Что на минусовках? Прощай навеки 21 (DmiMosk. → пожалуйста Дай Бог нам всем здоровья. → спасибо Снеговик из снега, дядя. → спасибо Проститься 9. → спасибо Счастье в маминых глазах. → спасибо По дороге разочарований 1. → пожалуйста Украденное счастье 7. → отлично большое спасибо FOR YOU. → дай бог здоровья тебе руки у тебя золоты FOR YOU. → Privet mozno poslushat pozaluista faksa Такой талии нет и в Итали. → это песня у королёва была бы хитом Такой талии нет и в Итали. → Італія
она здесь одна ее нарисовала ноч Моя девочка. → пожалуйста зёма Эфир вокального раздела
Точка отсчёта твоя любовь. ИраИрочкаИруся→ привет наташенька олег игорь вот ещё ест Чужая свадьба. Любимова Ната→ прошляпил чувак дэушку эх
привет саша Белая вьюга. Любимова Ната→ приветик сашик с утра самоё то
подпела Золотая рыбка. Любимова Ната→ с замечательной песней тебя саша и твоег "Я люблю тебя до слёз". eddymus→ спасибо друзья В раздел Ещё комментариев!
Инструментальное творчество
Два дубки. igornav→ я тоже всегда тебе рад женя Winter morning. Шувалов Андрей→ привет надюш и тебе успехов Зимний день. Борис Ник→ здравствуй женя спасибо за визит и добрые сло Предвкушение. Борис Ник→ здравствуй сергей спасибо за интересную яркую El Condor Pasa. Terberg→ благодарю андрей В раздел Ещё комментариев!
|