| tyomniy | | # 1 |
 -
Регистрация: 31.10.2011 Тем создано: 2 Сообщений: 1 Поблагодарили: 12 раз.
|
| Добавлено: 04.10.2014 в 14:34:13 |
| Всем привет. Хочу поделиться неплохим способом, котоырй увеличит эффективность вашей работы, в частности количество заказов скажем прямо чуть не в два раза. Сейчас новое время и интернет очень сильно развивается. Появились такие фишки как инстаграм, одноклассники и другие социальные сети. Но есть одно маленькое но, не все умеют ими пользоваться. Что делать в таких случаях? Я сделал так, через яндекс просто нашел все каталоги ведущих какие только есть и добавился туда. Например ведущие на праздник (ссылка на внешний сайт) - это каталог всех ведущих, там надо обратиться к администрации и вас добавят бесплатно. Тем не менее большинство каталогов платные, типа Тамада Ок и ему подобные. Я просто выбрал те, которые не берут денег и добавился в них. Эффективность работы увеличилась в разы за счет увеличения числа заказов. Вот такой вот несекретный секрет. Пользуйтесь наздоровье. |
| |
|
| Сказали "Cпасибо" : 12. Вымпел, sanek, alla32, Гарри Олегович, Song, lileknovaya, Жумашкен, Валерий Сергеевич, кот Симба, АлександаЯ, Натан Грунин, Люлюся |