|
Что на минусовках? Женщина любимая, родная. спасибо огромное классно: r n r Поезд на Воркуту 2. спасибо более 20 лет там прожил Когда ты уйдёшь 4. вот это прям от души сами проорё Приходите в мой дом 6. благодарю под ваш минус легко по Какой я есть – другим уже. большое спасибо за хороший качес Одинокая калина. спасибо большое красивая песенка Прости, Земля 7 (RutaEvge. ой как смачно одна из самых моих Казак Никола. спасибо огромное за классный мин Извозчик 12. ой как шикарно хотел еще раз 5 з Возвращайтесь домой, маль. огромное спасибо давно искала на Я вернусь 13. шикарный кавер браво мастеру спа Возвращайтесь домой, маль. не ожидала здесь найти минусовку Sex Bomb 20. дайте ссылку на плюс шазам ничег Трава у дома 03. спасибо что даёте возможность ск Душа косолапая 2. спасибо большое Wyacheslav очень Кукушка. прекрасная работа большое спасиб Сын 4. замечательная работа большое спа Солнце в руках. спасибо огромное выручили минусо Родина-мать. спасибо душевное для разучивания Жизнь (Дни летят). спасибо большое ваш вариант полу Песенка фронтовых артисто. текста в интернете нет от слова
Инструментальное творчество
Три года ты мне снилась(c. Sergwlad→ спасибо 44. Alexei_ Helen→ с отличной интересной и душевной работой анат В раздел Ещё комментариев!
|