Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45762
Братвики  # 181
Аватар
Младший агент
Добавлено: 16.05.2013 в 14:01:38
Не рекламы ради, а позитива для (последние дни были слишком мрачными) хочу вернуться вместе с этой песней в прошлое, в день Рождения Виктории, сестры моей названной. Верю, что еще ни одну песню споем, поздравляя сестру с Днем Рождения и увидим ее и Валерия такими же счастливыми и радостными, какими они явили себя в отзывах к этой песне. Я люблю тебя, Вик. Валерий, все будет хорошо.

(ссылка на источник)
Сказали "Cпасибо" : 23. milaniya, JIEHO4KA, надежданик, skif, Н_А_Т_А_Л_И, Никo, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, Николай Чаплыгин, elenaduffy, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, andreybrl, Древнейший, Sерый Волк, IgorMusic, pilot1, арабика, Сергей, Таня Штерн, Fevralь, granata
JIEHO4KA  # 182
Аватар
Младший агент
Добавлено: 16.05.2013 в 14:14:18
МузМикс тоже подключился!! Ах.. ссылку нельзя опять .. ну можно зайти на Музмикс и справа будет Арт-Ланч "Помощь" от администратора.

Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дой­ти до сердца...
(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 19. milaniya, Mikl_13, надежданик, skif, Н_А_Т_А_Л_И, Никo, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, andreybrl, Sерый Волк, Древнейший, IgorMusic, арабика, Сергей, Таня Штерн, Fevralь
milaniya  # 183
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 14:55:19
На Караоке предлагают общую молитву за исцеление Вики.

lora_orchid (16.05.2013 14:48)

Так решим..в 23.00 по Москве, всеобщая молитва за выздоровление Вики...

Чуть выше Ирочка написала её:

Mолитва об исцелении болящего

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (Виктории), болезнею одержимаго; Отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Виктория).

Все святые и ангелы Господни, молите бога о больном рабе Его (Виктория). Аминь.

Давайте поддержим!

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг... Ведь он не повторится, как сам и ты не повторишься в нем! Омар Хайам.

Сказали "Cпасибо" : 29. Valeria Zay, JIEHO4KA, Никo, Вадян Тихорецкий, Mikl_13, Н_А_Т_А_Л_И, надежданик, inulia, Николай Чаплыгин, hlopok99, kolisana, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, Анатолий Слонимский, Ирина Скибина, assedo, ИраИрочкаИруся, Sерый Волк, Древнейший, IgorMusic, pilot1, арабика, Сергей, Таня Штерн, skif, МияЯ, Pro100boy, Fevralь, Верт
Н_А_Т_А_Л_И  # 184
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 16.05.2013 в 15:13:44
Я за!

"ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" (ссылка)

Сказали "Cпасибо" : 19. надежданик, milaniya, Valeria Zay, inulia, JIEHO4KA, Никo, Николай Чаплыгин, kolisana, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Ирина Скибина, andreybrl, Древнейший, IgorMusic, pilot1, арабика, skif, Pro100boy, Fevralь
Никo  # 185
Аватар
Новичок
Добавлено: 16.05.2013 в 15:36:21
(16.05.2013 15:29)

Sspilka Karaoke.ru

Полчаса назад разговаривала с дядей Валерой. Состояние Вики без изменений. Они купили уже новое лекарство. будем надеяться, что оно поставит вику на ноги!!! Она у нас сильная, не смотря на ослабленный иммунитет, она все равно встанет!!!!
Пока к ней никого не пускают, ни родителей, ни мужа. Но мысленно мы все с ней рядом!!!

Если у кого рядом есть церковь. Кто верующий - поставьте свечку за здравие болящей рабы Божьей Виктории. Можно и службу заказать. Будем все просить Божьей милости, пусть пошлет сил Вике для борьбы с недугом!!!! Родители не успевают в церковь заехать сами - все время в поисках лекарства и в больнице. Общими силами и обще
Сказали "Cпасибо" : 25. milaniya, kolisana, hlopok99, Mikl_13, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, JIEHO4KA, Н_А_Т_А_Л_И, Анатолий Слонимский, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, Ирина Скибина, andreybrl, Sерый Волк, Древнейший, pilot1, арабика, Сергей, Таня Штерн, skif, Pro100boy, Fevralь, надежданик, Верт, Николай Чаплыгин
Никo  # 186
Аватар
Новичок
Добавлено: 16.05.2013 в 15:40:37
Sspilka. Karaoke.ru
цит.
Продолжение вышенаписанного..

Общими силами и общей верой она победит эту злосчастную болезнь и снова будет с нами!

Вика! Поправляйся! Посмотри сколько людей тебя ждут! Ты очень нужна своим родителям, мужу, друзьям! К черту все недуги!ЖИТЬ нуЖНО!!!!! ТЫ СИЛЬНАЯ!!! ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!
Сказали "Cпасибо" : 24. milaniya, hlopok99, Mikl_13, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, JIEHO4KA, Анатолий Слонимский, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, Ирина Скибина, inulia, andreybrl, Sерый Волк, Древнейший, IgorMusic, pilot1, арабика, Сергей, Таня Штерн, skif, Pro100boy, Fevralь, надежданик, Николай Чаплыгин
hlopok99  # 187
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 15:45:56
Хочется верить, что молитва придаст Вике сил. Но ещё больше хочется помочь ей не только молитвой...

Творческий человек никогда не скажет: «Пошёл ты на... Он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете...»
С уважением, Игорь

Сказали "Cпасибо" : 26. Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, JIEHO4KA, Никo, Н_А_Т_А_Л_И, Вадян Тихорецкий, kolisana, Анатолий Слонимский, Valeria Zay, Ирина Скибина, milaniya, inulia, andreybrl, Sерый Волк, Древнейший, IgorMusic, pilot1, арабика, Сергей, Таня Штерн, skif, Pro100boy, Fevralь, надежданик, Николай Чаплыгин, кантилена
Вадян Тихорецкий  # 188
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 3
Добавлено: 16.05.2013 в 16:20:39
Сегодня сделали Дуэт который мы с Никусей писали перед самой болезнью. Вечером я выставлю его обязательно!!!! Я верю Никуся услышит его и это придаст ей сил подняться и она вернёться к нам !В конце песни она так и говорит Я Вернусьььььь!!

Когда не знаешь что делать ----Делай шаг вперёд! Не знаю кто сказал,Но Это Правильноооо!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 29. hlopok99, Valeria Zay, Никo, kolisana, Ирина Скибина, milaniya, Вячеслав, inulia, andreybrl, assedo, Ольга Саянск, Sерый Волк, Древнейший, Н_А_Т_А_Л_И, IgorMusic, pilot1, арабика, JIEHO4KA, Сергей, Таня Штерн, skif, Алина Ничипоренко, Анатолий Слонимский, Pro100boy, Fevralь, надежданик, Верт, Николай Чаплыгин, кантилена
hlopok99  # 189
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 16:25:37
О Вадь, привет! Я так понял ты уже переводил деньги Валере? У меня как раз сейчас есть электронные деньги. По какой системе ему удобней получать, ФИО и город?

Творческий человек никогда не скажет: «Пошёл ты на... Он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете...»
С уважением, Игорь

Сказали "Cпасибо" : 15. Valeria Zay, Вадян Тихорецкий, Ирина Скибина, milaniya, Древнейший, Н_А_Т_А_Л_И, IgorMusic, pilot1, арабика, Сергей, skif, Алина Ничипоренко, Fevralь, надежданик, Николай Чаплыгин
JIEHO4KA  # 190
Аватар
Младший агент
Добавлено: 16.05.2013 в 16:26:11
ruse4ka (16.05.2013 16:11) (с Караоке.ру)

Только что разговаривала сначала с мамой Вики, а потом взял трубку и Валерий..я сообщила им, что мы решили все вместе, в одно время читать Молитву об исцелении Вики и что, если у них будет такая возможность, пусть к нам присоединяются ..рассказала, где можно взять текст общей Молитвы..
они были очень растроганы и сказали, что присоединятся к нам.
родителей к Вике пока не пускают, но они очень надеются, что новые лекарства Вике помогут, лишь бы они подошли её организму, ведь он у неё сейчас очень ослаблен..
в целом, пока всё без изменений, но главное, что и ухудшений тоже пока нет!

(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 27. Valeria Zay, Никo, Вадян Тихорецкий, Mikl_13, kolisana, Ирина Скибина, hlopok99, milaniya, andreybrl, assedo, Ольга Саянск, Sерый Волк, Древнейший, Н_А_Т_А_Л_И, IgorMusic, pilot1, арабика, Сергей, Таня Штерн, skif, Алина Ничипоренко, Анатолий Слонимский, Fevralь, надежданик, Верт, Николай Чаплыгин, кантилена
Вадян Тихорецкий  # 191
Аватар
Тем создано: 3
Добавлено: 16.05.2013 в 16:50:28
Игорь я в чапе тебе написал я с почты отправлял!

Когда не знаешь что делать ----Делай шаг вперёд! Не знаю кто сказал,Но Это Правильноооо!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 11. Ирина Скибина, milaniya, Древнейший, Н_А_Т_А_Л_И, IgorMusic, арабика, Сергей, Алина Ничипоренко, Fevralь, надежданик, Николай Чаплыгин
hlopok99  # 192
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 17:25:25
Вадян Тихорецкий:
Игорь я в чапе тебе написал я с почты отправлял!

Все нашел. Спасибо.

С уважением, Игорь

Сказали "Cпасибо" : 16. milaniya, Вадян Тихорецкий, Ирина Скибина, Древнейший, Valeria Zay, Н_А_Т_А_Л_И, IgorMusic, арабика, Сергей, Таня Штерн, skif, Алина Ничипоренко, Fevralь, надежданик, Верт, Николай Чаплыгин
Sерый Волк  # 193
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 16.05.2013 в 19:10:54
Muzmix не остался в стороне!!!!

Виталий, администратор:

Друзья, мне слишком много одинаковых просьб приходит, и чтобы ответить всем на ваш вопрос, собираю всех на этом Ланче...
Речь идет о помощи многим вам знакомому человеку. Это Виктория. У нас она - Struna, на других сайтах (караоке.ру, агенство-праздник) - НикаКошка.
Виктория тяжело больна. Вот, что пишет ее отец, Валерий Леонидович:

"Первый раз положили в больницу с подозрением на менингит,сделали пункцию-менингит не подтвердился,оказалось воспаление и отёк мозга. Постоянно болит голова. Врачи в нашей больнице никакие,только денег хотят,а состояние больных их мало интересует.
Часто бредит,не может двигаться самостоятельно. Выписали через семь дней с РОЭ-57.
Через день случился рецидив,снова скорая помощь и та же больница.
Третьего мая Вику мы насильно забрали из этой,районного пошиба, больницы и перевезли в Киевский диагностический центр.3-го мая, ночью она десять раз умирала... Её мама, фельдшер по профессии,все десять раз возвращала её назад в наш мир...,а реаниматологи только стояли и молча наблюдали.
В диагностическом центре её сразу положили в реанимацию,где она находится и по настоящее время. Полностью ослепла...врач окулист посмотрел её и сказал,что глазные нервы целы, невредимы, но зрение она потеряла из-за сильнейшего отёка мозга. При благоприятном стечении и адекватном лечении зрение и все остальные функции могут восстановиться."

"Дорогие Люди!!!Низко вам кланяюь за вшу доброту и отзывчивость!!! Ситуация такова на сегодняшнее 15.05.13: После второй пункции был установлен окончательный диагноз "грибковый менингоэнцефалит".Сильнейший отёк мозга привел к полной потере зрения,хотя зрительные нервы целы.До вчерашнего вечера она разговаривала и все время просила пустить к ней в реанимацию маму.Вечером врачи сказали чтобы мы готовились к худшему...начало падать давление.Я не медик,пересказываю сказанное врачами.Что с ней сейчас,утром пока не знаю.Простите за вечернее молчание,не отвечал на тел.звонки.После такого известия всё выключил,не было сил писать,общаться (ведь это уже длится с 3-го мая).Упал на колени перед зажженной свечой из Иерусалима и молился...В три часа ночи заходил на сайты,но не было сил общаться.Сегодня попросил администрацию отключить эту тему,т.к. нет ни сил ни времени(надо ездить по патекам и пр.)Друзья,пока не шлите деньги.Может это кризис после которого все станет ясным.И если все пойдет к лучшему я дополнительно сообщу вам об этом.Низкий поклон всем неравнодушным людям!!! "

16 числа утром я лично разговаривал с Валерием по телефону. Он просил денег не слать, на данный момент для поддержания жизнеобеспечения хватает. Как только появится надежда, он сразу сообщит, требуется ли наша материальная поддержка.

Поэтому я не выставляю реквизитов на нашем сайте, но когда будет необходимость пущу эту информация отдельной новостью и с реквизитами для перевода средств. А на данный момент нам всем остается только молиться за ее здоровье.

P. S. Подобные темы на Караоке.ру и Агентство-праздник.

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

Сказали "Cпасибо" : 30. milaniya, Древнейший, Valeria Zay, Н_А_Т_А_Л_И, VlChursin, Вадян Тихорецкий, IgorMusic, Свобода, ИраИрочкаИруся, andreybrl, Ирина Скибина, pilot1, арабика, kolisana, Ольга Саянск, JIEHO4KA, Сергей, assedo, Таня Штерн, Никo, skif, Алина Ничипоренко, elenaduffy, freedaw, Анатолий Слонимский, Андрей Феоктистов, Pro100boy, Fevralь, надежданик, Николай Чаплыгин
Таня Штерн  # 194
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 16.05.2013 в 20:57:52
hlopok99:
По какой системе ему удобней получать, ФИО и город?

В первом посте, на первой страничке все данные по поводу переводов написаны......

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 11. JIEHO4KA, Вадян Тихорецкий, Алина Ничипоренко, Valeria Zay, Sерый Волк, hlopok99, andreybrl, Fevralь, надежданик, Верт, Ирина Скибина
JIEHO4KA  # 195
Аватар
Младший агент
Добавлено: 16.05.2013 в 22:41:59
glocsinia (16.05.2013 22:36) (Караоке.ру)
Ребята! Несколько минут назад Валерий говорил по телефону. Вот новости:

состояние такое же... но самое главное... Вика держится и борется за жизнь!!! медсестры ухаживают и очень помогают... вчера одна сказала...в организме есть реакция... когда переворачивала Вику... руки Вики как будто отталкивали ее... это хороший показатель...

Вика в Киеве в 5 гор.больнице... средств пока хватает... лекарства прочит не отправлять ...во-первых ...не очень удобно.. в плане им тогда нужно встречать людей...тратить время на это (он ведь не в Киеве живет)...и т.д.
они многое заказывают централизовано в аптеках в больших количествах сразу с доставкой в больницу... так удобнее...

во-вторых...был консилиум врачей вчера ... диагноз пока - грибковый менингоэнцифалит.... сейчас все лечение направлено на снятие отека мозга... позже подключат лекарства для повышения иммунитета...

через предложение Валера неустанно говорит всем...кто не безучастен к судьбе Вики - "ТЫСЯЧУ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!" ... слезы мешали говорить... говорит...что ВСЕ читает... не может чисто физически и из-за технических проблем (не всегда есть Интернет) ответить лично всем.. но молча всех благодарит за поддержку!!!

Ребята! Он просил это опубликовать. ну, на других ещё ресурсах, вы понимаете.

(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 12. Никo, milaniya, Mikl_13, Sерый Волк, pilot1, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Андрей Феоктистов, надежданик, Вадян Тихорецкий, Николай Чаплыгин, Ирина Скибина
Pro100boy  # 196
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 16.05.2013 в 22:50:55
milaniya:
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (Виктории), болезнею одержимаго; Отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни;...

Через 10 минут вместе с теми кто будет молится за выздоровление Вики!!!
Сказали "Cпасибо" : 12. milaniya, JIEHO4KA, Н_А_Т_А_Л_И, Mikl_13, Андрей Феоктистов, надежданик, Никo, Вадян Тихорецкий, Мэлани, Николай Чаплыгин, Ирина Скибина, pilot1
Н_А_Т_А_Л_И  # 197
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 22:58:10
flomaster:
Через 10 минут вместе с теми кто будет молится за выздоровление Вики!!!

Все здесь, Андрей!!!

"ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" (ссылка)

Сказали "Cпасибо" : 7. Pro100boy, надежданик, Никo, Вадян Тихорецкий, Николай Чаплыгин, JIEHO4KA, Ирина Скибина
Fevralь  # 198
Аватар
Добавлено: 16.05.2013 в 22:58:30
Ребята,дорогие мои!!! Здесь всё уже написано до меня.Вся информация из телефонных разговор здесь отражена.Спасибо,что помогаете распространить информацию!!!Не хватает на всё времени.Только что вернулись из Киева.Завтра снова в больницу и спасать,спасать,спасать Викусю.Все молимся и держимся твердо до полной победы!!! Ни во что плохое не верим и не говорим о плохом!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 21. Н_А_Т_А_Л_И, Андрей Феоктистов, арабика, Никo, надежданик, andreybrl, Таня Штерн, milaniya, Pro100boy, Мэлани, ИраИрочкаИруся, Вадян Тихорецкий, Николай Чаплыгин, JIEHO4KA, Натали68, Ирина Скибина, inulia, Ольга Саянск, skif, pilot1, Сергей
Андрей Феоктистов  # 199
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 22:58:56
Сегодня увидел информацию о Вике в одноклассниках.Молюсь за ее исцеление.Верю,что все в итоге будет хорошо....Вика сильная.....она выберется из болота болезни.Завтра перешлю деньги.Наверное из России лучше всего Вестерн Юнион?

Всем счастья, здравия, любви!!

Сказали "Cпасибо" : 16. Н_А_Т_А_Л_И, арабика, Никo, надежданик, Таня Штерн, milaniya, Pro100boy, Мэлани, Вадян Тихорецкий, Николай Чаплыгин, JIEHO4KA, Fevralь, Ирина Скибина, inulia, skif, Сергей
Н_А_Т_А_Л_И  # 200
Аватар
Супер агент
Добавлено: 16.05.2013 в 23:05:00
я зажгла свечу и молюсь, понимая ответственность момента, когда нас столько много и мы читаем одни и те же молитвы! Со слезами на глазах и с надеждой в сердце!
Викуся будет жить!!!

"ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" (ссылка)

Сказали "Cпасибо" : 18. Андрей Феоктистов, Никo, арабика, надежданик, andreybrl, Таня Штерн, milaniya, Pro100boy, Мэлани, Вадян Тихорецкий, Николай Чаплыгин, JIEHO4KA, Fevralь, Ирина Скибина, inulia, Ольга Саянск, skif, Сергей
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.