mitrjuxin | | # 1 |
 Младший агент
Откуда: Усть-Лабинск Регистрация: 04.04.2011 Тем создано: 22 Сообщений: 109 Поблагодарили: 132 раз.
|
Добавлено: 06.08.2015 в 09:16:54 |
недавно на тв показали видео со свадьбы где Лепс швырнул микрофон из за плохого звучания и ушел интересно как вы к таким случаям относитесь лично я знаю что звезды бывают очень эпотажные но от Лепса такого не ожидал (ссылка на источник) (ссылка на внешний сайт) |
Добрый вечер, молодые люди, Здравствуйте, горячие сердца!
В паспорта заглядывать не будем, Молодости нашей нет конца.
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. Спасатель |
Спасатель | | # 2 |
 Младший агент
Регистрация: 05.06.2012 Тем создано: 22 Сообщений: 633 Поблагодарили: 787 раз.
|
Добавлено: 06.08.2015 в 11:08:31 |
Ничего удивительного. Несколько лет назад на концерте в Томском "Дворце спорта" Лепс сначала швырнул в зал подаренную ему зрителями бутылку коньяка. А потом бросил бутылку с водой в мальчика-помощника, который ему не вовремя её поднёс, окатив брызгами первые ряды. И при этом, на первых песнях лажал по полной, пока не распелся. У него тогда были большие проблемы с голосом. Потом на местном TV в новостях был репортаж и интервью с фониатром, которая обслуживала Лепса. |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. mitrjuxin |
dmitriyrdv | | # 3 |
 Младший агент
Регистрация: 29.01.2011 Тем создано: 15 Сообщений: 38 Поблагодарили: 27 раз.
|
Добавлено: 06.08.2015 в 13:37:04 |
Вы знаете я нивкоем случае нехочу оправдывать Лепса но судя по видео микрофон был отстроен ужасно , получить в подарок коньячок это хорошо , но только не человеку который борется с личным алкоголизмом и уж поверьте глоток воды в то время когда надо петь а горло першит это необходимость ! Всё можно оправдать и понять ! нужно просто поставить себя на место человека попавшего в ту или иную сисуацию . требую к себе этичного отношения будь добр уважай ближнего своего .Хотя всё в нашем мире относительно ! Такое поведение наших звёзд можно назвать более не корректным чем не этичным потому-как у творчески живущих людей немного иное мировозрение хотя и всё человеческое им не чуждо потому они переодически и лажают .Вот потому верные зрители и поклонники всегда прощают мелкие ( и не очень ) шалости своим кумирам . Скажу честно микрофон я-бы об сцену не бил-бы - ДоРоГоВаТо , но у богатых свои причуды . |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. mitrjuxin |
mitrjuxin | | # 4 |
 Младший агент
Откуда: Усть-Лабинск Регистрация: 04.04.2011 Тем создано: 22 Сообщений: 109 Поблагодарили: 132 раз.
|
Добавлено: 06.08.2015 в 14:03:30 |
вот именно если виноват звукач при чем тут аппаратура тем более думаю не дешовая а на виду у молодых на свадьбе по крайней мере некрасиво. когдато в молодые годы играл в военном оркестре и раз на концерте пришлось видеть Толкунову на сцене и на людях просто принцесса но за кулисами от нее доставалось всем |
Добрый вечер, молодые люди, Здравствуйте, горячие сердца!
В паспорта заглядывать не будем, Молодости нашей нет конца.
|
|
dmitriyrdv | | # 5 |
 Младший агент
Регистрация: 29.01.2011 Тем создано: 15 Сообщений: 38 Поблагодарили: 27 раз.
|
Добавлено: 06.08.2015 в 14:35:50 |
Так какя память молодожёнам - мало того что им лично Лепс пел ,
так он ещё и микрофон на дальнейшую счастливую жизнь разфигачил вдребезги - ГОРЬКО ...! |
|
|