Что на минусовках? Терминатор. спасибо большое отличный минус 5 Я счастливый 13 (RutaEvge. спасибо большое женя отличный ми Я счастливый 03 (Приз). спасибо большое миша отличный ми Снег летит 4 (RutaEvgeN). минус класс как всегда ваши рабо Одного. спасибо большое за минус для реп Белым снегом 2 (Marctin). спасибо за минус и ваш труд давн Робинзон. здравствуйте спасибо за минусово Крошка Енот – Улыбка 7 (л. песня в 2х тональностях а в каки Крошка Енот – Улыбка 5 (S. минус в bb minor спасибо готовлю Я бежала к тебе. спасибо огромное храни вас госпо Армия моя 2. огромное спасибо за минус то что Красотуленька. татьяна рогозина красотуленька Матухна - зямля (кавер на. здравствуйте пожалуйста можно с Три любимых женщины. спасибо большое а то пел под зад До-ре-ми. бэк (если нужно переделать пишит Школа. прекрасный минус огромное спасиб
Инструментальное творчество
Очарована, околдована. арутюн тот самый→ спасибо большое Besame mucho (Remix). ЭРИК ДАРК→ да шикарно получилось и очень приятный саунд В раздел Ещё комментариев!
|