Вадимка Тулейбич: Там начнут съезжать на то что эксплуатировал не так как надо, и т.д.
Я когда то работал в ГАРАНТИЙНОМ сервис-центре (правда по бытовой электронике)и могу с полной ответственностью сказать,что доказать факт неправильной эксплуатации,при отсутствии механических повреждений,и явных следов заливки какой либо жидкостью, практически невозможно!!!(клиент всегда прав, плюс "Закон о Правах Потребителя")
Вадимка Тулейбич: Заменил бы сам да и всё. Его (конденсатор) видно же сразу как он сверху надутый. Выпаяй такой же где нибудь и не морочь себе голову.
Вот Этого я бы делать не рекомендовал бы при отсутствии знаний навыков,и хотя бы минимуса инструментов и приспособлений,можно беды наделать!!!Умерший конденсатор не обязательно будет вздутый!!!
Мой совет,если уже будете отвозить на сервис,внимательно ознакомьтесь с Положениями Закона о Правах Потребителя,которые касаются гарантийных ремонтов!!! Там указаны максимальные сроки ремонта,и прописаны условия выдачи на время ремонта,аналогичного аппарата!!! |