Форум Музыкантов

Раздел: «Авторские песни и совместные проекты»

Детская кавер-группа г. Тюмень

просмотров:20042
Прикреплённые файлы в этой теме ( 3 )
Я На Печке Молотила Ладушки (3)
H-26.jpg (0)
H-17.jpg (0)
Выбранный_логин  # 21
Аватар
Супер агент
Тем создано: 1
Добавлено: 27.04.2017 в 00:27:06
Bath:
Но в кабаке она не для этого - самое главное на нее должны клевать посетители мужики

да какие там мужики - средний возраст 23 года. Скоро все кабаки перейдут на формат ночных клубов: расколбас на танцполе и средний счет 300 рублей с человека
Сказали "Cпасибо" : 2. Bath, Любимова Ната
Bath  # 22
Аватар
Младший агент
Тем создано: 25
Добавлено: 27.04.2017 в 00:48:02
Выбранный_логин:
да какие там мужики - средний возраст 23 года. Скоро все кабаки перейдут на формат ночных клубов: расколбас на танцполе и средний счет 300 рублей с человека

Ну это нормальный процесс - баяны тоже ушли в прошлое. Все меняется. конечно кайфово было, когда к тебе очередь с парнасом и на лестнице кабака очередь на столики. Официанты с барменом по 4 ящика водки левака продавали за вечер. Хватало всем и хозяевам в том числе ) Но счастье не может продолжаться вечно )
Сказали "Cпасибо" : 2. Aldelux, Любимова Ната
EvilFalcon  # 23
Аватар
Супер агент
Тем создано: 9
Добавлено: 27.04.2017 в 06:53:40
Bath:
Не, я за зарплату этим занимаюсь ) Там немного - 24 рубля

Блин! Хорошо соседи живут! У нас столько только руководители образцовых да народных коллективов получают!.. И то не все! Только те, у которых есть коммерческое направление! А дети-участники ВИА вообще занимаются на платной основе, то есть таланта не нужно, главное чтобы квитанцию вовремя оплачивал! Заплатил - пришёл на репу, не заплатил - не пришёл!.. Как вот из такого сброда что-то стоящее создавать???

мои песни
мои инструменталы
[url=http://agentstvo-prazdnik.com/audio/userfiles/262891]мои минусовки[/

Bath  # 24
Аватар
Младший агент
Тем создано: 25
Добавлено: 27.04.2017 в 13:35:54
EvilFalcon:
У нас столько только руководители образцовых да народных коллективов получают!.. И то не все!

А руководители образцовых коллективов взяли бы вилы, да запороли морально пару руководителей департаментов - глядишь бы и зарплату добавили )
А если серьезно - мы работаем за те деньги, за которые готовы работать. Я за 15 тысяч работать не готов. За 15 тысяч я могу и сторожем сторожить. Так что лучше уйду на вольные хлеба. Я 5 лет работал в руководстве этой кухни, поэтому внутренний процесс там хорошо понимаю. Откуда берется зарплата и куда она девается. Так что на попытки прижать с деньгами, сразу скажу - ну и идите накуй. Незаменимых людей нет? - ну вперед тогда. У нас сменился новый директор очередной. С первым я проработал 20+ лет. Убрали ее в департаменте. Второй директор из эффективных менеджеров и знакомых департамента проработал год и заработал три условно. Сейчас третий пришел. Сначала разухарился вроде - щас тут народу набежит, работу работать начнут - а поработав год понял, что все эти приходящие товарищи - товарищи уходящие. И те кто может что то делать, а не только обещать - остатки сложившегося коллектива + молодежь выращенная ими же. А все новенькие испаряются. И стал заметно осторожнее. Потому что ты должен быть мне благодарен, за то что я согласен у тебя работать, а не наоборот. Я и в кабаке такого же принципа придерживался.
Как там товарищ Сталин говорил - "Кадры решают все". А если организация не заинтересована в тебе, как специалисте, то там и делать значит нечего.
Сказали "Cпасибо" : 2. Любимова Ната, oleg bokariev
EvilFalcon  # 25
Аватар
Супер агент
Добавлено: 27.04.2017 в 15:40:26
У нас с директорами ещё круче дела обстоят, за четыре года раз 9 менялись! Ставятся ( не выбираются ) люди неизвестно откуда взявшиеся, чьи-то родственники, знакомые, соседи по даче, люди не имеющие за плечами никакого опыта работы в культуре! Беспредел полный, и жаловаться бесполезно, в министерстве в курсе всех дел и разводят руками, типа всё по закону! Да на фиг блин тогда такой закон нужен!.. Когда же уже судный день настанет, чтобы их всех расстреляли к чёртовой матери!..
Чё то я раздухарился.... наболело блин!

мои песни
мои инструменталы

EvilFalcon  # 26
Аватар
Супер агент
Добавлено: 27.04.2017 в 15:59:56
Выбранный_логин:
А вот первокурсницы нашего музколледжа уже через пару месяцев обучения начинают бродить по ресторанам и предлагать свой талант за недорогие деньги

Что вы имеете против молоденьких девушек???
[video]

[/video]

мои песни
мои инструменталы

Выбранный_логин  # 27
Аватар
Супер агент
Добавлено: 27.04.2017 в 18:13:29
EvilFalcon:
Что вы имеете против молоденьких девушек
против? Я так и написал - я против? Или вы сами за меня додумали?
Сказали "Cпасибо" : 1. Любимова Ната
oleg bokariev  # 28
Аватар
Новичок
Добавлено: 16.06.2017 в 23:16:14
Если-бы музыкальному руководителю нашего детского ансамбля "Ладушки" в нашем СДК в Омской области
предложили 24 рубля, она бы забила на детский садик и музыкальную школу. А так, она с ними парится
по три дня в неделю, но у нее уже они подросли пришлось сделать два коллектива по возрасту. А, теперь не падай со стула она получает за все 5 рублей.

Прикреплённые файлы (нажмите для просмотра)

подумал-сделай, сделал-подумай...

oleg bokariev  # 29
Аватар
Новичок
Добавлено: 16.06.2017 в 23:33:57
А, вообще-то, Стас таким как ты огромное спасибо!!! Тебе же приходиться учить детей играть на музыкальных инструментах. Не все понимают, что на ударных практически ни в одной музыкальной школе не обучают. И, не все понимают что синтезатор, это не пианино, а электрогитара далека от классической гитары так-же, как фортепиано от аккордеона.
С уважением Oleg Bokariev.

oleg bokariev  # 30
Аватар
Новичок
Добавлено: 16.06.2017 в 23:46:32
EvilFalcon
Девчушку сам на басе учил?
...! Хватает-же терпения. У нас ударные SONOR купили, стал заниматься с ребятней, а у них в башке
одни гаджеты. Сидит за барабанами, а голова в сторону смартфона смотрит. А, теперь можно представить, что
будет на российской сцене лет через пяток, если не будет таких как наша Света Юстус с "Ладушками", или как Стас со своими ребятами.

Сказали "Cпасибо" : 2. Aldelux, Артур Лысый
EvilFalcon  # 31
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.06.2017 в 05:56:52
Я сам не обучаю, нервов не хватает! Но под моим "опекунством" есть детско-подростковый коллектив, я им прописываю "клики" ну и всё что сыграть не могут ( не секрет, так сейчас куча профи работают )! Так вот, в коллективе одни девчонки, самая старшая - барабаны, самая младшая - бас! Такой состав получился не специально, а путём естественного отбора! Приходят пацаны, но больше 2-3х занятий не задерживаются, в голове одни "танчики"!... А девчонки играют, не ахти как, но играют! На городских праздниках, на их выступлениях мужики из штанов выпрыгивают, а пацаны ( их ровесники ) нервно в сторонке грызут семечки!
К чему я??... Мы же не вечные! Мне например по сцене скакать уже тяжело, а новое поколение как-то надо готовить!
oleg bokariev:
У нас ударные SONOR купили

Слава богу у нас с инструментами проблем нету! Я в ихнем возрасте такие инструменты только по телевизору видел! Ну сами представьте, девочка в 13-лет играет на басу 5-тиструннике за 160 т.р! Барабаны Tama, чистый японец! Пара американских стратокастеров, один LP - не помню чей ... ну тд, всё в таком же духе! Когда-то для себя брали!

мои песни
мои инструменталы

EvilFalcon  # 32
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.06.2017 в 11:38:21
Завтра репетиция! Сфоткаю! Сама фирма Ibanez точно модель не помню! Но внешне примерно такая!

мои песни
мои инструменталы

EvilFalcon  # 33
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.06.2017 в 11:46:33
andрей:
и столько в них иной раз фантастического

Раньше у нас шикарный спонсор был, ВСМПО-АВИСМА - титановый гигант! Вот и затарились в своё время не по детски! И ничего фантастического нету! Частенько езжу по разным ДК, в северных регионах, на нефтяных и газовых предприятиях ещё и не такое можно увидеть! Глаза выпадывают, на чём детки в пупырловках играют!

мои песни
мои инструменталы

Сказали "Cпасибо" : 1. Aldelux
EvilFalcon  # 34
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.06.2017 в 11:57:56
Вот нашёл свою старую фотку! Эхх...Молодой был..

мои песни
мои инструменталы

EvilFalcon  # 35
Аватар
Супер агент
Добавлено: 17.06.2017 в 11:59:37
А вот кстати и Tama...

мои песни
мои инструменталы

Сказали "Cпасибо" : 1. Aldelux
oleg bokariev  # 36
Аватар
Новичок
Добавлено: 17.06.2017 в 23:42:18
Я, честно говоря уже ни чему не удивляюсь. Вообще у нас в Омске и области музыкальное болото, пусть на меня омские музыканты не обижаются. Вот парадокс, в РДК Омского района влупили в звук и свет несколько лимонов. В прошлом году усилились лазерами. А потом пригласили всех заведующих ДК района на лазерное шоу. Я к нашей подошел с простым вопросом: А, зачем? Что-бы слюной захлебнуться, когда не знаешь за какие шиши детей на конкурс везти. Она барабаны купила, для детского ансамбля подшефного нам клуба, где с ними занимался один товарищ, привозя к ним свой бас и гитару. Потом у него альтруизм иссяк. Коллектив развалился. Я предложил забрать установку к себе, с идеей создания детского состава у нас, говорю ей, что нужен хотя-бы бас. В наличии электроакустический Palmer и синтез, а ей загорелось. Говорю ей банальную вещь, что я на клавишах с компом без всякого педагогического головняка за весь ансамбль сыграю. Смысла учить на барабанах пацанов для недоделанного коллектива, просто не вижу. Ладно-бы, купили недостающие инструменты, была-бы тема. Она мне говорит, денег нет. Я ей в ответ: "А на хрена козе баян?" В ответ: "Играйте на том, что есть. Ты-же мне сам советовал Sonor купить." Только забыла, что покупала не по моей просьбе. Короче, дурдом. Так и живем. Сам, хоть, не барабанщик пацана одного взял на обучение, просто из спортивного интереса. Вот такие пироги.

EvilFalcon  # 37
Аватар
Супер агент
Добавлено: 18.06.2017 в 00:51:59
Да у нас тоже завал полный! Сейчас ничего не покупают, работаем на том что успели урвать лет 15-20 назад! Если для инструментов возраст не страшен ( они только лучше становятся ), то у электроники ресурс уже весь выработан, пульты сыпятся, процессоры гудят, динамики пердят... и тд и тп! Слава богу что всё фирменное, покупалось за бешеные бабки, поэтому наверное до сих пор и держится! Китай давно бы уже умер!

мои песни
мои инструменталы

oleg bokariev  # 38
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.06.2017 в 01:49:28
Ну, мне, наверное попроще. Я, сам дипломированный радиотехник, всю жизнь работал по специальности в разных сферах, служил в авиации технарем, работал радиомехаником на заводе, даже с лифтовой электроникой "дружил", а про звук и говорить нечего, свой первый усилок собрал еще в прошлом веке в конце 70-х. Правда, в подшефную технику лезть не люблю. У нас как в России-матушке, "нет пророка в своем отечестве". Легче заработать на стороне, чем у себя дома. Почему-то считают, что приезжие мастера круче. Но я не циклюсь на этом. Я, военный пенсионер, только вот на пенсию не проживешь. Что-то я от темы отклонился. Короче, из своего опыта, я-бы Китай огульно не обвинял. Не все у них плохо. Просто, по опыту знаю, чистую европейскую сборку еще найти нужно. И, не всегда, дорогое бывает лучше по качеству звучания. На данный момент даже бэхи и мерсы в Китае собирают, а про электронику вообще молчу. То что у них собрано под известными брэндами жестко контролируется. Вот пример, взять европейскую страну Венгрию, раньше, в эпоху советов их электроника была очень высокого качества, сейчас... только воспоминания остались. И, пожалуй все, что к нам везут из Европы сделано в Китае, надо просто внимательнее читать на упаковке и в документации. А, что касается профессионального звука, то конечно, срабатывает желание поиметь что-нибудь под хорошим брендом. Под старым, временем проверенным. Вполне закономерно. Моим "культурным" работодателям со мной наверное повезло, я не хвалюсь, просто поддерживать в рабочем состоянии и держать под контролем звуковой комплекс, в этом ничего заумного нет. Рвется там где тонко. Нахватали молодняка, понтов выше крыши, спрашиваю, что такое децибелл на меня смотрят как на иностранца. Зато в разговоре между собой они этими децибелеми на уровне в 130 (это болевой порог уровня звука) так и сыплют. В подшефных клубах только и делаем, что драйверы вч и динамики меняем. Причем, своей директрисе предлагаю: " Ты мне заплати у меня на все-про-все пол часа уйдет". Им легче за 50 км в мастерскую в город оттащить и в 2 раза переплатить, только потому,что там по безналу из бюджета оплата. Так что, как были в культуре технически безграмотные руководители, так и остались. Специалист по звуку, есть такое название должности, самый низкооплачиваемый персонал в сфере бюджтных учреждений культуры. Вот потому все и сыпется.

oleg bokariev  # 39
Аватар
Новичок
Добавлено: 18.06.2017 в 02:37:43
Ну, и в догонку к теме. У нас на Дальнем востоке, обожаю Приморский край, была Мюзима, это было в 88 г. Ребятки из моей команды ее по пьяне убили, а у меня "Урал" был. AvilFalcon, помнишь, ваша же уральская команда пела: "Мы как пойдем "Уралами" махать, так домахаем прямо до Чикаги...". Наверное, самая точная характеристика гитары. Короче, гриф с немки снял, на "Урал" поставил, датчики сам изготовил, только не удивляйся, из магнитофонных головок. Так, потом ребята из владивостокского рок-клуба два дня уламывали меня им ее продать, удачный гибрид получился. Это я к тому, что у нашего поколения желание играть включало форсаж мозгов, а сейчас на всем готовом над пацанами нужно скалой висеть, как будь-то, за них все компьютер сделает, так они и на нем только в игрушки играют. Своему парню говорю: "Изучай редакторы, неужели это не интересно?" Молчит и в игры режется в 18 лет. Другим пытаешься объяснить, что комп сам музыку не делает в него еще ноты вбить нужно, и что без знания нотной грамоты, хотя-бы на уровне первого класса музыкальной школы, даже пытаться не стоит, ждут чуда, и не понимают что без знаний не будет опыта.

EvilFalcon  # 40
Аватар
Супер агент
Добавлено: 18.06.2017 в 03:03:30
Молодёжь совсем ленивая пошла! Ко мне приходят иногда чудики, типа - научи по быстрому фанеры писать, хотим мир своими песнями покорить! Так дело до редактора даже не доходит, начинаю объяснять, например, что такое герцы и глаза сразу скучнеют ( там же циферки ) А когда узнают что у нот оказывается есть буквенное обозначение - желание учится вообще отпадает сразу! Хотят всё и сразу, и чтобы без особого напряга! На эту тему здесь уже выкладывалось шикарное видео! Я его обычно включаю когда клиенты спрашивают о расценках на мои услуги!
Надеюсь меня не заругают, если я ещё раз размещу это видео здесь!
[video]

[/video]

мои песни
мои инструменталы

Сказали "Cпасибо" : 2. oleg bokariev, Aldelux
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.