SaGa Production | | # 1 |
 Младший агент
Регистрация: 21.01.2012 Тем создано: 7 Сообщений: 7 Поблагодарили: 16 раз.
|
Добавлено: 21.06.2021 в 15:42:29 |
Доброго дня всем !
Меня зовут Сергей Горелик. (SaGa music production )
Я автор , композитор и музыкальный продюсер .
Оказываю услуги в виде написания либо просто текстов на готовую музыку , либо написания музыки на готовый текст , либо написание полноценной песни, включая аранжировку и продюсирования концепции.
Все , кому интересно сотрудничество со мной , могут посетить мой Youtube канал www.youtube.com и ознакомиться с моим творчеством .
Если кого то заитересует возможное сотрудничество , пишите в личку . Все возможные обсуждения условий только в личке.
Всем добра ! )) |
Написание песен на заказ ( можно под ключ включая студийную аранжировку и сведение) возможна удаленная работа.Для связи - sergeigorelik71@gmail.com
|
|
Dlinny67 | | # 2 |
 Мастер
Откуда: (Черский - Воронеж - Николаев) - Транзит Регистрация: 17.01.2011 Тем создано: 18 Сообщений: 1679 Поблагодарили: 3479 раз.
|
Добавлено: 23.06.2021 в 01:04:56 |
А минусочком "Вдох, выдох" поделитесь?.. 😂
Или низя-а-а?.. |
|
|
Michaelrus | | # 3 |
 Мастер-Аранжировщик
Откуда: Тюмень, РОССИЯ Регистрация: 27.02.2011 Тем создано: 32 Сообщений: 1151 Поблагодарили: 1061 раз.
|
Добавлено: 23.06.2021 в 07:47:36 |
а что разве так можно было ? насколько я помню чтобы о себе заявить нужно выставить не мало работ в каталог и зарекомендовать себя как мастер -аранжировщик и народ сам потянется если захочет . Да и репутация сайта не пострадает ... Я к чему это говорю ,без обид, уж слишком много появилось псевдомастеров ,которые занимаются задавками, и просто продажей ,без стыда. Скачивают и продают...
надеюсь у вас все иначе, и по чести! |
Фонограммы под заказ
Пишите в ЧП
E-MAIL:
или ВКонтакте
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. Dr Marctin |
SaGa Production | | # 4 |
 Младший агент
|
Добавлено: 23.06.2021 в 10:13:08 |
Добрый день !
По поводу минусовой фонограммы " Вдох,выдох" - чуть позже она будет выложена в сеть .
По поводу "псевдомастеров" и прочих подводных камней - Я не занимаюсь изготовлением минусовых фонограм на чужие , уже спродюсированные и выпущенные песни .
То , чем я занимаюсь , помимо написания песен для исполнителей , называется продюсированием " под ключ". А именно - индивидуальный подход к каждому исполнителю , в который входит поиск индивидуальной концепции исполнителя , опираясь на его вокальные данные и остальную фактуру подачи .
Бывают случаи ( в связи с пожеланиями клиента ) , что я пишу только текст на уже готовую предоставленную мелодию или же наоборот , пишу мелодию на предоставленный текст .Но чаще все делается с нуля ( под ключ )... |
Написание песен на заказ ( можно под ключ включая студийную аранжировку и сведение) возможна удаленная работа.Для связи - sergeigorelik71@gmail.com
|
|
Сказали "Cпасибо" : 2. Michaelrus, Dlinny67 |
SaGa Production | | # 5 |
 Младший агент
|
Добавлено: 06.07.2021 в 11:51:19 |
Всем привет !
Всем кто просил минусовку этой песни - я выставил ее здесь (ссылка на источник) |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. Aldelux |