Tigos | | # 1 |
 Активный пользователь
Откуда: Сочи Регистрация: 20.08.2011 Тем создано: 1 Сообщений: 4 Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавлено: 31.08.2022 в 13:40:53 |
Добрый день дорогие друзья !!!
Хочу поделиться с вами новым мобильным приложением " МОЙ ПРАЗДНИК " ссылку для скачивания оставлю
в конце текста.
В чем смысл этого приложения сейчас вам расскажу. Допустим человек хочет организовать себе праздник
( свадьба . день рождение . корпоратив . и т.д ) и ему нужны люди которые предоставляют разные услуги в сфере праздника ( фото . видео . аниматоры . кавер группы . и т.д.) он заходит в это приложение и там все в одном приложении . Тоесть ему уже не надо искать или спрашивать у кого либо где что найти. Он заходит выбирает графу с услугой которая ему интересна и там будут фотографии. видео. номер телефона. и текст содержание про услугу которую человек предоставляет.
Человек который ищет что ему надо выбирает из всех одного и связывается с ним. На данный момент приложение работает в следующих локациях ( КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ) ( СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ ) ( МОСКВА МОСКОВСКАЯ ОБЛ. ) ( РОСТОВ РОСТОВСКАЯ ОБЛ. )
УСЛУГИ В ЭТУ ГРУППУ БУДУТ ЗАГРУЖАТЬ САМИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИХ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.
В ПРИЛОЖЕНИИ ЕСТЬ ГРАФА ЧАТ А ТАКЖЕ ГРАФА ОТЗЫВОВ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ КОГДАТО БРОНИРОВАЛИ КАКУЮ ЛИБО УСЛУГУ
Очень удобное и нужное приложение. Думаю если скачать и войти в нее там легко во всем разобраться.
ЗАГРУЖАЙТЕ СВОЕ РЕЗЮМЕ В ПРИЛОЖение . ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ ВАМ ПОЛЬЗУ
Уважаемые друзья буду благодарен всем кто поделится этим приложением с друзьями и расскажет про нее . Спасибо огромное за внимание !
ПЕРВАЯ ССЫЛКА ДЛЯ АНДРОИД
ВТОРАЯ ССЫЛКА ДЛЯ АЙФОНА
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ( АНДРОИД ) (ссылка на внешний сайт)
ССЫЛКА ДЛЯ ВХОДА С АЙФОНА (ссылка на внешний сайт) |
|
|