Форум Музыкантов

Раздел: «Курилка»

Как работается, если хозяева заведения кавказцы! Делимся опытом!

просмотров:4181
zasidkevichnn  # 1
Аватар
Агент
Тем создано: 35
Добавлено: 30.03.2015 в 22:37:47
Делюсь своим опытом! конечно люди мы немного разные! Менталитет!Иногда в ходе работы возникают вопросы по оплате! То людей было мало,то что-то по-веселей надо!Ну это хозяева любой национальности хотят съэкономить!Но толк в "отдыхе" и в работе с клиентом они знают!Мне кажется, что некоторым хозяевам-славянам надо у них поучмться!Это моё мнение!Во-первых мне нравится кавказская кухня (шашлык),а это они умеют!Во-вторых, я заметил, что все, для экономии,заменили музыкантов на ди-джеев, а у азербайджанцев - ПОЮТ!!! Они понимают, что люди пьют! ну а когда человек выпил, у него "душа разворачивается"!
Сказали "Cпасибо" : 3. dimkalab, ШАТЭН, vituha
dimkalab  # 2
Аватар
Новичок
Добавлено: 30.03.2015 в 23:45:35
У нас тоже азербайджанцы управляют. Тут согласен - действительно не экономят на музыкантах, хотя по соседству в кафешках преимущественно ди джеи. Дело в том, что живой голос - это своего рода общение с народом, это пробуждение, когда "душа разворачивается", с помощью которого, человек погружается в воспоминания, ему приходит на ум его любимая песня, которую он непременно хочет услышать...Попробуйте проделать тоже самое, сидя в кафе, где играет Ди джей. Думаю, мало у кого нахлынут чувства и воспоминания, хотя я могу и ошибаться..

Только позитивное настроение!

Сказали "Cпасибо" : 3. zasidkevichnn, ШАТЭН, kleshh
тринити  # 3
Аватар
Новичок
Добавлено: 31.03.2015 в 13:08:26
Здравствуйте уважаемые колеги!!Хочу чказать что сейчас очень плачевная ситуация с работой вообще.
Насчёт хозяев кавказцев в том числе могу сказать то же самое.Да!Бывают заведения в которых постоянно работают музыканты и у кавказцев и у русских.. как правило это те заведения в которых более менее хозяйва понимают что если кто то будет петь в заведении то народ по любому соберёт... а там и юбилейчики и праздники разные народ будет идти ткуда где поют.... НО!! Как уже сказано было выше все пытаются сэкономить. Чаще всего хозяйва приглашают петь дешевых музыкантов.. начинающих мальчиков с девочками..или тех кто дёшево берёт и репертуар такой же дешевый как и исполнение и цена..По любому найдутся те которые пойдут работать за копейки.В от в этом и есть беда.. Бывали случаи когда в баре на какой нибудь праздник хозяйва наберут человек 100 и начинают искать обзванивать кто дешевле сыграет..Вот вам пример На Новый год хозяин собрал с людей на музыку по 500 рублей с человка а музыканта нашел который согласился петь по 100 рублей с человека... это в новогоднюю ночь..!!.результат - на музыканте хозяин поимел 400 рублей с человека!!! А было 50 человек.. посчитайте кто сколько заработал.. Причём пел парень омерзительно..всё "мимо" а все напились и было весело. Поэтому уже долгое время думаю над этим вопросом.. неужели людей перестало интересовать качество??
Сказали "Cпасибо" : 6. andreybrl, Андрэо Маэстро, dimkalab, ШАТЭН, kleshh, vituha
Андрэо Маэстро  # 4
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 31.03.2015 в 15:02:52
тринитиДа,уж!!!!Знакомая ситуация на личном опыте!!!
dimkalab  # 5
Аватар
Новичок
Добавлено: 31.03.2015 в 23:58:36
Согласен с тринити, качество сейчас людей почему то интересует во время мероприятия, а не в тот момент, когда он(она) искали музыканта или ведущего подешевле. К сожалеению, клиенту заранее не объяснить, что испорченный вечер некачественным вокалом или программой проведения - это праздник насмарку и позор перед гостями...тут и возникает осознание, что качество не может стоить дешево, и, если ему предлагали качество за цену качества, значит люди уверены в своей цене и свой труд ценят на должном уровне.

Только позитивное настроение!

Сказали "Cпасибо" : 3. Андрэо Маэстро, kleshh, vituha
zasidkevichnn  # 6
Аватар
Агент
Добавлено: 01.04.2015 в 13:25:23
Тема; Опыт работы и нюансы общения с кавказцами! Нюансы общения!Прочитайте моё первое сообщение! А Вы съехали на другую тему! Я понимаю,что это наболело! Так есть тема"про суповиков"!!! Пишите там!Я хочу услышать совет "бывалых",кто работает много лет с этими ребятами!И вообще спорить уже глупо! Самый главный музыкальный инструмент сейчас=это ноутбук!И во всём этом виноват технический прогресс и музыканты сами!МЫ сами ребята поменяли барабанщиков на драм-машины, потом стали пользоваться миди-файлами,ну а потом вообще окончательно забросили инструменты!! Сами бегаем с ноутбуками и при этом жалуемся! Мне лично -смешно это слышать!Человек работает караоке и кричит "у меня уровень!".
Сказали "Cпасибо" : 6. Андрэо Маэстро, Dieter71, holder, david_2000, vituha, andreybrl
zasidkevichnn  # 7
Аватар
Агент
Добавлено: 03.05.2015 в 11:28:11
Ещё я заметил, что у них текучка постоянно в штате. Не заплатили официанту - он ушёл, взяли другого! И т.д. Хорошо, что с музыкантом рассчёт каждый вечер! Если не заплатят - надо сразу уходить. Будут кормить обещаниями,а долг будет расти! и всё равно не расчитаются! И ещё я слышал такую историю:музыкант,после очередного обмана собрался уходить,а аппарат ему не отдают! Просто не дают выносить!Закончилось тем,что он договорился с милицей (лично,за деньги)пришёл с ними и забрал свою аппаратуру! Я в это верю! Меня лично обманули с оплатой банкета! Отработал(как музыкант) вечер,подошли заказчики-поблагодарили и сказали,что передали мне cумму N. А директор уже смылся.НА завтра я подхожу за деньгами, а он,вылупив глаза,говорит мне, что ни чего не передавали!Зная его, я думаю, что он меня обманывает! Но доказать ни чего не могу!Вот так! С азербайджанцами надо держать ухо в остро!НО зато, работая у них,ты проходишь ускоренную "школу мужества".Ты матереешь,выростают зубы,ты уже готов ко всему.После нескольких лет работы с ними,по-моему не страшно уже работать ни где!Да и много нового репертуара узнаёшь! ВСё это моё личное мнение и частный случай! Делитесь опытом!!! Очень помогает!
Сказали "Cпасибо" : 4. Андрей Юрьевич, andreybrl, kleshh, vituha
Bath  # 8
Аватар
Младший агент
Тем создано: 25
Добавлено: 29.06.2015 в 21:41:31
Профессия уходит, к сожалению. Поэтому и завязал с работой в кабаках. Чего и вам всем желаю :)
Сказали "Cпасибо" : 1. Diamant
Dlinny67  # 9
Аватар
Мастер
Тем создано: 18
Добавлено: 30.06.2015 в 03:47:07
zasidkevichnn:
Меня лично обманули с оплатой банкета! Отработал(как музыкант) вечер,подошли заказчики-поблагодарили и сказали,что передали мне cумму N. А директор уже смылся.НА завтра я подхожу за деньгами, а он,вылупив глаза,говорит мне, что ни чего не передавали!

Я всегда перед банкетом обговариваю этот вопрос с заказчиком и говорю, что расчёт только со мной. И очень желательно обменяться с заказчиком телефонами!!!

Хочешь получить немного полезного в мозг? Нажми СЮДА...

Сказали "Cпасибо" : 1. kleshh
zasidkevichnn  # 10
Аватар
Агент
Добавлено: 02.07.2015 в 15:34:21
Сложилось такое впечатление, что азербайджанцы - рестораторы делают всё, чтоб их люди не любили! Их бизнес построен на обмане! Невыплаты,"недоплаты"! Сплошное кидалово!
Diamant  # 11
Аватар
Младший агент
Тем создано: 5
Добавлено: 02.07.2015 в 19:25:17
Bath:
Профессия уходит, к сожалению. Поэтому и завязал с работой в кабаках. Чего и вам всем желаю :)

Полностью согласен..
Саааш  # 12
Аватар
Младший агент
Добавлено: 03.07.2015 в 10:51:39
Кавказцы или другие но мы если идём в кабак то там где поют и даже если гонят музыканты лажу.Так для нас ещё даже интересней.Но думаю что у народа первое это-кухня,затем музыка.Так что хозяева кавказцы не дураки.

И в одноклассниках,в контакте,общению я буду рад-но лучший сайт для музыканта Агенство-Праздник говорят.

Сказали "Cпасибо" : 2. zasidkevichnn, ШАТЭН
zasidkevichnn  # 13
Аватар
Агент
Добавлено: 03.07.2015 в 14:33:04
конечно не дураки! Дураками остаються те, кого они "поимели" финансово!
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.