portyankooleg | | # 1 |
 -
Регистрация: 29.09.2011 Тем создано: 3 Сообщений: 5 Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавлено: 22.09.2015 в 18:39:31 |
|
|
|
На опыте | | # 2 |
 -
Регистрация: 19.12.2012 Тем создано: 2 Сообщений: 8 Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавлено: 03.08.2021 в 14:08:40 |
Здравствуйте! Не знал куда писать данную тему, пишу здесь, нужна помощь, может кто-то сталкивался с данной проблемой. Заказал Микшерный пульт в интернет магазине биг.тв. Пульт пришел все хорошо, поработал 2 месяца после чего сгорел процессор эффектов, эффекты не работали был треск в колонках.
Написал в поддержку, сказали высылайте нам на гарантию, прошли новогодние праздники, выслал им пульт отписался ответили что все дошло проверяют. дней через 35-40 написали что товар готов к выдаче можем вам его уже отправлять назад, отправили, я забрал , подключил проверил в течении часа все нормально, включил на следующий день в течении часа - двух, резкий треск и опять все сломалось. написал говорю так и так все опять сломалось не прошло и двух дней, на что мне ответили отправляйте назад будем разбираться в итоге прошло уже около 60 дней, ни какой связи со мной просто тишина. я написал в поддержку товар не починен верните деньги за товар, т.к мне писал в поддержке сотрудник, если не будет найден дефект будем офрмлять товар на возврат денег. На что мне отвечают что товар лежит в сервисе на прогоне 3 недели и дефекта не обнаружено и с вами должны были по телефону связаться сотрудники для уточнения, никто со мной не связывался. вообщем вопрос что делать дальше как с ними бороться? |
|
|