rtep: китайский Шурик sh-200 уже лет 15 у меня работает, я его достаю на особо пьяные свадьбы, когда качество не важно, главное громко
Не знаю это тот самый или не тот sh-200, я за 1500 р. в эльдорадо покупал, подкупил он меня абсолютной внешней сжожестью с вышеописанным Enbao, и комплектация была один к одному, и производитель China что там, что тут, только в цене разница 1500/4900, закралась даже мысль что в музыкальном магазине на мне нагрелись, проверка на аппарате разочаровала чуть больше чем напрочь, никакие регулировки не спасали положение, мой слух таких извращений не терпел, обратно нести тоже не вариант - покупалось изделие как караоке радиомикрофон, а с этой функцией оно справлялось. Вскрытие обоих изделий (и миков и баз) показало что внутри начинка прямо пропорциональна разнице в цене. Единственным действительно ценным вещь в нём оказался капсуль, походу настоящий Shure - 200, давший название всему изделию, выяснилось это случайно, при попытке заменить, как я думал китайский капсуль на немецкий behringer, и без того низкое качество стало ещё ниже. ну и впаял я этот капсуль в корпус от проводного микрофона. Второго радиомикрофона у меня не стало, зато на один хороший проводной стало больше. |