Форум Музыкантов

Раздел: «Давайте знакомиться. Мы одна семья»

Старт

просмотров:3990
Прикреплённые файлы в этой теме ( 1 )
P1040203.jpg (0)
sersch  # 1
Аватар
Младший агент
Тем создано: 1
Добавлено: 18.06.2011 в 19:40:42
С вашего позволения начну - меня зовут Сергей,жил и учился в Караганде,закончил Карагандинское музыкальное училище по классу баян,пока учился работал на свадьбах и различных торжественных мероприятиях.Играл в основном на клавишных,но как сами понимаете по ходу халтурной деятельности пришлось освоить и другие инструменты.В армии тоже играл.В 1994 году переехал с семьёй в Германию,здесь тоже собрал группу играл на басе,года три работали в живую,а потом понислось миди,фонограммы ну и всё от сюда вытекающее.До не давних пор только где то в припевах подпевал,а года три назад запел,на сколько хорошо не знаю,на вкус и цвет как говорится...... в общем то хотелось бы услышать мнение профи и если у кого то найдётся время и жнлание наш интернет адрес www.akwarel.de в разделе медиа есть видео нарезки с различных свадеб.Я женат,двое детишек,Девятнадцатилетняя дочь Ангелина и сыну Александру 22 года.Ну вот как то так в кратце о себе
Сказали "Cпасибо" : 7. Олег Валентинович, Aldelux, Вячеслав, ирина Бэкхам, MefodyST, Таня Штерн, Sерый Волк
Сергей  # 2
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 18.06.2011 в 21:37:15
Сергей,добро пожаловать к нам на сайт, очень приятно с вами познакомится,в двойне приятно что сайт пополнился ещё одним замечательным и общительным пользователем, надеюсь вам у нас понравится, и вы для себя здесь найдёте много интересно, также много друзей и единомышленников.Очень рады, что сайт пришёлся вам по душе, удачи!

Сказали "Cпасибо" : 5. Олег Валентинович, ирина Бэкхам, MefodyST, Таня Штерн, Sерый Волк
Aldelux  # 3
Аватар
Агент
Тем создано: 3
Добавлено: 01.12.2011 в 00:15:11
Всем доброе время суток.Мое имя Александр.Родился в середине прошлого века(1955) в г.Славск Калининградской обл.В 70-х собрал группу играли танцы в ДК,работал в ДК руководителем оркестра,но после рождения ребёнка в 78 пришлось искать более денежную работу.Пришлось опять учится в техникуме и получать специальность механика,но при этом продолжал заниматься музыкой.В 85 уехал в г.Нягань Тюменской обл.,там уже были к тому времени мои ребята,ударник и бас гитарист.И опять попутно с основной работой репетиции по вечерам.И так всю жизнь.В 90 вернулся назад на Родину.Работаю на гос предприятии завгаром.По выходным и когда пригласят с девушкой работаем свадьбы и дни рождения (она тамада и при всем ещё и с хорошими вокальными данными.) О себе 56 лет,женат,трое детей(мальчики),трое внуков (тоже мальчики),курю,могу и выпить,но в меру.
Ну вот вроде немного рассказал,правда немного сумбурно за что и простите.
Ко всем с уважением Александр Ратников.
ALDELUX@MAIL.RU

С уважением Александр !!!

EV-ELX115, EV-122, EV ZX1-90, iNuke NU6000DSP, Soundcraft M4, behringer X AIR XR12, Midas MR12,KORG PA500, SHURE SM58.

Сказали "Cпасибо" : 6. Вячеслав, ирина Бэкхам, MefodyST, Таня Штерн, Sерый Волк, Вакула Василий
ирина Бэкхам  # 4
Аватар
Новичок
Тем создано: 1
Добавлено: 06.08.2012 в 18:29:14
Всем приветик!Ирина Полякова ,Белгородская обл.г.Губкин , на протяжении 20-ти лет являюсь несменным руководитель Народного коллектива ,Студии эстрадного пения Колибри ,сама пою 30 лет .Банкеты работаем семейным подрядом давно и весело .И сама и дети - являемся лауреатами Международных и Всероссийских конкурсов эстрадной песни в разных городах и странах!Адрес сайта дала коллега ,очень нужен один детский минус,надеюсь тут мне в этом помогут!Заранее спасибо!
С уважением Ирина Полякова.
Сказали "Cпасибо" : 4. Вячеслав, MefodyST, Таня Штерн, Sерый Волк
MefodyST  # 5
Аватар
Новичок
Добавлено: 09.08.2012 в 12:54:13
Доброго времени суток! Меня зовут Станислав Теплинский. Родился и вырос в Актюбинске (ныне г.Актобе Казахстан). За плечами хоровая студия. В 1995 закончил муз.пед, хоровик. Серьёзно занимался вокально-хоровым жанром, в том числе служил певчим в православном храме. Сочинял и аранжировал церковную музыку. ну и кабацкая работа тоже не обошла меня стороной. Серьёзно занимался рок-музыкой (клавишник, но как это зачастую бывает, пришлось овладеть и др. инструментами). В армии так же занимался музыкой в свободное время, создал группу... работал на радио. Звукорежиссёр, аранжировщик, муз.редактор рекламного отдела. Сейчас работаю на дому, пишу аранжировки на заказ, рекламные аудиоролики (в основном песенные), ну и так, по мелочи... Кому интересно: mefodyst70@mail.ru Я присутствую в Мире, в Агенте, да и на пр.соцсетях. Поиск по имени-фамилии, я не шифруюсь за никами.
Сказали "Cпасибо" : 4. Вячеслав, Артур Лысый, Н_А_Т_А_Л_И, ziyada
алинусичка  # 6
Аватар
Младший агент
Добавлено: 26.08.2012 в 18:39:50
Здравствуйте все . Я Алина Кучинская . Я музыкант с большим свадебным и тамадовским стажем , живу в Украине в городе Мукачево , инвалид первой группы по зрению (с остатком зрения небольшим). В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за сайт и за минуса , Мы создали единственную в Украине организацию , союз талантливых инвалидов "СТИмул" . В нашей организации много незрячих музыкантов и под моим логином заходят все члены нашего союза ( им очень трудно регистрироваться). Мы используем минуса не в коммерческих целях , а на вашем сайте незрячему с программой джавс очень удобно скачивать минуса и плюс , а писать комментарии тоже не просто , не могут найти где.Мы не только музыканты , но и продаём роботы других инвалидов :вышывки , роботы с бисера , и таким образом поддерживаем наших талантливых коллег .Хотим чтобы вы все заглянули к нам на сайт и узнали о нас подробнее .http://www.stimul.mycomp.uz.ua/ это наш адрес . И еще , пишите нам на почту divarga@yandex.ru . Мы будем очень рады новым друзьям . С уважением и огромной благодарностью от всех Алина.
Сказали "Cпасибо" : 5. Вячеслав, Таня Штерн, JazzFire, Sерый Волк, Н_А_Т_А_Л_И
Вячеслав  # 7
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 26.08.2012 в 19:21:39
алинусичка - спасибо.
Если у Вас есть желание поспособствовать сделать удобную версию сайта для незрячих - напишите пожалуйста свои пожелания мне в личку.
алинусичка  # 8
Аватар
Младший агент
Добавлено: 26.08.2012 в 20:37:40
Спасибо Вячеслав ,я попрошу своих незрячих коллег и друзей "полазить" по сайту и сказачть что нужно . Я просто вижу и не могу судить с точки зрения незрячего человека . прошу дать мне Вашу електронку .
Вячеслав  # 9
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 26.08.2012 в 22:08:17
алинусичка -напишите мне пожелания в личное сообщение - вот по этой ссылке (ссылка на источник) будет форма для создания сообщения.
алинусичка  # 10
Аватар
Младший агент
Добавлено: 20.09.2012 в 20:20:33
спасибо за терпение. мои незрячие коллеги походили по сайту и сказали ,что все хорошо но одно не очень , неможет говорящая программа найти оценку фонограм . оценяю я глазами . нужно эти звездочки както переместить в левый край экрана и отдельной строкой , тогда говорилка их увидит . большое всем спасибо за вашу работу , Алина .
Сказали "Cпасибо" : 1. Вячеслав
миха ян  # 11
Аватар
-
Добавлено: 14.02.2013 в 19:46:17
всем добрый вечер меня зовут михаил.родился и вырос в средней азии. сейчас живу на северном кавказе в г.ставрополь. до недавнего времени работал по кабакам.как обычный кабацкий музыкант.сейчас в немного отошел от музыкальных дел временно.дети малые.занимаюсь немного не по профилю а именно электроникой.я благодарен агенству праздник за столь чудесный сайт.

Сказали "Cпасибо" : 1. Артур Лысый
Маруф  # 12
Аватар
Новичок
Добавлено: 14.05.2013 в 01:16:29
Всем привет,коллеги со всего бывшего союза!!!благодарность админ-ции за прекрасный сайт,рахмат ребята и процветания вам!!!о себе-Ришат,семья,3 деток.музыкой зан-сь с 1999 года,не играю на инструментах,пою.люблю я это дело!нравится когда народ зажигает под твою песню,когда слушает и оценивает твой вокал,аплодирует,-в общем кайф,а не работа у нас,ребята,мы души лечим людям,конечно же если и исполняем с душой....люблю шансон,восток.сам с кыргызстана.всем удачи и большого парнаса,ну и конечно-же Ребята,давайте жить ДРУЖНО!!!
Сказали "Cпасибо" : 1. Артур Лысый
Ivuslat  # 13
Аватар
Новичок
Тем создано: 6
Добавлено: 15.10.2013 в 01:03:38
Доброго времени суток! Меня зовут Иван, мне 39 лет. Живу в Латвии, в небольшом городке. Занимаюсь музыкой давно, можно сказать с детства - с бобинников. Последнее время играю на частных вечеринках - свадьбах, юбилеях. На этом сайте обрёл душевный покой, потому как нашёл ресурс с единомышленниками. Здесь очень доброжелательная атмосфера. Спасибо держателям сайта!
Tata_Petrovna  # 14
Аватар
Новичок
Добавлено: 24.01.2014 в 18:44:29
Привет)) Меня зовут Тата) Мне 25 и я из Киева. С 17 лет пою в ресторанах, по частным мероприятиям, озвучиваю аудиоролики на радиостанциях Украины, России, США. дублирую небольшие роли в полнометражных фильмах, мультфильмах и озвучиваю аудиокниги. Примите в семью?

Однажды Стас Михайлов обратился к Богу. Но, оказалось, что даже бог не слушает Стаса Михайлова.

Сказали "Cпасибо" : 3. САША 7, Sерый Волк, Андрей Поморский
Ngarmonist53  # 15
Аватар
Супер агент
Добавлено: 24.01.2014 в 21:42:36
Всем привет. Мое имя-Константин.Мне уже 55 лет. Живу под Киевом.Музыкой занимаюсь с 1975 года.Прошол все-огонь-воду и медные трубы.Увлек своего сына.Слава богу многие лабухи хвалят его.Работает 2-3 раза в неделю.Считаю это хороший показатель в наше время.Имею несколько комплектов фирменной аппаратуры хороший свет и тд. С фонограммами был напряг- никто не давал. Ваш сайт нашол сам-случайно.Считаю - просто повезло в жизни.За что низко вам кланяюсь.Без ВАС-было бы не интересно в жизни. Теперь каждый день посещаю.Очень много взял информацыи для работы.Познакомился с другими музыкантами на вашем сайте.Созваниваемся.Обмениваемся мнениями.Еще раз спасибо что вы есть.И пусть вам помогает Всевышний.
Сказали "Cпасибо" : 2. Sерый Волк, Андрей Поморский
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.