Раздел: «Аппаратура. Вопросы, ответы и обсуждения»Прошу совета
|
Быстрый переход: |
Что на минусовках? Я не устану 9. привет вадим как-то мимо прохо За глаза твои карие 21. спасибо классно если моно без Любовь под запретом. большое спасибо саша за работу Не волнуйтесь, тётя 24. большое вам спасибо от баритон Город, которого нет 22. большое вам спасибо от баритон Зима, холода 11. большое вам спасибо от баритон Ночь 11. огромное вам спасибо от барито Для тебя 5. большое вам спасибо классный и Для тебя 4. большое вам спасибо очень удоб Моя спасённая Россия. очень красиво получилось спаси Я иду тебе навстречу 6. большое спасибо за прекрасную Вороны 2. очень с многими коллегами знак Простая причина. все быстрей бег минути слабей Какой я вам алкаш. какой я вам алкаш простой обыч Встанем. сделал как вы просили опустил Я жду тебя, моя мечта (Ли. спит в туманемесяц раннийна тр Беларусь ты моя. просьба кто сделает минус песн
Инструментальное творчество
Гляди. РусСв→ серёжа твоё творчество можно слушать и слушат Roadside cafe. Black Bird→ игорь приветствую а почему я должен быть про Ах, любовь, любовь.... Alexei_ Helen→ спасибо за теплый и творческий отклик на рабо небо зовет. КЕМБИ→ спасибо сделала
я не профессионал снимаю пр чувство. markiz4→ спасибо вам В раздел Ещё комментариев!
|