Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45769
Дрёма  # 301
Аватар
Агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:43:19
Мои соболезнования...
Сказали "Cпасибо" : 21. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, pilot1, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Слава Анисимов  # 302
Аватар
Агент
Добавлено: 17.05.2013 в 18:44:02
Пусть земля будет пухом и царствия небесного Вике.А так же выражаю саболезнование родным и близким
Сказали "Cпасибо" : 21. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, АндрейКРЫМ, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Serge_Studio Сейчас на сайте # 303
Аватар
Мастер
Откуда: Краснодарский край. Выселковский район ст. Новодонецкая
Тем создано: 19
Добавлено: 17.05.2013 в 18:44:03
Валерий! Прими мои соболезнования! Пусть земля будет пухом Виктории. И прошу прощения, что я так и не смог Вам помочь. Держитесь. Я знаю, насколько это больно. Все Мы мысленно с Вами.

Авторские песни: (ссылка)
Песня живет когда её поют!

Сказали "Cпасибо" : 23. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Ольга Саянск, АндрейКРЫМ, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
michael  # 304
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 17.05.2013 в 18:50:42
как жаль что мы не смогли ей ничем помочь,земля тебе пухом Викуля мы всегда будем помнить о тебе.

Музыка — это разум, воплощенный в прекрасных звуках.

Сказали "Cпасибо" : 23. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Ольга Саянск, АндрейКРЫМ, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика
Сергей  # 305
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 17.05.2013 в 19:03:01
Администрация Агентство Праздник,глубоко скорбит о безвременной, невосполнимой утрате светлого, талантливого человека нашей Викулички.
Приносим глубокие соболезнования родным и близким. Пусть земля ей будет пухом и царствие небесное.
Помним, любим, скорбим.

Сказали "Cпасибо" : 33. Таня Штерн, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Ольга Саянск, Курилов Борис, АндрейКРЫМ, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Elena Portnova, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, Serge_Studio, Дуэт Опаньки, IgorMusic, kolisana, freedaw, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, tantali, ptichka_s, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика, Dlinny67
Лабух69 Николай  # 306
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 17.05.2013 в 19:20:46
Валера!!!! Тяжело, очень тяжело!!!! Слов нет никаких!?!?!?!?!?!?! Прими наше соболезнование!!!!!

Вічний лабух!!!!!! Apple, найкраще для мультімедія, тим і користуюся і всім цього зичу! Предлагаю помощь и даю консультации по сведению вокала, по программному и аппаратному обеспечению домашних министудий. Если н

Сказали "Cпасибо" : 30. Таня Штерн, Сергей, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Ольга Саянск, АндрейКРЫМ, арабика, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, Elena Portnova, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, Serge_Studio, Дуэт Опаньки, IgorMusic, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, Dlinny67
sandra_san  # 307
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.05.2013 в 19:21:37
Примите искренние соболезнования! крепитесь!!
Сказали "Cпасибо" : 24. Таня Штерн, Сергей, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, АндрейКРЫМ, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, IgorMusic, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, арабика, Dlinny67
Санёк73  # 308
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 19:29:46
Уважаемый Валерий и Ваша семья. Примите искренние соболезнования. Очень тяжело на душе, хотя я и не знал Нику. Здесь, в "Агентстве" мы все, как одна дружная семья и очень больно и тяжело понимать,что Ники с нами больше нет. Мы все душой вместе с Вами. Пусть земля ей будет пухом.

Сказали "Cпасибо" : 27. Таня Штерн, Сергей, ovsanka, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Ольга Саянск, АндрейКРЫМ, арабика, pilot1, Анатолий Слонимский, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, IgorMusic, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Тигра Серега, andreybrl, Олегатор, Dlinny67
Таня Штерн  # 309
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 17.05.2013 в 19:31:24
А я не прощаюсь с тобой, Викуся!!!

Ты же навсегда поселилась в моём сердце! Разве можно забыть тебя! Не хочу! И я знаю - ты тоже не хотела уходить... и не уйдёшь!

Ты будешь наблюдать за нами сверху.... будешь так же шутить со мной в личке.... что-нибудь расскажешь о своём любимом щенке....

Сегодня Андрей закончил работу над песней "Память-дорога"... она теперь всегда, всем будет напоминать о тебе.... и каждый кто будет слушать, будет видеть твоё фото, с двумя малюсенькими ёжиками...

Ты только не забывай, что мы тебя любим!!!

Не всегда можно в поезд нам сесть,
Чтоб истокам родным поклониться.

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 33. Сергей, ovsanka, Вадян Тихорецкий, Н_А_Т_А_Л_И, Букет Гвоздей, elenaduffy, Сергей Декабрьский, Gidai, Ольга Саянск, Курилов Борис, АндрейКРЫМ, арабика, pilot1, Анатолий Слонимский, Elena Portnova, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, andreybrl, Дуэт Опаньки, IgorMusic, kolisana, марья петровна, Санёк73, Древнейший, tantali, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор, Александр Зиновьев, Dlinny67
Alexgor  # 310
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 19:40:59
Валера, Валентина Степановна, родные и близкие Вики,примите мои искренние соболезнования,тяжело терять близких и ещё тяжелее хоронить своих детей,мы все скорбим вместе с вами.Пусть земля будет Вике пухом.Держитесь.

Мелким было бы искусство, которое давало бы только звучания, не имея средств для выражения душевных состояний. Р. Шуман.

Сказали "Cпасибо" : 27. Сергей, ovsanka, Вадян Тихорецкий, Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, Букет Гвоздей, elenaduffy, Gidai, Ольга Саянск, арабика, pilot1, Анатолий Слонимский, VlChursin, Valeria Zay, надежданик, Svan, МияЯ, kolisana, марья петровна, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, andreybrl, Олегатор, Александр Зиновьев
Valeria Zay  # 311
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 17.05.2013 в 19:43:24
Сегодня весь день слезы в глазах стоят. душа болит....ДАЙ ГОСПОДЬ сил родным Викули!!!
Сказали "Cпасибо" : 28. Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, Букет Гвоздей, elenaduffy, Ольга Саянск, kusja65, Александр Зиновьев, SolarFlow, АндрейКРЫМ, арабика, Анатолий Слонимский, pilot1, VlChursin, надежданик, Сергей Декабрьский, Svan, МияЯ, irinamiss, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Aleha, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
Ivan974  # 312
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 17.05.2013 в 19:43:39
Валерий, всей Вашей семье мои искренние соболезнования. Мало общались, друг друга не знали но всё же... на душе самому тяжело. Но самое тяжелое испытание это для Вас, Родителей. Крепитесь а Викусе пусть земля будет пухом. На всё воля Боженьки.
Сказали "Cпасибо" : 30. Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, Букет Гвоздей, elenaduffy, Ольга Саянск, kusja65, Сергей Декабрьский, SolarFlow, АндрейКРЫМ, арабика, Анатолий Слонимский, pilot1, Александр Зиновьев, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Svan, kolisana, irinamiss, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, МияЯ, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, andreybrl, Олег Дудин, Олегатор
ovsanka  # 313
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 19:45:42
Соболезнование родным и близким.
Сказали "Cпасибо" : 25. Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, Букет Гвоздей, Gidai, kusja65, АндрейКРЫМ, арабика, Анатолий Слонимский, elenaduffy, pilot1, Александр Зиновьев, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Сергей Декабрьский, Svan, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
Александр Зиновьев  # 314
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 19:46:25
Я хоронил свою дочь, я жить не хотел, она была совсем маленькая... Моё глубокое соболезнование отцу и всей Викиной семье, скорблю вместе с вами!..

Что бы тронуть нас до слёз - сам зарыдай...

Сказали "Cпасибо" : 30. Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, Букет Гвоздей, elenaduffy, Gidai, Ольга Саянск, kusja65, SolarFlow, АндрейКРЫМ, арабика, Анатолий Слонимский, pilot1, Elena Portnova, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Сергей Декабрьский, Svan, МияЯ, kolisana, irinamiss, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
Александр Кнут  # 315
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 20:13:52
Викуленька, пусть земля тебе будет пухом. Твой голос и Твоё сердце всегда с нами.
Валерий, Валентина.. Примите пожалуйста мои соболезнования.

Фукс! А сыграйте нам, что нибудь ВЕСЁЛЕНькое, на КОНТРАБАСЕ!!!

Сказали "Cпасибо" : 29. Gidai, Ольга Саянск, kusja65, Александр Зиновьев, Таня Штерн, АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, Анатолий Слонимский, elenaduffy, pilot1, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Svan, andreybrl, Сергей Декабрьский, МияЯ, kolisana, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
Владимир Щеглов  # 316
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 20:17:53
Уважаемые Валерий и Валентина, Дай Вам Бог сил пережить это... Пусть земля ей будет пухом...

-Песня, она как конфетка: музыка - это обёртка, слова - это начинка! Не заворачивайте в шикарную обёртку несъедобное...
-Для авторской работы, хуже оценки, чем - я где-то это уже слышал... - быть не может.
-Вас ждёт тропа...-не ходите

Сказали "Cпасибо" : 24. kusja65, Александр Зиновьев, SolarFlow, Таня Штерн, АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, Анатолий Слонимский, elenaduffy, pilot1, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Svan, МияЯ, kolisana, марья петровна, Санёк73, Древнейший, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
Олег Дудин  # 317
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 20:18:17
Действительно ,очень тяжело терять близких людей.Каждый из нас это знает. Присоединяюсь к соболезнованиям.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Будьмо!

Сказали "Cпасибо" : 25. Ольга Саянск, kusja65, Александр Зиновьев, SolarFlow, Таня Штерн, АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, Анатолий Слонимский, elenaduffy, pilot1, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Svan, МияЯ, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олегатор
Леонидович  # 318
Аватар
Агент
Добавлено: 17.05.2013 в 20:21:20
Больно в душе
Сказали "Cпасибо" : 23. kusja65, Таня Штерн, АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, pilot1, Букет Гвоздей, VlChursin, надежданик, Valeria Zay, Svan, МияЯ, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Александр Зиновьев, Олег Дудин, Олегатор
kusja65  # 319
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 20:25:37
Примите мои соболезнования Валерий и вся родня Вики...пусть ей будет Земля пухом.Просто нет слов!

------

-------

Сказали "Cпасибо" : 22. Таня Штерн, АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, Анатолий Слонимский, elenaduffy, pilot1, Букет Гвоздей, VlChursin, Valeria Zay, Svan, надежданик, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
SolarFlow  # 320
Аватар
Активный пользователь
Добавлено: 17.05.2013 в 20:44:53
Боже мой..нет слов!!(( Мои соболезнования родителям и близким Виктории....пусть земля ей будет пухом.

Иногда, кроме музыки, действительно ничего не нужно для счастья!

Сказали "Cпасибо" : 22. Таня Штерн, АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Анатолий Слонимский, pilot1, Букет Гвоздей, надежданик, VlChursin, Svan, МияЯ, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Олег Дудин, Олегатор
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.