Форум Музыкантов

Раздел: «Поиск и предложение работы»

Ищем опытного звукорежиссера со своей аппаратурой и авто для работы в Москве

просмотров:6850
Виктория Казанская  # 1
Аватар
-
Тем создано: 1
Добавлено: 30.07.2019 в 21:51:15
Уважаемые коллеги!

После нескольких выездов и отработки банкетов выявились следующие надобности.

- нужен водитель со своим авто, куда вмещается весь комплект необходимой аппаратуры (+ 2 пассажирских места), чтобы можно было назначить рабочие даты и быть уверенными, что без проблем куда надо доедем, выгрузимся/погрузимся и вернемся назад.

- нужен опытный звукорежиссер со своим комплектом мощной аппаратуры, способной выдать полноценный, качественный звук не только для небольшим банкетов, но и для свадеб с большим количеством гостей (80-200 человек).

- нужен специалист на звуке, который выдаст певице нужный звук и по ситуации всё грамотно выведет/уведет/добавит.

Ищем водителя и звукорежиссера в одном лице для плотного и перспективного сотрудничества. Само собой знающего, опытного, ответственного и непьющего. В общем, нужен человек для начала формирования своей команды.

Имеем свой комплект аппаратуры на 615-ых EON-ках, но звучка маловато и полноценную свадьбу мы не тянем, обидно упускать такие заказы.

Ищем матёрого, бывалого музыканта, который уже давно сидит без заказов, но еще не распродал свои музыкальные активы и готов включиться в рабочий "чес".

Нужен терпеливый, понимающий человек, который будет развиваться вместе с нами. Золотых гор не обещаем, зачастую приходится подвигаться в цене и укладываться в скромный клиентский бюджет, но есть возможность иметь систематический заработок.

В идеале в личку от соискателя хочется получить:
- краткую историю о себе, личное фото.
- информацию по звуковому оборудованию, фото.
- примерные расценки (в комплексе): час работы, 2 часа, 3 часа, вечер.
Сказали "Cпасибо" : 1. Michaelrus
Michaelrus  # 2
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 32
Добавлено: 31.07.2019 в 22:28:13
Виктория Казанская:
который выдаст певице /уведет/добавит
:)))
Но я все же скину пареньку Вашу объяву ..Опыт у него огромадный ,+ он ведущий !!! а там дальше уже смотрите сами,я в финансовые дела не лезу..

Фонограммы под заказ
Пишите в ЧП
E-MAIL:
или ВКонтакте

Виктория Казанская  # 3
Аватар
-
Добавлено: 01.08.2019 в 00:23:57
Спасибо, за участие, но вот ведущий как раз не нужен, нужен человек который будет работать на звуке.
Michaelrus  # 4
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Тем создано: 32
Добавлено: 01.08.2019 в 11:55:11
Виктория Казанская:
ведущий как раз не нужен, нужен человек который будет работать на звуке
Одному другому не мешает !!! Удачи Вам !

Фонограммы под заказ
Пишите в ЧП
E-MAIL:
или ВКонтакте

Виктория Казанская  # 5
Аватар
-
Добавлено: 01.08.2019 в 15:33:19
Michaelrus:
Виктория Казанская:
ведущий как раз не нужен, нужен человек который будет работать на звуке
Одному другому не мешает !!! Удачи Вам !

Мне очень приятно, что вы стараетесь мне помочь, я благодарна, но я совершенно не представляю, как можно выводить мне звук, корректировать чистоты, вовремя включать нужные эффекты на голос и при этом еще и быть ведущим. Для меня это несовместимые функции, поэтому ведущие мне не подойдут, ведущих и так хватает.. и как правило на большим мероприятиях они уже есть, а на маленькие их не приглашают и дополнительного бюджета на это не будет точно.
Вячеслав Стрельцов  # 6
Аватар
Агент
Тем создано: 6
Добавлено: 03.08.2019 в 23:43:40
Виктория Казанская:
Ищем водителя и звукорежиссера в одном лице
И сколько Вы готовы отстёгивать такому человеку за вечер?Я это к тому, что это как минимум половина цены за весь банкет.

Не страшно когда над тобой смеются, страшно когда плачут

EvilFalcon  # 7
Аватар
Супер агент
Тем создано: 9
Добавлено: 04.08.2019 в 05:02:00
ВячВасильевич:
Виктория Казанская:
И сколько Вы готовы отстёгивать такому человеку за вечер?Я это к тому, что это как минимум половина цены за весь банкет.

Однозначно! Это же лицо, как правило, ещё является грузчиком, диджеем и охранником!

мои песни
мои инструменталы
[url=http://agentstvo-prazdnik.com/audio/userfiles/262891]мои минусовки[/

Сказали "Cпасибо" : 3. Викто01, Serge_Studio, Michaelrus
Serge_Studio  # 8
Аватар
Мастер
Откуда: Краснодарский край. Выселковский район ст. Новодонецкая
Тем создано: 19
Добавлено: 04.08.2019 в 08:29:15
EvilFalcon:
Это же лицо, как правило, ещё является грузчиком, диджеем и охранником!

Это точно! Иногда еще и поет!

Авторские песни: (ссылка)
Песня живет когда её поют!

Виктория Казанская  # 9
Аватар
-
Добавлено: 04.08.2019 в 08:29:53
ВячВасильевич:
Виктория Казанская:

Всё финансовые расчеты будут обсуждаться лично в зависимости от способности и решительности влиться в используемые творческие активы.
Викто01  # 10
Аватар
Новичок
Тем создано: 2
Добавлено: 04.08.2019 в 08:30:46
обычно ОНИ думают не так....ну он же пел...не радовал...ну подвез,ну порулил на микшере...ну потаскал туда сюда аппаратик...и что ему ПОЛОВИНУ!?
Сказали "Cпасибо" : 6. Serge_Studio, DemonsEyes, Aldelux, andreybrl, Michaelrus, Dr Marctin
Serge_Studio  # 11
Аватар
Мастер
Добавлено: 04.08.2019 в 08:39:09
Викто01:
ОНИ думают не так....ну он же пел...не радовал...ну подвез,ну порулил на микшере...ну потаскал туда сюда аппаратик...и что ему ПОЛОВИНУ!?

Придет вот так одна тамада, принесет, в лучшем случае свой радиомикрофон и ноутбук, а в худшем - флешку, а срубит с клиента в 3 раза больше чем ты полностью со своей аппаратурой и на колесах.

Сказали "Cпасибо" : 6. DemonsEyes, Викто01, andreybrl, Myrei, Michaelrus, Dr Marctin
Виктория Казанская  # 12
Аватар
-
Добавлено: 04.08.2019 в 08:40:48
и что ему ПОЛОВИНУ!?

Если он включается на половину в менеджмент, в творческие и рекламные расходы, во все явные и неявные риски, то можно рассмотреть и половину. Проблема не в том, чтобы поделить, проблема найти желающего и способного работать, а не просто поговорить на насущные проблемы :)
Виктория Казанская  # 13
Аватар
-
Добавлено: 04.08.2019 в 08:43:59

Придет вот так одна тамада, принесет, в лучше случае свой радиомикрофон и ноутбук, а в худшем - флешку, а срубит с клиента в 3 раза больше чем ты полностью со своей аппаратурой и на колесах.

Бывает и такое. Только тамада приходит на оговоренную с клиентом сумму и ей как правило уже неважно, кто помимо неё зарабатывает на аппаратуре и/или на колёсах :))

Но я не тамада, если что ;)
Сказали "Cпасибо" : 1. Serge_Studio
Serge_Studio  # 14
Аватар
Мастер
Добавлено: 04.08.2019 в 09:07:16
Виктория Казанская:
Если он включается на половину в менеджмент, в творческие и рекламные расходы, во все явные и неявные риски

А в команде работая без всего этого нельзя. На то она и команда. Звукорежиссер это уже творческая личность, и у него полно своих расходов ко всему этому.

Сказали "Cпасибо" : 2. Виктория Казанская, Викто01
Виктория Казанская  # 15
Аватар
-
Добавлено: 04.08.2019 в 09:23:48
Serge_Studio:
А в команде работая без всего этого нельзя. На то она и команда. Звукорежиссер это уже творческая личность, и у него полно своих расходов ко всему этому.

Согласна.Так вот я и приглашаю для того, чтобы оценить текущие активы и понять насколько мы друг друга полезно дополняем. А не просто, - здрасьте, у меня тут старая буханка на ходу и аппарата на 5K звука горкой в гараже навалено - готов присоединиться на 50% заработков. Тут простите, и в текущие заработки было вложено вперед на 2 года окупаемости, поэтому довезти и включить - далеко не пол дела.

Порулить абы было я и сама могу (ссылка на источник) (ссылка на внешний сайт) и аппарат есть кому донести, и поставить. Человек рассматривается на перспективу, чтобы действительно совместно творчески расти, - а если он еще окажется и приличным исполнителем, с которым можно предлагать услугу дуэтного исполнения, то вообще прекрасно.
Сказали "Cпасибо" : 4. Serge_Studio, Виктор Панкратыч, Ферганец, Викто01
Викто01  # 16
Аватар
Новичок
Добавлено: 04.08.2019 в 17:08:03
Виктория Казанская:

Порулить абы было я и сама могу (ссылка на источник) и аппарат есть кому донести, и поставить. Человек рассматривается на перспективу, чтобы действительно совместно творчески расти, - а если он еще окажется и приличным исполнителем, с которым можно предлагать услугу дуэтного исполнения, то вообще прекрасно.

Вика вы не обижайтесь... просто подумайте ....насколько важен вам этот чел ...с машиной(не буханкой) ....аппаратом не в 5 К....загрузи (2 раза) разгрузи столько же...а...так... ты еще и поЁшь!
ну тебе процентов 20-30 хватит (в лучшем случае)... а то вот тебе на бензин...да ,вы поете прекрасно...но ...ваше это ваше...и никакого творчества роста(кроме вашего) у него не будет...вы же не будете вкладываться в ремонт машины!? вы же не будете вкладывать в ремонт аппаратуры(не дай бог) ...а почему ваш муж не может быть им!? это же ваш прямой бизнес...
Сказали "Cпасибо" : 1. Виктория Казанская
Виктория Казанская  # 17
Аватар
-
Добавлено: 04.08.2019 в 17:42:57
Викто01:
Виктория Казанская:

Порулить абы было я и сама могу (ссылка на источник) и аппарат есть кому донести, и поставить. Человек рассматривается на перспективу, чтобы действительно совместно творчески расти, - а...

Виктор, надеюсь, не ошиблась с именем. На конструктивную критику, уважительный тон общения и благожелательность я никогда не обижаюсь, напротив, мне всегда приятно поддержать беседу, и я благодарна за свежие идеи.

Уточню. Муж и сейчас помогает - грузит, ставит, подключает. Но он еще параллельно снимает фото и видео - и всё это для клиента в одну цену, в бесплатное дополнение. Когда клиент получает не только музыкальное сопровождение, но еще и памятные фото/видео эпизоды своего праздника, то они очень благодарны и пишут отличные отзывы. Это наше УТП, без этого сейчас в формате современного клиентского обслуживания нельзя. Это первый орг. момент.

Второй. По ссылке на третьем видео с банкетов видно, что я рулю звуком сама - это старая чисто кабацкая привычка от которой нужно избавляться. Певица должна быть в образе и работать только на зрителя (муж меня всё время за это ругает), а не лавировать между текстом в ноутбуке, фэйдерами на микшере и микрофоном в руке. Надо повышать качественной уровень музыкального представления, а для этого должен быть отдельный человек на звуке, который будет меня понимать на уровне жестов и полноценно выруливать звук.

Третий. У нас нет мощного аппарата. Для озвучки полноценной свадьбы мы не тянем, купить его пока такой возможности нет, а от предложений провести свадьбу со своим аппаратом приходится отказываться. Связываться с арендной аппаратурой я не хочу категорически.

Четвертый момент. Разгрузка, распаковка, установка, подключение - всё это занимается время. Это нужно делать оперативно в формате клиентского праздника. Нам приходится долго возится, поэтому нужен человек, который сократит время подготовительной работы и последующих сборов.

Пятый момент. Я не оставляю надежд создать свой коллектив, чтобы работать с живыми музыкантами-инструменталистами. Здесь уже как ни крути, нужен отдельный человек на звуке. Посему, я и говорю, что нужен человек на перспективу творческого роста.
Сказали "Cпасибо" : 2. Викто01, Савик
Виктория Казанская  # 18
Аватар
-
Добавлено: 04.08.2019 в 18:06:10
И еще важный момент. В банкетно-разъездной работе музыкантов-одиночок уже лет 5-7 серьезный кризис. Певцов/певиц, музыкантов-инструменталистов уже давно вытеснили кавер команды и армия ведущих, которые теперь и определяют формат, наполнение и бюджет праздника.

Но в Москве всё еще можно вписаться в формат клиентского бюджета, когда у людей нет возможности заплатить за полноценную кавер команду. Но это должно быть конкурентно и очень достойно, потому что ведущие уже особо не хотят связываться с одиночками.

Для полноценного творческого коллектива я и вижу необходимость творческого роста. А специалист-техник по звуку тоже должен видеть рост в музыкально-техническом оснащении, и я морально готова вкладываться во все необходимости, вопрос в том, насколько мой партнер готов идти дальше, а не отыгрывать мероприятия на "старом звуке".

Масса музыкантов-одиночек сидит без работы, особенно предпенсионного возраста. Люди месяцами не могут найти работу и подработку и даже небольшого заработок на своих активах и то в радость! Поэтому начинать всегда приходится с малого, но когда есть уверенность в человеке и он работает на благо общего дела, то совершенно не жаль поддерживать его финансовыми вознаграждениями.
Сказали "Cпасибо" : 2. Савик, Викто01
Савик  # 19
Аватар
Супер агент
Добавлено: 05.08.2019 в 01:04:48
Посмотрел видео, послушал песни в вашем исполнение, однозначно ОТЛИЧНО!!
Молодчина!

Извините не в тему форума.
Сказали "Cпасибо" : 1. Виктория Казанская
Виктория Казанская  # 20
Аватар
-
Добавлено: 05.08.2019 в 02:17:53
Савик:
Посмотрел видео, послушал песни в вашем исполнение, однозначно ОТЛИЧНО!!
Молодчина!

Извините не в тему форума.

Большое спасибо за поддержку!
Но есть куда расти, поэтому хочется развиваться дальше! :)
Сказали "Cпасибо" : 1. Савик
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.