Форум Музыкантов

Раздел: «Всё о разделе "Вокальное творчество"»

"Маразм крепчал" или "сколько верёвочке не виться а"...

Тема закрыта.

просмотров:34818

Важная информация

Этот подфорум предназначен для обсуждения раздела сайта "Вокальное творчество".

Прочтите пожалуйста правила раздела "Вокальное творчество"возможно, там есть ответ на то что вас интересует.

Таня Штерн  # 141
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 14.06.2013 в 03:36:01
Shaman:
Надеюсь теперь сомнений ни у кого не будет.

Мы постараемся общими усилиями, чтобы их больше не было )

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 15. Valeria Zay, Вячеслав, Санёк73, Serge_Studio, alex60, Svan, milaniya, марья петровна, muzikant58, Jeckmusik, pilot1, Sерый Волк, Dlinny67, Gidai, kusja65
MargoJ  # 142
Аватар
Супер агент
Добавлено: 14.06.2013 в 08:02:54
Вячеслав:
Приятный, интеллигентный человек - именно его творчество и нравилось нам.

Соглашусь ) приятный человек. Спасибо Тане, Валерии и Вячеславу, что дали возможность увидеть еще одну творческую личность воочию и восстановили справедливость)

Эльвира

Сказали "Cпасибо" : 13. Сергей Радионович, Таня Штерн, milaniya, марья петровна, Санёк73, muzikant58, Jeckmusik, pilot1, Sерый Волк, Эсэм, Dlinny67, Gidai, kusja65
Сергей Радионович  # 143
Аватар
Супер агент
Тем создано: 38
Добавлено: 14.06.2013 в 08:30:06
elenaduffy:
приятный молодой человек, светлый , улыбчивый!

Зачётный пацан!
Понравилась и студия,и как работает!
Молодчага!

авторские работы

Жизнь покажет!

Сказали "Cпасибо" : 14. Таня Штерн, milaniya, марья петровна, Санёк73, Вячеслав, muzikant58, Jeckmusik, pilot1, Sерый Волк, Эсэм, Принss, Dlinny67, Gidai, kusja65
Shaman  # 144
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 14.06.2013 в 09:46:12
Valeria Zay:
Shaman:
Надеюсь теперь сомнений ни у кого не будет.

АЛЕКСАНДР - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!
ждем Вашу музыку!!!!

Рад теплому приему. И очень рад что все наконец то встало на свои места.
Сказали "Cпасибо" : 13. марья петровна, Санёк73, milaniya, Вячеслав, muzikant58, Таня Штерн, Jeckmusik, pilot1, Sерый Волк, Эсэм, Принss, Dlinny67, kusja65
pavelmuz  # 145
Аватар
Агент
Добавлено: 14.06.2013 в 09:46:44
Взять бы этого "захарку" за шнобель. да об хороший угол кирпичного дома....вот бы вся дурь через уши и вытекла.Разве этот идиот знает сколько нужно мозолей на одном месте поиметь, пока найдёшь нужный инструмент, запишешь, вызвучишь, сведёшь сделаешь премастеринг и т.д. а за сведение и запись песни я уже и не говорю.Нужно модераторам сразу без обьяснений удалять этих паразитов с нашего сайта.

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут!!!!!!

Сказали "Cпасибо" : 16. марья петровна, Ирина Скибина, andreybrl, Valeria Zay, Таня Штерн, sergey66, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Эсэм, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, vasiliy55, Gidai, kusja65
serjleo  # 146
Аватар
Супер агент
Тем создано: 6
Добавлено: 14.06.2013 в 10:16:20
Друзья, да Бог ему судья. Нет худа без добра. Спасибо этому случаю за то, что у нас появился новый талантливый единомышленник. Можно сказать только одно....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ shaMan!
Сказали "Cпасибо" : 16. марья петровна, Ирина Скибина, Shaman, milaniya, Valeria Zay, Таня Штерн, sergey66, pilot1, Sерый Волк, Эсэм, lapka123, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
Ирина Скибина  # 147
Аватар
Супер агент
Тем создано: 7
Добавлено: 14.06.2013 в 10:21:48
Ой, какие страсти! Он ещё раз может зарегистрироваться под другим именем... Я когда смотрела на его фото, подумала, что похож на маньяка, поэтому не заходила никогда к нему на страничку... Как сердцем чуяла... Действительно, маньяк...
Сказали "Cпасибо" : 13. марья петровна, Valeria Zay, Таня Штерн, sergey66, yurii67, pilot1, Sерый Волк, lapka123, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
Shaman  # 148
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 14.06.2013 в 10:55:10
serjleo:
Друзья, да Бог ему судья. Нет худа без добра. Спасибо этому случаю за то, что у нас появился новый талантливый единомышленник. Можно сказать только одно....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ shaMan!

"Все что не делается, то к лучшему" - это действительно мое любимое выражение, которое в очередной раз подтвердилось
Сказали "Cпасибо" : 16. milaniya, Вячеслав, vituha, Valeria Zay, sergey66, yurii67, pilot1, Sерый Волк, Тигра Серега, Эсэм, lapka123, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
Shaman  # 149
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 14.06.2013 в 11:11:04
Ирина Скибина:
Ой, какие страсти! Он ещё раз может зарегистрироваться под другим именем... Я когда смотрела на его фото, подумала, что похож на маньяка, поэтому не заходила никогда к нему на страничку... Как сердцем чуяла... Действительно, маньяк...

Может Захаров на столько маньяк, что сделал пластику, собрал студию как у Шамана и теперь вот видео записал, снова всех дурит? ;)
Сказали "Cпасибо" : 13. milaniya, Вячеслав, vituha, Valeria Zay, Таня Штерн, sergey66, pilot1, lapka123, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
Вячеслав  # 150
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 14.06.2013 в 11:29:45
Shaman:
Может Захаров на столько маньяк, что сделал пластику, собрал студию как у Шамана и теперь вот видео записал, снова всех дурит? ;)

Пойду ка я воспользуюсь административными функциями и "пробью" IP адрес ))) (шутка)
Сказали "Cпасибо" : 12. vituha, Valeria Zay, Таня Штерн, sergey66, pilot1, Тигра Серега, Эсэм, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
vituha  # 151
Аватар
Супер агент
Тем создано: 11
Добавлено: 14.06.2013 в 12:17:36
Здравствуйте ребята, доброго всем время суток! Прочитал всю историю. ну что тут скажешь - по моему это просто больной человек.((( Причем на почве секса, а музыка так, что бы привлечь внимание. К сожалению попадаются и такие экземпляры. Одно дело когда подтягивают свой голос с помощью "волшебников", другое, когда выдают чужой голос, за свой, но если есть первоисточник тут уж не отвертишься. Для этого есть модераторы, да и сами вокалисты народ искушенный, на мякине никого на проведёшь)))) Но большинство все таки поют своими голосами (уж с каким родился) ))) конечно за всем сразу не уследишь, но правда все равно выплывет! Удачи всем и хорошего общения! ))

Музыка — истинная всеобщая человеческая речь.

Сказали "Cпасибо" : 16. Сергей Радионович, Вячеслав, Valeria Zay, Таня Штерн, elenaduffy, sergey66, pilot1, Sерый Волк, Эсэм, Принss, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, vasiliy55, Gidai, kusja65
Таня Штерн  # 152
Аватар
Добавлено: 14.06.2013 в 12:27:15
Shaman:

Александр, так есть же три свидетеля )))) которые подтвердят, что видели Вас до записи видео и разговаривали в реальном времени ))) т.е. - мы )))))

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 10. vituha, elenaduffy, sergey66, Valeria Zay, pilot1, milaniya, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, kusja65
Таня Штерн  # 153
Аватар
Добавлено: 14.06.2013 в 12:29:07
Shaman:
и теперь вот видео записал, снова всех дурит? ;)

Умоляю, не надо "накаркать" третьего раза я просто не переживу...
------------
П.С: Забыла сказать ))) От видео исходит такое добро и позитив, что сразу всё забылось, что было....
А это значит лишь одно - на сайт пришёл не только настоящий Шаман, но и - добрый и с юмором!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 15. muzikant58, vituha, elenaduffy, sergey66, Valeria Zay, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Эсэм, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, vasiliy55, Gidai, kusja65
muzikant58  # 154
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 14.06.2013 в 12:33:29
(Нужно модераторам сразу без обьяснений удалять этих паразитов с нашего сайта.)

Не соглашусь с этим Такие дела на сайте пользователи должны знать,и самим быть более внимательными к деяниям пользователей,чтоб таким (Захаровым)сразу перекрывать кислород.

Ребята, девчата...спасибо,что вы работаете,не считаясь с личным временем...

Когда поет душа,распахни ее,поделись с друзьями!
Романтик в жизни,лирик в музыке..

Сказали "Cпасибо" : 16. vituha, Таня Штерн, elenaduffy, sergey66, Valeria Zay, andreybrl, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Эсэм, Принss, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
Таня Штерн  # 155
Аватар
Добавлено: 14.06.2013 в 12:42:29
muzikant58:
(Нужно модераторам сразу без обьяснений удалять этих паразитов с нашего сайта.)

Не соглашусь с этим Такие дела на сайте пользователи должны знать,и самим быть более внимательными к деяниям пользователей,чтоб таким (Захаровым)сразу перекрывать кислород.

Ребята, девчата...спасибо,что вы работаете,не считаясь с личным временем...

Правильно, Валера. Иначе толку мало будет, пусть разнесётся по всему интернету, по всем сайтам, чтобы везде ему кислород "закрыли".... А мы надеемся, что если вдруг кто-то заподозрит не то, в загружаемых треках.... ребята, наша личка (администрации) всегда открыта, без вашей помощи нам очень трудно за всем уследить и занимает уйму времени -
Вместе МЫ - СИЛА!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 17. vituha, elenaduffy, sergey66, Valeria Zay, andreybrl, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Эсэм, САША 7, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, vasiliy55, Gidai, kusja65, muzikant58
vituha  # 156
Аватар
Супер агент
Тем создано: 11
Добавлено: 14.06.2013 в 12:57:50
Моразм крепчал, народ серчал:
Уж сколько может это длиться?!
Он тут девчат всех обласкал,
Поёт, что Басков не сравниться...
Но модераторы не зря
На нем вниманье заострили.
И все работу "соловья"
Они на сайте запретили!

Музыка — истинная всеобщая человеческая речь.

Сказали "Cпасибо" : 16. Таня Штерн, Вячеслав, elenaduffy, sergey66, Valeria Zay, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Эсэм, Сергей, САША 7, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, kusja65, muzikant58
balabol  # 157
Аватар
Агент
Добавлено: 14.06.2013 в 13:13:26
Бог не фраер, всё видит. Агенство - МОЛОДЦЫ!!!!!
Сказали "Cпасибо" : 8. Таня Штерн, sergey66, Valeria Zay, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
Таня Штерн  # 158
Аватар
Добавлено: 14.06.2013 в 13:32:22
vituha:
Моразм крепчал, народ серчал:

Уж сколько может это длиться?!

Он тут девчат всех обласкал,

Поёт, что Басков не сравниться...

Но модераторы не зря

На нем вниманье заострили.

И все работу "соловья"

Они на сайте запретили!

Ого! Вот есть же хорошее, из плохого ))) Александр к нам пришёл, ты, Витя - стих сочинил ))) Супер!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 10. sergey66, Valeria Zay, vituha, pilot1, Sерый Волк, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65
VlChursin  # 159
Аватар
Автор / Исполнитель
Добавлено: 14.06.2013 в 13:37:36
Честно скажу...мне этот Захаров с первого взгляда.....ну не пришёлся как-то....Один или два раза послушал....и всё.....Даже потом,когда он так сказать стал .....востребованным...по-привычке не слушал......Уж очень слащавенькая аватарка.....
Заглянул...лишь когда появился он под новым именем.....Сашка я,Сашка......
И то после второго трека....что-то мне показалось,что с девчонками он общается на правах старых знакомых....Не будет вновь прибывший так легко парировать ....А меня то он не знал и раньше,поэтому....очень сухо отвечал.И я перестал слушать боле......
А девчонки то наши со Славой......вон какое дело раскрутили......
Я ещё раз убеждаюсь-мы команда......и в горе,и в радости.....и в "маразматических ситуациях".....вместе......как тимуровцы....

Музыка – это массаж души. Одни предпочитают, чтобы их колотили, а другие любят, чтобы нежно гладили.
Алишер Файз

Сказали "Cпасибо" : 17. Вячеслав, Таня Штерн, elenaduffy, sergey66, Valeria Zay, andreybrl, vituha, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Эсэм, Принss, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, kusja65, muzikant58
Таня Штерн  # 160
Аватар
Добавлено: 14.06.2013 в 14:13:59
VlChursin:
И то после второго трека....что-то мне показалось,что с девчонками он общается на правах старых знакомых....Не будет вновь прибывший так легко парировать ...

Вооооттт.. это меня убедило окончательно (старые привычки не скроешь).... Захарова всегда головой в холодную воду "тыкала" как в чап залезал, с ним не церемонилась...а тут вдруг - на тебе, шаман тоже? Удивило. а дальше - дело профессии )) наблюдать, делать пометки, собирать (хоть и не следователь), но... ))))
VlChursin:
Я ещё раз убеждаюсь-мы команда......и в горе,и в радости.....и в "маразматических ситуациях".....вместе......как тимуровцы....

Да - мы такие!!!

(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 15. elenaduffy, sergey66, Вячеслав, Valeria Zay, andreybrl, vituha, pilot1, Sерый Волк, milaniya, Dlinny67, Древнейший, Вадян Тихорецкий, Gidai, kusja65, muzikant58
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.