Форум Музыкантов

Раздел: «Всё о каталоге минусовок»

Не пойму игнора администраторов. Три обращения и ноль реакции.

просмотров:1339

Важная информация

В этом разделе создаются темы исключительно по работе каталога минусовок.

Просьбы о поисках минусовок здесь оставлять запрещено!

Petrakoff Сейчас на сайте # 1
Аватар
Младший агент
Тем создано: 2
Добавлено: 12.09.2023 в 22:09:32
Я три раза написал администрации в службу поддержки. И... тишина... Разница в обращениях - 2 недели. Почему меня игнорят?? Повторю вопрос здесь - как здесь продавать свои работы? Как получить мастера? Только не нужно мне рассказывать про активность на сайте и тд. У меня на это элементарно нет времени. Четко и по делу. Если так дальше пойдет, мне здесь будет не интересно. Админы, есть кто живой??? Пришлось писать здесь, чтобы меня услышали. Надеюсь услышат)))
Прочитано : 1. Вячеслав
Вячеслав  # 2
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 13.09.2023 в 03:54:46
Здравствуйте.

PetrakovE:
Я три раза написал администрации в службу поддержки.

Боюсь расстроить, но у сайта нет службы поддержки.

Есть каналы для правообладателей, обратная связь, личные сообщения, чат.
Ни в одном из них нет сообщений от вас.

Постом выше sanpro уже дал ссылку на условия получения статуса "Мастер" и "Мастер-аранжировщик" и скопировал текст условий, продублирую ссылку ещё раз (ссылка на источник)

Если возникнут вопросы, можете написать мне в личку (ссылка на источник) (так быстрее будет дан ответ). Или воспользоваться формой обратной связи (ссылка на источник) (она по большей части создана для незарегистрированных пользователей, почта проверяется 2 раза в сутки).
Сказали "Cпасибо" : 1. Petrakoff
Petrakoff Сейчас на сайте # 3
Аватар
Младший агент
Добавлено: 13.09.2023 в 11:07:24
sanpro:
Привет! Какой то тон у Вас, ну прямо нездоровый. По моему, тут на сайте всё понятно и доступно. Всё написано и расписано.
Вот тут ответ на Ваш вопрос. - (ссылка на источник)
Только согласно первого пункта этих...

Petrakoff Сейчас на сайте # 4
Аватар
Младший агент
Добавлено: 13.09.2023 в 11:16:30
sanpro Нормальный тон, когда тебе не отвечают в техподдержке. Только выяснили, что техподдержка не работает. По поводу треков - все 11 мои работы. Проект "Новые русские" - мой проект. И с Суханкиной дуэт полностью моя музыка, текст и аранжировка. На Мумий Тролль - Невеста, почему-то не поставили мою плашку. Если нужно, могу показать мультисессии всех треков. Может немного резко написал, повторюсь - писал в техподдержку, а там тишина. Извиняюсь если кого обидел. Спасибо за информацию.
Petrakoff Сейчас на сайте # 5
Аватар
Младший агент
Добавлено: 13.09.2023 в 11:21:07
Пардон, писал в обратную связь.
Dlinny67  # 6
Аватар
Мастер
Тем создано: 18
Добавлено: 13.09.2023 в 23:39:24
Слышь, ПетракоФыФы, если ты такой крутой, то что ты здесь делаешь? Или денег не хватает? Решил здесь, среди серостей под колымить? Иди перед Суханкиной свои понты забубённые колоти! А если пришёл сюда, к серостям, то просто будь человеком. Здесь в основном лабухи со стажем, которое работали в кабаках, когда ты ещё в штанишки писался!..
Чуток уважения и всё наладится...
Не в обиду...

Хочешь получить немного полезного в мозг? Нажми СЮДА...

Petrakoff Сейчас на сайте # 7
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.09.2023 в 11:20:29
Dlinny67:
Слышь, ПетракоФыФы, если ты такой крутой, то что ты здесь делаешь? Или денег не хватает? Решил здесь, среди серостей под колымить? Иди перед Суханкиной свои понты забубённые колоти! А если пришёл сюда, к серостям, то просто будь человеком. Здесь в основном лабухи со стажем, которое работали в кабаках, когда ты ещё в штанишки писался!..
Чуток уважения и всё наладится...
Не в обиду...

Да ужжжж... Отвечу в выбранной вами манере общения - Слышь Длинный, кто ты, чтобы мне тут советы раздавать??? Свои советы можешь засунуть себе в одно место до характерного щелчка. Лабушишь там тихонько где-то, лабуши. И нечего мне тут понты колотить своим стажем. Суханкину зачем-то приплел. Я к твоему сведению 25 лет в кабаках. Чуток уважения и все наладится. Не в обиду.
Dlinny67  # 8
Аватар
Мастер
Добавлено: 14.09.2023 в 12:27:47
Может я перегнул с манерой общения, извини. У нас как-то, когда я ещё модератил, появился такой нетерпеливый. Тоже письмами закидывал, писал темы, что его зажимают, не дают зарабатывать. Так он достал всех так, что пришлось с ним по прощаться...
Да у нас ребята аранжировщики ничего не выпрашивали и не штурмовали админа письмами, просто дарили людям свои наработки. Естественно, заказные минуса никто не заливал или заливали с разрешения исполнителя. Модераторы заметив ихнюю статистику по скачиваниям, по отзывам, естественно сразу советовались и админу, так сказать, на подпись.
Есть у нас такие аранжировщики, которые для исполнителей на эстраде пишут песни и никто ничего не просил и не колотил себя пяткой в грудь "Срочно дайте мне все статусы, которые возможны, потому что я хочу продавать свои минуса!"
Да и получив статус Мастера-Аранжировщика, ты получаешь полный доступ к своим загрузкам на прямую. Если ты сырой в загрузках, не знаешь как правильно это делается, ты там такого нагрузишь! Ты думаешь модераторам интересно тебе хвосты на поворотах заносить и проверять после тебя каждый раз что ты там нагрузил?..
Так что не торопись, всё наладится...

Сказали "Cпасибо" : 1. Petrakoff
Petrakoff Сейчас на сайте # 9
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.09.2023 в 12:51:44
Вот это здравый разговор. Я не требую дать мне мастера и открыть ворота ко всем прелестям этого сайта. Я здраво рассуждаю и прекрасно понимаю что к чему. Я лишь хотел узнать как мне до этого статуса дойти. Не знаю почему не доходили мои письма через обратную связь, может я там чего неправильно нажимал. Поэтому, возможно немного в резкой форме немного пошумел тут, т.к. месяц ждал ответа. И как написано мною выше - уже извинился перед админами и мне все четко и понятно разъяснили, где я поблагодарил за информацию. ну да ладно, вспылили немного, бывает. Извиняюсь, если обидел. В свое время мы очень плотно тусили на plus-msk, но к сожалению потом этот сайт потом переделали в технический и наша активность там спала. Но спустя столько лет до сих пор встречаемся и дружим в реале. Ладно, это все лирика)) Просто много работ накопилось и я их потихоньку начал выкладывать сюда, чтобы они не лежали мертвым грузом.
Сказали "Cпасибо" : 1. Dlinny67
Petrakoff Сейчас на сайте # 10
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.09.2023 в 12:56:51
И да, раз уж мы тут начали общаться, то подскажите, как ко всем моим минусам (их 11) поставить плашку с моей подписью - Petrakoff. Это реально все мои работы, в доказательство, я уже об этом писал, могу предоставить все мультисессии этих работ. ну не знал я как тут все правильно делается. Мне к кому можно обратиться? Подскажете, буду признателен.
Dlinny67  # 11
Аватар
Мастер
Добавлено: 14.09.2023 в 13:08:37
Ну раньше у нас такого не практиковалось. Мастер получал право подписывать свои работы только после получения статуса. Мы на той неделе уже говорили по поводу тебя в закрытой теме...
Все вопросы админу Вячеславу вот сюда (ссылка на источник)

Petrakoff Сейчас на сайте # 12
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.09.2023 в 13:46:40
Ого))) Видать сильно я нашумел, что вы меня в закрытом чате обсуждали))) Болтами крыли?
Dlinny67  # 13
Аватар
Мастер
Добавлено: 14.09.2023 в 14:40:58
Да нет, это было до всего этого. Просто встал вопрос именно по подписям ваших работ.
Вячеслав вам всё объяснит, может быть...

Petrakoff Сейчас на сайте # 14
Аватар
Младший агент
Добавлено: 14.09.2023 в 15:12:19
Что-то я не пойму. Написал Вячеславу, а в моих отправленных сообщениях ничего нет. Может у меня что в настройках??? По ходу мои письма просто не отправляются... Вообще ничего не понимаю.
Dlinny67  # 15
Аватар
Мастер
Добавлено: 14.09.2023 в 15:42:53
Всё отправляется, всё доходит.
Для того чтоб отправленое письмо сохранилось в папке "Отправленые", нужно галочку поставить чуть ниже...

Вячеслав  # 16
Аватар
Aдминистратор
Добавлено: 14.09.2023 в 23:14:11
По поводу подписи в названии песни.

Оригинальные, качественные работы пользователей, у которых нет статуса мастера, можно помечать по принятому у нас правилу в названии песни: "Название песни (подпись)".

требование для таких работ:
  • Работы должны быть сделаны самостоятельно, не нарезки/нейромастера/дописи/сыгранные на самоиграйке а именно созданные/написанные собственноручно, с качественным звучанием инструментов/сведения и так далее.

Для того, чтобы было модераторам было понятно, что работа сделана самостоятельно, рекомендуется указывать об этом в примечании к загрузке.

По поводу ваших работ.
    Ваши работы качественные, их не стыдно предлагать послушать и те треки, которые вы загружали в последнее время помечены вашей подписью.

Если ранее вы не указывали в примечании о том, что работа ваша, вы можете сделать это в любой момент. Для этого в каждом треке в строке "Примечание" есть ссылка "Нашли ошибку или есть доп. информация? Сообщите о ней.". При клике по ней откроется форма для сообщений для этого трека. В открывшейся форме выберите пункт "Дополнительная информация / прочее" и опишите желаемое.
    После отправки сообщения оно будет рассмотрено на модерации.
  • Сказали "Cпасибо" : 1. Petrakoff
    Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.