Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45774
lesik57  # 321
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 21:12:59
Присоединяюсь к соболезнованиям...Какое горе...
Сказали "Cпасибо" : 25. АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Олег сын Леонида, Анатолий Слонимский, pilot1, Букет Гвоздей, Таня Штерн, VlChursin, Svan, надежданик, kolisana, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, andreybrl, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор
Svan  # 322
Аватар
Мастер
Добавлено: 17.05.2013 в 21:15:28
Все мы гости на этой грешной земле, жаль, что Господь забирает себе первыми лучших... Вика, мы будем помнить тебя, пусть будет тебе земля пухом...

Мои соболезнование всем близким людям, дай Бог Вам сил в этот тяжелый час...

Всё в этой жизни проходящее, а музыка вечная

Сказали "Cпасибо" : 25. АндрейКРЫМ, арабика, Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Олег сын Леонида, Анатолий Слонимский, pilot1, Букет Гвоздей, Ivan974, Таня Штерн, надежданик, VlChursin, Сергей Декабрьский, МияЯ, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор
botoz  # 323
Аватар
Супер агент
Тем создано: 3
Добавлено: 17.05.2013 в 21:28:29
Валера и вся твоя семья..примите мои соболезнования...ВИКУЛЬКЕ..ЦАРСТВО небЕСНОЕ!
нет больше слов.....
Сказали "Cпасибо" : 23. Н_А_Т_А_Л_И, elenaduffy, Олег сын Леонида, Анатолий Слонимский, pilot1, Букет Гвоздей, Таня Штерн, надежданик, Svan, МияЯ, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, АндрейКРЫМ, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор, арабика
Ivantiss  # 324
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 21:35:00
Хотел много написать-но нет....нет слов.....Все родные и близкие-примите глубочайшие соболезнования...Виктория,мы будем помнить о тебе....

Не делайте зла другому!Зло возвращается Вдвойне! (проверено временем)

Сказали "Cпасибо" : 25. pilot1, Букет Гвоздей, Таня Штерн, Олег Экибастузский, Анатолий Слонимский, Elena Portnova, надежданик, VlChursin, Valeria Zay, elenaduffy, Svan, МияЯ, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, АндрейКРЫМ, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор, арабика
Олег Экибастузский  # 325
Аватар
Агент
Добавлено: 17.05.2013 в 22:01:37
Валерий и все Ваши родственники примите мои соболезнования по случаю безвременно ушедшей Вашей дочери! Низкий Вам поклон!!!

(ссылка на внешний сайт)
Сказали "Cпасибо" : 21. Анатолий Слонимский, VlChursin, Таня Штерн, elenaduffy, Svan, надежданик, pilot1, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, АндрейКРЫМ, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Тигра Серега, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор, арабика
Анатолий Слонимский  # 326
Аватар
Супер агент
Тем создано: 2
Добавлено: 17.05.2013 в 22:05:21
(ссылка на внешний сайт)
Сказали "Cпасибо" : 23. VlChursin, Таня Штерн, elenaduffy, Сергей Декабрьский, Svan, надежданик, МияЯ, pilot1, САША 7, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, АндрейКРЫМ, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Тигра Серега, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор, арабика
Voltv Волик Виктор  # 327
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 17.05.2013 в 22:14:02
Какое горе! Мы потеряли настоящего друга!...
Очень жаль...примите соболезнования! просто нет слов...

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Сказали "Cпасибо" : 21. Svan, надежданик, Таня Штерн, andreybrl, Сергей Декабрьский, МияЯ, pilot1, elenaduffy, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, АндрейКРЫМ, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Валера Соловей, Олег Дудин, Олегатор, арабика
чингиз  # 328
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.05.2013 в 22:20:29
Искренние соболезнования.Светлая памятьВиктории.
Сказали "Cпасибо" : 22. надежданик, Таня Штерн, МияЯ, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, арабика
Михаил Борисович  # 329
Аватар
Агент
Тем создано: 1
Добавлено: 17.05.2013 в 22:21:40
Примите мои соболезнования.Земля ей пухом и царство небесное
Сказали "Cпасибо" : 22. надежданик, Таня Штерн, МияЯ, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, Александр Зиновьев, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, арабика
МияЯ  # 330
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 22:33:53

У меня есть Радость.. и она всегда со мной..

Сказали "Cпасибо" : 22. Таня Штерн, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, tantali, Сергей Декабрьский, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, арабика
Сергей К  # 331
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.05.2013 в 22:36:53
Валера примите мои искренние соболезнования...
Сказали "Cпасибо" : 22. Таня Штерн, МияЯ, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Сергей Декабрьский, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, арабика
JIEHO4KA  # 332
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 22:43:51
Из переписки на караоке.ру
НикаКошка (28.11.2012 00:02)
Тань,присоединяйся!Классный сайт (про Агенство Праздники)!Можно,конечно,критику получить...Зато от профи !
ответить

** (28.11.2012 00:03) Подарить
да я там давно...правда тока минусы ищу..))
ответить

НикаКошка (28.11.2012 00:07) Подарить
Во даёшь...Там компания классная!Тока минусы...Звёздочка,Вадян,Борька,Валерия,ЯЯЯЯЯ!)))

Викуся...... буду помнить всегда ! Песенку тебе спела, загружу сюда позже...
Валерий, Валентина Степановна, Стас крепитесь! Мы всегда рядом. Искренние соболезнования

Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дой­ти до сердца...
(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 26. Valeria Zay, Таня Штерн, МияЯ, kolisana, pilot1, Sshpilka, hlopok99, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, tantali, Сергей Декабрьский, Ирина Скибина, Svan, Сергей, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика
JIEHO4KA  # 333
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 22:57:11
Пишет соседка Вики:

Завтра 18.05.13 в 14.00 по киевскому времени состоится прощание с Викой!

Выполняю просьбу родителей Вики.
Завтра в 14.00 по киевскому времени состоится прощание с нашей Викусей. По адресу:
Киевская область,
поселок Гостомель,
ул. Пушкина 31А.
(а похоронят Вику в поселке Горенка)
Все Киевляне которые хотят проводить Вику в последний путь, могут подъехать по указанному адресу.

Отец Вики низко всем кланяется и благодарит за оказанную поддержку и просил передать, что купили два веночка от друзей с сайта "Праздник" и от друзей с сайта "Караоке.ру".

Sshpilka (17.05.2013 22:40)
Вику уже привезли домой. Только что ходили туда.
Лежит вся как куколка, только худенькая совсем стала(((( Смотреть больно((( А рядышком на столике фотография где она с ежиками((((( Без слез писать не могу. Не передать это все.... Веночки от друзей с обоих сайтов стоят прямо возле Вики((( я не знаю что еще написать. такое вообще писать не хочется. и думать не хочется. и не верится.
Не знаю как вообще могло такое случится.

ВЕЧНАЯ тебе ПАМЯТЬ, ПТИЧКА ТЫ НАША!!!!
ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИЛИ!!!

Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дой­ти до сердца...
(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 28. Таня Штерн, МияЯ, kolisana, Sshpilka, pilot1, hlopok99, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, Санёк73, Elena Portnova, Натали68, Древнейший, skif, tantali, Ирина Скибина, Pro100boy, Svan, Сергей, ИраИрочкаИруся, Олегатор, assedo, Сергей К, арабика
Kupalinka  # 334
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.05.2013 в 23:00:28
Валера, Валентина… ПРОСТИТЕ… я не знаю слов, которые могли бы хоть на минуту, хоть на миг унять невыносимую боль родителей, потерявших своё любимое дитятко… наверное, и нет таких слов вообще… и страшно от мысли, что вся та огромная боль, которая криком кричит в каждой моей клеточке, не идёт ни в какое сравнение с ВАШЕЙ БОЛЬЮ… И всё, что я могу – это обнять вас… пусть мысленно, на расстоянии… и сказать СПАСИБО за вашу доченьку… за то, что Судьба подарила мне знакомство и дружбу с таким удивительно светлым, чистым, добрым и отзывчивым Человеком, с такой обаятельной и безумно талантливой – вашей Викой… Обнимаю вас, дорогие мои…
Стас… ты знаешь, как сильно Вика тебя любит… как всегда беспокоится о тебе… и это – никогда не изменится… потому что Любовь – сильнее смерти…
И ещё об одном не могу, не имею права промолчать… Такое огромное количество людей откликнулось на чужую боль, как минимум, на трёх сайтах, о которых я знаю… так искренне желали Викулечке выздоровления… так надеялись и старались помочь – и словом, и делом… И таким ударом для всех нас стала сегодняшняя весть… У Звёздочки увидела фразу: «Пока ты чувствуешь боль - ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль - ты Человек!» ЛЮДИ!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!
Викуся, роднулечка моя… люблю тебя… хотя… ТЕПЕРЬ тебе слов не надо… всё, что я не успела сказать тебе раньше, и всё, что хотела бы сказать тебе сейчас – ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ…

Будь честен - и будь, что будет!

Сказали "Cпасибо" : 29. Таня Штерн, МияЯ, kolisana, Sshpilka, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Натали68, Древнейший, skif, tantali, Сергей Декабрьский, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, Сергей, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, assedo, Сергей К, арабика
Ольга Григорьевна  # 335
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.05.2013 в 23:09:08
Наверное, не обязательно знать человека лично, главное, прочувствовать его беду...Я плачу!..
Сказали "Cпасибо" : 24. Таня Штерн, МияЯ, kolisana, Sshpilka, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Древнейший, skif, Сергей Декабрьский, Ирина Скибина, Тигра Серега, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика, assedo
Таня Штерн  # 336
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 17.05.2013 в 23:23:16
JIEHO4KA:
А рядышком на столике фотография где она с ежиками(((((

........!!!...! .......!!!!!

(ссылка на внешний сайт)

где ты?

*
Облака летят по небу,
Так же вертится земля...
был ли смех твой, или не был?
И куда же ты ушла?

Глаз твоих ловлю я искру,
Вот - целуешь ты ежат,
Написала мне записку...
(Что же руки так дрожат!!!)

Я записку прочитала
И одно лишь поняла,
Что в больницу ты попала...
.. и закончилась строка...

Мир надвОе разделился -
Где-то празднует весна...
В сердце холод поселился:
В сердце боль и пустота!!!

.. .... .......

Солнце землю отогреет,
Вновь природа оживёт,
Только сердце всё немеет, -
Боль его на части рвёт.

Где же эта справедливость?
Кто подскажет мне ответ?
Ну скажите мне на милость -
А она на свете есть?

Разуверилась я в этом...
Слёз сейчас не осушить...
Не спешите вы с ответом -
Нужно мне самой решить!!!

(с) 17.05.2013

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 33. Alexgor, МияЯ, IgorMusic, Вадян Тихорецкий, Sshpilka, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, andreybrl, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Санёк73, granata, Elena Portnova, Натали68, Древнейший, skif, tantali, inulia, Ирина Скибина, Тигра Серега, Pro100boy, Svan, Сергей, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика, assedo
Вадян Тихорецкий  # 337
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 3
Добавлено: 17.05.2013 в 23:24:15
Никусяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда не знаешь что делать ----Делай шаг вперёд! Не знаю кто сказал,Но Это Правильноооо!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 20. IgorMusic, Sshpilka, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Санёк73, Древнейший, МияЯ, skif, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика
Aleksandr54  # 338
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 10
Добавлено: 18.05.2013 в 00:11:39
Дорогой друг Валерий и твоя супруга, а также родственники. Узнал по телефону от Коли Журбы(Лабух 69) Боялся включать страницу сайта и прочитать подтверждение услышанного. Очень тяжело переживаю вашу потерю и скорблю вместе с вами. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВИКе бУДЕТ ПухОМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!! Склоняю голову в скорбном молчании.
Сказали "Cпасибо" : 26. Таня Штерн, МияЯ, IgorMusic, Вадян Тихорецкий, kolisana, Sshpilka, pilot1, JIEHO4KA, hlopok99, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Санёк73, Древнейший, skif, inulia, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика
Светлана Линник  # 339
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 1
Добавлено: 18.05.2013 в 00:31:08
примите мои соболезнования.

Улыбнись-и всё получится!!!!

Сказали "Cпасибо" : 26. IgorMusic, Sshpilka, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Вадян Тихорецкий, Санёк73, Таня Штерн, АндрейКРЫМ, Древнейший, МияЯ, skif, inulia, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика
Alexander71  # 340
Аватар
Супер агент
Добавлено: 18.05.2013 в 00:48:23
Валерий, примите пожалуйста мои искренние соболезнования всей вашей семье, скорблю вместе с вами.

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.

Сказали "Cпасибо" : 26. Вадян Тихорецкий, Sshpilka, pilot1, hlopok99, JIEHO4KA, Букет Гвоздей, IgorMusic, elenaduffy, irinamiss, марья петровна, Александр Зиновьев, Санёк73, Таня Штерн, АндрейКРЫМ, Древнейший, МияЯ, skif, inulia, Ирина Скибина, Тигра Серега, Svan, ИраИрочкаИруся, Валера Соловей, Олегатор, Сергей К, арабика
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.