Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи...

Тема закрыта.

просмотров:45758
Николай Чаплыгин  # 141
Аватар
Супер агент
Добавлено: 15.05.2013 в 17:08:10
Валера, надо Верить и Молиться! Сегодня отправил почтовым переводом, вроде всё сделали правильно - Россия, край, город, Ф.И.О.и даже дату и место рождения. А код, говорят операторы, это - индекс отправителя. Держитесь, Мы с Вами! Помоги, Господи!

Совершая глупые, порой, непоправимые ошибки, мы с затаённой надеждой говорим - «А…что ни делается, всё к лучшему!» Оптимисты...)))

Сказали "Cпасибо" : 19. Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, Кристина1977, Артур Лысый, Никo, Ольга Саянск, Н_А_Т_А_Л_И, Древнейший, andreybrl, Таня Штерн, kolisana, надежданик, Fevralь, IgorMusic, Sерый Волк, Олегатор, pilot1, арабика, Алина Ничипоренко
Pro100boy  # 142
Аватар
Супер агент
Тем создано: 12
Добавлено: 15.05.2013 в 17:24:13
Только что говорил по телефону с Валерой. Вике сделали новые назначения. Я не медработник, терминов не запомнил, Валера едит за лекарствами, желудочным зонндом и детским питанием. Вика лежит в коме, её будут искуственно подпитывать...... Очень тяжело говорить с Валерой, тяжело говорить с отцом у которого беда с ребёнком. И вообще, когда слышишь как плачет мужчина и отец, словами передать трудно!. Сквозь слёзы рассказывает какая она худенькая лежит. Я не стал мучить его расспросами (у самого ком в горле стоит). Он попросил описать создавшуюся ситуация, не знает когда будет возле компьютера. Будем верить в лучшее! Дай Бог здоровья Вике!
Сказали "Cпасибо" : 32. Анатолий Слонимский, Артур Лысый, Никo, milaniya, ptichka_s, Вадян Тихорецкий, assedo, Кристина1977, elenaduffy, Ольга Саянск, арабика, Николай Чаплыгин, Н_А_Т_А_Л_И, Сергей, VlChursin, Древнейший, Ирина Скибина, Jeckmusik, skif, andreybrl, Таня Штерн, kolisana, vmurkis, надежданик, Fevralь, IgorMusic, Sерый Волк, Олегатор, granata, pilot1, Алина Ничипоренко, Натали68
milaniya  # 143
Аватар
Супер агент
Добавлено: 15.05.2013 в 17:46:31
Андрей, спасибо большое за информацию.

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг... Ведь он не повторится, как сам и ты не повторишься в нем! Омар Хайам.

Сказали "Cпасибо" : 23. Вадян Тихорецкий, assedo, Кристина1977, Ольга Саянск, арабика, Николай Чаплыгин, Н_А_Т_А_Л_И, Сергей, Анатолий Слонимский, Древнейший, Ирина Скибина, Jeckmusik, Таня Штерн, kolisana, надежданик, Fevralь, IgorMusic, Sерый Волк, Олегатор, Артур Лысый, pilot1, Алина Ничипоренко, Натали68
Н_А_Т_А_Л_И  # 144
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 15.05.2013 в 19:10:47
flomaster:
Я не стал мучить его расспросами (у самого ком в горле стоит).

Андрей, ты очень мудрый и глубокий человек! Спасибо за информацию! Уже реально не по себе сегодня от отсутствия новостей было!

"ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" (ссылка)

Сказали "Cпасибо" : 23. Вадян Тихорецкий, Сергей, milaniya, Ольга Саянск, Древнейший, Ирина Скибина, Jeckmusik, skif, andreybrl, Кристина1977, Таня Штерн, VlChursin, kolisana, надежданик, Fevralь, IgorMusic, Sерый Волк, Олегатор, elenaduffy, Артур Лысый, pilot1, арабика, Алина Ничипоренко
Н_А_Т_А_Л_И  # 145
Аватар
Супер агент
Добавлено: 15.05.2013 в 19:11:35
ЖИВА, ребята!!! ОНА ЖИВА!!!

"ПЕСНЯ О ЛЮБВИ" (ссылка)

Сказали "Cпасибо" : 27. Вадян Тихорецкий, Сергей, Анатолий Слонимский, Никo, VlChursin, milaniya, Ольга Саянск, Древнейший, Ирина Скибина, Jeckmusik, skif, Кристина1977, andreybrl, Таня Штерн, kolisana, Николай Чаплыгин, надежданик, Fevralь, IgorMusic, Sерый Волк, Олегатор, Артур Лысый, granata, pilot1, арабика, Алина Ничипоренко, викторортман
надежданик  # 146
Аватар
Супер агент
Тем создано: 2
Добавлено: 15.05.2013 в 19:27:54
Господи,помоги Викуле справиться с болезнью,читаю сообщения,слезы душат....Валерочка,держись....
Сказали "Cпасибо" : 27. Анатолий Слонимский, Никo, VlChursin, milaniya, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, Древнейший, Ирина Скибина, Jeckmusik, Н_А_Т_А_Л_И, Кристина1977, andreybrl, Таня Штерн, kolisana, Николай Чаплыгин, Fevralь, IgorMusic, Sерый Волк, Олегатор, elenaduffy, Артур Лысый, granata, pilot1, арабика, Алина Ничипоренко, Натали68, викторортман
VlChursin  # 147
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 15.05.2013 в 19:41:54
Невольно заходишь на страницу,чтобы прочитать новую информацию....
Невозможно выразить словами ту боль,которую испытываешь при осознании реальности...

Столько людей молятся за Викино здоровье,что ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА ЖИТЬ,во что бы то ни стало....!!!!
Валера,дорогой,будь сильным,держись,ты нужен дочери и своей семье.....Мы молимся о Вас....и верим в Чудо!!!!

Музыка – это массаж души. Одни предпочитают, чтобы их колотили, а другие любят, чтобы нежно гладили.
Алишер Файз

Сказали "Cпасибо" : 33. milaniya, Вадян Тихорецкий, Ольга Саянск, Древнейший, Ирина Скибина, Jeckmusik, skif, Н_А_Т_А_Л_И, Кристина1977, andreybrl, Таня Штерн, kolisana, vmurkis, Николай Чаплыгин, надежданик, Fevralь, Никo, Анатолий Слонимский, IgorMusic, Сергей, Sерый Волк, Олегатор, elenaduffy, inulia, Артур Лысый, granata, pilot1, арабика, Алина Ничипоренко, Натали68, викторортман, Pro100boy, кантилена
Kupalinka  # 148
Аватар
Младший агент
Добавлено: 15.05.2013 в 20:00:26
Сейчас говорила с Валерой, обещала рассказать всем вам…
***Состояние Вики стабильно тяжёлое, она всё ещё в коме, но главное – ухудшения нет!!! И укрепляется надежда, что это – только кризис, что мудрый организм просто отключил сознание на время, чтобы не изводила боль физическая и душевная… чтобы хоть немного Викулечка отдохнула от этих безмерных страданий… и, даст Бог, организм соберётся с силами и дело пойдёт на поправку… Снова и снова Валера благоДарит ВСЕХ, кто откликнулся на эту беду… ВСЕХ, кто помог материально (говорит, теперь хоть в аптеку можно бежать без опасения, зная, что хватит денег купить те лекарства, которые нужны)… ВСЕХ, кто, забыв о своих жизненных проблемах, в разных уголках Земли, молится во спасение его любимой дочери – ведь в Жизни всегда есть место Чуду!!! Главное – ВЕРИТЬ!! И МЫ ВСЕ ВЕРИМ!!!***

Будь честен - и будь, что будет!

Сказали "Cпасибо" : 34. milaniya, Ирина Скибина, Вадян Тихорецкий, Jeckmusik, skif, Н_А_Т_А_Л_И, Кристина1977, andreybrl, assedo, Таня Штерн, VlChursin, Дорогой Сергей Викторович, Древнейший, kolisana, vmurkis, Николай Чаплыгин, надежданик, Fevralь, Никo, Анатолий Слонимский, IgorMusic, Сергей, Sерый Волк, ptichka_s, elenaduffy, Олегатор, Артур Лысый, pilot1, арабика, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, Натали68, викторортман, Pro100boy
kolisana  # 149
Аватар
Младший агент
Добавлено: 15.05.2013 в 21:06:39
Никуля , возможно ты меня не слышишь
И твой недуг силён пока ,
Но ты же дышишь , дышишь , дышишь ,
А это значит - ты жива !!!

И значит , есть ещё надежда :
На лучшее , на счастье впереди .
Ты -Победительница -Ника-Вероника,
Собраться нужно для рывка !

И в этом мы тебе поможем,
Молится будем за тебя ,
А ты должна , должна поверить...
Проси сильнее небеса !

Найди причины чтоб остаться,
Поверь , их много у тебя.
Что стоят только папа , мама !?
И горе их безбрежно будет без тебя !

Ты молода , талантлива , красива ,
Хороший друг и просто человек
И мы хотим ещё тебя увидеть
И наша дружба будет длится век !

А да ...совсем забыла ….
Ты обещала мне дуэт !!!
«Аэропорты» - Пресняков, Агутин , помнишь!?
Так вот я жду , и ни каких не принимаю «нет» !!!

Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истинно любящего сердца. Генри Бичер

Сказали "Cпасибо" : 34. Древнейший, Вадян Тихорецкий, Верт, Николай Чаплыгин, Кристина1977, Таня Штерн, vmurkis, надежданик, Fevralь, Анатолий Слонимский, Никo, VlChursin, milaniya, IgorMusic, Сергей, Sерый Волк, ptichka_s, elenaduffy, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, inulia, Артур Лысый, granata, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, Натали68, skif, викторортман, МияЯ, Pro100boy, марья петровна
Таня Штерн  # 150
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 15.05.2013 в 21:19:57
Только что вернулась домой... была в самом главном соборе нашего города (Trierer Dom) фото можно посмотреть тут: (ссылка на внешний сайт)
Зажгла свечку для нашей Викули и её родных. Я называю её по своему... поэтому, Никуся, солнышко, будь сильная! Ты нужна своим родным - маме, папе, мужу- Стасу.... нам всем! Слышишь! Ты не имеешь права "сдаваться"! Я тебя умоляю! Ты же сильная! Я же знаю! Пожалуйста, живи для нас всех! Мы с тобой ещё столько не договорили, не сделали, не "допели".......!!!!! Ты не имеешь права оставить нас!!!

Ребята.... я не знаю что ещё сказать кроме того, что надежда должна быть сильнее возможностей медицины! Наша поддержка, вера в лучшее должна победить! Если этого не случится, я перестану верить в ......

Вот здесь я только что была.... (фото ниже)..... это наш самый главный из соборов и церквей города. Здесь периодически бывают сотни тысяч посетителей со всего земного шара во время показа "Туники Христа - (Heiliger Rock)"... и молилась за нашу Викусю!!!

Вот так выглядит у нас в городе, когда Туника Христа выставляется на неделю для всех.
Триерский собор

(ссылка на внешний сайт)

Туника Христа

(ссылка на внешний сайт)

Первый показ Туники 1996 год.
(ссылка на внешний сайт)

В этом Соборе стоит и моя свечка для Викуси

(ссылка на внешний сайт)

Никусичка, дорогая, выживи!!! Ты обязана!!!

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 34. Древнейший, Вадян Тихорецкий, kolisana, Кристина1977, Николай Чаплыгин, надежданик, Дорогой Сергей Викторович, assedo, VlChursin, Fevralь, Анатолий Слонимский, Никo, milaniya, IgorMusic, Сергей, Sерый Волк, ptichka_s, elenaduffy, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, andreybrl, inulia, Артур Лысый, granata, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Алина Ничипоренко, Натали68, skif, викторортман, Pro100boy, кантилена
VlChursin  # 151
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 15.05.2013 в 22:17:15
Танюша,спасибо,что ТВОРИШЬ ДОБРО!!!
Мы все ВЕРИМ В ЧУДО....и молимся....Викуша обязана выздороветь....Ведь она не показала на сайте ещё одну работу(записанный дуэт(с Водянам),поэтому обязательно вернётся ....и порадует нас!!!!

Музыка – это массаж души. Одни предпочитают, чтобы их колотили, а другие любят, чтобы нежно гладили.
Алишер Файз

Сказали "Cпасибо" : 25. надежданик, milaniya, Таня Штерн, IgorMusic, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, ptichka_s, elenaduffy, Олегатор, kolisana, Н_А_Т_А_Л_И, andreybrl, inulia, Артур Лысый, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, викторортман, кантилена
Таня Штерн  # 152
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 22:26:26
VlChursin:
Ведь она не показала на сайте ещё одну работу(записанный дуэт(с Водянам),

Я знаю, дорогой... знаю, Владя.. слышала его.... и мы с ней ещё много чего не досказали друг-другу.. если её у меня заберут...... перестану верить в .......

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 18. IgorMusic, надежданик, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, elenaduffy, Олегатор, kolisana, Н_А_Т_А_Л_И, Артур Лысый, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Древнейший, Николай Чаплыгин, Вадян Тихорецкий, Натали68, викторортман
Fevralь  # 153
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 15.05.2013 в 22:28:57
Ребята,она борется!!! Сегодня реаниматологи зашевелились...никто же ничего не говорил...оказывается,два дня реаниматолога не было в больнице,а второй заболел,именно тот,о котором Вика говорила,что он почти живет возле меня,возле моей кровати.Сегодня утром из больницы позвонили чтобы срочно приехали.Предписаны новые назначения,новые лекарства,и даже глицерин внутрь(инф.для медиков)2 раза в день по 40 мл...как уже написали ребята,кормить её будут через зонд детским питанием.благодаря вам,наши дорогие,и питание и все покупаем самое лучшее.Верим,верим всем своим существом в её выздоровление!!!Целый день с Викиной мамой мотались по Киеву,Всё купили,даже глицерин,о котором практическая современная медицина уже и подзабыла...фармацевты удивлялись,когда спрашивали о глицерине для внутреннего применения.Завтра снова к десяти сказали приехать в больницу.Просим врачей назначать все самое эффективное,невзирая на цену(благодаря вам)!!!Простите,не могу сейчас написать о всех,кто послал переводы и кусочек своего сердца,но телефон не умолкал,сигналя об СМСках,об отправленных переводах!!!Если был не за рулем,отвечал на входящие звонки.На некоторые звонки отвечала мама Вики,которая сидела в машине рядом,т.к. из-за напряженного движения я не мог этого сделать.Отвечала,плакала,молилась и благодарила всех вас,наши родные!!!Вот на сегодня и вся информация!!! На коенях благодарю вас всех,ребята!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 32. milaniya, Таня Штерн, IgorMusic, надежданик, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, ptichka_s, Elena Portnova, elenaduffy, Олегатор, Анатолий Слонимский, Н_А_Т_А_Л_И, kolisana, andreybrl, inulia, Артур Лысый, granata, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Натали68, assedo, skif, викторортман, Pro100boy, кантилена
Таня Штерн  # 154
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 22:31:27
Ребята, дорогие, простите меня сейчас! Я знаю, что я - администратор "вокального раздела", но - для меня нет на данный момент важнее темки чем эта... пожалуйста, поймите меня .... поддержите мою родственную душу по имени Виктория (Вика) - Победа......!!!!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 27. milaniya, надежданик, Кристина1977, Сергей, Sерый Волк, Elena Portnova, VlChursin, JIEHO4KA, Анатолий Слонимский, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, kolisana, andreybrl, inulia, Артур Лысый, IgorMusic, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Натали68, skif, викторортман
Таня Штерн  # 155
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 22:35:30
Fevralь:
Ребята,она борется!!

Я знала! Я - знала! Она как и я! Не зря мы с ней так понимаем друг-друга!!!!
Господи! Услышь нас! Не оставь без внимания! а мы будем молиться! Будем! Только не оставь Викусю - умоляю!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 24. milaniya, надежданик, Кристина1977, Sерый Волк, Сергей, Анатолий Слонимский, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, kolisana, andreybrl, Артур Лысый, IgorMusic, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, Алина Ничипоренко, Натали68, assedo, skif, викторортман, Pro100boy
Fevralь  # 156
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 22:48:29
Сегодня к Вике в дом пришли подруги,навели чистоту во дворе,засадили огород,даже дыни посеяли!!!Все верят...и ждут её домой здоровой и счастливой !!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 31. Кристина1977, Мэлани, Sерый Волк, Сергей, надежданик, Таня Штерн, ptichka_s, JIEHO4KA, Анатолий Слонимский, elenaduffy, Олегатор, kolisana, Н_А_Т_А_Л_И, andreybrl, inulia, Артур Лысый, IgorMusic, granata, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, milaniya, Вадян Тихорецкий, Алина Ничипоренко, Натали68, assedo, викторортман, Pro100boy
Fevralь  # 157
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 22:49:25
А кошка родила котят...!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 30. Мэлани, надежданик, Таня Штерн, ptichka_s, JIEHO4KA, Анатолий Слонимский, elenaduffy, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, kolisana, andreybrl, inulia, Артур Лысый, IgorMusic, granata, pilot1, арабика, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, milaniya, Вадян Тихорецкий, Алина Ничипоренко, Натали68, assedo, skif, викторортман, Сергей, МияЯ, Pro100boy
Fevralь  # 158
Аватар
Добавлено: 15.05.2013 в 22:57:10
Ребята,простите меня,выключаю телефон, инет,зажигаю снова свечу из Иерусалима и буду молиться.Я с 2.30 ночи на ногах...А завтра утром эту свечу и платочек,который касался Гроба Господня отвезу в дом Вики.Платочек Викина мама передаст для Вики чтобы ей ложили его на лобик...!!!Всем кланяюсь до земли и мама Вики тоже кланяется за ваше тепло и такую нужную и святую помощь!!!

Валерий

Сказали "Cпасибо" : 36. Sерый Волк, надежданик, VlChursin, Elena Portnova, Кристина1977, Таня Штерн, JIEHO4KA, Никo, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Олегатор, kolisana, Н_А_Т_А_Л_И, inulia, andreybrl, Артур Лысый, IgorMusic, granata, vmurkis, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, milaniya, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Букет Гвоздей, Натали68, Valeria Zay, assedo, skif, Сергей, Pro100boy, кантилена
Sерый Волк  # 159
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 15.05.2013 в 23:00:26
"Все верят...и ждут её домой здоровой и счастливой !!!" - мы все ждем!!!

Не беспокойтесь о том, что делаю я.
Беспокойтесь о том, почему вас это беспокоит.

Сказали "Cпасибо" : 29. Кристина1977, Таня Штерн, JIEHO4KA, Никo, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Олегатор, kolisana, Н_А_Т_А_Л_И, andreybrl, inulia, Артур Лысый, IgorMusic, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, milaniya, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Натали68, Valeria Zay, assedo, skif, Сергей, Pro100boy, Fevralь
Elena Portnova  # 160
Аватар
Тем создано: 5
Добавлено: 15.05.2013 в 23:03:52
По молитвам Николая Чудотворца воистину совершается невозможное.
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,

теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии,

умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,

елико согреших от юности моея,во всем житии моем,

делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми, окаянному,

умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,

избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения,

да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство,

ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

(ссылка на источник)
Сказали "Cпасибо" : 33. Кристина1977, Таня Штерн, JIEHO4KA, Никo, elenaduffy, Анатолий Слонимский, Олегатор, Н_А_Т_А_Л_И, andreybrl, inulia, Артур Лысый, Sерый Волк, IgorMusic, granata, pilot1, арабика, Ирина Скибина, Ольга Саянск, Древнейший, Николай Чаплыгин, milaniya, Алина Ничипоренко, Вадян Тихорецкий, Букет Гвоздей, Натали68, Valeria Zay, надежданик, assedo, skif, Сергей, МияЯ, Pro100boy, Fevralь
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.