MeisterZinger | | # 1 |
 Новичок
Откуда: Луганск Регистрация: 23.01.2013 Тем создано: 3 Сообщений: 8 Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавлено: 10.08.2014 в 16:34:37 |
Хочу сделать так, что-бы iTunes работал с саундкартой, не зависимо от системы, т.е. система в о дну, а iTunes в другую.
Много лет я работал с программами для DJ-ев( PCDJ-red(blou,fx)BPM-Studio и последняя virtul DJ, сначала на винде потом на маке), как для воспроизведения минусовок, так и в "дискотечных отделениях". Тексты разумеется включал "ручками" отдельно, что конечно занимало время и внимание, которое часто нужно на другое в такие моменты. Преимущество такого рода программ - возможность использования нескольких саундкарт независимо друг от друга и одновременно и выбиралется это в опциях самих прог. Т.е. играет дискотечный трек, а ты в это время прослушиваешь в "ушках" другой и можешь еще и заранее выбрать нужное место начала воспроизведения данного трека, вставить в плэйлист либо в другой проигрыватель(этой же проги - эт мультитреккер) и сделать софтмикс, чтоб движуха на денс поле тя не "сверлила". Либо тупо прослушивать песню из нета и т.д. Теперь же мне понравилось открытие текстов без моего участия (стало просто свободно), что очень удобно. Я поставил утилиту для чтения текста в iTunes, позакидывал тексты и стал "счастливым"))) Но вот беда... теперь стало "катастрофически")) не удобно в другом! Я не могу например предпрослушать трек из интернета у ашах, потому что iTunes пускает звук туда же, куда и браузер. И есть еще некоторые недуства изза того что iTunes работает на ту саунд карту, каторая использует система. Вопрос: ЧТО сделать, чтобы iTunes играл в одну саунд карту, а система работала с другой?
P.S. Прошу прощения за тавтологию))). И ответ "ничего" я уже слышал))) |
Что бы что-то получалось, надо что-то делать...
|
|
MeisterZinger | | # 2 |
 Новичок
Откуда: Луганск Регистрация: 23.01.2013 Тем создано: 3 Сообщений: 8 Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавлено: 10.08.2014 в 16:39:07 |
|
Что бы что-то получалось, надо что-то делать...
|
|