Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45742
inulia  # 61
Аватар
Супер агент
Добавлено: 13.05.2013 в 11:58:27
я тоже узнала об этом рт АндреяКрым, постоянно думаю и молюсь за Викулю, держитесь , мы все надеемся на лучшее!! кто уже отправлял в рублях - подскажите как это сделать

inessax@bk.ru

Сказали "Cпасибо" : 15. Таня Штерн, Sерый Волк, Valeria Zay, Fevralь, Pro100boy, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, Сергей, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Таня Штерн  # 62
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 13.05.2013 в 12:09:03
granata:
Звездочка, я отправила перевод через Вестерн Юнион. Код надо Валерию по телефону лично сообщить? Я при отправке я указала чтобы ему уведомление пришло на телефон. Код ему придет с этой смс?

Нет, не думаю что код придёт, не уверена.
Я сама только что написала код перевода ему свой... Можете мне в личку скинуть, я с ним свяжусь, можете ему в личку скинуть, во всяком случае, сейчас сяду на телефон, чтобы сообщить ему чтобы забрал код и получил деньги.

П.С: Забыла добавить, при указании кода нужно в точности писать данные от кого деньги и сколько (у нас это так, при получении, как в другом месте - не знаю),(желательно с какой страны, но не уверена, на всякий случай)....

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 11. Sерый Волк, Valeria Zay, Fevralь, Ирина Скибина, Сергей, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Таня Штерн  # 63
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 12:24:45
Дорогие друзья! Спасибо Вам всем, кто откликнулся и ещё откликнется на наш призыв о помощи ЧЕЛОВЕКУ, его родным и близким, попавшим в такую беду. благодаря ВАМ, наша Вика может стать снова здоровой и вернуться к нам!
Только что говорила с её папой, Валерием по телефону.... в настоящее время в клинике собирают консилиум врачей чтобы решить какие медикаменты (шаги лечения) будут проведены дальше. Валерий благодарит за первые поступления денег и уже в поисках нужного лекарства... скоро сам отпишется здесь и будет нас держать в курсе.

Теперь я уверена - с такими добрыми людьми как у нас на сайте - МЫ СИЛА!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 17. inulia, Sерый Волк, Н_А_Т_А_Л_И, Valeria Zay, Alexander71, Fevralь, Pro100boy, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, Сергей, Древнейший, Кристина1977, vmurkis, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Таня Штерн  # 64
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 12:38:26
granata:
Звездочка, я отправила перевод через Вестерн Юнион.

Гульнара (какое красивое имя!) Ещё раз, здравствуйте!!!
Переправила Валерию Ваши данные. Спасибо Вам!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 12. Sерый Волк, Valeria Zay, Fevralь, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, Сергей, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Таня Штерн  # 65
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 12:46:05
Ребята, кто посылает переводы, вот что Валера написал:

Fevralь
Обязательно надо фамилия,имя,страна или город и код.Без этих данных не срабатывает система и не выдает информацию.Спасибо огромное и нижайший поклон от родных Вики!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 12. Sерый Волк, Valeria Zay, Ирина Скибина, Сергей, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Кристина1977, vmurkis, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Таня Штерн  # 66
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 13:13:13
vmurkis:
хочу спросить по поводу moneygram есть ли в твоём местном банке сервис от них от манигрэм ?

Володя, доброго времени!
Вот что Валера сообщил, что есть возможность передачи денег через "Манигрэм" тоже.....

Fevralь
по Вестерн Юнион и Манигрэм:Имя-фамилия отправителя,страна его проживания,сумма перевода и в какой валюте, код.

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 12. Sерый Волк, Valeria Zay, Ирина Скибина, Сергей, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Кристина1977, vmurkis, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Н_А_Т_А_Л_И  # 67
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 13.05.2013 в 13:39:46

Господи, спаси и сохрани жизнь этой девушки! Валерий, не унывайте! Не смотря ни на что и вопреки всему верьте в чудо исцеления! Чудеса происходят только с теми, кто в них верит! И чем больше верим, тем чаще происходят! Всем миром поможем! Я перечислю деньги сегодня, если успею! Звёздочка, Танюш, милая, спасибо за информацию, за твоё доброе сердечко, которое никогда и ни к чьей беде не остаётся равнодушным! Храни тебя Господь!

"ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" (ссылка)

Сказали "Cпасибо" : 17. Valeria Zay, Fevralь, Pro100boy, Ирина Скибина, Алина Ничипоренко, Таня Штерн, Сергей, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Кристина1977, Олег Экибастузский, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый, elenaduffy, Анатолий Слонимский
Valeria Zay  # 68
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 13.05.2013 в 13:44:14
Звёздочка:
П.С: Забыла добавить, при указании кода нужно в точности писать данные от кого деньги и сколько (у нас это так, при получении, как в другом месте - не знаю),(желательно с какой страны, но не уверена, на всякий случай)....

обязательно укажите эти данные - без них деньги не отдадут!!!!
Сказали "Cпасибо" : 13. Fevralь, Ирина Скибина, Таня Штерн, Сергей, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, pilot1, vmurkis, викторортман, Артур Лысый, Анатолий Слонимский
Алина Ничипоренко  # 69
Аватар
Супер агент
Добавлено: 13.05.2013 в 14:26:23
inulia:
кто уже отправлял в рублях - подскажите как это сделать

Инуля,если отправлять через вестерн юнион,ты можешь и с рублями прийти.Они там просто могут посчитать по курсу,и Валера снимет там долларами.Или же русские и отправить.
Я только что из банка,денюжка уже в Украине.Валере позвонила,уже можно их получить.
Да,ребята,обязательно нужно Валере сообщить свои данные ФАМИЛИЯ ИМЯ,КОД ПЕРЕВОДА ЕСТЕСТВЕННО,СТРАНУ СВОЮ ДА И ГОРОД НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ,И СУММУ ПЕРЕВОДА.
Дай Бог этой девочке силы!
А еще Валера,в направлении Коростеня есть монастырь называется КИПЯЧЕ там и мужской и женский-вот где сила!Кто с Коростеня,о нём все знают.

Я женщина тихая...Скромная...Если обидеть-тихо закопаю,
скромно отпраздную...

Сказали "Cпасибо" : 13. Ирина Скибина, Valeria Zay, Артур Лысый, Fevralь, Сергей, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Кристина1977, vmurkis, Олегатор, pilot1, викторортман, Анатолий Слонимский
Pro100boy  # 70
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 13.05.2013 в 14:54:42
Рябята, кто живёт на Украине, с любого банка можно отправить перевод на:
Транзитный счёт 29243010000011.
Но обязательно при переводе указать
:
Для пополнения СКР № 26251395019187 Степнов Валерий Леонидович, МФО 300023, ОКПО 00039019.
При указании этого, деньги сразу переводятся на его карточку!
Танюша я отправил денюжку. Валере позвонил.
Сказали "Cпасибо" : 14. Ирина Скибина, Алина Ничипоренко, Jeckmusik, Valeria Zay, Артур Лысый, Таня Штерн, Fevralь, Вадян Тихорецкий, Сергей, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, pilot1, Н_А_Т_А_Л_И
Jeckmusik  # 71
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 16
Добавлено: 13.05.2013 в 15:47:13
flomaster:
Рябята, кто живёт на Украине, с любого банка можно отправить перевод

Спасибо, Андрей! Получилось !

______"Всё - приходяще, а МУЗЫКА - ВЕЧНА!"______

Сказали "Cпасибо" : 14. Valeria Zay, Алина Ничипоренко, Pro100boy, Таня Штерн, Ирина Скибина, Fevralь, Вадян Тихорецкий, Сергей, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Николай Чаплыгин  # 72
Аватар
Супер агент
Добавлено: 13.05.2013 в 16:18:11
Валера, держитесь и Верьте, самое главное! Реквизиты скопировал, помогу, чем смогу, Быть Добру!

Совершая глупые, порой, непоправимые ошибки, мы с затаённой надеждой говорим - «А…что ни делается, всё к лучшему!» Оптимисты...)))

Сказали "Cпасибо" : 13. Valeria Zay, Алина Ничипоренко, Pro100boy, Таня Штерн, Ирина Скибина, Fevralь, Вадян Тихорецкий, Сергей, Древнейший, Кристина1977, Олегатор, викторортман, Артур Лысый
andreybrl  # 73
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 13.05.2013 в 17:28:35
Валера- перевод отправил!Скорейшего выздоровления твоей дочурке!

Не ошибается тот, кто ничего не делает...Люблю красивую гармоничную музыку любого жанра.

Сказали "Cпасибо" : 14. Алина Ничипоренко, Fevralь, Вадян Тихорецкий, Таня Штерн, Сергей, Древнейший, Ирина Скибина, Кристина1977, Valeria Zay, vmurkis, Олегатор, pilot1, викторортман, Артур Лысый
Fevralь  # 74
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 17:56:12
Ребята,не могу писать,не могу сейчас перечислить тех людей,от которых я сегодня получил денежные переводы.Могу только упасть на колени,поблагодарить всех вас и молиться...За два дня я уже получил денег примерно650 долларов .И ещё несколько переводов,о которых я уже информирован,но они ещё не дошли.Сегодня был консилиум во главе с зам. министра здравоохранения Украины,профессором...Прогнозы очень неутешительны...слишком долго её мучили в городской больнице...Больше ничего пока сказать не могу.Будем изо всех сил с вашей помощью бороться за Вику.Спасибо всем,всем!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 17. Таня Штерн, Сергей, Древнейший, Ирина Скибина, Кристина1977, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, vmurkis, Valeria Zay, Jeckmusik, andreybrl, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, pilot1, викторортман, Артур Лысый, Анатолий Слонимский
Alexgor  # 75
Аватар
Супер агент
Добавлено: 13.05.2013 в 17:58:12
Валера привет дорогой,надо верить только в хорошее и Вику также настраивать по возможности,переживаю вместе с вами за её здоровье,на себе знаю что такое тяжёлая болезнь,до сих пор никак не могу восстановиться,но тоже верю и надеюсь.Удачи вам!По первой возможности окажу свою помощь!

Мелким было бы искусство, которое давало бы только звучания, не имея средств для выражения душевных состояний. Р. Шуман.

Сказали "Cпасибо" : 14. Сергей, Таня Штерн, Fevralь, Древнейший, Ирина Скибина, Кристина1977, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Pro100boy, Олегатор, pilot1, andreybrl, викторортман, Артур Лысый
Fevralь  # 76
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 18:35:21
В добавление к вышесказанному: только что по телефону общался ещё раз с Викиной мамой,которая та почти днюет и ночует под реанимацией.Она сказала,что неутешительный прогноз прозвучал из уст женщины профессора,которая обосновывает свое заключение исходя из анализов,которые были сделаны раньше.Этот разговор прозвучал в коридорных условиях,набегу...А лечащий врач говорит о незначительной положительной динамике,которая началась после первых же капельниц лекарства,которое вы подарили Вике!!! ну вот пока и всё...поехали за новой порцией Дифлюкана на завтра...Всем,всем низкий поклон!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 17. Древнейший, Ирина Скибина, Кристина1977, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Pro100boy, velkonstant, Jeckmusik, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, pilot1, andreybrl, викторортман, Артур Лысый, Сергей, Анатолий Слонимский
Древнейший  # 77
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 18:48:41
Викушка помни, Мы с тобой! Держись, маленькая, всё будет Хорошо!!! Доброта и энергетика всех людей, знающих тебя, поможет!

Устал жить на чужбине. Хочу назад, на Родину. В СССР!

Сказали "Cпасибо" : 15. Ирина Скибина, Кристина1977, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, vmurkis, Pro100boy, Fevralь, Олегатор, pilot1, andreybrl, викторортман, Артур Лысый, Сергей, Анатолий Слонимский
velkonstant  # 78
Аватар
Супер агент
Добавлено: 13.05.2013 в 19:09:42
Валера, перевод отправил через Western Union. Код сброшу в личном сообщении. Держитесь!!!
Сказали "Cпасибо" : 15. Кристина1977, Таня Штерн, Алина Ничипоренко, Древнейший, vmurkis, Вадян Тихорецкий, Pro100boy, Fevralь, Олегатор, pilot1, викторортман, Ирина Скибина, Артур Лысый, Сергей, Анатолий Слонимский
vmurkis  # 79
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 2
Добавлено: 13.05.2013 в 20:08:22
Валера,перевод отправлен ,код в личке,получишь баксами или гривнами ,как пожелаешь ,всё будет хорошо,я уверен,главное духом не падай ,сам в такой ситуации был.Удачи !С ув.Володя.
Сказали "Cпасибо" : 14. Pro100boy, velkonstant, Fevralь, Valeria Zay, Алина Ничипоренко, Кристина1977, Олегатор, pilot1, andreybrl, Древнейший, викторортман, Ирина Скибина, Артур Лысый, Сергей
Вадян Тихорецкий  # 80
Аватар
Тем создано: 3
Добавлено: 13.05.2013 в 20:10:44
Сёдня узнал я в шокееее!!!! Я Очень хорошо знаю что это такое и ак это трудно пережить!!!Завтра постараюсь отправить что смогу!!!!! Валер, Никуська-Сестрёнка держитесь всё будет хорошо!!!!!

Когда не знаешь что делать ----Делай шаг вперёд! Не знаю кто сказал,Но Это Правильноооо!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 20. Таня Штерн, Алина Ничипоренко, Fevralь, Valeria Zay, vmurkis, Кристина1977, Олегатор, pilot1, Sерый Волк, Древнейший, викторортман, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Артур Лысый, Н_А_Т_А_Л_И, Jeckmusik, Анатолий Слонимский, Сергей, JIEHO4KA, Сергей Декабрьский
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.