Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45866
Aleksandr54  # 81
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Тем создано: 10
Добавлено: 13.05.2013 в 20:38:52
Прочитал сразу и ШОК!!!!!Друзья - пенсия придет только 21 числа и сразу через интернет поможем чем сможем. Болезнь -это ужасно. Два года назад пережили тоже онкоприговор горла. Сочувствуем и понимаем. Валера держись, а Викусе только выздоровления.
Сказали "Cпасибо" : 21. Алина Ничипоренко, Fevralь, Valeria Zay, vmurkis, Таня Штерн, Кристина1977, Олегатор, pilot1, Sерый Волк, Древнейший, викторортман, Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, Артур Лысый, Н_А_Т_А_Л_И, Jeckmusik, Анатолий Слонимский, Сергей, JIEHO4KA, Сергей Декабрьский
Valeria Zay  # 82
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 13.05.2013 в 21:14:18
Все время думаю о Вике! Верю и надеюсь, что все будет хорошо! Каждый раз, заходя на сайт - захожу сюда, узнать как дела у Вики. И каждый раз радуюсь, что несмотря на расстояние между всеми нами, мы по настоящему близкие друг другу люди!!!
Валера, передайте Викуле нашу любовь и поддержку! Все будет хорошо!
Сказали "Cпасибо" : 22. vmurkis, Алина Ничипоренко, Fevralь, Таня Штерн, Кристина1977, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, Pro100boy, pilot1, Sерый Волк, Древнейший, викторортман, Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, Артур Лысый, Jeckmusik, milaniya, Сергей, JIEHO4KA, Сергей Декабрьский, кантилена
Алина Ничипоренко  # 83
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 13.05.2013 в 21:24:06
И я так же Лер,захожу и сразу сюда.
Ты знаешь историю о моем братике...Я очень переживаю за Вику.По человечески,и как врач.
Но не смотря на мое образование,над всеми нами Бог,прошу,чтоб помог Господь и врачам пойти по правильному пути,и Вике сил,бороться,молодая девочка же совсем.

Я женщина тихая...Скромная...Если обидеть-тихо закопаю,
скромно отпраздную...

Сказали "Cпасибо" : 21. Valeria Zay, Fevralь, Таня Штерн, vmurkis, Кристина1977, Олегатор, Pro100boy, pilot1, Sерый Волк, Древнейший, викторортман, Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, Артур Лысый, Н_А_Т_А_Л_И, Jeckmusik, milaniya, Сергей, JIEHO4KA, Сергей Декабрьский, кантилена
Fevralь  # 84
Аватар
Добавлено: 13.05.2013 в 21:27:02
Лерочка,спасибо огромное!!!передать всё,что происходит на сайте вокруг её имени пока не могу.Разве что флюидами,биотоками.Мы ей не говорим пока об этом ничего.На словах это трудно передать,в это надо окунуться!!! Поправится всё прочтёт и увидит сама.Все ваши письма,всю информацию я копирую и сохраняю в отдельной папке.Для неё и себя.Всем спасибо,спасибо,спасибо!!!Вы можете только представить,что я чувствую,заходя сюда,Такое ощущение я испытывал очень давно,в юности,когда ездил в гости к родственникам и зашел в отчий,старенький дом,в котором прошли мои первые годы детства!Низкий поклон вам,ребята-друзья!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 26. Таня Штерн, Алина Ничипоренко, vmurkis, Кристина1977, andreybrl, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, Pro100boy, pilot1, Sерый Волк, Древнейший, milaniya, Valeria Zay, викторортман, Вадян Тихорецкий, granata, Олег Экибастузский, Ирина Скибина, IgorMusic, Ольга Саянск, Артур Лысый, Jeckmusik, Анатолий Слонимский, Сергей, JIEHO4KA, АндрейКРЫМ
djsasha80  # 85
Аватар
Супер агент
Тем создано: 15
Добавлено: 13.05.2013 в 23:27:03
очень сочувствую придет зарплата сразу постараюсь отправить
Сказали "Cпасибо" : 16. pilot1, Pro100boy, Sерый Волк, Древнейший, Fevralь, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, викторортман, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, Артур Лысый, Jeckmusik, milaniya, Сергей, Олегатор
Pro100boy  # 86
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 14.05.2013 в 00:22:13
Я тоже постоянно заглядываю сюда, да думаю каждый из нас заглядывает и интересуется как там, что там, поэтому Влерчик держи нас в курсе. передавай Вике от нас привет. Всего не рассказывай ей, но обязательно расскажи что мы все думаем о ней и желаем выздоровления!
Сказали "Cпасибо" : 18. Таня Штерн, pilot1, Sерый Волк, andreybrl, Древнейший, Fevralь, vmurkis, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, викторортман, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, Н_А_Т_А_Л_И, Артур Лысый, Jeckmusik, Сергей, Олегатор
Muzandre  # 87
Аватар
Супер агент
Добавлено: 14.05.2013 в 00:42:51
Я думаю Все очень переживают, волнуются... Но мы Все верим только в хорошее! И Господь все слышит и видит! Все будет хорошо, я верю в полное выздоровление Викули! Валерий, Вика, мы с вами!

MUSIC COMPANY MUZandRE - Мы помогаем решать любые задачи, связанные со звукозаписью!

Сказали "Cпасибо" : 20. Таня Штерн, pilot1, Pro100boy, Sерый Волк, andreybrl, Древнейший, Fevralь, vmurkis, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Valeria Zay, викторортман, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Артур Лысый, Н_А_Т_А_Л_И, Jeckmusik, Сергей, Олегатор
Fevralь  # 88
Аватар
Добавлено: 14.05.2013 в 07:50:25
Доброго здоровья всем! Никаких свежих новостей на этот момент о состоянии здоровья Вики пока нет.Вчера я сообщал слова лечащего врача о незначительной положительной динамике.Диагноз установлен по данным двух проведенных пункций (которые,слава Богу прошли без осложнений)-это менингоэнцефалит.Воспаление мозговой оболочки и мозга в целом.Сильнейший отек головного мозга.Вика разговаривает.Даже просит мужа чтобы её перевели из реанимации в обычную палату...Как бы этого хотелось и всем нам,её родным.Но не по желанию Виктории,а по результатам лечения и её состоянию!!!Ваша поддержка,ребята,просто неоценима!!!Словами этого не выскажешь!!!Склоняю голову и колени перед теми людьми,кто уже помог и ещё поможет!!!

На сегодняшний день полученных и известных мне по реквизитам переводов накопилось примерно на 850 долларов.Всё,что уже снял со счета,а это 650 долларов и тепло ваших сердец,сегодня утром отвезу маме Вики Валентине Степановне,т.к.она несет основную нагрузку по приобретению и доставке в больницу всех лекарств.

Вот список тех добрых людей,оказавших Вике материальную помощь на сегодняшний день:

Валерия Зайченко,Саютин Олег,Саша7,Гульнара Шевченко,Бадова Людмила,Клюков(если правильно перевел с латиницы)Евгений,Таня Штерн,Алина Нечипоренко,Мороз Вячеслав,Муркис Владимир,Величко Константин,Андрей(Sерый волк)-это переводы через Вестерн Унион и Манигрэм,которые я уже получил или получу сегодня.

Андрей(flomaster),Евгений,Викторортман,Саша(skif),Игорь(pilot1)-это переводы на пластиковую карту в гривневом счете.

Доступ к валютной пластиковой карте у меня откроется только в пятницу,поэтому переводил ли кто помощь в валюте на долларовый счет я пока не знаю.

Ребята,всё,что поступает через Вестерн Унион и Манигрэм у меня фиксируется в тетради,а вот переводы на карточку в гривнах и долларах не всегда я знаю от кого.А не хочется никого обидеть,не вписав его имя или ник в этот список.Огромная просьба ко всем,кто отправил или будет отправлять деньги на карточные счета в гривнах или долларах прислать мне простое СМС со словами "Вика,живи!"и указать свое имя или ник.В этой круговерти я не в состоянии запомнить всех,оказавших помощь,на слух по телефону.

Ребята,огромное всем спасибо и низкий поклон за ваши добрые сердца!!! Надеюсь,Бог все видит и слышит...и его Божья благодать снизойдет к Вике и принесет ей спасение!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 29. Кристина1977, milaniya, Вадян Тихорецкий, skif, Valeria Zay, викторортман, Алина Ничипоренко, granata, Ирина Скибина, andreybrl, IgorMusic, inulia, pilot1, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, Древнейший, Docent59, Sерый Волк, Таня Штерн, Pro100boy, Артур Лысый, vituha, ВадимБ, Анатолий Слонимский, Сергей, Олегатор, JIEHO4KA, vmurkis, elenaduffy
milaniya  # 89
Аватар
Супер агент
Добавлено: 14.05.2013 в 08:13:56
Валера, обязательно Божья благодать снизойдет, вернее она уже снизошла! Все будет хорошо! Главное вам не падать духом и верить, верить, верить! !
Мы с вами!

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг... Ведь он не повторится, как сам и ты не повторишься в нем! Омар Хайам.

Сказали "Cпасибо" : 22. Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Fevralь, Valeria Zay, викторортман, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, andreybrl, inulia, pilot1, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, Древнейший, Sерый Волк, Таня Штерн, Pro100boy, марья петровна, Артур Лысый, Сергей, Олегатор, vmurkis, elenaduffy
skif  # 90
Аватар
Супер агент
Тем создано: 6
Добавлено: 14.05.2013 в 09:45:13
Валерчик, слежу за Викусиным состоянием, только по твоим записям, Спасибо что находишь время отписываться,уверен Вика выкарабкается, столько людей за неё переживает!
Сказали "Cпасибо" : 22. Кристина1977, Valeria Zay, викторортман, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, andreybrl, Вадян Тихорецкий, inulia, pilot1, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, Fevralь, Древнейший, Sерый Волк, Таня Штерн, Pro100boy, марья петровна, Артур Лысый, Сергей, Олегатор, vmurkis, elenaduffy
Valeria Zay  # 91
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 14.05.2013 в 09:59:50
Fevralь:
передать всё,что происходит на сайте вокруг её имени пока не могу.Разве что флюидами,биотоками.Мы ей не говорим пока об этом ничего.На словах это трудно передать,в это надо окунуться!!! Поправится всё прочтёт и увидит сама.

Правильно, Валера!!!!! не нужно ее сейчас лишний раз волновать!!!!
Пусть поправляется - много людей думают о ней, желают ей выздоровления!!!!Эта энергетика не должна пройти мимо нее!!! Мы с ней, с Вами!!!
Все будет хорошо!!!!
Сказали "Cпасибо" : 23. викторортман, Алина Ничипоренко, Ирина Скибина, andreybrl, Вадян Тихорецкий, inulia, pilot1, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, skif, Fevralь, Древнейший, Sерый Волк, Кристина1977, Таня Штерн, Pro100boy, марья петровна, Артур Лысый, Jeckmusik, Сергей, Олегатор, vmurkis, elenaduffy
викторортман  # 92
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 14.05.2013 в 10:13:42
Без кома в горле не могу читать..Уверен наша энергия поможет Вике.

Я,ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ-ПОЭТОМУ СПЕШУ!И ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ДОЛГО!

Сказали "Cпасибо" : 19. Алина Ничипоренко, Valeria Zay, Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, inulia, pilot1, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, Fevralь, Древнейший, Sерый Волк, Кристина1977, Таня Штерн, Pro100boy, Артур Лысый, Сергей, Олегатор, vmurkis, elenaduffy
andreybrl  # 93
Аватар
Добавлено: 14.05.2013 в 11:52:35
Всё будет хорошо Валера!Всё должно быть хорошо!я тоже внимательно слежу за здоровьем твоей дочурки Викуси!

Не ошибается тот, кто ничего не делает...Люблю красивую гармоничную музыку любого жанра.

Сказали "Cпасибо" : 23. Valeria Zay, pilot1, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, skif, Fevralь, Древнейший, inulia, Алина Ничипоренко, Sерый Волк, Кристина1977, Таня Штерн, Ирина Скибина, IgorMusic, Pro100boy, Артур Лысый, Анатолий Слонимский, Сергей, Олегатор, vmurkis, assedo, elenaduffy
inulia  # 94
Аватар
Супер агент
Добавлено: 14.05.2013 в 14:14:48
Валера, перевела сегодня через Western Union, надеюсь у меня получилось все правильно, код сброшу в личку. Верю в лучшее и молюсь за Викулю.

inessax@bk.ru

Сказали "Cпасибо" : 20. andreybrl, Алина Ничипоренко, Sерый Волк, Таня Штерн, Кристина1977, Ирина Скибина, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ольга Саянск, pilot1, Pro100boy, Артур Лысый, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Jeckmusik, Сергей, Олегатор, vmurkis, elenaduffy, АндрейКРЫМ
Таня Штерн  # 95
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 14.05.2013 в 15:19:59
викторортман:
Без кома в горле не могу читать..Уверен наша энергия поможет Вике.

То же самое испытываю и я, читая новые сообщения.... не то слово - сижу читаю и реву....
andreybrl:
Всё будет хорошо Валера!Всё должно быть хорошо!я тоже внимательно слежу за здоровьем твоей дочурки Викуси!

По другому и не должно быть! Только - ХОРОШО!!! Мы же с разных уголков Планеты об этом просим! Должны нас услышать! Обязательно!!!

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 17. Ирина Скибина, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Алина Ничипоренко, Ольга Саянск, pilot1, Pro100boy, Кристина1977, Артур Лысый, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Jeckmusik, Сергей, Олегатор, Sерый Волк, vmurkis, АндрейКРЫМ
Fevralь  # 96
Аватар
Добавлено: 14.05.2013 в 17:36:10
Дорогие мои!!! У Вики ухудшений нет на данный момент.Сегодня попросила гранатового натурального сока.Купил маленькую соковыжималку и будем передавать ей свежие натуральные соки.Заехал на свою бывшую работу...шеф Бондаренко Виктор Иванович оказал материальную помощь,а главный бухгалтер Кукса Татьяна Тарасовна передала для Вики свечу из Иерусалима,которая была зажжена(как я понял)от Вифлиемского огня и платочек,которым касались гроба Господня.

Сегодня пришли переводы от Горбачева Алексея,Смирновой Инессы,Чевардиной Елены,Валуйских Александра,Артура Лысого,andreybrl

Сообщили мне об отправленных сегодня почтовых переводах IgorMusic,Вадян Тихорецкий и Docent59

Если я кого то не указал,простите меня ради Бога и напишите об этом в личку,не стесняясь,Я хочу иметь полный список помогшим нам людям и внести их имена в записки о здравии в Храме.

Очень прошу откликнуться мне в личку Мороза Вячеслава из Желтых Вод и Клюкова Евгения из России для уточнения данных по их переводам.Может кто знает,о ком идет речь,сообщите им об этом пожалуйста.Программа не пропускает те данные,что были даны мне.Возможно я не расслышал по телефону правильные данные и вписал искаженные.

Всем,всем огромное спасибо и земной поклон.

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 25. Кристина1977, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, skif, марья петровна, andreybrl, Артур Лысый, Вадян Тихорецкий, Древнейший, inulia, Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, milaniya, Анатолий Слонимский, pilot1, Alexgor, Сергей, IgorMusic, Олегатор, JIEHO4KA, Sерый Волк, vmurkis, elenaduffy, АндрейКРЫМ
Ирина Скибина  # 97
Аватар
Супер агент
Тем создано: 7
Добавлено: 14.05.2013 в 17:46:19
Валера, мы сердцем и душой с вами. Господи, мы все ждём чуда! Я желаю Викуле скорейшего выздоровления! Мы все молимся! Кто может, вернее, имеет возможность сходить в церковь - обязательно сходите! Ставьте свечи за здравие нашей Вики! Валера, Вика крещённая? При крещении дали имя это же - Виктория или другое?
Сказали "Cпасибо" : 19. Fevralь, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, andreybrl, Кристина1977, Артур Лысый, Вадян Тихорецкий, Pro100boy, Древнейший, Н_А_Т_А_Л_И, Таня Штерн, pilot1, Сергей, inulia, Олегатор, Sерый Волк, vmurkis, elenaduffy, АндрейКРЫМ
Артур Лысый  # 98
Аватар
Супер агент
Тем создано: 3
Добавлено: 14.05.2013 в 18:17:28
Ребята,кто с Украины!!! Не пытайтесь переводить деньги через "Приватбанк" Берегите своё время и нервы!!!
В назначении платежа указать:
Для пополнения СКР № 26251395019187 Степнов Валерий Леонидович
МФО 300023
ОКПО 00039019
Транзитный счёт 29243010000011
Название банка Ирпенское отделение ПАТ "Укрсоцбанк"

По этим реквизитам можно без проблем отправлять через "Укрсиббанк" "Кредит Днепр" "Укрсоцбанк"
В "Приватбанке" вас офутболят куда подальше!!!
Сказали "Cпасибо" : 12. Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Древнейший, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Таня Штерн, pilot1, Сергей, inulia, Олегатор, Sерый Волк, АндрейКРЫМ
elenaduffy  # 99
Аватар
Супер агент
Тем создано: 2
Добавлено: 14.05.2013 в 18:27:17
Даже не верится , только сейчас узнала о случившемся ...Еще совсем недавно слышала вас вместе ,Валер. Это такое горе , когда не знаешь что делать ... Валера , дорогой держитесь там . Я очень надеюсь , что Викочка выздоровит скоро .

Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять

Сказали "Cпасибо" : 18. Вадян Тихорецкий, Pro100boy, Алина Ничипоренко, Древнейший, Артур Лысый, inulia, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Таня Штерн, milaniya, pilot1, Сергей, Олегатор, JIEHO4KA, Sерый Волк, vmurkis, Ольга Саянск, АндрейКРЫМ
vituha  # 100
Аватар
Супер агент
Тем создано: 11
Добавлено: 14.05.2013 в 18:38:30
Желаю скорейшего выздоровления Вике, Валера реквизиты переписал, с первого заработка в кабаке вышлю деньги. Держитесь мы с вами!!!

Музыка — истинная всеобщая человеческая речь.

Сказали "Cпасибо" : 19. Pro100boy, Вадян Тихорецкий, Алина Ничипоренко, Древнейший, Артур Лысый, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Кристина1977, Таня Штерн, milaniya, pilot1, Jeckmusik, Сергей, inulia, Олегатор, Sерый Волк, Gidai, АндрейКРЫМ
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.