BULATNIKOFF | | # 1 |
 Новичок
Откуда: Кисловодск Регистрация: 27.11.2012 Тем создано: 5 Сообщений: 36 Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавлено: 30.09.2013 в 07:43:55 |
Всем Привет!
Тружусь) в ресторане стоит ноут + сверху накладываю звуками KORG I30..
но звуки в нём уже староваты а новые не грузятся.((
Есть мысль подключить к ноутбуку и с него рулить звуками (семплами)
Друзья как правильно всё это реализовать ???
И что для этого нужно!!!
Буду очень благодарен за любую информацию.... |
|
|
serjinyo | | # 2 |
 Активный пользователь
Регистрация: 03.09.2011 Тем создано: 12 Сообщений: 124 Поблагодарили: 125 раз.
|
Добавлено: 30.09.2013 в 12:50:34 |
для этого как минимум нужна звуковуха и какой нибудь секвенсор,типа Cubase,Sonar или FL Studio. |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. BULATNIKOFF |
IGor_marmot | | # 3 |
 Активный пользователь
Откуда: Северодонецк Регистрация: 06.12.2011 Тем создано: 2 Сообщений: 262 Поблагодарили: 1190 раз.
|
Добавлено: 30.09.2013 в 14:48:43 |
Нужно установить программу типа vst-host (ссылка на внешний сайт) (она не одна такая), соединить клавиши по миди с компьютером - и вперед. Можно играть звуками любого виртуального синтезатора/семплера. Секвенсор устанавливать вовсе не обязательно. Два года работали таким макаром - две мидиклавиатуры вместо синтезаторов - одна из них играла с ноута звуками виртуальных инструментов. |
-= Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом. =-
|
|
Сказали "Cпасибо" : 3. Сергей Радионович, Ivuslat, BULATNIKOFF |
Ivuslat | | # 4 |
 Новичок
Откуда: Латвия Регистрация: 10.11.2011 Тем создано: 6 Сообщений: 108 Поблагодарили: 199 раз.
|
Добавлено: 30.09.2013 в 21:46:07 |
Для Виндовс можешь попробовать ещё такую програмку Cantabile (ссылка на внешний сайт) . Lite версия вроде бесплатная. В этой проге удобно подключить разные VST модули и коммутировать их. Кстати, необходимо установить ASIO драйвера (ссылка на внешний сайт) , чтобы Небыло задержки звука. По поводу подключения - похоже у i30 нет USB. Поэтому тебе надо приобрести midi интерфейс, например этот (ссылка на внешний сайт) . |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. BULATNIKOFF |