Раздел: «Создание новых заказов»
Нужен минуспросмотров:779
|
Быстрый переход: |
Что на минусовках? Ночная птица 19. поддерживаю вас на все 100 идеал Падал снег 7. спасибо мастеру за отличную рабо Песня остаётся с человеко. обалденный вариант аранжировка - Дайте жару. песня классная но черезмерный бэ Ночная птица 13. не нужно никуда убирать гитару о О любви не говорят. большое спасибо за минус классны Стюардесса по имени Жанна. замечательная работа большое спа Ночной гость 4. моя любимая песня у шуфы r nкака Не плачь 5. тональность хоть и мужская а сло Я с тобой. спасибо большое хорошая добрая п Летний вечер. анатолий я думаю что у нас с ней Море. да как призвали на флот во влади Песни мамы моей. большущее вам человеческое спаси Я ловлю от жизни кайф (На. снова здравствуйте спасибо выру Всё кувырком. спасибо за работу но вокал не до два человека. спасибо вам большое плотненько з
Инструментальное творчество
Dzim Bom Bool. Пианистка Римма→ спасибо за интересную музыку с удовольствием "Берега"". panianita→ всем привет вашему вниманию песня берега обра блюз. Женя скрипач→ спасибо надя Муатом. КЕМБИ→ интересно мне нравится "Путешествие по звуковой. КЕМБИ→ отлично замечательный ритм для начала дня спа В раздел Ещё комментариев!
|