| zasidkevichnn | | # 1 |
 Агент
Откуда: Казань Регистрация: 06.04.2011 Тем создано: 35 Сообщений: 188 Поблагодарили: 322 раз.
|
| Добавлено: 07.05.2018 в 09:57:28 |
Когда-то(очень давно),на работе (в ресторане) нам сказала администрация, что в такой-то день у нас выходной, потому что будет юбилей и они будут со своей музыкой.Мы были недовольны этим.За мою большую практику это было неединожды.Сейчас к этому я отношусь нормально.Я во время понял, что во всём есть плюсы.Зачем портить себе нервы.Мы стали брать заказы на выезде.Ещё лучше!И когда администрация заведения сказала, что мы должны быть на работе, я им сразу напомнил о вынужденых выходных. Они "первые начали", так сказать поломали систему и это итог!Все хотят зарабатывать и нормальные люди это всё понимают.А если не понимают, то с такими и работать не надо.Потому что будет дальше только хуже! Загнобят.
Это не больная тема, просто делюсь с вами, коллеги.Вспомнилось.В крайнюю субботу отдыхал, но неожиданно прилетел заказ на стороне! Отлично! Вот и вспомнил!
Знаю - многие требуют неустойку, ругаются, приходят разбираться с коллегами! В этом нет смысла.
А нервы свои надо беречь! Кстати работа на выезде стоит дороже! |
| |
|
| Сказали "Cпасибо" : 2. Любимова Ната, poitash |