Форум Музыкантов

Раздел: «Курилка»

Улыбнись,незнакомый прохожий-3.

просмотров:72336
Прикреплённые файлы в этой теме ( 1 )
Anzo E3 Kfg.jpg (0)
Sерый Волк  # 521
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 29.05.2013 в 01:40:41
В первой половине 90-х завели мы себе пса добермана. Звучит грозно, но тогда он был крохотной козявкой сорока дней от роду, на ладошке помещался. Из корпуса от большого лампового телевизора соорудил я ему будку в прихожей. Пес с удовольствием в ней поселился и жил, пока ее не перерос.
В ту пору жена довольно долго сидела без работы, но потом нашла и по утрам, как и я, стала уходить из дома. Псеныш на весь день оставался один, и это ему страшно не понравилось. было ему тогда месяцев 8 9, по собачьим меркам подросток. И порешил он в меру сил и разумения бороться с таким скотским отношением к животному.
Я то ходил на работу всю его жизнь, он к этому привык, поэтому сосредоточился на жене.
Для начала обгрыз купленные две недели назад за 60 баксов немецкие туфли, в которых жена вышла на работу. Кто помнит, по тем нищим временам деньги не маленькие. По малолетству получил он только устный выговор, но и без того понял, что дело не в туфлях жена ушла в других. Кстати, после этого за всю жизнь никакой обуви не портил.
Тогда обратил внимание, что жена уходит с сумкой, и вечером перегрыз ей наплечный ремень. На следующий день жена ушла с другой сумкой, а вечером картина повторилась. Я, как мог, сумки починил. благо зубы у мальца были острейшие, и он не мочалил кожу, а за один укус отрезал как ножницами.
На третий день утром демонстративно перегрыз ремень на глазах жены, когда она уже надевала пальто. Времени на разборки не было, жена на его глазах просто пересыпала содержимое из одной сумки в другую и ушла. Вечером, когда ложились спать, сумка бала цела.
Наутро я встал раньше всех, вышел в прихожую и увидел, что на полу валяется жонкин ключ от входной двери. Чего это она ключами разбрасывается? Наклонился поднять и увидел, что под собачьей будкой что-то есть. Пошарил и достал: пудреницу, помаду, тени, паспорт, записную книжку, ручку и т.д. и т.п. Короче, полный ассортимент дамской сумочки. Все в целости, ничего не испорчено.
Сумка стояла тут же на тумбочке, а клапан у нее был на липучке. Пес, поняв, что дело не в сумке, а в содержимом, ночью носом отлепил клапан, достал абсолютно все и зашхерил под своей будкой. А плоский ключ он, видимо, уронил и не смог потом ухватить зубами. Если бы не ключ, не знаю, догадались ли мы искать жонкину пропажу именно там и даже подумать, что это не потеря, не кража, а форма собачьего протеста.
После этого пес смирился и попыток остановить жену больше не делал. Просто встречал нас с работы радостным визгом с легким налетом укоризны:
- Вот, вы весь день на улице гуляете, а я, бедный, сижу взаперти и в одиночестве.
И ведь что интересно, несовершеннолетнее щенё проделало, выражаясь научным языком, три полных цикла: планирование эксперимента проведение эксперимента оценка результатов корректировка плана по результатам оценки.
А вы говорите: собачка Павлова, рефлексы...

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

Сказали "Cпасибо" : 9. Таня Штерн, арабика, kolisana, Васькина заноза, Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, Артур Лысый, белая галка
Sерый Волк  # 522
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.05.2013 в 01:47:49
Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей).
Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х).
Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо как
раз в это время там рыба на нерест поднималась.
Ну так вот:
Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи
чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу
молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили
наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая еще
до конца окружающее, Сергей...
просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно,
подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного.
У того - шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то ли
сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами
катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит
-
стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье.
"Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул
(а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!..."
А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю
выстрелило. Медведь дал деру...
Р.S.: Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю -
медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья).
Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..."

Сказали "Cпасибо" : 11. арабика, Таня Штерн, kolisana, Васькина заноза, Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, Артур Лысый, белая галка, Вась Васич, Сержио75
Sерый Волк  # 523
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.05.2013 в 01:51:44
В доме 3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он, без сомнения, упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел.

Сказали "Cпасибо" : 10. арабика, Таня Штерн, Васькина заноза, Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, Артур Лысый, белая галка, Сержио75, Temchik33
Sерый Волк  # 524
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.05.2013 в 01:55:49
1 июня - Международный день защиты детей (в этот день не будем отбирать шарики у маленьких)
2 июня - День лета (надо отметить)
3 июня - День курортника (поехать на курорт Ангару и отметить)
4 июня - День извращенца (отметить извращенно)
5 июня - День природы (отметить на природе)
6 июня - День поэта (отметить поэтично)
7 июня - День циника (отметить цинично)
8 июня - День жизнелюба (отметить оптимистично)
9 июня - День ботаника (отметить с помощью травы)
10 июня - Легкомысленный день (отметить)
11 июня - День высокой моды (отметить красиво)
12 июня - День времени (отметить забы о времени)
13 июня - День пива (отметить пивом)
14 июня - День утешения (утешать всех не отметивших день пива)
15 июня - День всеобщего равенства (бухать вместе)
16 июня - День младших братьев (завести младшего брата и отметить)
17 июня - День бутылки (ыыы, ну по-любому отметить XD)
18 июня - День всемирной гармонии (гармонично отметить)
19 июня - День души (душевно отметить)
20 июня - День оборотной стороны (не отмечать)
21 июня - День выхода из тупика (отметить надо _)
22 июня - День памяти (отметить самые памятные дни)
23 июня - День мифов и легенд (отметить троекратно, ибо у меня днюха)
24 июня - День изобретателя (изобретательно отметить)
25 июня - Всероссийский день национальной гордости (не отмечать. Мы же гордые)
26 июня - День блаженства (отметить хорошим алкоголем и мармеладкой)
27 июня - День молодежи (отметить.)
28 июня - День взаимопонимания (помириться и отметить)
29 июня - Писакин день (хз, че такое но надо отметить)
30 июня - День верной жены (помянем)

Сказали "Cпасибо" : 8. арабика, Таня Штерн, Васькина заноза, Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, Артур Лысый, белая галка
Sерый Волк  # 525
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.05.2013 в 02:00:01
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину

Я Вам пишу... Вчера - звонила...
Намедни посылала факс..
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час...
Недаром я бюстгалтер женский
В кармане видела у Вас...
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!...
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу! -
Вчера в обед прислали мне...
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел!...
НО ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ...
Люблю...Целую...
Таня Л...

Сказали "Cпасибо" : 7. арабика, Васькина заноза, Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, Артур Лысый, белая галка
Sерый Волк  # 526
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.05.2013 в 02:29:53
Кулинарный рецепт "завтрак холостяка".

Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеб.
Вспомнить про замоченное месяц назад белье.
Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть.
Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.
Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в
туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями. Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года.
Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.
Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок..
Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться.
Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме.
Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, вставить CD - диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье".
Сказать: "Сам дурак!"
Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода.
Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать
прошлогоднюю бумагу.
Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это отвратительно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону.
Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до
появления таблички "Не забудьте выключить..."
Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.
Подойти к полке. Найти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться.
Выяснить, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что не разделся.
Вспомнить, что не раздевался неделю.
Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица.
Вспомнить, кем хотел стать.
Вспомнить, сколько стукнуло.
Вспомнить, что мужчины не плачут.

Сказали "Cпасибо" : 7. Васькина заноза, Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, арабика, Артур Лысый, белая галка
Sерый Волк  # 527
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 29.05.2013 в 02:58:02
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное: "ждала я целый день!",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришло. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое колличество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!....ЕЁ

Сказали "Cпасибо" : 6. Сергей Радионович, Крэк, Jeckmusik, арабика, Артур Лысый, белая галка
Сергей Радионович  # 528
Аватар
Супер агент
Тем создано: 38
Добавлено: 29.05.2013 в 07:17:42

В ресторане мужчина в годах угощает молоденькую девушку , она смотрит на его руку и спрашивает :

- У вас такие красивые часы , наверное золотые и очень дорогие ?
- Часы , золотые и действительно очень дорогие , но главное , что они показывают мне не только время
- А что ещё они Вам показывают ?

Мужчина смотрит на часы , потом на девушку

- ну вот сейчас они мне показывают , что вы сидите со мной за столиком , а на Вас нет трусиков

Девушка краснеет

- ну что Вы , я в трусиках

Мужчина снова глядя на часы

- Да , вы знаете часы конечно очень дорогие... но иногда немного спешат.

авторские работы

Жизнь покажет!

Сказали "Cпасибо" : 7. Крэк, Васькина заноза, Jeckmusik, арабика, Артур Лысый, белая галка, Sерый Волк
Jeckmusik  # 529
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 16
Добавлено: 29.05.2013 в 09:25:02
Sерый Волк:

А вы говорите: собачка Павлова, рефлексы...

Когда академик Павлов включал свет - у собаки текла слюна, а если выключал - у жены начинала болеть голова.

______"Всё - приходяще, а МУЗЫКА - ВЕЧНА!"______

Сказали "Cпасибо" : 6. арабика, Артур Лысый, Крэк, белая галка, Sерый Волк, Сергей Радионович
Jeckmusik  # 530
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 29.05.2013 в 09:53:33
- Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю!

Сказали "Cпасибо" : 6. арабика, Артур Лысый, Крэк, белая галка, Sерый Волк, Сергей Радионович
Jeckmusik  # 531
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 29.05.2013 в 09:54:05
- Лидия, что вы делаете сегодня вечером?
- Кому?

Jeckmusik  # 532
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 29.05.2013 в 09:54:30
Приходит чукча с сыном к врачу и говорит:
- Доктор, мой сын ничего не ест: ни масла, ни мяса, ни хлеба.
- Почему?
- Нету.

Jeckmusik  # 533
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 29.05.2013 в 09:54:52
На рынке рабов:
- Мне два белых и половинку чёрного...

Сказали "Cпасибо" : 8. арабика, Артур Лысый, Крэк, Васькина заноза, белая галка, Sерый Волк, Сергей Радионович, Сержио75
Jeckmusik  # 534
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 29.05.2013 в 09:55:22
Я веду здоровый образ жизни. Женщины, алкоголь, курево, наркотики - ну, не здорово ли!?

Сказали "Cпасибо" : 7. арабика, Артур Лысый, Крэк, Васькина заноза, белая галка, Sерый Волк, Сергей Радионович
Васькина заноза  # 535
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 29.05.2013 в 19:23:31
...

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 11. арабика, белая галка, Вась Васич, Baqir05, Jeckmusik, Крэк, Sерый Волк, Таня Штерн, Сергей Радионович, Сержио75, Артур Лысый
белая галка Сейчас на сайте # 536
Аватар
Супер агент
Добавлено: 29.05.2013 в 22:33:07
Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому...
Сказали "Cпасибо" : 6. Sерый Волк, Крэк, Сергей Радионович, Jeckmusik, арабика, Артур Лысый
белая галка Сейчас на сайте # 537
Аватар
Супер агент
Добавлено: 29.05.2013 в 22:37:20
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!....ЕЁ

Неожиданный финал. Порадовали!
Сказали "Cпасибо" : 4. Sерый Волк, Сергей Радионович, Jeckmusik, Артур Лысый
Sерый Волк  # 538
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 30.05.2013 в 02:25:22
“Ой, грех-то какой”, - с восхищением качал головой отец Олексий, впервые оказавшись в стриптиз-баре.

Сказали "Cпасибо" : 7. Таня Штерн, Сержио75, Крэк, Сергей Радионович, Jeckmusik, арабика, Артур Лысый
Sерый Волк  # 539
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 30.05.2013 в 02:29:06
Представление в грузинском театре. Все роли исполняют мужики - грузины.
Сцена: домик бабушки, в постели Волк, Красная Шапочка у постели задает ему вопросы.
Красная Шапочка: Бабущка, бабущка, а пачэму у тэбя такие бальшие ущи?
Волк: Эта чтобы лючше тэбя слишать винучка!
Красная Шапочка: Бабущка, бабущка, а пачэму у тэбя такие бальшие глаза?
Волк: Это чтобы лючше тэбя видэть Винучка!
Красная Шапочка: Бабущка, бабущка, а пачэму у тэбя такой бальшой нос?
Пауза... .
Волк: ДА ТИ НА СВОЙ ПАСМАТРИ ДА!

Сказали "Cпасибо" : 6. Васькина заноза, Крэк, Сергей Радионович, Jeckmusik, арабика, Артур Лысый
Васькина заноза  # 540
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 30.05.2013 в 06:05:37
- Зин, а кто такой - одномандатник ????......
- Не уверена,..но думаю - верный муж.....

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 6. Крэк, Сергей Радионович, Jeckmusik, Sерый Волк, арабика, Артур Лысый
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.