Форум ведущих

Раздел: «Новый год»

Новогодний корпоратив

просмотров:100757
SANEK020  # 121
Аватар
-
Добавлено: 28.11.2017 в 10:51:18
Друзья, всем привет))) Помогите пожалуйста на работе сказали провести корпоратив в стиле Новогодний круиз , летим на самолете , сижу уже 4 дня в голову приходит всякий бред , в интернете ничего нет подходящего , последняя надежда на Вас !
colarka  # 122
Аватар
Новичок
Тем создано: 1
Добавлено: 28.11.2017 в 11:24:56
А в чем проблема то? Я бюы сделала так...Начнем с того что ведущие бортпроводник и борт проводница...Заставка вечера... Запись внимание дамы и господа с вами говорит капитан лайнера Морозов...спасибо что выбрали нашу компанию и доверяете этот новогодний полет нашему экипажу. наши стюарды постараются чтобы эта новогодняя ночь навсегда осталась в вашей памяти. Полет начнется в 20017 а закончится в 2018 году приятного полета....дальше проводники расссказывают правила полета и иструкцию техники безопасности...говорят о выпивших о спиртных напитак...о любви которая может завязаться... и понеслось....пролентаем над бразилией ...над россией... над....
Сказали "Cпасибо" : 3. SANEK020, kleshh, Леонидович
SANEK020  # 123
Аватар
-
Добавлено: 28.11.2017 в 13:06:47
colarka:
А в чем проблема то? Я бюы сделала так...Начнем с того что ведущие бортпроводник и борт проводница...Заставка вечера... Запись внимание дамы и господа с вами говорит капитан лайнера Морозов...спасибо что выбрали нашу компанию...

Проблема со странами, и что в них делать?
Андрей Кошкин  # 124
Аватар
Мастер-Аранжировщик
Добавлено: 28.11.2017 в 15:27:51
SANEK020:
Проблема со странами, и что в них делать?

"...Четвертый час лайнер не мог вырваться из воздушного пространства Колумбии, делая 19-й круг и вырабатывая топливо. Под крылом, маня красочными лепестками, колыхались поля опиумного мака. Солнечные блики скользили по кромке крыла, в салоне нестройный пассажирский хор напевал "в лесу родилась ёлочка". Второй пилот пытался подключить к бортовой сети новогоднюю гирлянду, намотанную на стюардессу Катю. Капитан, насвистывая второй концерт Рахманинова, поправил съехавшую бороду и достал петарду. Смеркалось..."
Сказали "Cпасибо" : 7. Любимова Ната, kleshh, Леонидович, Dinamik_Nikolay, Эдуард63, vituha, Christel
Любимова Ната  # 125
Аватар
Супер агент
Добавлено: 28.11.2017 в 16:36:22
Андрей Кошкин:
Андрей Кошкин

Рассмешил..)))))
Кошкин, тя и не узнать, неотразим, неотразим..
Что-ли не знал, что на АП фулиганьё водиЦа в лице Кошки?
Ну и вот..)))

Нынче умные люди молчат, а не разговаривают /Фёдор Михайлович Достоевский/.

Сказали "Cпасибо" : 1. Андрей Кошкин
inesashashakowa  # 126
Аватар
-
Добавлено: 08.12.2017 в 11:01:14
можно за столом провести рюмочный аукцион... от каждого столика поднимается азартный человек с рюмкой..Задача конкурса сколько раз в зале прозвучит фраза "С Новым годом" Если игрок отвечает правильно выпивает и весь зал кричит фразу, если не правильно пропускает,,,, в себя тихо сам с собою... и зал молчит , Ответить нужно только да или нет ...вопросы по традициям празднования нового года1. Верите ли вы, что в Гвинее в первую новогоднюю ночь принято водить по улицам слонов? (да)
2. ...в Дании есть традиция в первое утро Нового года залезать на крышу и бросать монетки в трубу? (нет)
3. ...в Греции есть такая традиция: чтобы следующий год был изобильным, приводить в новогоднюю ночь домой козла и натирать ему рога оливковым маслом? (нет)
4. ...во Франции в знак особого внимания к хозяевам гости приносят в качестве новогоднего подарка толстое полено? (да)
5. ...в США есть традиция сжигать за новогодним столом долларовую купюру и пепел от нее рассыпать по бокалам для шампанского? (нет)
6. ...в Бразилии существует традиция в новогоднюю ночь, пока часы бьют 12, с помощью насоса накачивать футбольный мяч? (нет)
7. ...на острове Сардиния в честь прихода Нового года на сутки устанавливают матриархат? (да)
8. ...в Испании есть традиция в момент, когда часы бьют 12, каждый должен съесть 12 виноградин? (да)
9. ...в Албании утром 1 января принято прогонять по улицам деревни свиней? (нет)
10. ...в Норвегии в момент наступления Нового года принято открывать все окна на 5 минут и впускать морозный воздух? (нет)
11. ..Британия в полночь новогоднюю выглянуть в окно и глядя на звезды загадать желание… НЕТ
12. Россия
в разных странах..
Сказали "Cпасибо" : 8. Леонидович, SvetiLana, стереон, GERICH, мартыша, vazir, Анджела1971, Bestija
Artist777  # 127
Аватар
-
Добавлено: 12.12.2017 в 12:48:21
Спасибочки!!!!
semenovvaler  # 128
Аватар
-
Добавлено: 13.12.2017 в 09:46:07
Большое спасибо!!!
orfeytretyakov  # 129
Аватар
-
Добавлено: 21.12.2017 в 01:05:27
Спасибо! ТУпо качнул, читать не успеваю, сам сижу сочиняю - завтра прочту и уверен - что-то почерпну! Еще раз благодарю и - С ВЫСТУПАЮЩИМ :)))
АллаЛ  # 130
Аватар
-
Добавлено: 21.12.2017 в 17:41:30
Спасибо большое!
KRANATIK  # 131
Аватар
-
Добавлено: 02.12.2018 в 22:26:45
Спасибо!!!!!
Алексей Владимирович Алексей  # 132
Аватар
-
Тем создано: 37
Добавлено: 05.12.2018 в 10:40:01
Предлагаю две новогодние ролевые музыкальные сказки 2019 в стихах собственного сочинения первая с участием трёх поросят, волка, снегурочки, Дед Мороза, и.т.д......вторая по мотивам сказки о царе Салтане (текст и музыкальные треки). здесь можно посмотреть демоверсии cloud.mail.ru - это первая это вторая - cloud.mail.ru -- кто заинтересовался пишите на почту - договоримся. platonoff.alex@mail.ru
краткое основное содержание одной сказки то ,что не вошло в демо версию без мелочей - волка замораживают снежинки, затем он обещает стать хорошим, поросята просыпаются поют песенку, и всех героев и гостей дед мороз вызывает танцевать.
краткое содержание сказки о царе салтане то,что не вошло в демо версию - дальше по задумке корабль подплывает к тому месту, где сидят три девицы, с корабля выходят по одному (всё под свои музыкальные нарезки)царь Гвидон с белкой, арабский шейх с наложницами, царь Салтан со свинкой, который влюбляется в одну из девиц, другая девица становится снегурочкой и затем зовут Деда Мороза , который заходит с песней и дальше уже на усмотрение ведущего.
здесь видеофрагменты из сказки о царе салтане на корпоративе cloud.mail.ru cloud.mail.ru

Хочу предложить конкурс угадать продолжение малоизвестных песен как в какой то телепередаче - суть в том, что звучит песня, затем останавливается и ведущий предлагает три варианта ответа. на экране конечно было бы лучше. - нарезки сам сделал - кому надо всё здесьhttps://cloud.mail.ru/public/6dqZ/1K599sx5f

не знаю получится эта загадка или нет - нужно попробовать - звучат 3-4 новогодние песни одновременно гости отгадывают какие песни звучат или для выборов Деда Мороза может подойдёт. Как бы Дед мороз должен свои песни различать среди шума. Вот одну сделал здесьhttps://cloud.mail.ru/public/LSUd/AA9eMw8LP (на адобе делал)

Три белых коня
В лесу родилась ёлочка
Снег кружимтся
Новый год к нам мчится

может лучше 3 песни скрестить
всем доброго дня может кто проводит такой конкурс - не помню на каком сайте его взял - называется звёзды застолья - немного его подредактировал - добавил и убрал по своему усмотрению нарезки, многие сам искал и нарезал. в текстовом документе вся суть изложенаhttps://cloud.mail.ru/public/7QpQ/vVnRcTFjZ
Неплохо всегда проходит конкурс мною придуманный (может кто-то раньше тоже это придумывал - но я не видел) повторить фразу из фильма или мультфильма - вызываются по 5-6 женщин и мужчин и для каждого звучит своя фраза, которую надо приближенно повторить, это как бы была разминка и после этого для мужчин звучит одна на всех самая на ваш взгляд удачная фраза и они все её повторяют и выбирается победитель....также и для женщин....в новый год лучше наверное брать фразы из новогодних фильмов .....у меня представлены нарезки - новогодние ещё не делал они здесь cloud.mail.ru
Сказали "Cпасибо" : 2. ролга, Наталья Сми
Алексей Владимирович Алексей  # 133
Аватар
-
Добавлено: 08.12.2018 в 08:34:30
Предлагаю две обновлёные демоверсии новогодних ролевых музыкальных сказок 2019 в стихах собственного сочинения первая с участием трёх поросят, волка, снегурочки, Дед Мороза, и.т.д......вторая по мотивам сказки о царе Салтане (текст и музыкальные треки). здесь можно посмотреть демоверсии
cloud.mail.ru - новогодняя сказка 2019 cloud.mail.ru - новогодняя сказка о царе салтане
кто заинтересовался пишите на почту - договоримся. platonoff.alex@mail.ru
краткое основное содержание одной сказки то ,что не вошло в демо версию без мелочей - волка замораживают снежинки, затем он обещает стать хорошим, поросята просыпаются поют песенку, и всех героев и гостей дед мороз вызывает танцевать.
краткое содержание сказки о царе салтане то,что не вошло в демо версию - дальше по задумке корабль подплывает к тому месту, где сидят три девицы, с корабля выходят по одному (всё под свои музыкальные нарезки)царь Гвидон с белкой, арабский шейх с наложницами, царь Салтан со свинкой, который влюбляется в одну из девиц, другая девица становится снегурочкой и затем зовут Деда Мороза , который заходит с песней и дальше уже на усмотрение ведущего.
здесь видеофрагменты из сказки о царе салтане на корпоративе cloud.mail.ru cloud.mail.ru
Сказали "Cпасибо" : 1. olga_ogar
OLGAUFA  # 134
Аватар
-
Добавлено: 15.12.2018 в 20:06:07
Алексей, спасибо большое за сказку.Долго искали номер на корпоратив, Вы нас спасли. Начали репетировать здорово получается.И главное такой у других точно не будет.
Сказали "Cпасибо" : 1. Алексей Владимирович Алексей
Алексей Владимирович Алексей  # 135
Аватар
-
Добавлено: 21.12.2018 в 09:24:16
OLGAUFA:
Алексей, спасибо большое за сказку.Долго искали номер на корпоратив, Вы нас спасли. Начали репетировать здорово получается.И главное такой у других точно не будет.
OLGAUFA:

спасибо за добрые слова
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.