Раздел: «Всё о разделе "Вокальное творчество"»
Кто поёт в сухую
|
Быстрый переход: |
Что на минусовках? Женщина любимая, родная. спасибо огромное классно: r n r n r Поезд на Воркуту 2. спасибо более 20 лет там прожил сейч Когда ты уйдёшь 4. вот это прям от души сами проорём не Приходите в мой дом 6. благодарю под ваш минус легко поётся Какой я есть – другим уже. большое спасибо за хороший качествен Одинокая калина. спасибо большое красивая песенка кла Прости, Земля 7 (RutaEvge. ой как смачно одна из самых моих люб Казак Никола. спасибо огромное за классный минус M Извозчик 12. ой как шикарно хотел еще раз 5 звезд Возвращайтесь домой, маль. огромное спасибо давно искала наконе Я вернусь 13. шикарный кавер браво мастеру спасибо Возвращайтесь домой, маль. не ожидала здесь найти минусовку к э Sex Bomb 20. дайте ссылку на плюс шазам ничего не Трава у дома 03. спасибо что даёте возможность скачив Душа косолапая 2. спасибо большое Wyacheslav очень люб Кукушка. прекрасная работа большое спасибо Сын 4. замечательная работа большое спасибо Солнце в руках. спасибо огромное выручили минусовка Родина-мать. спасибо душевное для разучивания год Жизнь (Дни летят). спасибо большое ваш вариант получше Песенка фронтовых артисто. текста в интернете нет от слова совс Я люблю твои глаза. запросто пишите в лс обсудим что убр
Инструментальное творчество
Три года ты мне снилась(c. Sergwlad→ спасибо 44. Alexei_ Helen→ с отличной интересной и душевной работой анат В раздел Ещё комментариев!
|