Что на минусовках? Сторона родная. → очень красивая песня аж за душу берёт сп Это любовь. → и вам спасибо Like Tomorrow Never Comes. → благодарю Если б я был султан 13. → спасибо Если б я был султан 02. → спасибо Если б я был султан 2. → спасибочки Если б я был султан. → спасибо "Босиком по росе". → пожалуста Там в сентябре. → спасибо жаль что задавка "Босиком по росе". → большое спасибо милый человек а у нас з Эфир вокального раздела
Райские яблоки. викор26→ супер 5 Мужской разговор. викор26→ браво 5 Я тебя не отдам. кив12кив→ привет игорь ну чё круто молодец тёзка п Просто кончилась зима. толяша→ Осень жизни!. Alex 51→ серёжа привет хорошая песня раньше пел е Шарик. Alex 51→ привет саша прикольная песня мне понрави Холодает. Alex 51→ саня привет всё путём как обычно песню н В раздел Ещё комментариев!
Инструментальное творчество
7-40. Terberg→ володь друг мой я очень рад что ты заценил мо Не плачь,Алиса. Terberg→ гена спасибо за поддержку удачи Fusion. ИраИрочкаИруся→ эх жаль(( было бы классно может когда нить со русский мотив. Женя скрипач→ спасибо
мне ваши стихи тоже понравились Воспоминания. Дежавю. Лев Леопардович→ спасибо В раздел Ещё комментариев!
|