перед удалением им отсылается личка с просьбой исправить свои данные которые нарушают правила сайта. Мой аккаунт не удалялся,и никаких писем в личку не поступало..Иногда бывает что компьютеры меняются у людей и поэтом пароли теряются.. Это первое..
Считаю что технические проблемы должны решаться не пользователями а теми кто в них разбирается и имеет доступ к соответствующему функционалу Второе, я написал что если какой-нибудь пользователь сделал замечание или задал вопрос по проблеме(реально существующей), то это не значит что ему хочется решать самому техпроблемы вашего сайта, вам высказали конкретные проблемы или пожелания.. Тут вы перекручиваете заданный вопрос.
Третье, мне в гостевую всем показывать свой эмэйл, чтоб вы по нему решали вопросы заблокирован он или нет? Гостевая, я считаю, несколько для другого предназначена..
И четвертое, у меня сложилось впечатление что здесь не тех поддержка, а раздел "обидчивого" админа, который на конкретные вопросы размышляет о возможных причинах, в коих виноваты все, но только не сами разработчики и не дай бог админ.. |