Форум Музыкантов

Раздел: «Важные обьявления!»

Просьба о помощи ...

Тема закрыта.

просмотров:22828
Таня Штерн  # 101
Аватар
Администратор вокального раздела
Тем создано: 82
Добавлено: 17.09.2013 в 19:08:04
Иван Васильевич 555:
Ребята, таких сообщений тысяча и только к десяти попадает какой то процент остальное как обычно в России разворовывается наверное дураку понятно.

Пожалуйста объясните, что Вы имели в виду о тысячах таких сообщений и что и кем разворовывается?
Если Вы о средствах, поступающих в помощь человеку оказавшемуся в тяжёлом положении, могу успокоить - администрация сайта не занимается сбором средств... деньги, которые поступают на счёт,идут человеку, для которого открывается тема с просьбой о помощи, и он их получает сам, на свой, собственный счёт. Администрация сайта открывает лишь тему.

Не бойся делать добро людям, - когда-нибудь оно вернётся к тебе вдвойне!
(Т.Штерн)
Альбом ко Дню Победы

Сказали "Cпасибо" : 13. Света Королева, Эсэм, Васькина заноза, белая галка, надежданик, labux69Svetlana, pilot1, Сергей Радионович, Ivantiss, Jeckmusik, Верт, Сергей, Артур Лысый
Света Королева  # 102
Аватар
Агент
Тем создано: 2
Добавлено: 17.09.2013 в 19:24:08
Пишу второй раз. первое сообщение пропало ...
Делюсь опытом для тех, кто хочет перечислить деньги со счета Сбербанка. Дохлый номер, требуют Инн, БИК и К\счет и кучу других данных. Только в третьем Банке, областного уровня, взялись перечислить переводом на Золотую корону. Ира может получить по паспорту. Вот и все мои советы.))

Стихи - мой щит,которым прикрываюсь От глупости людской и темноты
Стихи - мой щит, которым открываюсь В своей надежде, что услышишь ты.

стихи

Сказали "Cпасибо" : 12. Таня Штерн, Эсэм, Васькина заноза, labux69Svetlana, надежданик, pilot1, Сергей Радионович, Ivantiss, Jeckmusik, Podpletennyy, Сергей, Артур Лысый
Эсэм  # 103
Аватар
Модератор каталога минусовок
Добавлено: 17.09.2013 в 19:48:10
Иван Васильевич 555:[/url]
Ребята, таких сообщений тысяча и только к десяти попадает какой то процент остальное как обычно в России разворовывается наверное дураку понятно.

Ув. Иван Васильевич. Вы сами-то поняли - чего сказали? В данном случае идёт речь о конкретной помощи конкретному человеку на конкретный банковский счёт. О каком разворовывании речь?

Ноты в музыке – это не главное. Главное – правильно их расставить.

Сказали "Cпасибо" : 14. Васькина заноза, Таня Штерн, Вячеслав, надежданик, labux69Svetlana, pilot1, Сергей Радионович, Wyacheslav, Света Королева, Ivantiss, Jeckmusik, Сергей, Артур Лысый, Натали68
skif  # 104
Аватар
Супер агент
Тем создано: 6
Добавлено: 17.09.2013 в 21:29:22
Ириша, только сегодня приехал с Черкасской обл. уехал с пятницы, завтра супруга обязательно переведет денежки на указанный счет.Держись Ирина.Мы все с тобой.
Сказали "Cпасибо" : 12. pilot1, Сергей Радионович, Вячеслав, Таня Штерн, Васькина заноза, Света Королева, Ivantiss, Эсэм, labux69Svetlana, Jeckmusik, надежданик, Сергей
Корнет_61  # 105
Аватар
Младший агент
Добавлено: 17.09.2013 в 21:57:27
Света Королева:
Пишу второй раз. первое сообщение пропало ...
Делюсь опытом для тех, кто хочет перечислить деньги со счета Сбербанка. Дохлый номер, требуют Инн, БИК и К\счет и кучу других данных. Только в третьем Банке, областного уровня, взялись перечислить переводом на Золотую корону. Ира может получить по паспорту. Вот и все мои советы.))

Извините что повторяюсь: "По поводу переводов из России: только, что попробовал перевести с карточки своей от Московского Индустриального банка через мобильный сервис - вроде получилось, достаточно указать номер 5168 7572 1172 3749 карты Ирины. К сожалению в Альфа-мобайл такой опции нет, нужно знать номер счета Ирины и БИК банка. "
Перевод ушел сразу на карту, никакого паспорта не надо - просто снимаете с банкомата.
Единственно что в некоторых банках при онлайн переводах запрос БИК банка получателя и номер счета (так у Альфа банка) Я перевел не выходя из дома за 30 сек. (извини что совсем немного)

Ирочка держитесь, все будет хорошо!!!!

Вино в бокале нужно пить пока оно играет.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает!

Сказали "Cпасибо" : 14. Сергей Радионович, Вячеслав, Таня Штерн, pilot1, Wyacheslav, Васькина заноза, Света Королева, Ivantiss, Эсэм, labux69Svetlana, Jeckmusik, надежданик, Сергей, Артур Лысый
Valeria Zay  # 106
Аватар
Автор / Исполнитель
Тем создано: 5
Добавлено: 17.09.2013 в 23:24:43
Ириша - выздоравливай!!! Ребята, кто рядом с Ирой - она в больнице... в добавок ко всему у нее еще восполение легких... если кто то может проведать - проведайте ее...
Надеюсь, что мы сможем все вместе помочь!!!
Сказали "Cпасибо" : 14. Wyacheslav, Натали68, Васькина заноза, Вячеслав, Таня Штерн, Света Королева, Ivantiss, Эсэм, labux69Svetlana, Jeckmusik, Сергей Радионович, надежданик, Сергей, Артур Лысый
Лабух69 Николай  # 107
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 18.09.2013 в 00:09:22
Ещё не в Харькове!!! Нет связи с докторами, никто трубку не берёт!!!!!! Завтра будет связываться с Институтом напрямую, я сегодня нашёл номера телефонов и даные института!!!!!! Они там наверное все спрятались, или сменили телефоны....!

Вічний лабух!!!!!! Apple, найкраще для мультімедія, тим і користуюся і всім цього зичу! Предлагаю помощь и даю консультации по сведению вокала, по программному и аппаратному обеспечению домашних министудий. Если н

Сказали "Cпасибо" : 12. Васькина заноза, Вячеслав, Таня Штерн, pilot1, Света Королева, Эсэм, labux69Svetlana, Jeckmusik, Сергей Радионович, надежданик, Сергей, Артур Лысый
Васькина заноза  # 108
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 18.09.2013 в 00:36:42
Друзья,спасибо всем за участие! Лежу в больнице,в Кузнецовске.прохожу курс лечения. Пытаюсь найти оптимальные варианты лечения...

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 12. Таня Штерн, pilot1, Света Королева, Ivantiss, Эсэм, labux69Svetlana, Jeckmusik, надежданик, Сергей, Артур Лысый, белая галка, Натали68
Katarina Na  # 109
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.09.2013 в 00:39:44
Ирина! Верьте, верьте, в то что вы исцелитесь, молитесь, просите, главное - верьте, несмотря ни на что, вы должны верить в лучшее. Все ваши близкие и те, кто от души желают вам лучшего, верим в это, но, главное, чтобы ВЫ не падали духом. В жизни каждого неизбежно наступают очень тяжелые моменты, нужно собрать все силы и постараться их пережить с надеждой, верой и любовью к жизни. Лично я в такие минуты, когда отчаяние или боль уже подступают так близко, что нет сил даже для вслух произнесенного слова, просто внутри себя начинаю бесконечно повторять ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ,ЖИТЬ,ЖИТЬ и т.д. много-много раз, невероятно, но тело как будто слышит эти слова, становится легче. Крепитесь духом, несмотря ни на что: ни на обстоятельства, ни на прогнозы врачей, ни на боль и немощь, просто молитесь, верьте и знайте, что Господь услышит Вас и обязательно поможет. Неважно как, с операцией или без, не думайте об этом, ничего не бойтесь, верьте в наилучший исход, что Бог каким-нибудь чудесным образом обязательно приведет вас к исцелению. Это самое главное, и это вы можете без помощи государства, денег, и даже с отказавшими ногами. Верьте и молитесь.
Слышала, что в Украине есть село Катюжанка, там есть храм, в котором отец по имени Александр помогает даже безнадежно больным. Я смотрела документальный фильм "Остров надежды", где собраны свидетельства о чудесах исцеления в этом храме. Вот вам ссылка на официальный сайт (ссылка на внешний сайт)
Постараюсь как можно скорее перекинуть деньги. Ирина, буду молиться за вас. Верю, что оказанная здесь помощь и поддержка поможет вам справиться с недугом, все будет хорошо.

Жизнь - это подарок. И проживать ее нужно с благодарностью.
А любовь - это дар Божий... и, если она у тебя есть… то ты ВЕЛИК!

Сказали "Cпасибо" : 10. Васькина заноза, pilot1, Света Королева, Ivantiss, Эсэм, labux69Svetlana, Сергей Радионович, надежданик, Сергей, Артур Лысый
kadyr  # 110
Аватар
Младший агент
Добавлено: 18.09.2013 в 11:35:30
Отправил сколько смог.Скорейшего выздоровления Ирине.
Сказали "Cпасибо" : 10. Ivantiss, Света Королева, Эсэм, pilot1, Васькина заноза, labux69Svetlana, Jeckmusik, Сергей Радионович, Сергей, Вячеслав
Света Королева  # 111
Аватар
Агент
Добавлено: 18.09.2013 в 11:51:23
Корнет_61:
Извините что повторяюсь: "По поводу переводов из России: только, что попробовал перевести с карточки своей от Московского Индустриального банка через мобильный сервис - вроде получилось, достаточно указать номер 5168...

Я тоже хотела перевести со счета Сбербанк Онлайн, но там нет данных о банках Украины... Вот поэтому я посоветовала выход из положения ТЕМ, у кого возникла такая же проблема...))

Стихи - мой щит,которым прикрываюсь От глупости людской и темноты
Стихи - мой щит, которым открываюсь В своей надежде, что услышишь ты.

стихи

Сказали "Cпасибо" : 8. Васькина заноза, labux69Svetlana, Jeckmusik, Сергей Радионович, надежданик, Сергей, Артур Лысый, pilot1
skif  # 112
Аватар
Супер агент
Тем создано: 6
Добавлено: 18.09.2013 в 12:19:24
Отправил только что.Ириша скорейшего выздоровления.
Сказали "Cпасибо" : 11. Эсэм, Васькина заноза, labux69Svetlana, Jeckmusik, Света Королева, Сергей Радионович, надежданик, Сергей, Артур Лысый, Вячеслав, pilot1
August_val  # 113
Аватар
Агент
Тем создано: 7
Добавлено: 18.09.2013 в 15:22:09
16-го отправил перевод на карту Приватбанка. Надежды Вам, здоровьяи оптимизма. В.Заводчиков

Всем оптимизма!

Сказали "Cпасибо" : 11. Васькина заноза, Эсэм, labux69Svetlana, Jeckmusik, Света Королева, Сергей Радионович, надежданик, Сергей, Артур Лысый, Вячеслав, pilot1
labux69Svetlana  # 114
Аватар
Супер агент
Добавлено: 18.09.2013 в 18:09:57
igorь:
как дела у Ирины? где она сейчас? Если в харькове - деньги может лучше в руки передать. как она с карточки снимает? И кто с нею находится в больнице. Пожалуйста, больше информации. У меня вся семья переживает
Здравствуйте, Игорь! Ирина пока находится в Кузнецовске в больнице. К огромному сожалению никак не может дозвониться в клинику. Ребята, обращаюсь к тем, кто живёт в Харькове, может быть кто-то сможет выделить время и посетит институт им. Ситенка. Можно переписать диагноз Ирины и уже не в телефонном режиме, а в реале обратится к докторам или в регистратуру. Может на месте быстрее подскажут к какому доктору обратиться или может подскажут другие телефонные номера по которым Ирина сможет дозвониться!Пожалуйста, отзовитесь!!!! Возможно, так будет быстрее и надёжней!!!! Заранее благодарны!!!

Моя половинка находится тут
У каждой женщины должна быть ИЗЮМИНКА, БЕЗУМИНКА и ТАРАКАНИНКА...

Сказали "Cпасибо" : 10. Васькина заноза, Jeckmusik, Света Королева, Сергей Радионович, Эсэм, надежданик, Сергей, Артур Лысый, Вячеслав, pilot1
Сергей Радионович  # 115
Аватар
Супер агент
Тем создано: 38
Добавлено: 18.09.2013 в 19:31:26
labux69Svetlana:
Ребята, обращаюсь к тем, кто живёт в Харькове, может быть кто-то сможет выделить время и посетит институт им. Ситенка.

Добрый Вечер,Светлана!
На этой неделе (четверг,пятница) подъеду в институт.
С Ириной связь есть.Сегодня днём общались.

авторские работы

Жизнь покажет!

Сказали "Cпасибо" : 14. labux69Svetlana, Эсэм, Васькина заноза, Wyacheslav, Katarina Na, Лабух69 Николай, Света Королева, Артур Лысый, skif, Jeckmusik, надежданик, Вячеслав, pilot1, IgorMusic
labux69Svetlana  # 116
Аватар
Супер агент
Добавлено: 18.09.2013 в 20:12:42
Сергей Радионович:
labux69Svetlana:
Ребята, обращаюсь к тем, кто живёт в Харькове, может быть кто-то сможет выделить время и посетит институт им. Ситенка.

Добрый Вечер,Светлана!
На этой неделе (четверг,пятница) подъеду в институт.
С Ириной связь есть.Сегодня днём общались.
Здравствуйте! Сергей Радионович, как Вы вовремя!!!!! Спасибо огромное!!!!!

Моя половинка находится тут
У каждой женщины должна быть ИЗЮМИНКА, БЕЗУМИНКА и ТАРАКАНИНКА...

Сказали "Cпасибо" : 12. Эсэм, Васькина заноза, Wyacheslav, Лабух69 Николай, Сергей Радионович, Света Королева, Артур Лысый, Jeckmusik, надежданик, Вячеслав, pilot1, IgorMusic
Лабух69 Николай  # 117
Аватар
Уважаемый пользователь вокального раздела
Добавлено: 18.09.2013 в 23:12:32
igorь:
Надо сразу было описать ситуацию - уже давно бы все вопросы решили.
Так кто знал, что будет всё так сложно, что бы с ними связаться!?!!!??!?!?!

Вічний лабух!!!!!! Apple, найкраще для мультімедія, тим і користуюся і всім цього зичу! Предлагаю помощь и даю консультации по сведению вокала, по программному и аппаратному обеспечению домашних министудий. Если н

Сказали "Cпасибо" : 10. labux69Svetlana, Сергей Радионович, Васькина заноза, Света Королева, Артур Лысый, надежданик, andreybrl, Вячеслав, pilot1, IgorMusic
юрий юрич  # 118
Аватар
Младший агент
Добавлено: 18.09.2013 в 23:51:31
Іруся тримайся.треба тільки молитися.Бог поможе.І люди чим зможуть.Лабухи тоже люди.
Скорішого виздоровлення.Завтра переведу скільки зможу.
Сказали "Cпасибо" : 11. Сергей Радионович, labux69Svetlana, Лабух69 Николай, Васькина заноза, Света Королева, Артур Лысый, Эсэм, надежданик, Верт, pilot1, IgorMusic
Николаичь  # 119
Аватар
Агент
Добавлено: 19.09.2013 в 05:35:50
Очень сожалею Ирина, что не могу помочь. 20 июня во время операции на сердце (жене сделали стентирование)у неё случился инфаркт, вот теперь выжидаем, чтобы инфаркт зарубцевался и готовимся к следующей операции (шунтирование), т.к. в остальные сосуды стенты поставить не возможно, поскольку они очень узкие.было сложно, но добились квоты.Но и с квотой очень много уходит средств (поездки, обследования и т.д.).Поэтому желаем тебе самого наилучшего. Держись, теперь ты не одна. Я очень благодарен друзьям, которые нам помогают здесь на месте и уверен, что и у тебя Иринк и у моей Раи всё сложится замечательно. И мы ещё СПОЁМ!
Сказали "Cпасибо" : 11. Васькина заноза, Света Королева, надежданик, Эсэм, labux69Svetlana, Верт, MargoJ, Сергей Радионович, Wyacheslav, pilot1, IgorMusic
Васькина заноза  # 120
Аватар
Супер агент
Тем создано: 18
Добавлено: 19.09.2013 в 20:33:38
Друзья,спасибо огромное,что не остаётесь равнодушными к моей беде.
О себе сообщаю: через пару дней направляют на комиссию. Будут давать группу.
Огромное спасибо,ребята,что поддерживаете в трудную минуту...
Я Вас всех очень люблю!

* * * А я...чертовски хороша !!!
И улыбаюсь мило....
Неугомонная душа...
и в "пятой точке".....ШИЛО !!!))))
* * *

Сказали "Cпасибо" : 10. Света Королева, Сергей Радионович, Эсэм, Wyacheslav, Jeckmusik, pilot1, labux69Svetlana, Артур Лысый, IgorMusic, Натали68
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.

Тема закрыта.