partua65 | | # 1 |
 -
Регистрация: 14.12.2021 Тем создано: 2 Сообщений: 2 Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавлено: 26.12.2021 в 14:16:48 |
Коллеги!
Стал обладателем синтезатора Casio CT-X3000 и хотел бы поросить поделиться тонами / тембрами для синтезатора этой модели, а именно формата TON.
Сразу хотел бы отметить, что хотелось бы тоны / тембры больше похожие на Ясаховские или Корга (Piano). |
|
|
Дмитрий Шабанов | | # 2 |
 Новичок
Откуда: Вологда Регистрация: 01.04.2017 Тем создано: 1 Сообщений: 10 Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавлено: 29.12.2021 в 00:41:20 |
было у меня касио, я конечно вобще не профи... причем очень далеко не профи, затем я перешел на ямаху, разница в звуке конечно ощутима, не знаю как касио может "заиграть" звуками ямахи или корга, звуковая база нета я думаю, не знаю как правильно выразиться... как вариант использовать касио как миди клаву, скачать на комп прогу по звуку и библиотеку VSTi хоть корга, хоть ямахи, да хоть вобще роланда... другое дело если требуются звуки для живой игры где то на публику, а если записывать материал, милое дело встшку использовать, железные(живые) инструменты это конечно очень здорово, но иметь у себя в арсенале каждого производителя по деньгам накладно, вот и выручают такие штучки компьютерные
Скриншоты разных встшек, первые три - корг, вторые две - ямаха, последняя картинка - роланд д50
корг1 (ссылка на внешний сайт)
корг2 (ссылка на внешний сайт)
корг3 (ссылка на внешний сайт)
ямаха1 (ссылка на внешний сайт)
ямаха2 (ссылка на внешний сайт)
роланд (ссылка на внешний сайт) |
|
|
Сказали "Cпасибо" : 1. partua65 |
partua65 | | # 3 |
 -
Регистрация: 14.12.2021 Тем создано: 2 Сообщений: 2 Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавлено: 31.12.2021 в 10:38:22 |
Спасибо за подсказки!!! |
|
|