Форум ведущих

Раздел: «Новый год»

Список авторских музыкальных сказок и конкурсов на Новый год 2025

просмотров:990
Алексей Владимирович Алексей  # 1
Аватар
-
Тем создано: 37
Добавлено: 13.11.2024 в 11:01:14
Список музыкальных авторских сказок, танцевальных конкурсов для праздничных мероприятий на НОВЫЙ ГОД 2025 для ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. Здесь будут ссылки, пройдя по которым, можно будет ознакомиться с подробным описанием выбранного и послушать фрагменты из выбранных работ.

1. НОВИНКА. НОВЫЙ ГОД В ДЖУНГЛЯХ - Новогодняя музыкальная авторская сказка для взрослых. Хорошо подойдёт для Новогодних корпоративов, а также для домашней постановки.. Длительность аудиосказки основное действие 10 минут + заключительная танцевальная композиция. ПЕРСОНАЖИ – 8 актёров - Африканский Дед Мороз, Два охранника – Гориллы, Новогодняя Пальма-Ёлочка, Бармалей, Жираф и Зебра (Спецназ), Змея (Символ Года). Подробное описание и фрагменты здесь vk.com

2. НОВИНКА. НОВОГОДНИЙ ТЕРЕМОК это музыкальная авторская сказка которая предназначена ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Есть ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ длительность 12 мин 30 сек + заключительная композиция и УКорочеННАЯ ВЕРСИЯ на 2 минуты меньше. (в этой версии вырезан один персонаж – Волк) Эти две версии будут идти вместе в комплекте, чтобы вы могли выбрать, какая вам предпочтительнее по времени или количеству персонажей.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Основная версия 6 персонажей – Комар (любитель выпить), Муха (домохозяйка), Заяц (музыкант), Лиса на автомобиле (танцовщица из ночного клуба), Волк (, участковый полицейский), Медведь (в свадебной версии - Медведь с друзьями) В укороченной версии Волка нет – там 5 персонажей. ПОдробное описание и фрагменты здесь vk.com

3. НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ 2025 - это танцевальный баттл между мужчинами и женщинами в виде стенка на стенку. Подробное описание и фрагменты здесь vk.com

4. ШКОЛА ТАНЦЕВ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ – это полностью озвученный, Новогодний танцевальный авторский интерактив. Он представляет собой музыкальный конкурс, в котором Дед Мороз и Снегурочка со всеми гостями сначала изучают различные танцевальные движения, а затем как экзамен, проводят новогодний флэш-моб под эксклюзивное новогоднее попурри. (интерактив сделан по мотивам моей сценки Звезда в шоке). В аудиоварианте прописана прямая речь Деда Мороза и Снегурочки. Есть версия для детского новогоднего праздника, которая подойдёт для детей среднего и старшего школьного возраста. (из основной версии убраны нежелательные для детей моменты и внесены небольшие изменения) Длительность интерактива в аудиоформате 12 минут. Подробное описание и фрагменты здесь vk.com

5. НОВОГОДНЕЕ ЭКСПРЕСС-ПОЗДРАВЛение НА 5 МИНУТ - это сокращённая версия моего интерактива Школа танцев от ДМ и Снегурочки. Там добавляется ещё персонаж Символ года – Змея. Можно использовать для коротких выездных поздравлений, для быстрого поздравления на корпоративе, как концертный номер Новогоднего концерта на сцене ДК, можно и в школе для детей среднего и старшего школьного возраста, для домашнего поздравления. Подробное описание здесь vk.com

6. ДЕД МОРОЗ - НЕСМЕЯН 2025 - Музыкальная НОВОГОДНЯЯ авторская сказка-представление на 30 минут хорошо подойдёт для театрализованного показа новогодней сказки на сцене или на уличном гулянии в Домах и Дворцах Культуры, Молодёжных и Досуговых центрах, Сельских клубах. А также можно использовать на школьных новогодних мероприятиях в старших классах. Очень удобно, что артистам НЕ нуЖНО УЧИТЬ ТЕКСТ. Остаётся подготовить несколько танцевальных моментов и 1-2 раза провести общую репетицию и сказка готова к показу. Действующие лица: Снегурочка, Дед Мороз, Снежинки (количество неограниченно), Семья Снеговиков (мама, папа и ребёнок, можно и больше), Щука, Злая Фея (хорошо подойдёт костюм Малефисенты), Баба-Яга и Нечистая Сила (неограниченное количество), Змея – символ года.
Подробное описание и фрагменты здесь vk.com

7. БАБА ЯГА ПРОТИВ - это Музыкальная авторская сказка на НОВЫЙ ГОД 2025. Она подойдёт для украшения праздничных новогодних корпоративов. Есть детская версия. Сказку можно подготовить заранее, а можно использовать и как экспромт. Длительность сказки в аудиоформате основное действие 12 мин + заключительная танцевальная песня Действующие лица 7 персонажей – Три Снеговика, Дед Мороз, Снегурочка, чебурашка, Баба-Яга.. Подробное описание и фрагменты здесь vk.com

8. МЕТЛА-ШОУ (новогодняя версия) представляет собой инсценировку большого праздничного новогоднего концерта. и хорошо подойдёт для украшения праздничных корпоративов или праздничного застолья с большим количеством участников. Для большего эффекта нужно обязательно использовать реквизит и максимальное количество участников. Без реквизита сказку проводить не целесообразно. Сказка-концерт предназначена для взрослых, а можно использовать и у старшеклассников на новогодней Ёлке. Удобно, что актёрам и артистам текст учить не нужно. От них требуется только изображать действия или прямую речь, которые будут озвучены. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ сказки в аудиоверсии 13 мин.30 сек.+ заключительная песня, на которую можно уже пригласить всех желаюших. Подробное описание и фрагменты здесь vk.com

9. СТАРАЯ СКАЗКА 2025 это моя традиционная НОВОГОДНЯЯ авторская музыкальная юмористическая версия одной из первых моих сказок (с оленями), в которой каждый год обновляется, как и положено, символ года и появляются незначительные изменения. Есть детская версия. Длительность сказки - 10 мин. 45 сек. основное действие + заключительная композиция. Действующие лица: Дед Мороз (с посохом), Снегурочка, Снежинки (2-3 чел., можно и больше), Олени (2 чел.), Змея, Кощей. ПОдробное описание и фрагменты здесь vk.com

10. А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ - Музыкальный застольный конкурс с использованием экрана в виде презентации (есть версия без экрана) Суть конкурса отгадать продолжение песни из трёх предложенных вариантов. Всего 15 заданий (из них 5 новогодних). Подробное описание здесь vk.com

11. НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА О ЦАре САЛТАНЕ это самая первая моя авторская музыкальная сказка, но она не потеряла своей актуальности и по длительности самая короткая сказка с быстрым ходом событий. Длительность сказки 7 минут основное действие + заключительная композиция. Фрагменты внизу. Сказка сделана в форме мюзикла т.е персонажи сказки в основном танцуют или поют. Действующие лица: 8 актёров - Три девицы (должны знать кто первая, вторая, третья), Черномор (нетрадиционной ориентации, с бородой, лучше актёра на эту роль выбрать женщину чтобы не обидеть мужчину), Царь Гвидон с белкой (с бутылкой спиртного открытого), Восточный царь, Царь Салтан (в костюме Дед Мороза , можно сначала в короне, с посохом и мешком, в мешке шапка или костюм Снегурочки, который можно быстро надеть т.к. третью сестру в конце сказки Дед Мороз назначит Снегурочкой и оденет на неё шапку или костюм). ПОдробное описание и фрагменты здесь vk.com

НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Здесь СПИСОК vk.com

Кому интересно – пишите л/c или ватсап, вайбер, телеграмм 89895213042, можно на почту platonoff.alex@mail.ru
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.