Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45770
tantali  # 281
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 16:56:51
Тяжело терять близких... Каждый знает это на своем горьком опыте. Но нужно верить, что перед Викой открыты уже врата Вечности. И она будет с нами, пока мы будем помнить. В памяти людской наши близкие живут вечно!
Вечная память!
Упокой, Господи душу усопшей рабы твоей Виктории, и прости ей все прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие небесное. Вечная память... Душа ее во благих водворится и память ей будет в род и род.

Какая душа - такая и песня (русская народная пословица)

Сказали "Cпасибо" : 25. Таня Штерн, alex114, VlChursin, Вадян Тихорецкий, pilot1, Сергей Декабрьский, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Александр Зиновьев, АндрейКРЫМ, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Valeria Zay, надежданик, МияЯ, freedaw, марья петровна, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор, арабика
alex114  # 282
Аватар
Агент
Добавлено: 17.05.2013 в 17:01:37
Глубоко скорбим о безвременной, невосполнимой утрате светлого, талантливого человека Вики
Приносим глубокие соболезнования родным и близким.

Лорик

Сказали "Cпасибо" : 19. Таня Штерн, Вадян Тихорецкий, pilot1, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, Сергей Декабрьский, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Valeria Zay, надежданик, марья петровна, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Санёк73, Олегатор, арабика
Konstantinvk  # 283
Аватар
Агент
Добавлено: 17.05.2013 в 17:02:01
Валера, прими мои искренние соболезнования,скорблю вместе с тобой...
Сказали "Cпасибо" : 19. Таня Штерн, Вадян Тихорецкий, pilot1, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, Сергей Декабрьский, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Valeria Zay, надежданик, марья петровна, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор, арабика
Енисей  # 284
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 17:02:49
К большому сожалению , в наше время ,всё решают деньги! В том числе и лечение. Про клятву Гиппократа все уже забыли! Мои самые искренние соболезнования родным и близким Вики.
Сказали "Cпасибо" : 22. Вадян Тихорецкий, pilot1, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Александр Зиновьев, АндрейКРЫМ, Сергей Декабрьский, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Valeria Zay, надежданик, МияЯ, марья петровна, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор, арабика
Вадян Тихорецкий  # 285
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 3
Добавлено: 17.05.2013 в 17:16:51
Нет силлллл!!!!!! Только слёзы и боль утратыыыы!!Валера ,Валентина Степановна, Стас мои искренние соболезнования!! Скорбим вместе с Вами!!!!!! Никуся была для меня как Сестра!!!!! Больно......!!

Когда не знаешь что делать ----Делай шаг вперёд! Не знаю кто сказал,Но Это Правильноооо!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 25. pilot1, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Александр Зиновьев, Сергей Декабрьский, АндрейКРЫМ, арабика, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, andreybrl, МияЯ, freedaw, марья петровна, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор
pilot1  # 286
Аватар
Добавлено: 17.05.2013 в 17:18:30
20 минут сижу и не могу прийти в себя, не могу поверить...слёзы на глазах. Сегодня у дочки день рождение, а теперь какой праздник? Я, жена, скорбим вместе с Вами. Валера, родные и близкие, примите наши соболезнования. Пусть будет пухом земля! Вика, мы тебя будем помнить!

Доброделание-это не работа, это смысл жизни.

Сказали "Cпасибо" : 26. Вадян Тихорецкий, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, Сергей Декабрьский, арабика, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Elena Portnova, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, andreybrl, МияЯ, kolisana, freedaw, марья петровна, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор
Мила_Я  # 287
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 17:23:36
Когда исчезнут все войны и болезни, люди будут жить вечно.
А пока они нам грозят, из жизни каждый день уходят лучшие.
Мы их оплакиваем и скорбим, мы сожалеем об их уходе.

Родные и близкие Вики! Примите мои искренние соболезнования!

Скорбим и помним!!!
Сказали "Cпасибо" : 24. Вадян Тихорецкий, pilot1, Сергей Декабрьский, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Александр Зиновьев, АндрейКРЫМ, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, МияЯ, марья петровна, Древнейший, skif, tantali, Aleha, Ирина Скибина, Санёк73, Олегатор, арабика
Александр Явтушенко  # 288
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 17:24:32
Вика пусть земля тебе будет пухом...
Сказали "Cпасибо" : 20. Вадян Тихорецкий, pilot1, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Valeria Zay, надежданик, МияЯ, марья петровна, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор, арабика
Aleksandr STROTZ  # 289
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 17.05.2013 в 17:27:15
Валерий примите мои соболезнования!Пусть земля будет ей пухом!
Сказали "Cпасибо" : 19. Вадян Тихорецкий, pilot1, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Valeria Zay, надежданик, МияЯ, марья петровна, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Санёк73, Олегатор, арабика
JIEHO4KA  # 290
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 17:31:03

Прощай, моя солнечная девочка.... Царство небесное... Земля пухом.. Аминь

Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дой­ти до сердца...
(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 34. Вадян Тихорецкий, pilot1, Алина Ничипоренко, Сергей Декабрьский, alex114, Сергей, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Gidai, АндрейКРЫМ, арабика, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Ivan974, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, andreybrl, Tina MiX, МияЯ, kolisana, IgorMusic, freedaw, марья петровна, Древнейший, skif, tantali, ptichka_s, Ирина Скибина, Санёк73, hlopok99, Олегатор
марья петровна  # 291
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 17:32:04
Валерий примите мои соболезнования...и хотя понимаю что никакие слова не умерят вашу боль..держитесь...скорблю!
Сказали "Cпасибо" : 21. Вадян Тихорецкий, pilot1, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Gidai, АндрейКРЫМ, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, Сергей Декабрьский, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
САША 7  # 292
Аватар
Добавлено: 17.05.2013 в 17:57:30
Мои соболезнования . Скорбим ...
Сказали "Cпасибо" : 21. Вадян Тихорецкий, pilot1, Таня Штерн, ovsanka, Gidai, АндрейКРЫМ, арабика, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, МияЯ, марья петровна, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор
Галенька  # 293
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.05.2013 в 18:03:10
Земля Вам пухом, Виктория... Очень соболезную Вам Валера...
Сказали "Cпасибо" : 20. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Денис Романов  # 294
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 17.05.2013 в 18:14:56
Пусть земля будет пухом. Царство ей небесное! Помним. Скорбим.
Сказали "Cпасибо" : 20. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
маяковец  # 295
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:24:15
Поклон всем родным Вики и искреннее соболезнование

Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.

Сказали "Cпасибо" : 19. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Александр Зиновьев, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, надежданик, Svan, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Александр rai  # 296
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:25:28
Выражаю глубокое соболезнование родным и близким ... Скорблю...
Rodeff  # 297
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:35:45
Примите мои соболезнования!Пусть земля Виктории будет пухом...!!!

Rodeff

Сказали "Cпасибо" : 20. ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, Gidai, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Курилов Борис  # 298
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:38:46
Дорогой Валера,прими от меня мои искренние соболезнования тебе и всей твоей семье,ВИКУля-ЦАРСТВА тебе небЕСНОГО!!!!
Сказали "Cпасибо" : 21. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Gidai, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
granata  # 299
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:40:34
Валера, выражаю соболезнование Вам и Вашей семье. Ничем не возместить утрату, не переплакать, не перестрадать.....Очень жаль... Пусть земля Вике будет пухом...

Музыка- это следы, по которым можно вернуться в любой отрезок своей жизни.

Сказали "Cпасибо" : 21. Анатолий Слонимский, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Gidai, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Дуэт Опаньки  # 300
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 18:42:28
слов нет...соболезную родным и близким!

От перемены мест слаБаемых сумма не меняется!!!(Дуэт Опаньки)
Премьера песни "День рождения"

Сказали "Cпасибо" : 21. Анатолий Слонимский, Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, Gidai, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.