем создано: 3
Добавлено: 16.01.2013 в 12:26:06
Классно будет ----назехерил--- и написал: а я бутылку коньяка выпил!!!!!!

Когда не знаешь что делать ----Делай шаг вперёд! Не знаю кто сказал,Но Это Правильноооо!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 3. Сергей Макаров, Serge_Studio, Valeria Zay
JazzFire  # 48
Аватар
Администратор: регион Германия. Композитор - Аранжировщик.
Тем создано: 11
Добавлено: 16.01.2013 в 12:43:33
Stalstar50:
Предлагаю , что бы кроме плюсовых оценок, была хотя бы одна минусовая с минимальным значением "-1", уверен на 100%, что через какое-то время, "бездари" сами поймут, что им здесь не место
Прежде...

Оценки ведь выставляются анонимно ...
Даже не могу представить, если бы лётчики относились так же к своей работе, как наши "вокалисты" ....
Зачем вообще браться за то, чему не учился, чего не умеешь делать и смело выставлять на всеобщее обозрение? Может имеет смысл сделать, что бы получить высокое звание "Вокалист", пройти какой-то путь, скажем через раздел "Люблю петь", или на усмотрение модератора, что бы не унизить настоящих вокалистов. То есть, что бы были вокалисты и любители.

Сказали "Cпасибо" : 12. Букет Гвоздей, Elena Portnova, Хасс, Вадян Тихорецкий, assedo, Алина Ничипоренко, pilot1, Dlinny67, Serge_Studio, vmurkis, Valeria Zay, stepapapa
IGor_marmot  # 49
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 2
Добавлено: 16.01.2013 в 12:44:30
Без обсуждаемой песни трудно вопрос понять! А если просто по теме - так каверы вполне имеют право жить! Например, для меня "Так же как все" в исполнении А-студио даже лучше оригинала, хотя встречал от знакомых мнения - "испортили песню..." В общем идея такая - хочешь спеть "по-своему" - сделай и аранжировку "по-своему". Может понравится слушателям, может нет - это уж дело вкуса каждого. А под оригинальную фанеру надо и петь как в оригинале...

jazzfire:
Зачем вообще браться за то, чему не учился, чего не умеешь делать и смело выставлять на всеобщее обозрение?

Лично я петь не учился, особо не умею, и вокалистом себя не считаю. Но выставляю на всеобщее обозрение смело - хотя бы для более близкого знакомства. А поскольку со слухом у меня более-менее нормально, то и недочеты свои вполне отчетливо слышу.

-= Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом. =-

Сказали "Cпасибо" : 13. Букет Гвоздей, Добрый ДеД, Вадян Тихорецкий, Сергей Макаров, Хасс, Культура, Верт, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, Vyastrelcov, Yakysh, Serge_Studio, Valeria Zay
Хасс  # 50
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 16.01.2013 в 12:54:29
По теме раздела вокалистов и откровенных любителей..давно писал участник сайта Александр Зиновьев и был прав..я считаю нужно.
Сказали "Cпасибо" : 8. Букет Гвоздей, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, Yakysh, Serge_Studio, vmurkis, andreybrl, Valeria Zay
Дуэт Опаньки  # 51
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 16.01.2013 в 13:02:51
Хасс:
По теме раздела вокалистов и откровенных любителей..давно писал участник сайта Александр Зиновьев и был прав..я считаю нужно.

Такой вопрос многие поднимали...и сразу попадали в немилость!!!

От перемены мест слаБаемых сумма не меняется!!!(Дуэт Опаньки)
Премьера песни "День рождения"

Сказали "Cпасибо" : 7. Сергей Макаров, Букет Гвоздей, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, Yakysh, Serge_Studio, vmurkis
Культура  # 52
Аватар
Супер агент
Тем создано: 2
Добавлено: 16.01.2013 в 13:16:07
не хочется вступать особо в полемику, но, как сказал один из моих замечательных педагогов когда-то: "Автор-есть автор! И если в тексте стоит точка, то надо читать именно ее.Не запятую, не тире, не еще что-то, а Точку. Другой вопрос Как ты ее прочтешь..." Поэтому я целиком за авторские права(в смысле нашего общего рассуждения). IGor_marmot:
идея такая - хочешь спеть "по-своему" - сделай и аранжировку "по-своему".
Все время ругаю своих вокалистов, когда они начинают "безумную самодеятельность"... IGor_marmot:
А под оригинальную фанеру надо и петь как в оригинале...
. ну, ноты хотя бы...

Когда жизнь поднимает планку так высоко, что не перепрыгнуть, остается одно - ВЗЛЕТАТЬ!!!!

Сказали "Cпасибо" : 10. IGor_marmot, Букет Гвоздей, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, pilot1, Serge_Studio, vmurkis, andreybrl
Дуэт Опаньки  # 53
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 16.01.2013 в 13:24:24
Всё пустое!!!Будем дальше слушать "Спел по своему" "Не чисто зато с душой" "Я только начал петь" "Послушайте моё понимание песни"

Сказали "Cпасибо" : 9. Сергей Макаров, Букет Гвоздей, Принss, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, Алина Ничипоренко, Yakysh, Serge_Studio, vmurkis
Добрый ДеД  # 54
Аватар
Агент
Добавлено: 16.01.2013 в 13:36:19
Делить вокальный раздел на профессионалов и любителей,как Вы выражаетесь бездарей,в корне не правильно.Для профи, существует профессиональная сцена и студии.Ну а что делать человеку,который умеет и любит петь, но по той или иной причине, не имеет другой возможности показать свой талант и своё творчество??? Другой вопрос, в обьективной оценке подобных треков.Тут недостаток обьективной критики, может сослужить плохую услугу.Лично моя жизнь на сцене (вокалиста и музыканта без образования)началась в далёком 1972 году и с годами, желание жить этой жизнью,общаться с людьми как и я влюблённых в песню,становится только острее!!!Бездарей хватает и на проф. сцене, а тут независимое жюри, в лице посетителей сайта,я думаю сами в состоянии отличить талант от бездарности.
Сказали "Cпасибо" : 17. Сергей Макаров, Букет Гвоздей, Вадян Тихорецкий, Elena Portnova, Верт, assedo, Натали68, Вакула Василий, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, pilot1, Serge_Studio, vmurkis, САША 7, August, Valeria Zay, freedaw
Букет Гвоздей  # 55
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 16.01.2013 в 13:50:46
Сергей Макаров:
Все больше прихожу к выводу что вы с Олегом заняли правильную позицию отказавшись от оценок!
Потому как действительно все это пустое, и суета сует и только музыка вечна!

оценки оценками,но и количество скачиваний, тоже не показатель ....если внимательно посмотреть количество скачиваний треков в верхних ТОПАx,то очевидно ,что сидит один чел и нажимает "скачать" каждые 10 секунд до бесконечности,даже не прослушав трек до конца ...вот где кому пыль в глаза пускаем ???!!!!

А не шумиха, не успех.

Сказали "Cпасибо" : 12. Вадян Тихорецкий, Elena Portnova, Сергей Макаров, Вакула Василий, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, pilot1, Serge_Studio, vmurkis, mranatolm, andreybrl, Valeria Zay
Дуэт Опаньки  # 56
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 16.01.2013 в 13:50:57
Меланхолик:
Делить вокальный раздел на профессионалов и любителей,как Вы выражаетесь бездарей

Не думаю что за полторы недели пребывания на сайте Вы в полной мере понимаете суть поднятой проблемы...И между любителями и бездарями знак равно тут ни кто не ставит!!!

Сказали "Cпасибо" : 5. Вадян Тихорецкий, Сергей Макаров, assedo, Вакула Василий, Serge_Studio
turjanojka  # 57
Аватар
Младший агент
Добавлено: 16.01.2013 в 13:54:11
Ребята,всем привет!!! Жаль не удалось послушать трек который удалили,так как был в командировке! Что хочется сказать? А сказать хочется о главном! Все поют известные композиции! Давайте петь их,как они этого требуют! Как вложили в них жизнь и автор и композитор! Не обязательно подстраиваться и имитировать оригинального исполнителя,а петь своим голосом,какой есть! Я только "ЗА" обеими руками за то,чтобы мы научились уважать чужой труд,а не думать только о себе!
Сказали "Cпасибо" : 7. Вадян Тихорецкий, Elena Portnova, assedo, Вакула Василий, Таня Штерн, pilot1, Serge_Studio
БорисТитенко  # 58
Аватар
Добавлено: 16.01.2013 в 13:56:44
Выставлять своё творчество на публичное обозрение-РАЗРЕШЕНО!Для этого и существует "Вокальный раздел".
Всё,что требуется от пользователей,так это правильное заполнение всех полей выставляемого трека и соблюдении морально-этических норм при их обсуждении.
К сожалению,не все внимательно читают правила,если вообще читают.
Никто и никого не заставляет слушать песни выставленные пользователями-это дело каждого,
слушать или пройти мимо,оценивать или нет,оставлять отзыв или нет!
Любые ограничения по этому поводу приведут к не желательным последствиям-сделают сайт закрытым клубом для узкого круга людей.
Сказали "Cпасибо" : 15. Вадян Тихорецкий, Elena Portnova, Сергей Макаров, Верт, assedo, Вакула Василий, yurii67, Таня Штерн, Сергей, pilot1, Serge_Studio, vmurkis, anatoliy63, andreybrl, САША 7
Букет Гвоздей  # 59
Аватар
Vocal Soul AP
Добавлено: 16.01.2013 в 14:23:05
БорисТитенко:
Выставлять своё творчество на публичное обозрение-РАЗРЕШЕНО!Для этого и существует "Вокальный раздел".
Всё,что требуется от пользователей,так это правильное заполнение всех полей выставляемого трека и соблюдении...

Ну вот мы и приплыли....значит главное заполнять поля??? A музыку можно насиловать ,коверкать,петь,как заблагорассудится ???? Ведь это же "ТВОРЧЕСТВО" !!!! Вопрос поднят самыми администраторами о недопустимости изменения заложенной мелодии в популярной песне...которая десятилетиями на слуху у слушателей !!! Причем тут -Никто и никого не заставляет слушать песни выставленные пользователями-это дело каждого,
слушать или пройти мимо,оценивать или нет,оставлять отзыв или нет!???

А не шумиха, не успех.

Сказали "Cпасибо" : 6. Elena Portnova, Таня Штерн, Вадян Тихорецкий, Вакула Василий, pilot1, August
Лориме  # 60
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.01.2013 в 14:24:11
Целиком и полностью согласна с тем, что мелодия написана автором и искажать ее никто не имеет права. А насчет петуха и кукушки: не нравится исполнение и неудобно писать об этом - ничего не пишите! Это будет честнее.
Сказали "Cпасибо" : 9. Верт, Сергей Макаров, Вакула Василий, Таня Штерн, Вадян Тихорецкий, Культура, pilot1, vmurkis, САША 7
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.