Раздел: «Аппаратура. Вопросы, ответы и обсуждения»TC-Helicon Perform V.кому попадался в руки.отзывы,мнения...
|
Быстрый переход: |
Что на минусовках? Я люблю тебя 3. на скорую руку так вообще прос Постоянно непостоянна. браво маэстро отличная работа Любовь, похожая на сон. очень профессиональная фоногра Бомба. спасибо саня интересный исполн Уголок России (MvinStudio. отлично большое спасибо за раб Я за тебя умру 2. интересная работа большое спас Счастливый день (NIkBoss). замечательно большое спасибо з Без тебя этот мир. замечательная работа большое с Всего тебе хорошего. низкий вам поклон за такие пес Апрель. спасибо за чудесную музыку вот Atlantis (Michaelrus). это вам спасибо михаил я всегд С чистого листа. спасибо видео Youtube на песню Казахстан. шевелёв дмитрий - казахстан (о Любимая. спасибо большое за название пе Прости и сохрани. если устроит эта минусовка то Ты нелюбимого прости. если устроит эта минусовка тог
Инструментальное творчество
Вечерний закат. Alex 51→ света привет рад видеть Не теряй меня... (инструм. Alex 51→ олег привет очень интересно было послушать вс Europe - Carlos Santana. Ngarmonist53→ спасибо Есть только миг. Dr Marctin→ нат привет спасибчик за позитивчик В раздел Ещё комментариев!
|