Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45757
Pro100boy  # 101
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 14.05.2013 в 18:40:56
Артур Лысый:
Не пытайтесь переводить деньги через "Приватбанк" Берегите своё время и нервы!!!

Артур не пугай народ, всё нормально переводится через Приват и через любые банки Украины. Я выше уже написал что обязательно нужно указывать: Для пополнения СКР № 26251395019187 Степнов Валерий Леонидович, МФО 300023, ОКПО 00039019.
При указании этого деньги переводятся на карточку.
Сказали "Cпасибо" : 13. Вадян Тихорецкий, Древнейший, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, andreybrl, Ирина Скибина, Jeckmusik, pilot1, Сергей, Олегатор, Sерый Волк, Кристина1977, АндрейКРЫМ
Артур Лысый  # 102
Аватар
Супер агент
Тем создано: 3
Добавлено: 14.05.2013 в 18:52:05
А flomaster:
Артур не пугай народ, всё нормально переводится через Приват и через любые банки Украины.

Андрей, я вчера пытался в двух разных отделениях "Привата" перечислить,выстаивал очередь,а мння отфутболили и в одном и во втором!!! Сегодня с той же бумажкой с реквизитами,в течение 5ти минут,легко отправил чарез "Кредит Днепр",Игорь(Pilot 1) тоже через "Приват" не смог,а через "Укрсиббанк" легко отправил!!! Я просто предупреждаю,чтобы не делали таких же ошибок!!!
Сказали "Cпасибо" : 15. Алина Ничипоренко, Древнейший, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Pro100boy, Кристина1977, Таня Штерн, Jeckmusik, pilot1, Сергей, Вадян Тихорецкий, Олегатор, Sерый Волк, АндрейКРЫМ
Древнейший  # 103
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 14.05.2013 в 19:40:16
Клюков(если правильно перевел с латиницы)Евгений, Валера, правильно будет КлЫков, но называйте всяко разно, лишь бы Вика скорее поправилась!
Валера, сейчас только прочёл, что не так с данными???

Устал жить на чужбине. Хочу назад, на Родину. В СССР!

Сказали "Cпасибо" : 12. Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Кристина1977, Таня Штерн, Jeckmusik, pilot1, Сергей, Вадян Тихорецкий, Олегатор, Sерый Волк, АндрейКРЫМ
andreybrl  # 104
Аватар
Добавлено: 14.05.2013 в 20:13:46
( Я выше уже написал что обязательно нужно указывать: Для пополнения СКР № 26251395019187 Степнов Валерий Леонидович, МФО 300023, ОКПО 00039019.
При указании этого деньги переводятся на карточку).так и есть тёзка-я так вчера переводил,правда тоже отправляли от одного к другому..,но это человеческий фактор!Главное результат!

Не ошибается тот, кто ничего не делает...Люблю красивую гармоничную музыку любого жанра.

Сказали "Cпасибо" : 17. Древнейший, Артур Лысый, Jeckmusik, Кристина1977, Pro100boy, Таня Штерн, pilot1, Сергей, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, Sерый Волк, vmurkis, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
Jeckmusik  # 105
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 16
Добавлено: 14.05.2013 в 20:34:53
Артур Лысый:
А flomaster: Артур не пугай народ, всё нормально переводится через Приват и через любые банки Украины.

Через Приват24 - без проблем!!!

______"Всё - приходяще, а МУЗЫКА - ВЕЧНА!"______

Сказали "Cпасибо" : 16. Древнейший, Pro100boy, Таня Штерн, milaniya, pilot1, Артур Лысый, Сергей, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, Sерый Волк, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
Pro100boy  # 106
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 14.05.2013 в 20:37:22
Артур Лысый:
пытался в двух разных отделениях "Привата"

Я в течении 5 минут из Привата отправил и ушёл. Но мы не об этом, главное, что мы откликаемся и помогаем кто, чем может, а там не важно через Приват, через Сиб, через Днепр, главноечто помогаем и главное хотим это делать, а там, кто захочет, найдёт возможность как отправить. Слава Богу, что делаем и подсказываем как делать!
Сказали "Cпасибо" : 19. Таня Штерн, Jeckmusik, milaniya, pilot1, Артур Лысый, Сергей, inulia, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, Sерый Волк, vmurkis, Fevralь, Древнейший, andreybrl, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
Jeckmusik  # 107
Аватар
Активный пользователь
Тем создано: 16
Добавлено: 14.05.2013 в 20:37:44
Fevralь:

Очень прошу откликнуться мне в личку Мороза Вячеслава из Желтых Вод

Старожил сайта Wyacheslav (ссылка на источник)

______"Всё - приходяще, а МУЗЫКА - ВЕЧНА!"______

Сказали "Cпасибо" : 12. Таня Штерн, milaniya, Сергей, inulia, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Олегатор, Sерый Волк, Fevralь, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
Таня Штерн  # 108
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 14.05.2013 в 20:45:57
Ребята, доброго времени всем!
Мне сегодня сказали, что не везде есть возможность отправить деньги по месту жительства из тех банков и т.д., которые указаны в темке. Но, есть хорошая альтернатива (не ехать в районный центр с места жительства)в России, а прямо там, где живёшь, отправить перевод через
"Переводы «КОЛИБРИ» - срочные денежные переводы наличными деньгами Сбербанка России"

(ссылка на внешний сайт)

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 17. Артур Лысый, Сергей, inulia, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, Pro100boy, Sерый Волк, Fevralь, Древнейший, ptichka_s, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Верт, pilot1, АндрейКРЫМ
skif  # 109
Аватар
Супер агент
Тем создано: 6
Добавлено: 14.05.2013 в 20:53:55
У меня супруга тоже без проблем отправила через Приват.Артур в твоем отделении видно там какие-то борзые попались кассиры.Та короче везде все разные работники банков, наверное не захотели возиться вот и все, когда директора вызвать сразу найдут время и отправят, благо что банков дочерта.Просто нет времени и настроения с ними связываться.Лично меня переполняет гордость за наших форумчан многие прониклись, и помогли.С уважением Саня.Спасибо.
Сказали "Cпасибо" : 18. milaniya, Jeckmusik, pilot1, Таня Штерн, Артур Лысый, Сергей, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, andreybrl, Pro100boy, Sерый Волк, vmurkis, Fevralь, Древнейший, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
JIEHO4KA  # 110
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.05.2013 в 20:54:27
Викуся... только что узнала... Господи...
Ты сильная девочка!!!!!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!

(ссылка на внешний сайт)

Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дой­ти до сердца...
(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 18. milaniya, Jeckmusik, pilot1, ptichka_s, Таня Штерн, Артур Лысый, Сергей, inulia, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Олегатор, Pro100boy, Sерый Волк, vmurkis, Fevralь, Древнейший, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
Alexgor  # 111
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 14.05.2013 в 21:02:15
Валера доброго времени суток,сегодня перевёл через Western Union из России, всё прошло без проблем,просто хотелось бы услышать подтверждение,код отправил тебе в личку и продублировал через Вячеслава.

Мелким было бы искусство, которое давало бы только звучания, не имея средств для выражения душевных состояний. Р. Шуман.

Сказали "Cпасибо" : 17. pilot1, milaniya, Таня Штерн, Артур Лысый, Jeckmusik, Сергей, inulia, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, andreybrl, Pro100boy, Sерый Волк, Fevralь, Древнейший, Ирина Скибина
pilot1  # 112
Аватар
Добавлено: 14.05.2013 в 21:03:41
Игорь(Pilot 1) тоже через "Приват" не смог

Да это правда, потребовали идентификационный код получателя. Я не захотел терять время пошёл в укрсиб без проблем за 5мин. Может и правда такие кассиры, не знаю. Но самое главное результат.

Доброделание-это не работа, это смысл жизни.

Сказали "Cпасибо" : 16. milaniya, Таня Штерн, Jeckmusik, Артур Лысый, Сергей, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Олегатор, andreybrl, Pro100boy, Sерый Волк, Fevralь, Древнейший, Ирина Скибина, АндрейКРЫМ
JIEHO4KA  # 113
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.05.2013 в 23:57:01
Валера, огромное спасибо, что находите время и информируете нас о состоянии Викули. Я уже повсюду посылаю ссылку на страничку о случившемся... (увидела только сегодня на форуме караоке.ру) Ответ только один "конечно, поможем!!!" Желаю Вике скорейшего выздоровления! Молюсь...

(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 20. Таня Штерн, Pro100boy, Jeckmusik, milaniya, pilot1, Артур Лысый, Sерый Волк, inulia, vmurkis, Fevralь, Древнейший, Кристина1977, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, ptichka_s, Ирина Скибина, assedo, Сергей, Олегатор, АндрейКРЫМ
Fevralь  # 114
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 08:09:47
Доброго всем здоровья!!! Ребята,не примите вчерашнее вечернее молчание за неуважение к вам!!!Отключил интернет и телефон и у Иерусалимской зажженной свечи молился.Потом уже не было сил говорить,читать и писать.В три часа ночи заходил сюда к вам.Дело в том,что вечером Мама Вики по телефону сказала о том,что врачи ей сказали чтобы готовились к худшему...у Вики начало падать давление.После такого известия у меня не было сил на общение,только стать перед свечой на колени и молиться...Всем низко кланяюсь...!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 15. Кристина1977, Вадян Тихорецкий, JIEHO4KA, Ольга Саянск, milaniya, Древнейший, ptichka_s, Анатолий Слонимский, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Таня Штерн, Сергей, Sерый Волк, Олегатор, pilot1
Ольга Саянск  # 115
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 08:36:02
Fevralь:
чтобы готовились к худшему...у Вики начало падать давление
Нет,нет ,нет!Вика поправится,Валер!Обязательно поправится! О,Боже,помоги Викуле побороть болезнь!Умоляююю!!!
Сказали "Cпасибо" : 11. Fevralь, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Ирина Скибина, assedo, Таня Штерн, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, Олегатор, pilot1
milaniya  # 116
Аватар
Супер агент
Добавлено: 15.05.2013 в 08:37:30
Валера, да пусть, что хотят говорят эти врачи. Они не боги.
Господи, помоги, дай силы, подними, Вику!!!

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг... Ведь он не повторится, как сам и ты не повторишься в нем! Омар Хайам.

Сказали "Cпасибо" : 11. Ольга Саянск, Fevralь, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Ирина Скибина, Таня Штерн, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, Олегатор, pilot1
Fevralь  # 117
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 08:49:01
Как сказали врачи у Вики совершенно отсутствует иммунитет.Из-за отека мозга нельзя иммунитет поднимать искуственно,это еще больше усугубит отек мозга....

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 11. Древнейший, Анатолий Слонимский, Вадян Тихорецкий, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Таня Штерн, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, Олегатор, pilot1
Fevralь  # 118
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 08:55:03
БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ !!!!Забери меня,Отпусти Викусю !!!!! Мне без неё ничего не мило!!!!!! Люди,прошу молитесь за мою доченьку!!!Спасибо вам!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 12. Древнейший, andreybrl, Анатолий Слонимский, Вадян Тихорецкий, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Таня Штерн, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, Олегатор, pilot1
Ольга Саянск  # 119
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 09:07:16
Валерочка,хороший мой,держись!передо мной иконка "Святой Матроны".Молюсь,Валер!
Сказали "Cпасибо" : 11. Древнейший, Вадян Тихорецкий, Н_А_Т_А_Л_И, Ирина Скибина, Таня Штерн, Кристина1977, Сергей, Fevralь, Sерый Волк, Олегатор, pilot1
JIEHO4KA  # 120
Аватар
Младший агент
Добавлено: 15.05.2013 в 09:16:30
Валера, плачу вместе с Вами... Не надо так говорить... ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! Как же она без Вас будет!? Молюсь...

(Г. Гауптман)

Сказали "Cпасибо" : 18. Fevralь, Ольга Саянск, inulia, ptichka_s, Ирина Скибина, Никo, Н_А_Т_А_Л_И, Анатолий Слонимский, Таня Штерн, Pro100boy, Артур Лысый, Кристина1977, Древнейший, надежданик, Sерый Волк, Олегатор, pilot1, арабика
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.