Форум ведущих

Раздел: «Новый год»

Новый год 2024 Музыкальная новогодняя авторская сказка БАБА ЯГА ПРОТИВ (версия для корпоративов)

просмотров:1913
Прикреплённые файлы в этой теме ( 3 )
01 Баба Яга Против Для Взрослых Осн. Версия Начало (3)
02 Баба Яга Против Для Взрослых Осн. Версия Фрагмент Из Середины (4)
03 Баба Яга Против Для Взрослых Осн. Версия Концовка (6)
Алексей Владимирович Алексей  # 1
Аватар
-
Тем создано: 37
Добавлено: 19.10.2023 в 10:33:03
НОВИНКА для взрослых на НОВЫЙ ГОД 2024. Новая авторская музыкальная новогодняя сказка БАБА ЯГА ПРОТИВ для взрослых подойдёт для украшения праздничных новогодних корпоративов, а можно использовать как концертный номер Новогоднего концерта на сцене. В сказке нет неприличных сцен или моментов, поэтому можно использовать и для проведения мероприятия у старшеклассников. ВНИЗУ ФРАГМЕНТЫ. (из основной версии)
Существует основная версия и развёрнутая. Длительность сказки (основная версия) в аудиоформате основное действие 11 мин + заключительная песня. Развёрнутая версия будет идти в комплекте и длиннее на 4 минуты. Взрослая сказка отличается от детской сказки в основном музыкальными фрагментами, их длительностью, а также сокращены некоторые моменты и добавлены некоторые новые ситуации.
Действующие лица – Трёхголовый Дракон (3 человека в одном специальном костюме, (если у вас есть костюм дракона для одного человека, то его одеть на центральную голову, а по краям головы можно одеть в простые маски драконов (можно и женщин, и мужчин), если нет костюма, можно просто взяться за руки), Дед Мороз, Снегурочка, чебурашка(мужчина), Баба-Яга. В развёрнутой версии все те же персонажи и ещё добавляются Снежинки (неограниченное количество, будет смешно если получится пригласить на роль Снежинок мужчин). Для обычной версии нужны будут 7 актёров. В развёрнутой версии добавляются Снежинки.
Реквизит – ДРАКОН (кроме костюма) - 1-й голове музыкальный инструмент труба, 3-й голове – зеркальце и каждой голове можно какой-нибудь интересный головной убор. ДЕД МОРОЗ – обычный костюм, СНЕГУРОЧКА – обычный костюм (в развёрнутой версии ей нужна будет верёвка, запрягать Дракона), чебуРАШКА (кроме костюма) - сумка с апельсинами (можно бутафорские), БАБА-ЯГА (кроме костюма) – метла, верёвка (привязывать Дракончика в обычной версии), сумка с каким-то интересным смешным предметом (можно бутафорскую бутылку или большой бутафорский апельсин), которым можно удивить чебурашку. нужно заранее на месте проведения сказки как-то обозначить избушку Бабы-Яги (с окном желательно), внутри как-то обозначить печку и можно стульчики. После прослушивания вам будет понятна важность того или иного реквизита.
Краткое содержание ОБЫЧНОЙ ВЕРСИИ (11 минут + закл. песня): в начале сказки выходит трёхголовый Дракон и зрителям показывает, чем увлекается каждая голова (1-я любит играть на трубе, 2-я любит танцевать, 3-я любит смотреться в зеркальце и показывать смешные рожицы). Затем для организации праздника приходит Снегурочка, сразу за ней идёт Баба Яга и загоняет Дракончика себе в избушку. Но тут появляется Дед Мороз, который вступает в небольшой диалог с Бабой Ягой, и узнаёт, что Баба-Яга отдаст Дракона только после того, как её кто-нибудь развеселит. Все безуспешно пытаются это сделать. Но тут приходит чебурашка и решает все проблемы. Баба-Яга просит прощения и ей приходится танцевать, чтобы её взяли на праздник (она приглашает на танец чебурашку) А Дед Мороз всех поздравляет и приглашает в новогодний хоровод.
В РАЗВЁРНУТОЙ ВЕРСИИ (15 минут + закл.песня) добавляются персонажи СНЕЖИНКИ – обычные костюмы или ободки, их лучше перед началом сказки разместить по залу в разных местах и как уже говорилось, будет смешно если получится на роль Снежинок взять мужчин. В этой версии Снегурочка часто использует Дракончика как тройку лошадей. В начале она запрягает его и собирает по залу своих подружек – Снежинок, и после этого Баба Яга заметает в свою избушку уже Снежинок (а не Дракончика). После этого Снегурочка на Драконе отправляется за Дедом Морозом. Дальше действие происходит почти также как в обычной версии, только добавляется ещё танец Снежинок. Сказка сопровождается тщательно подобранными и обработанными музыкальными композициями, и различными эффектами, а также прописана прямая речь героев. (то есть никому не нужно учить текст)
Как всегда, сказка сделана в 2-х вариантах.
1-й вариант – комплект, в который входит текст для чтения ведущим и папка с отдельными треками, среди которых есть несколько с прямой речью персонажей и.т. д. Некоторые треки не ограничены по длительности для самостоятельной регулировки по времени того или иного момента (в зависимости от ситуации).
2-й вариант – в виде аудиосказки одним треком в формате mp3, ведущему читать не нужно, а только корректировать действия героев. Во 2-м варианте сделаны версии без заключительной песни (для того, чтобы вы могли поставить любую свою композицию). В комплекте также идёт текст в электронном виде, для лучшего понимания общей картины. Большинство музыкальных треков и вся музыка в сказке — это не просто отрывки из песен. Это в своём большинстве композиции, в которых вырезаны и склеены самые лучшие и самые яркие моменты той или иной мелодии или песни, которые лучше всего подходят для конкретного момента.
Ещё раз уточняю, что в комплекте с обычной версией идёт развёрнутая версия, например, если вы берёте 2-й вариант сказки (одним треком), то вы получаете обычную версию и развёрнутую версию вторыми вариантами. И соответственно так же и для 1-го варианта.
Если кому интересно – пишите вацап , вайбер, телеграмм 89895213042, можно на почту platonoff.alex@mail.ru

Прикреплённые файлы (нажмите для просмотра)
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.