Что на минусовках? А я хочу опять. → спасибо Джентльмены удачи 2. → спасибо Кучерява берёза. → спасибо Дети Капитана Гранта – Пе. → спасибо Кучерява берёза. → спасибо Черёмуха белая 23. → спасибо ментол. Винишко. → спасибо большое ментол. Винишко. → уважаемый olegfolov а нельзя сделать пер ментол. Винишко. → класс на теплоходе музыка играе. → пожалуйста на теплоходе музыка играе. → пожалуйста Эфир вокального раздела
Ах,эти ножки!. Papay→ саша благодарю Погадай-ка мне цыганка. Натали Виноградова→ приветствую вас вячеслав классная песня Свадебная кадриль. Натали Виноградова→ всё класс от меня 5 Весенние рассветы. Voltv Волик Виктор→ клёвая песня 5 Мы будем вместе. Натали Виноградова→ иринка привет супер класс браво тебе с Я хотела сбежать. Nadezda24→ спасибо родион за теплые слова в адрес п Моя любовь жива. Натали Виноградова→ володя привет замечательная композиция В раздел Ещё комментариев!
Инструментальное творчество
Он пришёл,этот добрый ден. АКТОВЫЙ→ слава богу что в этом мире есть доброе вечное Еще поживем!. vlad_5353→ спасибо дружище класссссс : Новое время. ZSergey→ олег привет тебе музыкальной фантазии не зани Память(Погибшим на Донбас. Ivantiss→ огромное спасибо 5 Встреча. Voltv Волик Виктор→ спасибо В раздел Ещё комментариев!
|